• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 27 из 97 • 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 97

Re: Майдан 2013

Сообщение PavKa » 11 дек 2013, 07:22

Оруженосец писал(а):Теперь украинский филиал Брюха

Надеюсь ты не сообираешся меня заподозрить в поддержке этого бРЮХА ? :-)

Но украинцы вышли на Майдан не только против этого кровососа на шее нации.. но и за .. понимаешь ЗА!! европейские ценности, за честные правила игры, за права и свободы..
Россия этого не предлагает к сожалению.. мало того инспирирует у нас это самое Брюхо.

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 дек 2013, 07:36

PavKa писал(а):Но украинцы вышли на Майдан не только против этого кровососа на шее нации.. но и за .. понимаешь ЗА!! европейские ценности, за честные правила игры, за права и свободы..

С таким же успехом можно выходить ЗА ТО чтобы всегда было солнце,ЗА ТО чтобы всегда была мама и папа и за ряд других светлых мотивов. Но весь пар в свисток.
У вас мозговой вывих какой то,что ЭТО кто то должен прийти СО СТОРОНЫ и ДАТЬ В ГОТОВОМ виде.

PavKa писал(а):Россия этого не предлагает к сожалению..

Не прилетел со стороны России волшебник в голубом вертолёте.... :-) Опять взывание к внешним причинам...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 дек 2013, 07:41

PavKa никто вам никаких ценностей не предлагает. У России духовных ценностей сейчас нет, только жалкие ошметки, в Европе, к сожалению, пышно расцветают антиценности. Именно в Европе Брюхо посажено на место головы и сердца и это сделано так изящно, что кажется. что так и должно быть. Ах да, там еще Задница рядом с Брюхом восседает. Но Россия, в отличие от Европы. медленно. с огромным трудом. ценности пытается нащупать и в сторону Содома и Дуггура ползти отказывается. Удастся наше Брюхо обуздать - будет у нас достойная жизнь. Изобильной не будет никогда, но по-человечески достойная будет. Европа, к сожалению, движется в другую сторону. В сторону злачного места, только не в том значени, о каком в псалме поется.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 дек 2013, 07:56

Оруженосец писал(а):PavKa никто вам никаких ценностей не предлагает.

Ну, если для тебя свобода слова, выборы и справедливый суд не ценности.. то шо я могу сказать..
Потому тебя и не трогает прямое надругательство над этими базовыми правами человека в России.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 дек 2013, 08:14

PavKa, нет, это вы попираете майданом законно избранную власть. Это вы против выборов. Когда у вас выбрали Януковича, все признали результаты законными, никакого майдана не случилось. Теперь вы пытаетесь свергнуть законно избранную власть при помощи уличных беспорядков. Кто попирает права и свободы? Не надо валить с больной головы на здоровую.
Свободу слова у нас в России либералы попирали с середины 80-х. Невозможно было даже вякнуть против перестройки или ельцинских выкрутасов. Точнее, вякать было можно - в листках и журнальчиках с крохотными тиражами. Теперь либералов слегка потеснили из официоза - но у них остались мощнейшие рупоры тип "Эха Москвы" и весь Интернет. Никто в праве лгать и нести околесицу не поражен - ни власть, ни оппозиция. Вот правду нужно еще поискать - только попрание свободы слова тут ни при чем. А справедливый суд слишком многими понимается как безнаказанность для экстремистов и хулиганья.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 дек 2013, 08:22

Оруженосец писал(а):PavKa, нет, это вы попираете майданом законно избранную власть.

Правильно. В любом правовом государстве нечто подобное трактовалось бы как путч или попытка переворота. Меня поражает эта НАГЛОСТЬ с которой какая то часть жителей украины присваивает себе судить,что хорошо,что плохо, что законно, что незаконно. Мягкотелость и долготерпение власти Украины просто поражают..
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 дек 2013, 08:27

Оруженосец писал(а):PavKa, нет, это вы попираете майданом законно избранную власть.

Во первых не законно избранную.. были фальсификации особенно в донецке.
Во вторых мы его избирали не на те полномочия.. которые он узурпировал сейчас.
И в третих и самое основное власть в этой стране принадлежит народу и если он не слышит по хорошему мы ему обьясним по плохому..
Или мы не народ..

Изображение

Беркут уехал из под КМДА..
ночные сранники блин..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 дек 2013, 08:32

PavKa писал(а):И в третих и самое основное власть в этой стране принадлежит народу

Вот имеено народу, а не кучке киевских бомжей,экстремистов,наркоманов,наймитов запада собравшихся на раздачу бесплатной чечевичной похлёбки.
Сам наверно ящик той сгущёнки натырил, а как дрова воровал - сам признался... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 дек 2013, 08:38

Емеля писал(а):Вот имеено народу, а не кучке киевских бомжей,экстремистов,наркоманов,наймитов запада собравшихся на раздачу бесплатной чечевичной похлёбки.

:-) :-)
Не смеши меня Емеля,
Ты совсем ополоумел что ли.. ? Ты же видишь что народ вышел не за пряники а за свои права и свободы..

