• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Украина (мало было о ней))))

Сообщение Яник » 23 янв 2014, 17:04

Мой сугубо личный взгляд на ситуацию на братской Украине.

Януковича ненавидят все.
У нас на форуме граждан Украины много.
ПаВка отчаянный майданщик.
Гаврик близок.
Гэл – тоже.
Легатос там же с небольшими поправками.
Далее крымский народ.
Саныч.
Мун.
Они против Майдана.
Но они безоговорочно против Януковича.
Т.о. есть повод для консенсуса.
Но тут вступает озверелый отряд жругра с российской стороны.
Им лишь бы побольше кровищи. Ну вы помните, Даниил Андреев нам рассказывал – главное гаввах и шавва.
Разогнать и истребить пулеметами, чем больше поубивать, тем лучше. И т.д.
Патриотическая жругровая сволочь в своем репертуаре.
Повторю: для них главное гаввах и шавва.
Я, положим, в ситуации разбираюсь не сильно. Но патриотическая сволочь разбирается явно гораздо меньше. Она просто требует гавваха и шаввы. Жругр превыше всего.
А какие-то там хохлы ее (патриотическую сволочь) не колышут вообще. Они не люди. Главное, чтобы жругр не оголодал, болезный. И ведь бескорыстно трудятся. Никакого навару. Так их жругр зомбировал. И ведь приличные люди во всех отношениях, если дело не касается интересов жругра.

Модерация в этой ветке будет свирепая. Лучше вообще не откликаться.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: Украина (мало было о ней))))

Сообщение alekseymoon » 23 янв 2014, 17:13

Яков, за несколько минут до открытия твоей темы записал это видео с осмыслением ситуации:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 янв 2014, 17:43

Яник писал(а):Но они безоговорочно против Януковича.

Я так подозреваю что они и не за присоединение Крыма к России.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 янв 2014, 17:58

PavKa писал(а):Я так подозреваю что они и не за присоединение Крыма к России.

Тут нечего подозревать. Они явно против присоединения Крыма к России. Безоговорочно.
Они этот вариант может и рассматривают, но чисто теоретически и только в полемике с майданцами.
Но сами 100% против. В-общем и не скрывают.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 янв 2014, 18:02

alekseymoon писал(а):Яков, за несколько минут до открытия твоей темы записал это видео с осмыслением ситуации:

Я прослушал. И с удовольствием обсудил бы. Очевидно, что в целом я согласен.
Но обсуждать аудио - сложно. Т.е. я должен тогда за тебя - тебя же пересказывать :-(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 янв 2014, 18:11

Яник, занятно выходит. Сознательный служитель Жарогара тут я один. Остальные так, разве что допускают его существование, а то и воспринимают как метафору. Между тем озверевшим меня даже ты не назовешь и в желании кого-то поубивать. расстрелять и истребить не замечал. Емеля вон меня "пластилином" уже обзывает. Я как раз в том - весьма немногочисленном - отряде, который за мир, дружбу и взаимоуважение. Как ты сей факт оттрактуешь. мне интересно. Оттрактуешь. разумеется, как-нибудь в своем стиле, но мне все равно любопытно. Даже если на-гора выдашь какую-нибудь чушь в стиле рэп, то в голове-то, про себя, может, задумаешься? Голова-то у тебя вроде как здоровая, ты просто прикидываешься, я знаю.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 янв 2014, 18:21

Оруженосец, ты позиционируешься "сознательным служителем Жарогара", но ты не настоящий служитель Жругра в андреевском смысле.
Настоящие могут себя никак не позиционировать. Но всеми силами добиваются кровищи, гавваха и шаввы.
Ты на самом деле "за мир, дружбу и взаимоуважение".
А те могут говорить то же самое, но гаввах и шавва для них превыше всего. Они этого могут и не осознавать.
А "мир, дружба и взаимоуважение" - несомненно препятствуют поступлению демону этих продуктов.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 янв 2014, 18:22

Яник писал(а):Модерация в этой ветке будет свирепая. Лучше вообще не откликаться.

А мне пофигу! :men:

Многие удивляются, почему так замечательно находят язык нацисты и либералы.
А всё очень просто - это ситуативный русофобский союз, который будет действовать до тех пор пока "проклятый Мордор не будет разрушен".
С нацисткими недобитками всё понятно - они духовные наследники тех, кого не добили наши предки.
Потому что наши предки, в отличии от многих других народов, всегда были великодушны к поверженным врагам и не добивали их, за что часто и получали нож в спину.
"Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остаётся".

