• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 36 из 97 • 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 97

Re: Майдан 2013

Сообщение Баядера » 13 дек 2013, 14:01

Щас иду из магазина - слышу, на дороге как-то уж очень сильно машины гудят - смарю... а это какое-то очень масштабное колонизированно-механизированное шествие - машины и байки - все под флагами - в основном там были Андреевские флаги, но и красные СССР-овские тоже были.
Сразу такую порцию шаввы я выработала...
:ya_hoo_oo:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 13 дек 2013, 14:08

http://www.spiegel.de/international/eur ... 38079.html
Статья называется: "ЕС готовит Кличко, чтобы возглавить Украину". Это нормально для Украины?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 13 дек 2013, 14:23

Оруженосец писал(а):В общем, жаль мне этих "зохаванных" уицев, выковырять хорошо бы "санкцию", да только как ее вынешь без войны. А войну эти одержимые развязать вполне могут. Сами сдохнут и шарик грохнут. Теперь понятнее

Теперь понятнее. Но, кмк, кинуть свои серца в агонь или просто убитца апстенку - для уицов - не выход. Гаг их всё равно достанет и будет дальше иксплуатировать. А вот вернуться к батьке, покаяться и служить ему верой и правдой - больше толку будет. Но для этого сначала тоже осознание требуется, иначе никак.. А уицы - тупые насароги , им осознать невариант.. Нада чота делать, да.. :du_ma_et:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2013, 14:28

Слава, я не думаю, что они тупые носороги. Это все равно как про всех военных или там "качков" так говорить. Кто-то может осознать, кто-то нет. Даже Андреев при всей своей к ним "любви" не считал их безнадежными поголовно. Не там, правда, слегка искал склонных к просветлению, но это детали =)
А что делать... Молиться за них. наверное. И активно думать в этом направлении. Я считаю. что наша направленная мысль на эгрегориальные сущности может оказывать влияние. Но точно ненависть к уицам их просветлению способствовать не может.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 13 дек 2013, 14:46

Оруженосец писал(а):Слава, я не думаю, что они тупые носороги. Это все равно как про всех военных или там "качков" так говорить.

Я вот никакнипайму, пачиму уицы у всех сразу ассоциируются с военными, с силой итп.? Да в любом деревенском пьянице, который "за Рассею всех парву", - больше уицраорности, чем у полковника ВДВ, ездящего в отпуск с семьёй в Хургаду.
Оруженосец писал(а):А что делать... Молиться за них. наверное. И активно думать в этом направлении. Я считаю. что наша направленная мысль на эгрегориальные сущности может оказывать влияние. Но точно ненависть к уицам их просветлению способствовать не может.

В правильном направлении мыслишь. Пищей их является шавва, которая есть наши (ваши) молитвы. Нужно, короче разработать препарат, который будет способствовать их излечению и просветлению и добавлять его в пищу. Ну как любую животину лечат..)) Вот разработкой и внедрением такого препарата стоит заниматься хорошим годным просветлённым жругрофилам.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 дек 2013, 14:47

Gellemar писал(а):Лично я считаю, что правда.

Как этого избежать? Как бороться с таким коварным замыслом?
Я тоже считаю что правда.Аргументы: "титушки" самые высокооплачиваемые в этой заварухе, денег на ветер в "Партии Регионов" не бросают, "титушек" ещё не задействовали для отработки гонораров.Вывод- их использование необходимо провести максимально эффективно. Указанная возможная провокация -самое то место и время.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2013, 14:52

Слава в деревенском пьянице не уицраорность, а Велга пребывает. То, что эта чокнутая баба повторяет за уицем. не понимая, что несет - так ей все равно. что и за кем повторять,лишь бы замес шел круче и дымило повонючее. Любые лозунги в котел годятся. Уиц - это сосредоточенная и упорядоченная агрессия. Не бессмысленная ни разу. Даже Андреев в практическом уме и хитрости им не отказывает, а я так считаю их еще умнее.
Про добавки к пище - в принципе, все верно =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alta » 13 дек 2013, 14:54

Поскольку за последние сутки это уже перепостили все, кто мог, то бум надеятся, что люди предупреждены и не допустят. Не совсем понимаю, как, но они меня за последнюю неделю уже пару раз удивляли, может еще удивят.
Вообще, что бы то ни было, школа самоорганизации получилась могучая...все оккупаи нервно курят в углу.... Как ты думаешь, эти фортификации до весны снесут, или будут ждать, пока сами растают?
alta

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 13 дек 2013, 15:21

Оруженосец писал(а):в деревенском пьянице не уицраорность, а Велга пребывает.

Абижаешь.. Среди Героев таковых было немало, и не только в СССР, но и во все времена у любых народов, где есть уиц. "За СВОЁ порву всех ЧУЖИХ" это лозунг не велговца-разрушителя, но Защитника.
А почему агрессия, да ещё и упорядоченная? Нет, нипанимаю :nez-nayu: У строителей БАМа например уиц был, а агрессии не было. У альпинистов, покорявших Пики Ленина и Коммунизма уиц был, а агрессии не было. А вот у некого "полковника ВДВ" из моего прошлого примера агрессия есть, а уица нет. Он на службе ненавидит и своих солдат и свою страну, а отдыхать едет заграницу, чтоб хоть чуть-чуть "пожить как ЛЮДИ"
Короче, тебе стоит тоже прокачать и проапгрейдить свои шоблоны.., кмк ;)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 дек 2013, 15:26

