• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 25 из 456 • 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение gavrik » 27 янв 2014, 07:47

Ты, Емеля , стрелки не переводи.Грызи гранит истины намалеванный красным КАПСОМ вверху :ni_zia:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 янв 2014, 07:49

gavrik Кургиняну категорически незачем учиться у фашистов. Мы к другим эгергиям обращаемся. Не к Урпарпу с Велгой.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 янв 2014, 07:50

Оруженосец писал(а):gavrik Кургиняну категорически незачем учиться у фашистов. Мы к другим эгергиям обращаемся. Не к Урпарпу с Велгой.

Тут я согласен-фашистам надо у Кургиняна ещё поучится! :hi_hi_hi:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 янв 2014, 07:54

gavrik, полностью с тобой согласен! Если они поучатся у Кургиняна, раскаются и бросят свои глупости - вот это будет праздник!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 янв 2014, 07:58

gavrik писал(а):Ну Россия может в один момент прекратить противостояние лишив поддержки правительство Януковича. Вот так.По братски.И в Украине в один момент настанет мир и благополучие.

Никакой поддержки нет. Все политологи отмечают, что Россия себя намного активней в Сирии ведёт, а от Украинских разборок показательно отстранилась.
В основном это вы там выдумываете, что Москва на Януковича ставку делает. Янукович предатель всего и вся. Наворовал денег и его Запад предупредил мол разгонишь майдан заблокируем банковские счета. Вот он как гавно в проруби отмашку на пресечения безобразий и не даёт.
Даже при желании Путину там опираться не на кого. Только на Сан Саныча с Баядерой.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 янв 2014, 08:03

Оруженосец писал(а):gavrik, полностью с тобой согласен! Если они поучатся у Кургиняна, раскаются и бросят свои глупости - вот это будет праздник!

Читаем-вольются в ряды секты Кургиняна и поддержат шаввой красного недоноска.Это вряд ли.Кургинян исповедует фашизм наднациональный-"совецкий", а современные фашисты они выше национальной фашистской(нацизма) идеи прыгнуть не могут-у них базы(страны )такой нет, как у Кургиняна.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 янв 2014, 08:05

gavrik, пока человек жив - покаяние возможно. Я веры в человека до последнего не теряю. Даже в тебя.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 янв 2014, 08:07

"Українська правда"
Изображение
Прямая речь Димы Смолиенко (это фотожурналист "Укринформ") о произошедшем: - Я приехал на маршрутке к Запорожской ОГА, как только узнал, что разгоняют майдан. Начал фотографировать. Я делал это открыто. Не скрывался. Но меня тут же сбил с ног титушка, начал избивать битой. К нему присоединился беркутовец. Я старался как мог прикрыть голову и аппаратуру. Голову мне таки разбили. Отбиты руки. Я кричал, что я журналист, но это вызвало обратную реакцию – на моих глазах беркутовец и титушка растоптали аппаратуру стоимостью 8 тысяч долларов. После этого всего в крови –лоб очень рассечен, погрузили в автозак, отвезли в райотдел. Перед райотделом стояли минут 20. Милиционеры сами не знали, что делать – выпускать нас или формлять. Далее в автозак зашел человек, спросил, есть ли здесь Смолиенко. Меня завели в кабинет, туда пришел сам губернатор Александр Пеклушенко и начал рассказывать о том, что я должен знать, куда стоит лезть, а куда – не стоит… Еще вчера события в Киеве носили отдаленный характер, то после того, что случилось сегодня, передовая здесь – в Запорожье. Это фашизм. Больше всего убивает то, что вместе с милицией меня избивало какое-то быдло.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 янв 2014, 08:14

За время обещанного молчания здесь понял, что есть две очень простые вещи.

Первая. Спросить каждого, есть ли цельная украинская нация, - «да» или «нет»? И на какую территорию эта цельная нация может претендовать, как территорию собственной реализации?

Если вы отказываете в праве существования украинской нации и украинской Державе — тут больше не о чем говорить, нечего обсуждать.

Происходящее сейчас именно «национальная революция», и ничто иное. Нет ничего плохого, что народ берёт власть в свои руки, борется за свои права и свободы. Украина до этого момента была «как бы государством» - но Державой не была никогда. Хотелось бы «военной» организации, но думаю, это невозможно, к такому готовы далеко не все мирные жители. Отсутствие лидеров или очень низкий вес лидеров парламентской оппозиции в народе — не страшно, лидеры могут выдвигаться из народа по ходу дела (как это всегда и происходит, см. историю)

Вторая. Посмотрите, КТО поддерживает какое-то дело или какую-то сторону, и по этой характеристике вы сможете судить об этом деле. В общем, придите и увидите.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 янв 2014, 08:15

Gellemar м-да, вот и еще одного мыслящего вроде бы человека сожрали изнутри. В общем, и не удивительно. Уже о Державе речь пошла =) И эта "Держава" запрещает своим приверженцам проблематизировать свое существоавание. Там, где "не о чем разговаривать и нечего обсуждать", там нет разума. Там только гудение наводок.
Последний раз редактировалось Тэнгу 27 янв 2014, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 янв 2014, 08:18

Ближе к вечеру на крыше Украинского дома был замечен характерный узнаваемый силуэт. Послали туда короткий одиночный мессидж, переводящийся как "пошел вон". Удирая, стрелок рассыпал патроны, наши ребята потом их нашли, и с гордостью показывали "непосвященным" следы от сошек.