И не страшны бы нам были эти нацисты, но есть второй фронт внутри страны - отечественные "либералы"
Либералы, это все те, кто жаждет объединения мира под властью одного сюзерена, того, кто обещает больше всех свободы, и который внушил этим несчастным, что главное препятствие на пути к мировой свободе - это наша страна.
Главная задача либералов - внушить жителям Мордора чувство вины, за все грехи предков, обгадить всё светлое, чем можно гордиться, уничтожить все объединяющие смыслы, и тем самым ослабить иммунитет населения к сопротивлению. Сделать из него безвольную биомассу, приуготовленную к окончательному жертвоприношению.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ! - их девиз.
Толерантность - термин из медицины, означающий неспособность организма отличать собственные, вырабатывающиеся в нем вещества от чужеродных веществ, против которых в нем должны вырабатываться антитела.
Либералам всё равно, что они подыгрывают сейчас нацистам - своим бывшим врагам.
Ведь нацисты им больше не страшны.
Когда и если Мордор будет разрушен, союз нацистов и либералов рассыпется за ненадобностью.
Либералы получат лакейские должности в городах-очагах золотого миллиарда, и будут потихоньку деградировать нежась в лучах долгожданной свободы.
А на выходные они будут возить детей на экскурсии в заповедники, где будут жить потомки нацистов в условиях архаики и жёсткого социал-дарвинизма.
- Посмотрите дети!Видите этого красивого грациозного зверя украинской породы?
Это один из самых прекрасных зверей этой стаи.
Он очень гордится своими белокурыми волосами, высоким ростом, силой и арийским происхождением. Сейчас он будет биться за внимание тех самок с вон тем чубатым вождём племени.
Да-да, вон там, рядом с той поляной, где весной бьются глухари.
А потом они всем племенем будут плясать гопак, петь песни и есть борщ с салом.
Правда интересно дети?
А этого самца пришлось усыпить - он вчера бросился на экскурсовода. Но это не больно, не переживайте.
На следующие выходные у нас будет экскурсия в резервации северо-американских индейцев.
- Ура! Ура!
:-)

А потом придут игвы...
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 697 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 янв 2014, 18:29

Раос - ты вроде бы алкоголем не злоупотребляешь.. Или скрывал?
Ветка называется "Украина". А ты о чем? :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:
Попей водички. :dr_ink:

ЗЫ. Но тема любопытная. Мы ее без внимания не оставим. :a_g_a:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 янв 2014, 18:31

Яник писал(а):Ветка называется "Украина".
:arrow:
Яник писал(а):патриотическую сволочь
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 янв 2014, 18:32

:wo)(ll:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 янв 2014, 18:41

Яник, ну разумеется. "Оказывается у трехлетних трупов тоже идет кровь". Если что-то не лезет в шаблон, то оно либо в шаблон интегрируется путем обработки топором, либо отбрасывается. Я не просто "за мир и дружбу" - это слюнявый идиотизм. Я за Красную Империю, в которой установятся мир, дружба, взаимоуважение и взаимопомощь народов - при сохранении их идентичности. Как в СССР, только лучше и разумнее, без перекосов, волюнтаризма и с тем, чтобы залечивать трещины, а не замазывать их. Я убежден. что за идеей этой Империи стоит именно Жарогар-Жругр. Я ощущаю его энергии, его присутствие, я примерно понимаю. что именно с ним произошло и происходит сейчас. Это не просто "позиционирование", а сложный духовный опыт. На уровне интеллектуальном я убежден, что Жарогар (или Жругр, если вам угодно) - который есть Империя не может стоять за узкими, "уменьшительными" националистами, мечтающими отделить Кавказ или презирающими другие народы бывшего СССР. Потому что такие настроения - есть гибель имперской идеи. Жругру нафиг не нужны беспорядки и великие потрясения - ему нужна великая Россия, процветающая и счастливая. Уицраоры, игвы и раругги гаввахом не питаются, об этом у Андреева не слова, не нужно выдавать свои фантазии за действительность.

Раос
А потом придут игвы...

Поправка - игвы объединенных шрастров- если падет Друккарг.
Последний раз редактировалось Тэнгу 23 янв 2014, 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 янв 2014, 18:43

Раос. Очень точный анализ.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 янв 2014, 18:43

Оруженосец писал(а):Поправка - игвы объединенных шрастров- если падет Друккарг.

