alta писал(а):Что ты дразнишь человека, который выходит отстаивать свое мнение?
alta писал(а):Ну ты, допустим, не веришь, или придерживаешься другого мнения, но ты сидишь и не пытаешься ничего изменить, а он пытается.
alta писал(а):Что это за "сейчас наши ребята приедут и вам наваляют"? Нехорошо

Однако ж разница между браком и разводом какая-то имеется.

PavKa писал(а):Кто выйдет против Майдана ?
Вы сильны пока вам позволяют 

Сан Саныч писал(а):Это шутка. Почитай сегодняшние новости от оппозиции, там истерика и провокации. Они просто боятся, поэтому у Паши и спрашиваю. Хотя, по моему мнению, никто никого бить не будет, не будет провокаций, просто все поймут, что Украина это не только майдан, но и другие люди со своим, не совпадающим с митинговыми на майдами речами, мнением.
Сан Саныч писал(а):Паша, привези Весь майдан в Севастополь, затопчут Вы сильны пока вам позволяют

Сан Саныч писал(а):Паша, ты просто не представляешь, что более русского города, чем Севастополь, нет во всей России.
Ахтырский писал(а):А я бы вот с большим удовольствием отделил бы от России
Сан Саныч писал(а): Я просто пытаюсь уже давно донести до Паши, что есть другие мнения в Украине, и майдан, это не большинство, как это пытаются представить все западные СМИ. Это не мнение большинства, это раскол Украины.
Ахтырский писал(а):А я бы вот с большим удовольствием отделил бы от России Петербург и Москву. А равно Новгород, Псков, Смоленск и далее.
Оруженосец писал(а):Как хорошо, что лично вы можете отделить только кусок от отбивной.

Оруженосец писал(а):Яник я не хочу духовно жить за счет туризма =) Староват я для этого.
Alekseymoon писал(а):Я видел как и какие из Севастополя поехали люди в Киев. Это не Донецк. Севастополь никогда не признает себя украинским.
alta писал(а):Или, вы считаете, что на самом деле Украина сейчас де-факто является частью России?
Сан Саныч писал(а):крымские татары вместе со мной
Сан Саныч писал(а):Услышат, заявят о независимой Украине, все успокоится, начнут тянуть в ЕС или ТС - будет раскол, это истина.
Ахтырский писал(а):А столицу империи перенес бы куда-нибудь в полюс холода северного полушария. В Верхоянск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0