• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Анонсирование заповедника "Павкин Кут"

Сообщение BG777 » 24 янв 2014, 07:32

Заповедник анонсировать (оставить на плаву).

Предоставить Павке возможность создания галерей из фото, видео и героической музыки Ореста Лютого о тяжёлой и неравной борьбе украинского народа против оккупантов всех мастей.

Ввести запрет на оскорблении великого Украинского народа и принижение его ценности и значения для мировой культуры и в данном разделе, в частности.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 24 янв 2014, 09:59

......... сатанисты спелись с украинскими нацистами.

admin Vla: Переход на личности, содержавшийся в этом постинге, удалён юзером Коваль по просьбе администрации. Т.к. фраза с переходом на личность процитирована в последующих сообщениях, оставляю здесь эту метку для сохранения смысловой цепочки.
Последний раз редактировалось коваль 25 янв 2014, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 янв 2014, 12:20

коваль писал(а):......... сатанисты спелись с украинскими нацистами.

:-) :co_ol:

admin Vla: в связи с тем, что юзер Коваль по просьбе администрации удалил переход на личности, содержавшийся в его постинге, содержание данной цитаты приведено в соответствие с авторским.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 янв 2014, 12:48

BG777 писал(а):Предоставить Павке возможность создания галерей из фото, видео и героической музыки Ореста Лютого о тяжёлой и неравной борьбе украинского народа против оккупантов всех мастей.

Ввести запрет на оскорблении великого Украинского народа и принижение его ценности и значения для мировой культуры и в данном разделе, в частности.

БГ...я конечно понимаю,что вы там в раж вошли по захвату всего и вся,но форум этот на что вам сдался? :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alta » 24 янв 2014, 15:43

......... сатанисты спелись с украинскими нацистами

...а также с ЦРУ,мировым сионизмом, армянской диаспорой и боевыми отрядами крымско-татарских исламистов :-)

admin Vla: в связи с тем, что юзер Коваль по просьбе администрации удалил переход на личности, содержавшийся в его постинге, содержание данной цитаты приведено в соответствие с авторским.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 янв 2014, 16:11

alta писал(а):...а также с ЦРУ,мировым сионизмом, армянской диаспорой и боевыми отрядами крымско-татарских исламистов

Именно....И поклонились Зверю языки и народы не написанные в Книге Жизни.....Одна Русь стоит не качается.... :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 янв 2014, 16:41

Оруженосец писал(а):Баядера, а что такого Емеля сказал? Он часто говорит глупости и гадости, но тут я с ним согласен. Ни я, ни он с Павкой в море не купались, мы судим по тому лицу, которое Павка изволит представлять публике тут, на форуме. И это лицо красивым и одухотворенным не назовешь, мягко говоря. Если это маска, ну, так он сам себе злой буратино...

Макс, лично тебе у меня респект - ты еще пока вроде как держишься на достаточно культурном плацдарме общения.

Я не хочу никого осуждать - когда люди начинают говорить массу гадостей - это, я придумала для этого термин: Паровозный Гудок - способ малость уменьшить внутренне избыточное давление - психическое или духовное, или моральное, или аморальное - я и сама этим очень сильно грешу. Может сейчас уже поменьше испытываю в этом требу, но другим вот надо. Это неприятно, но следует это пережить - ню, типа истерика.

Я сейчас придерживаюсь позиции: собака лает, ветер носит, караван идет своим чередом. И я просто не читаю всю эту галиматью - у меня на всё есть своё мнение, доказывать которое я никому не собираюсь. Точно также мне нет необходимости слушать чьи-то "доказательства". А кому нравится - пусть играют в это, как его - забыла, как называется - Уляшова нуно спросить :-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 24 янв 2014, 17:08

Коваль, а Вам не видится некий сарказм в сообщении BG777? Имхо, он там есть, и тогда Ваша фраза совсем "не в кассу".

Емеля писал(а):БГ...я конечно понимаю,что вы там в раж вошли по захвату всего и вся,но форум этот на что вам сдался?

Насколько помню, он из России.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 янв 2014, 23:14

Vla писал(а):Насколько помню, он из России.

Он вернулся, простой такой... (с)

Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 25 янв 2014, 08:12

Vla писал(а):Коваль, а Вам не видится некий сарказм в сообщении BG777? Имхо, он там есть, и тогда Ваша фраза совсем "не в кассу".

.

Согласен, стер грубость.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение KBH » 03 фев 2014, 10:09

Емеля писал(а):Одна Русь стоит не качается...

И ещё 100 лет простоит - не шилох... , не шолох...
)))
KBH

Вернуться наверх

Пред.

Ответить