Поправка принимается. :a_g_a:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 23 янв 2014, 19:01

PavKa писал(а):
Яник писал(а):Но они безоговорочно против Януковича.

Я так подозреваю что они и не за присоединение Крыма к России.

К России не обязательно присоединять. А вот если бандеровщина пройдёт в Киеве, то надеюсь крымский народ построит окопы с колючей проволокой и противотанковыми рвами на перекопе. И не пустит нацистко-бандеровскую сволочь в Крым. Это будет украинское Косово.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 янв 2014, 19:02

Пожалуй, добавим к статистике.
Из нашего форума я забыл ветерана РМ 4-х крылого.
Теперь о братьях по разуму.
Лояльный ОРГовец Вл-р К-к решительно против Януковича. (Это ж сколько отчаянной смелости надо иметь, чтобы переть протв Босого :co_ol: )
Теперь рассмотрим самого активного ВОЗовца (разумеется, после Ярослава).
Так вот. Ярославская подстилка Вадим Булычев тоже против Януковича. Это трудно было установить - они там традиционно гигантские простыни лепят. Пришлось просмотреть. Было не просто.
Вывод: ВСЕ граждане Украины любой ориентации решительно против Януковича. Т.е. украинский народ единодушно ему говорит: УХОДИ!!!
Но российской патриотической сволочи наплевать на граждан Украины. Они озабочены только поставкой гавваха и шаввы своему демону.
Порют ахинею и ни о какой логике не заботятся. Совсем их Жругр во сне опустил. По самые гланды.

Примечание для Вадима Булычева. За "Ярославскую подстилку" принесу извинения, если Вадим Булычев здесь появится.
А если он наш форум не читает, то никогда и не узнает, что он "Ярославская подстилка". :-ok-:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 23 янв 2014, 19:04

Яник писал(а):Вывод: ВСЕ граждане Украины

Яник вы с головой дружите? ВСЕ граждане Украины участники форумов по Розе Мира? :sh_ok:
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 янв 2014, 19:04

Оруженосец писал(а):Жругру нафиг не нужны беспорядки и великие потрясения - ему нужна великая Россия, процветающая и счастливая.

Не получиться Оруженосец пока все физические и материальные силы народа будут уходить на "интернациональную помощь" за пределами и внутри страны. Тебе империя нужна, а мне нужно ,чтоб в Тверской,Рязанской,Смоленской и Владимирской области была достойная жизнь у людей,были хорошие дороги наконец и наши простые русские люди получали хотя бы крошки со стола от тех средств ,которые идут то на помощь "братской" Украине,то гордому чеченскому народу на строительство очередной мегалитической мечети выше пирамиды Хеопса, то для превращения страны в главного мирового спонсора ристалищных игрищ типа чемпионатов по футболу и олимпиад в Сочи.
Оруженосец писал(а):Жарогар (или Жругр, если вам угодно) - который есть Империя не может стоять за узкими, "уменьшительными" националистами, мечтающими отделить Кавказ

Жарогар нет, а Демиург да. Он дальше видит,чем тупое желание Жругра рисовать политическую карту в свой цвет. Иногда тактически полезней отступить сбросив балласт. Это как беременную женщину кладут на сохранение отделив от окружающей среды. Мы в 90 годах балласт так и не скинули. Произошёл самый худший вариант из всех возможных. Мы от них отделились, а они от нас нет. И продолжают забирать последние соки благодаря таким интернационалистам типа Оруженосца. Ты не патриот. Враг. Большевик для которого Россия эта рабочая лошадь ради твоих интернационалистических красных империй.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 янв 2014, 19:06

Яник писал(а):Примечание для Вадима Булычева. За "Ярославскую подстилку" принесу извинения, если Вадим Булычев здесь появится.
А если он наш форум не читает, то никогда и не узнает, что он "Ярославская подстилка".

:bra_vo:
Настоящий джентельмен!
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 янв 2014, 19:13

Емеля, я тоже думаю, что я враг - таких же врагов России, как ты (если не шутишь) и твои единомышленники. А ваш "демиург" - это Чужанин, мастер примерять маски. Он одну маску цепляет для либералов, другую - для националистов. И под обеими смеется над вами, глупцами.
Тэнгу

Вернуться наверх

След.

Ответить