• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Re: Украина (мало было о ней))))

Сообщение gavrik » 27 янв 2014, 10:52

Емеля писал(а): Я вчера ментов ваших слушал,которые с удивлением узнали о своих доходах. И вуаля.... зомбист гаврила как сорока на хвосте нам эту дезу принёс. Красавчегг Гаврила...

Я вчера только с человечком говорил :-) А сегодня первый раз в интернете поинтересовался насчет озвученной им информации. :grin: Как говорится- усомнился,Хома неверующий.
alekseymoon писал(а):Вот его жаба давит, что рано уволился.
Ну да.Хотя потом он рукой махнул: "А ,говорит,не судьба,может оно и к лучшему-кто его знает чем закончится."
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 янв 2014, 10:57

gavrik писал(а):Так и я верю вышеуказанным мне знакам ,что с Украиной все будет хорошо в конце всех этих перепетий! Верю в народ и Светлые Силы сражающиеся в его душе.

Я тоже в этом уверен! Сейчас горлопаны порасхватают должности и все станет на места.

Так уже было в начале 90-х. Народный рух пристроил своих сторонников на должности, кстати не очень хлебные (МИД и тому подобные). Пооткрывали в городах свои офисы поотбирав у других общественных организаций. На этом все и закончилось.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 янв 2014, 10:58

Европа. Но она действует по прямому указанию чайки, подкармливает ворону пока голубей не выпустили.

Ну да, летающих медведей не зафиксировали. :-)
Но может, ворона - это кто-то внешний, и очень близкий, и совсем не Европа? ;-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 янв 2014, 11:00

Legatus писал(а):Но может, ворона - это кто-то внешний, и очень близкий, и совсем не Европа?

Ворона, это невежество украинских жлобов.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 янв 2014, 11:01

gavrik писал(а):Весь символизм в этом действии-мистерии в том, что голубям удалось спастись а эти хищники-недоросли удалились не солоно хлебавши на свою помойку.

Покамест чайка атакует и выносит мозг демагогией о свободах.....Отбиться от неё и вернуться в СТОЙЛО ваша задача.... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 янв 2014, 11:05

Legatus писал(а):Ну да, летающих медведей не зафиксировали.

Михайло Потапыч повелитель русских лесов в зимнюю спячку ушёл....Олимпиада сниться.... :-) Но схлынут вешние воды, заиграет солнце на Ярилиных плешах и как встанет и надаёт всем люлей.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 янв 2014, 11:06

gavrik писал(а):Ну да.Хотя потом он рукой махнул: "А ,говорит,не судьба,может оно и к лучшему-кто его знает чем закончится."

Да брехня это всё. Брехня.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 янв 2014, 11:09

Ворона, это невежество украинских жлобов.

А Кремль в упор не видим? ;-)

Ворона - континентальная птица, чайка - приморская, геополитика прямо. Спор за голубя между атлантической и континентальной империями. ;-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 янв 2014, 11:20

Legatus писал(а):Спор за голубя между атлантической и континентальной империями.

Мудровато. Типа ловкий хохляцкий голубь и от бабушки ушёл и от дедушки ушёл. Я бы ещё понял если бы это был не голубь, а поросёнок, который сам на других кидался бы сразу у семерых титьку сосать... :-)
Последний раз редактировалось Емеля 27 янв 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 янв 2014, 11:25

Емеля писал(а):И вуаля

Моя школа :co_ol:

Емеля писал(а):вернуться в СТОЙЛО ваша задача

В стойло гришь.. Хех.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 янв 2014, 11:30

PavKa писал(а):В стойло гришь.. Хех.

Именно туда....Там хорошо Паша. Своя вишенка, свой прудик....Пожалей голубя.....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 янв 2014, 11:36

Емеля писал(а):Михайло Потапыч повелитель русских лесов в зимнюю спячку ушёл....Олимпиада сниться.... Но схлынут вешние воды, заиграет солнце на Ярилиных плешах и как встанет и надаёт всем люлей.

Ну да! И я ж об этом! Нельзя спугнуть бабло Олимпиады.Поэтому Царь Владимир кулаки кусает, слюной брызжет, а ничего явного не делает,пока! Но Олимпиада пройдет и он то напомнит,кто ему прибыли пообрезал :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 янв 2014, 11:38

Емеля писал(а):Мудровато. Типа ловкий хохляцкий голубь и от бабушки ушёл и от дедушки ушёл. Я бы ещё понял если бы это был не голубь, а поросёнок, который сам на других кидался бы сразу у семерых титьку сосать..

Голубь был не один.Двое вроде-мальчик и девочка выпускали.Оба улетели :-)
alekseymoon писал(а):Ворона, это невежество украинских жлобов.

Согласен.Жлобов идущих на поводу России.Ну там "титушек" разных
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 янв 2014, 11:42

gavrik писал(а):Согласен.Жлобов идущих на поводу России.Ну там "титушек" разных

Да всех. Все одинаковые по обе стороны.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 янв 2014, 11:47

gavrik писал(а):Ну да! И я ж об этом! Нельзя спугнуть бабло Олимпиады.Поэтому Царь Владимир кулаки кусает, слюной брызжет, а ничего явного не делает,пока!

Лично я не знаю от чего кулаки кусать. Всё идёт наилучшим образом. Ваша бандеровщина и ваша дурь должна проявится в полную силу.
И не забывайте почаще писать "Бей Жидов".... :-) Уже главный раввин забеспокоился и скоро шепнёт своим рохдонитам по всему миру, а те тоже шепнуть кому надо....И Европа отвернётся. :-) И осталась украинская блядовище у разбитого корыта... :a_g_a: ;;-)))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 янв 2014, 12:13

Емеля писал(а):не забывайте почаще писать "Бей Жидов"..

На подобные темы Беркут в фейсбуке рассуждает.
Вот.

А вот и реакция:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 янв 2014, 12:28

Legatus писал(а):На подобные темы Беркут

Я уже боюсь спрашивать про тунгусский метеорит....Вероятно это тоже дело рук беркута... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 янв 2014, 13:07

Емеля писал(а):Я уже боюсь спрашивать про тунгусский метеорит

Не ёрничай.
Просто закономерность вырисовывается - как кто начинает защищать российское имперство, так и появляется антисемитизм, при чём не бытовой, а концептуальный.

А тут ещё Слава про фашистов рассуждает.
Последний раз редактировалось Legatus 27 янв 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 янв 2014, 13:13

Legatus писал(а):Не ёрничай.
Просто закономерность вырисовывается - как кто начинает защитщать российское имперство, так и появляется антисемитизм, при чём не бытовой, а концептуальный.

Та это ж анекдот :-) фашист-жидоненавистник Емеля об антифашизме и антисемитизме рассуждает ;;-))), ой ещё о рабочих забыл ;;-)))
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 янв 2014, 14:02

Legatus писал(а):Не ёрничай.
Просто закономерность вырисовывается - как кто начинает защищать российское имперство, так и появляется антисемитизм, при чём не бытовой, а концептуальный

А вот не надо ляля....Тягнибок ваш о жидах орал и это я сам слышал. И неважно,что Легатус сказал, а важно, что главный раввин шмякнул,брякнул, свистнул... :-) Ага... ::yaz-yk:

gavrik писал(а):Та это ж анекдот фашист-жидоненавистник Емеля об антифашизме и антисемитизме рассуждает , ой ещё о рабочих забыл

У меня нужная позиция в нужное время. Фашизм не пройдёт!!! Фашизм не пройдёт!!!Фашизм не пройдёт!!!! ::yaz-yk:
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить