• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 6 из 97 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 97

Re: Майдан 2013

Сообщение PavKa » 28 ноя 2013, 21:14

alekseymoon писал(а):на самом деле мне как и многим нужен только безвизовый режим.

Именно ..

Емеля писал(а):Так что все "кочевники" могут успокоиться.

В тюрьме зависть и желание что бы у соседа было так же плохо основное желание.
Тюрьма народов воспитывает именно эти чувства.
Лозунг тюрьмы - сдохни ты сегодня а я завтра..
Качай нефть Емеля.. соси газ.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 28 ноя 2013, 21:36

PavKa писал(а):В тюрьме зависть и желание что бы у соседа было так же плохо основное желание.

Не угадал. В тюрьме ценятся те соседи, у которых что то есть, и этим можно поживиться. :grin:
PavKa писал(а):Качай нефть Емеля.. соси газ.

И Украина что-нибудь, да поимеет. :-) Например к сегодняшнему дню: Азаров прав, когда сказал о договоренности о снижении цен на газ, прав и Газпром, отвергнущий эти договоренности. Все просто, поставки газа в Украину по цене 260 долларов будут осуществляться, во-первых, через компанию Фирташа, во-вторых, через компанию, связанную с семьей. Вот этот процент в общей поставке и выторговывал Янык. А что Нафтогаз? Он просто банкротится и долги его Путин пообещал реструктиизировать. Что с трубой? Вопрос близкого времени и торга - за сколько и какого отката отдать, потому что после "Южного потока" это просто металлолом.
Неужели Паша ты не понимаешь, что тебя продадут в любом случае, Шкаф ли, Сеня Кролик ли, Боксер ли, Бандеровец ли. Почему? А потому что Украина не субъект геополитики, а объект. Чувствуешь разницу?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 ноя 2013, 21:55

PavKa писал(а):Качай нефть Емеля.. соси газ.

Сосать пусть учиться Украина.)))))

Изображение

Наше дело смеяться над этим цирком...)))

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 ноя 2013, 21:57

В свое время именно Украина и только Украина обеспечивала газом весь СССР.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 28 ноя 2013, 22:02

Лет десять назад Кучма откровенно сказал, что все миллиарды в Украине сделаны на газе.
Власть всегда имела откаты от Газпрома. Ну объясните мне, почему вдруг, с какого лешего Ющенко заявил о том, что Украина не должна получать газ на шару, по низкой цене (50 долларов), а платить коммерческую цену. Ответ простой - откаты получал Кучма, и пока договор действовал, откаты не зависили от положения подписанта. Т.е. Кучма, будучи на пенсии регулярно уведомлялся о поступлении средств на его расчетные счета, конечно же не в Украине. Ющер добился своего, предложив сделку Газпрому по увеличению цены, ну и соответственно получив откат через в миг созданную компанию Росукрэнерго, с которой каким-то невероятным образом был связан его брат Петр. Но газовой принцесе Юле это было всегда в падлу. И она делает авантюрный шаг, подписывает договор на еще большее увеличение цены за откат в 50 долларов с каждой тысячи кубометров. Представляете какой кипишь? Придя к власти Янык скрежетит зубами, поднимать дальше некуда, никто не поймет. Что делать? А делать то, что я написал выше - играть на понижении, но без Нафтогаза.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 ноя 2013, 22:03

alekseymoon писал(а):В свое время именно Украина и только Украина обеспечивала газом весь СССР.

Да вы там и Россию КОРМИЛИ тысячу лет, если украинским мифам верить....Я даже ребёнком бывая на Украине помню этот змеиный шепоток за спиной,что москали всё сало съели..... Всё....Окснитесь...Двадцать лет порознь,а вы всё шепчите мифологемы...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 28 ноя 2013, 22:39

Емеля писал(а):что москали всё сало съели

С салом придется завязать. По санитарным нормам Европы употреблять можно только термообработанный продукт :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 ноя 2013, 23:07

Сан Саныч писал(а):С салом придется завязать. По санитарным нормам Европы употреблять можно только термообработанный продукт

Кстати ....Янукович может войти в историю Спасителем Нации,если отстоит перед Западом это исключение из санитарных норм .... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 ноя 2013, 04:11

Емеля писал(а):Сосать пусть учиться Украина.)))))

