• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 44 из 97 • 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 97

Re: Майдан 2013

Сообщение Ахтырский » 15 дек 2013, 08:00

alekseymoon писал(а):Не чего здесь гейпропагандой заниматься, для этого "Выход " есть. Здесь ресурс по "Розе Мира", а не про ваши красивые попки.

Уши мертвого осла тут людям впаривать не надо, вот что, лапочка. Наши попки не про Вашу честь. Не надо тут на них зариться. Хотя если у Вас кроме попки, ничего нет - действительно, сложно заметить в окружающем что-либо еще, кроме этих самых поп.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 дек 2013, 08:03

Ахтырский писал(а):Наши попки не про Вашу честь.

Я и говорю, НЕТ ГЕПРОПАГАНДЕ на ресурсе посвященном жизни. Подставляй свою задницу кому угодно, но избавь нас великодушно от подробностей.
Последний раз редактировалось alekseymoon 15 дек 2013, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 15 дек 2013, 08:09

alekseymoon писал(а):Я и говорю, НЕТ ГЕПРОПАГАНДЕ на ресурсе посвященном жизни.

Ну давайте, покричите. Заявите протест в международный суд в Гааге. Я, правда, не уверен, рассматривают ли там жалобы от носителей питекантропного сознания.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 15 дек 2013, 09:17

Ахтырский писал(а):Ну что, сыпаться начала ветикаль власти. Сдают начальничков подчиненные. Вину валят за разгон Майдана. Дескать, "это не я, это он приказ отдавал".

На таком уровне самодеятельности нет :) Киевскому голове Попову разгонять-то майдан зачем? Янукович звонит секретарю совета национальной безопасности и обороны Клюеву, Клюев (человек Семьи) звонит киевскому голове Попову. Попов вместе с Сивковичем (замом Клюева) напрягают Коряка (начальника киевской милиции). Вуаля: виноват Попов!

Протоколы допроса Попова

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В итоге Попова снимут и засудят :sh_ok: , а зам. попова Голубченко (человек Семьи) сядет на его место. Законность соблюдена :grin: Все счастливы. Тьху! :ps_ih:

Вся идея насчёт того, что это Фирташ сам лично запланировал развалилась.. :roll: это действительно было бы слишком сложно :-(
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 дек 2013, 09:20

Трансляция с евромайдана:
http://www.youtube.com/watch?v=bZ1s1bj6AZE
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 дек 2013, 09:23

alekseymoon писал(а):Трансляция с евромайдана:

Жаль трансляции антимайдана нет.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 дек 2013, 09:38

PavKa писал(а):Жаль трансляции антимайдана нет..

Будет когда митинг начнется. :-): Вчера транслировали.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 дек 2013, 09:41

PavKa, знаешь, кого ты мне напоминаешь? Человека, которого пригласили послушать оперу "Дама с камелиями" (знаю, что на самом деле она называется "Травиата", но анекдот- это всего лишь анекдот), а он потом жаловался: "Скучно, поют что-то и никакой драки. А когда я начал припасенные за пазухой каменья кидать, меня почему-то вывели и отволокли в кутузку".
Павка, это был митинг, у митинга есть начало и конец. Даже у революции есть начало и конец, вопреки известной песне, потому что бесконечная революция - это ад. Никто не собирался стоять против вас до упора, как баран супротив барана. Люди высказались и разошлись, а вы все в очереди за облачными пирожными стоите.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 дек 2013, 09:50

Вообще на майданах и антимайданах неплохо подзаработали автоперевозчики и железная дорога. И все это за деньги олигархов. :-):
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 дек 2013, 09:51

Оруженосец писал(а):PavKa, знаешь, кого ты мне напоминаешь? Человека, которого пригласили послушать оперу "Дама с камелиями" (знаю, что на самом деле она называется "Травиата", но анекдот- это всего лишь анекдот), а он потом жаловался: "Скучно, поют что-то и никакой драки. А когда я начал припасенные за пазухой каменья кидать, меня почему-то вывели и отволокли в кутузку".

Честно говоря ничего не понял..
Что тут такого что мне было скучно а ты начал кидаться камнями и тебя отвезли в кутузку..
какой в этом смысл.. и опера "дама с камениями " .. это аналогия чего ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 дек 2013, 09:59

Телевидение Крыма:
http://onlinetv.simf.com.ua/catalog/ind ... pageid=330
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 дек 2013, 10:00

PavKa это я продолжаю отвечать на твое злорадство по поводу того, что антимайдан не разбил на Европейской ордынский табор, как вы на Незалежности. Я вчера уже указывал тебе на разницу между цивилизованными и дикарскими формами выражения своего мнения, а ты опять за свое.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 15 дек 2013, 10:04

Оруженосец писал(а):PavKa шикарная логика, чо. Если кто-то говорит, что вон там валяется покойник, значит, он сам зомби, только пока этого не чувствует :-)

alekseymoon писал(а):Паша, именно тебя и таких лохов, как ты, сегодня используют на майдане.