:-)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 янв 2014, 08:20

Оруженосец, разве ты видишь проблему в существовании украинской нации с её собственным осмыслением в истории (какая нация без своей истории?) Получаем парадокс - о расколе Украины говорят враги этой Державы ;)

Я говорю о позиционировании, а не об отношении форумчан между собой.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 янв 2014, 08:22

Gellemar я не про проблему. Я про проблематизацию - то есть постановку под вопрос. Я не считаю, что с украинской государственностью все ясно. Я вот пока не вижу возможности существования по-настоящему самостоятельного и суверенного украинского государства, без поддержки извне - России ли, Запада ли. "Рождение нации" началось с отказа власти подписывать договор с Западом. Симптоматично как-то, не находишь?
То, что инвольтирует "рождающуюся нацию" и, похоже, и тебя, имеет все признаки уицраора - вплоть до риторики. Да вот только не украинский это уицраор...
Последний раз редактировалось Тэнгу 27 янв 2014, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 янв 2014, 08:30

Емеля писал(а):Никакой поддержки нет. Все политологи отмечают, что Россия себя намного активней в Сирии ведёт, а от Украинских разборок показательно отстранилась.

Путин - Януковичу: "Слышь ты,урка недоделанный,
даю тебе срок до начала Олимпиады решить вопрос в Украине,бо я тут Ходора,Пусиков и других выпустил,50 млрд.долл.потратил,а на всех мировых экранах в прайм-тайм вместо рекламы Игр картины Босха из Киева.Или договаривайся с оппозицией (на ещё денег 2 млрд.,чтоб заткнуть дыры),или сливайся,но если ты мне испортишь Праздник (для меня Олимпиада ,да будет тебе,идиоту клиническому,известно - моё Детище),т.е.мою репутацию в Мире,и вместо трансляции новостей из Сочи и Олимпийских соревнований все будут следить за развитием событий в Украине,- я тебя ,ушлёпок,и в Межигорье достану,и в Антарктиде - не спрячешься нигде...Я всё сказал ...".

Я это же написать хотел, да наткнулся на мнение человека более талантливого :-)
Умеют же хохлы "старшему брату" "малину пересрать".
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 27 янв 2014, 08:32

Украинские радикалы грозятся взорвать ГЭС и АЭС. :sh_ok:
http://www.forbes.ru/news/250155-ukrain ... -ges-i-aes
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 янв 2014, 08:40

Оруженосец писал(а):То, что инвольтирует "рождающуюся нацию" и, похоже, и тебя, имеет все признаки уицраора - вплоть до риторики. Да вот только не украинский это уицраор...

Конечно не украинский.Метафизически существует Подольская антивозвышенность,граничащая в слое шрастров с объединенным шрастром Западной Европы и имеющая все предпосылки к заселению европейскими игвами. Нация давно рождена и связывается метагеографически с речной системой Днепра.К ней примыкает "субэтнос" междуречия Днестра и Дуная. Кубанский и Терекские субэтносы отделены от материнской нации другим ,чуждым государством.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 янв 2014, 08:48

Раос писал(а):«Участились анонимные угрозы подрыва гидроэлектростанций, а также объектов атомной энергетики»

Да ладно пугало из националистов делать! ;) Это мог кто угодно звонить. Включая Максима Босого. Для терактов в регионе куда лучше походит дамба на киевском водохранилище. Смоет к чертям весь Киев :sh_ok: Там ещё и ил - радиоактивный :ps_ih:

Оруженосец писал(а):Я про проблематизацию - то есть постановку под вопрос. Я не считаю, что с украинской государственностью все ясно.

Ну вот. А о чём я? Т.е. "ничего не ясно" - нужно украинцам своё Государство, не нужно.. Ты будешь последовательно отстаивать эту позицию, - что бы не случилось :roll: ;)

Емеля тем более ;)

А я вот считаю, что Государство нужно! Не такое, как сейчас. Лучшее. Просто сложно ему родится в текущих условиях :roll: Не факт, что получиться :-(
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 янв 2014, 08:51

gavrik неземное удовольствие - кинуться от Жругра в объятия Стэбинга, рулящего чучелом Укурмии :-)
Последний раз редактировалось Тэнгу 27 янв 2014, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 янв 2014, 08:54

Раос писал(а):Украинские радикалы грозятся взорвать ГЭС и АЭС

Понимаешь,Раос, Будь я радикал, имей желание и 1 кг взрывчатки я в один час могу лишить Западную Европу российского газа всерьез и надолго.Ну, скажем, недель на две три :sh_ok: всего лишь взорвав шлюзовую станцию в одном километре от меня.И три трубы большего диаметра по которых в Россию перекачиваются доллары взлетят на воздух. Если бы кто хотел-то давно бы сделал. А ты глупостями всякими об АЭС ГЭС голову забиваешь!
Уверен в своем заявлении потому что будучи пацаном, имел интерес наблюдать за строительством этих самых "заслонок" :-)
Другая цель-ЛЭП 750 киловольт- тут ещё проще- имея лишь пару ключей можно разобрать металлические опоры ослабив их.Рухнут от малейшего ветра :-)
Меньше центральные каналы ТВ смотри :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 янв 2014, 09:05

gavrik, ++ :co_ol: Есть много "болевых точек". Но подобное во вред народу.

Кстати, я никогда не смотрел, что и как о событиях в Украине преподносят народу в России. Неприятно удивлён: правды почти нет. Какие-то "устрашающие" нарезки видео БЕЗ контекста, "аналитика" о руке запада, о наёмных террористах. О сути происходящего (корнях проблемы) ни слова. И что вдвойне неприятно, судя по всему это официально санкционируют :sh_ok:

Последняя новость: "український МЗС попередив посольства іноземних держав про введення надзвичайного стану" (с) значит, скоро введут ЧП.. Поскольку интернет вырубят, новостей от украинцев какое-то время не будет..
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 25 из 456 • 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 456