gavrik писал(а):Сволочь ты, Емеля! И я это с первой твоей фразы писаной определил.До остальных немного позже дойдет.
Ну а ты как хотел Гаврила....Чтоб Украина из себя девушку избражала вечно между Россией и Западом,а те и другие дрались из за неё,а она фордыбачила и цены себе не слаживала? Я вашу политику то понимаю. Вы хотите и Европу и нас поиметь и бесконечно за доступ к телу торги устраивать. Номер не пройдёт. Хватит кормили эти голодные Африки за обещания построить социализм. Емеля писал(а):Вы мол нам деньги дайте,а мы вам социализм построим. И коммуняки типа Оруженосца давали. А мне хоть новый голодомор у вас будет по барабану. Всё. Отрезанный ломоть. Москва слезам не верит.

Вячеславна писал(а):Хватит . Надоело. Пусть сдохнут.
Баядера, по-моему --- это лишь констатация факта. не более.)))
Ахтырский писал(а):Да, вот именно такие, как Баядера, бананы чернокожим спортсменам с трибун с улюлюканьем показывают. Что Вы тут делаете, мадам? Ваше место в цирке, с Шариковым.

Баядера писал(а):И всегда не замечают разницы: Я бы в цирке орать не стала, а вот возле телевизора - конечно.
Баядера писал(а):Охлобыстин вот предложил в печах сжигать пидарасов

Ахтырский писал(а):Нашли, типа самых безобидных и мирных - и сжигать

Ахтырский писал(а):Что, лишили бедных людей права сжигать их в печках? Вот негодяи

Как это им удалось - запретить слова "мама" и "папа"?
а что в документах заменили на слово "родитель" - это правильно. Документы стандартные. На все случаи. Да и от неравенства прав родителей надо уходить.Ахтырский писал(а):Документы стандартные. На все случаи. Да и от неравенства прав родителей надо уходить.

Ахтырский писал(а):Обычный нацизм, ничего особенного. Нашли, типа самых безобидных и мирных - и сжигать.

alekseymoon писал(а):Ну вы, Киса, разошлись. На фига вас сжигать? Вы сами без воспроизводства перемрете.
Лапочка, Вы мне не нравитесь, поищите себе партнеров в другом месте.Ахтырский писал(а):А это еще кто нарисовался, что за мудозвон? Ба, знакомые все лица, давно не виделись Лапочка, Вы мне не нравитесь, поищите себе партнеров в другом месте.
Они еще как могут за себя постоять.alekseymoon писал(а):Ну вот вам беззащитные пидоры. Они еще как могут за себя постоять.

Ахтырский писал(а):Вниманию модераторов. Нейтралитет между мной и Муном был нарушен не мной.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0