Это может быть и правдой только провокаторы могут быть именно от оппозиции.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2013, 15:35

Слава, а я не понимаю, почему для тебя агрессия - это драка? Любой акт преодоления - чужой враждебной или конкурентной воли, трудностей - это агрессия. Дипломат, продавливающий на переговорах нужное его стране решение, проявляет агрессию, хотя он спокоен, изысканно вежлив и улыбается. А вот драчун "всех порву" нифига не Защитник, для него противостояние "свой-чужой" - не причина для драки, а повод. Да, для того, чтобы имполнять волю уица, совершенно не обчзательно носить погоны, можно быть геологом или авиаконструктором. Да хоть уборщиком - если осознаешь, что твой труд с метелкой в руках делает сильнее твое государство. Я нигде не говорил, что уиц - это армия.
Так что шаблоны, кмк, не у меня.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 13 дек 2013, 16:18

alta писал(а):Как ты думаешь, эти фортификации до весны снесут, или будут ждать, пока сами растают?

Если с Майдана люди уйдут - сразу снесут :)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 13 дек 2013, 16:34

Федор Синельников о Евромайдане

У посольства Украины.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 дек 2013, 17:12

Я согласен с Арестовичем. Этой стратегии можно уделить и время и силы.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 13 дек 2013, 17:58

Оруженосец писал(а):Слава, а я не понимаю, почему для тебя агрессия - это драка?
1. Я этого не говорил. 2. Это не у меня. Читай определение в словаре.
Оруженосец писал(а):Я нигде не говорил, что уиц - это армия.
твои слова: " Это все равно как про всех военных или там "качков" так говорить "
Ладно, хватит загадки загадывать и за слова цепляться.,давай определимся. По-моему: все, кто осознанно работает на благо своего гос-ва - кормят своего уица; кто работает на разрушение своего гос-ва - а) кормят чужого уица б) помогают Велге; кто работает "на себя" - кормит демонов Дуггура. При этом неважен род деятельности: политика, военное дело или коммунальное хоз-во.
А по-твоему как?
Может это в другой теме обсудить, а то мы тут явно мешаем людЯм решать важные вопросы?
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2013, 18:26

Слава писал(а): По-моему: все, кто осознанно работает на благо своего гос-ва - кормят своего уица; кто работает на разрушение своего гос-ва - а) кормят чужого уица б) помогают Велге; кто работает "на себя" - кормит демонов Дуггура. При этом неважен род деятельности: политика, военное дело или коммунальное хоз-во.

Целиком и полностью согласен. И тут ключевые слова - осознанно и работают. Тот, кто, например, бьет морду соседу с воплем: "Ах ты, нерусь проклятая, понаехавшая!" не работает, а творит хаотическое безобразие, порождаищее страдание, то есть подпитывает Велгу и демонов Гашшарвы. Пусть он и считает, что любит "Расеюшку" и лично Путина или там царя-батюшку православного. Есть и другие нюансы, касающиеся наслаждений безобидных и не очень, но это именно нюансы.
А ветку про уицев создать надо. Раз уж они тут больше всего интеренсы мне, то, наверное, у себя и создам.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 13 дек 2013, 18:41

Оруженосец писал(а):Тот, кто, например, бьет морду соседу с воплем: "Ах ты, нерусь проклятая, понаехавшая!" не работает, а творит хаотическое безобразие, порождаищее страдание, то есть подпитывает Велгу и демонов Гашшарвы.

Странные сюжеты у тебя.., вроде из моих слов никак не следовало сие. Тут ты прав конечно. Но я то думал о другом "пьянице". Ну вот жил себе мужик на деревне, вотку вкусную пил, растил детишков пяток и работал в колхозе.., на благо гос-ва, заметь. Потом пришли фрицы.. Отложил мужик вотку, бабу и дитёв и пошёл бить фрицев с криком" за Расею парву любово!" И стал Героем, своего гос-ва СССР, да.
Короче, открывай тему, перетрём. :-ok-:
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2013, 18:43

Слава у нас просто разные представления о пьяницах, вот и все =) Открою чуть погодя, только сформулирую, с чего начать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 13 дек 2013, 18:53

Оруженосец писал(а): у нас просто разные представления о пьяницах, вот и все =)
Наверно ;) Но есть и ещё один нюанц.. Вот в твоём примере
Оруженосец писал(а):Тот, кто, например, бьет морду соседу с воплем: "Ах ты, нерусь проклятая, понаехавшая!" не работает, а творит хаотическое безобразие, порождаищее страдание, то есть подпитывает Велгу и демонов Гашшарвы.
многое зависит ещё от качества "понаехавших". Если они, например, скупили пахотную землю и устроили там могильник радиоактивных отходов, то битьё ихних морд будет вполне оправдано с позиции служения уицу. :-):
Слава

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 дек 2013, 20:28

Слава писал(а):Вот в Ливии, например, уже " родилась новая нация " - клубок враждующих племён и власть, пытающаяся установить в стране шариат. Посмотри новости оттуда на рукопожатном канале Евроньюс: http://ru.euronews.com/tag/libya/
Хочешь такого веселья в Украине? Ну чо - вперёд, на Майдан!

Ну и чо ? .. лучше б было что бы этот клубок враждующих племен обедененный своей собственной диктатурой поддерживал бы мировую диктатуру в лице России ?
Уж лучше пусть враждуют между собой...
Все вреда для мировой демократии меньше.. :men:
:-)
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 36 из 97 • 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 97