Не знаю, как насчет покойников, но когда человек берется анализировать причины поступков других людей, то делает это, исходя из собственной системы взглядов и ценностей, тем самым выдавая ее :))
И когда я вижу человека, который вопит "им всем заплатили", я точно знаю, что он сам готов покупать и продаваться, вопрос только в цене, а тот, кто все время толкует об использовании - очевидный манипулятор, не мыслящий себе другой системы взаимоотношений между людьми, кроме взаимоиспользования.
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 15 дек 2013, 10:05

Тут дело в формах организации: снизу и по горизонтальным связям (Майдан), а политики подключились позже и разные, или же по вертикали (Антимайдан), когда просто свезли зависимых от начальства людей централизовано.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 дек 2013, 10:08

Legatus писал(а):Тут дело в формах организации: снизу и по горизонтальным связям (Майдан), а политики подключились позже и разные,

Неправда.. первый большой Майдан был еще в ноябре и прошел он под партийными знаменами..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 дек 2013, 10:26

Ахтырский писал(а):Ага, вот и второй раз. И это запишем. Хотя троллям все равно, мало ли что тролль вчера сказал

Вы вообще читали ,что я тут пропагандирую постоянно? Унитарные государства с нациями варящимися в собственном соку. Потому что понимаю,что прибалтам психологически трудно жить с русскими,как русским жить с кавказцами. За железным занавесом должны жить и ездить друг к другу по туристическим путёвкам.
Готов любить и уважать любую нацию,но в пределах её исторического проживания и сложившихся границ.

PavKa писал(а):Я тоже об этом говорил. Сволочь..

Судите обо мне по врагам которых я приобрёл. То что два бандеровца называют меня сволочью дорогого стоит. Да вот такая я сволочь - хочу чтоб вы этой незалежностью накушались вдосталь,обожрались до тошноты без всякого обратного билета. Вы ведь независимости жаждете, а я вам навстречу иду,но всё равно сволочь. Наверно потому что втайне надеетесь,что Россия никуда не денется и если полная жопа настанет опять её начать доить? А я этого не хочу. Отрезанный ломоть.
Последний раз редактировалось Емеля 15 дек 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 дек 2013, 10:31

Океан Эльзы"" обьеденился для выступления на Майдане
Но я их не очень..
Мне нравятся Гайдамаки и

Козак Системс..

Возможно тоже сегодня выступят обьедененным составом в 16,30 ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 15 дек 2013, 10:32

Майдан — дух вольницы. Далеко не всем людям там есть дело до "евро".
Изображение
(до всех событий)

Парадокс! "евро" повод, но не он «рулит» народом. Люди выходят туда потусить, пообщаться; это своеобразный национальный фестиваль с козацким колоритом — песни, шатры, флаги, костры, котлы с пловом.. Нечто среднее между цыганским табором и разбойничьей ватагой на привале? А как вы думали выглядит Запорожская Сечь? ::yaz-yk:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Наконец-то в этом стоячем болоте хоть что-то происходит! К чёрту прагматизм и занудную «целесообразность», все эти «как бы чего не вышло». Это хорошо, когда человек может придти и публично заявить своё мнение, выразить свою гражданскую позицию (даже несмотря на то, что «простой человек ничего не решает»). Люди выходят на улицы из недовольства властями и желания лучшей жизни для себя и своей страны. Как иначе им сказать, что с ней не так?

Власти правильно сделали, что не испугались, запаниковав и наделав глупостей, - а приняли к сведению ;) Хотя "показательные казни" козлов отпущения - не лучший выход..

Уж как не люблю "евро" - но Майдан однозначно позитивное явление. Чтобы это понять, нужно это в реале видеть. Он ценен самой атмосферой, им генерируемой.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 15 дек 2013, 10:43

PavKa писал(а):Неправда.. первый большой Майдан был еще в ноябре и прошел он под партийными знаменами..

PavKa, наличие партийных активистов с флагами и поддержка с их стороны не означает инициативы партий по организации. ;-)

Первый майдан вообще собираться стихийно начал - сразу, после того, как публично объявили об отказе от евроинтеграции.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 дек 2013, 10:48

Я совершенно не удивлен тем, что "атмосфера майдана" нравится двум сатанистам... и Павке :-) Я бы серьезно задумался об энергетике места, где сатанисты испытывают кайф и душевный подъем.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 44 из 97 • 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 97