Ну и где же это ваше провластное большинство? покажи мне его..
вот это ты имеешь ввиду ?
Изображение
У них хватило денег на 300 - 400 титушек по 150 грн в день.. и то под охраной ментов от всего честного народа.
Позорище.. и посмешище.. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 дек 2013, 08:41

PavKa, провластное большинство уже сходило - на выборы. Ему нечего после этого делать на площади.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 дек 2013, 08:55

Не знаю как у вас, а у нас Яник.. победил перевесом в пару процентов, и то только с помощью масштабных фальсификаций.. это факт.
А даже если бы и нет .. ни о каком "большинстве" речи нет.
Тем более что он посадил в тюрьму своего политического оппонента..
Но для тебя я знаю это не аргумент.. про права и справедливость тебе можно не говорить для тебя это не ценности.
Знаешь чем мы радикально отличаемся..
Тем что ты можешь спокойно относится когда, рядом с тобой творится несправедливость.. а я нет.
Например политические посадки..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 дек 2013, 08:57

#ЄвроМайдан Яценюк - Вікторія Нуланд зараз на майдані - розносить хліб мітингувальникам. Майдан скандує 'молодець!' Вночі Держдеп у своїй заяві оголосив, що з першими дзвонами колоколів Михайлівського американський народ став поряд із українським.

https://www.facebook.com/EuroMaydan/pos ... 6336861708

Изображение

Вот это я понимаю Америка!!
Не то что эти жирные европейские бюрократы.. только фоткатся приходили.. на Майдан.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 дек 2013, 09:07

PavKa, да, ты прав, после расстрела "сторонниками свободы и прав человека" Белого Дома в 1993 году и призывов к массовым политическим посадкам и закрытиям СМИ из уст "лучших представителей интеллигенции" я стал гораздо спокойнее относиться ко многим вещам.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 дек 2013, 09:11

PavKa писал(а):Тем что ты можешь спокойно относится когда, рядом с тобой творится несправедливость.. а я нет.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 дек 2013, 09:23

Павка очень часто за татар живущих В России переживает и желает им свободы.
Ну тогда от нашего стола к вашему... :-)

Общественная организация "Себат", объединяющая участников крымскотатарских "полян протеста", обвинила оппозицию в попытке организовать силовое свержение законной власти и выступила в поддержку президента и правительства.

"Сегодня оппозиция, собирая заказные антиправительственное митинги в Киеве и других городах, совершает преступление против Украины и ее народа, призывая к силовому свержению законно избранных правительства и президента в интересах стран Запада. При этом они не думают о народе, не думают о стране, игнорируют все разумные и взвешенные объяснения правительства Украины о необходимости проведения необходимых экономических реформ и модернизации производства, чтобы не утратить политическую независимость и экономическую самостоятельность Украины в современном мире", – сказано в заявлении организации, подписанном ее председателем Решатом Сейдалиевым.

В организации заявили, что готовы "в случае необходимости защиты правительства и президента от организуемой оппозицией антиправительственной революции" отправить в Киев тысячи активистов с крымских земельных самозахватов. Общую же численность своей организации в "Себате" оценили более чем в 50 тысяч.

"Эти люди прошли боевую закалку на полянах протеста, когда режим Тимошенко отправлял против них отряды ОМОНа и правительственные войска с бронетранспортерами. Эти люди прошли практику противостояния наемникам нынешней оппозиции, когда по приказу Тимошенко бандиты в ночное время пытались сокрушить лагеря пикетчиков в Киеве. Их земельный вопрос начал решаться только с приходом президента Януковича. Этим людям есть что терять – и они будут защищать свое будущее и будущее своих детей", – отмечается в заявлении.

Вставайте воины Аллаха!!!!!!!!! Покарайте презренных шакалов... За свободу!!! :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 дек 2013, 09:54

Емеля писал(а):Вставайте воины Аллаха!!!!!!

Емеля писал(а):Общественная организация "Себат"

Предателей и запуганых всегда в каждом народе было .. взять тебя к примеру.

А настоящие крымские татары с нами.

Изображение

По делам их узнаете.

Напишешь мне когда тут появится эта твоя тысяча. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 дек 2013, 10:02

gavrik писал(а):Монахи Михайловского Златоверхого , как во времена ордынской навалы, ударили в колокола и подняли ночной Киев на ноги

Это было сильно!!! :co_ol:
Власть сделала все, что бы потерять власть. :a_g_a: Идиоты, бараны, дебилы и тугодумы. Я очень огорчусь если они выстоят. Это будет означать, что оппозиция еще тупее.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 дек 2013, 10:06

alekseymoon писал(а):Власть сделала все, что бы потерять власть. Идиоты, бараны, дебилы и тугодумы. Я очень огорчусь если они выстоят. Это будет означать, что оппозиция еще тупее.

Нет, это будет означать что мирные методы на них не действуют..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 дек 2013, 10:10

PavKa писал(а):А настоящие крымские татары с нами.

В количестве один человек.... :-)

PavKa писал(а):Предателей и запуганых всегда в каждом народе было ..

А у вас их особенно много....Вы никогда за свободу и независимость не выступали, а выбирали кому служить и быть холопом... ;)

Американский флаг на майдане символичен. Щупальца Стэбинга просто прорываются в Энроф то тут то там. ;)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 дек 2013, 10:16

Емеля да Стэбинг уже чуть не половиной своей туши в Энроф вылез. Не иначе, он будет первым уицраором. которому удастся проломиться к нам вживую. Чуть-чуть осталось.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 27 из 97 • 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 97