Это я так понимаю,самый злободневный для этого существа (человеком назвать язык не поворачивается) вопрос.Могу посочувствовать-тебе ,Емеля, придется довольствоваться услугами своих доморощенных.Или самоудовлетворятся. :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 ноя 2013, 04:42

Сан Саныч писал(а):С салом придется завязать. По санитарным нормам Европы употреблять можно только термообработанный продукт

Сан Саныч писал(а):Емеля писал(а):
что москали всё сало съели
С салом придется завязать. По санитарным нормам Европы употреблять можно только термообработанный продукт

А ты,Саныч, радоваться должен-поток нетермообработанного сала (хотя это глупость-ты мог бы поинтересоваться и узнать что продукт до которого ты такой нэбайдужый всегда проходит первичную термообработку) хлынет в Россию и москали,наконец то, сала наедятся.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 29 ноя 2013, 08:45

gavrik писал(а):А ты,Саныч, радоваться должен

Я радуюсь. Когда бываю в Киеве, всегда захожу в "Вареничную №1". Заказываю борщ с пампушками, вареники с картофелем и грибами, сало с розовыми прожилками, черный хлеб и конечно же 200 грамм в запотевшем графинчике. Вот это радость, так радость. :grin: :co_ol:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 ноя 2013, 09:34

Сан Саныч писал(а):Заказываю борщ с пампушками, вареники с картофелем и грибами, сало с розовыми прожилками, черный хлеб и конечно же 200 грамм в запотевшем графинчике. Вот это радость, так радость.

Вот гад! Слюноотделение у честных пролетариев вызывает. Роза Мира тебе этого не простит.
А сколько это стоит в американских долларах?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 ноя 2013, 09:55

Сан Саныч писал(а):Я радуюсь. Когда бываю в Киеве, всегда захожу в "Вареничную №1". Заказываю борщ с пампушками, вареники с картофелем и грибами, сало с розовыми прожилк

Что можно сказать .. на митинги он не ходит, от обильной еды радуется..
Ценности мальчиша плохиша.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 ноя 2013, 10:10

PavKa ценности Мальчиша-Плохиша - это как раз ценности 90-х. Которые властвуют над нами и всячески насаждаются до сих пор. А удовольствие от еды - это нормально, если у тебя нет язвы желудка и прочих достойных сожаления телесных скорбей (не все же одному Емеле по вещелесски разговаривать) =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 29 ноя 2013, 11:47

PavKa писал(а):Что можно сказать .. на митинги он не ходит, от обильной еды радуется..

Паша, ты давай осторожней там на майданах. Я за тебя переживаю, ведь возможны любые провокации и столкновения.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 ноя 2013, 12:04

Сан Саныч писал(а):аша, ты давай осторожней там на майданах.

Я уже два дня не хожу...
Считаю что майдан без партийной символики - ошибка.
Да и сейчас там студентов полно.
Заметил одну интересную штуку..
После противостояния с беркутом.. возле той шпийонской машины, наступило это похолодание. Я точно помню что перед их (ментов) появлением было тихо и тепло градусов 10 .. а потом когда опасность уже миновала появился ветер, я еще пошел один сорвавшийся флаг цеплять на место, все как то изменилось.. изменилось настроение - всем вроде как полегчало, и начался сильный ветер.
Я еще подумал - ветер перемен.. было где то около 22.00 ..
Это он снег нам принес.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 ноя 2013, 05:48

Разгон майдана

Майдан по-звірячому зачистили. Десятка поранених. Десятки затриманих. Такого Україна ще не бачила" , пише депутат Андрій Шевченко у своєму твітері.
За його словами, штурм відбувався близко 4-ї ранку. "Мобільний звязок досі лежить", написав депутат о 5 ранку

Сегодня пойду..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 ноя 2013, 06:22

PavKa писал(а):Сегодня пойду..

Прибираться? Хорошее дело.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 ноя 2013, 06:41

Оруженосец писал(а):Прибираться? Хорошее дело.

Честно говоря у меня уже не хватает терпения на весь жругрозный цинизм и сволочизм.
Мирную демонстрацию разгоняет милиция по приказу бандита.. а ему после этого надо "прибраться" .. :evil:
Прибирайся сам.. пока есть куда..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 ноя 2013, 06:43

PavKa, спасибо, мне со своей земли перебираться некуда и я на ней не мусорю. А ярмарка, даже самая веселая, не может длиться вечно. И после праздника всегда нужно наводить порядок. Я-то думал, ты хорошее дело делать собираешься, молодежи пример показывать - жаль...
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 6 из 97 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 97