• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 1933 • Страница 95 из 97 • 1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97

Re: Pussi Riot: удар по антихристианскому "чувству сакрально

Сообщение PavKa » 13 окт 2013, 02:47

Кураев:

Изображение

Через 20 лет многим в Русской православной церкви будет стыдно за то, что участницы панк-группы Pussy Riot получили по два года колонии за свою акцию в храме Христа Спасителя. С таким заявлением в эфире радиостанции "Эхо Москвы" выступил профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев.

"Я не исключаю. По крайней мере каким-то людям церкви, многим, это будет так. А многим уже и сейчас так", - сказал Кураев.

Он заявил, что за последние сто лет в истории РПЦ уже были случаи, когда "то, что объявлялось официальной позицией церкви" уже через 20 лет было "стыдно вспоминать". К примеру, по словам Кураева, "патриархам советской поры было неудобно вспоминать какие-то антибольшевистские прокламации патриарха Тихона в годы гражданской войны", а в 1990-е годы "стало очень неудобно вспоминать какие-то просталинистские декларации патриарха Алексия I в 1947 году".
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 окт 2013, 17:49

Sarmat писал(а):То, что этот УРОД МОРАЛЬНЫЙ говорит - это чистой воды ИУДАИЗМ!!!! Это не Христианство!!!! Достаточно, действительно, лишь открыть Святое писание, соприкаснуться с Богом Живым и увидеть, что ВСЁ, о чем говорит ЭТОТ ПАТАЛОГИЧЕСКИЙ ДУРАК ЧАПЛИН - это Ветхий Завет! А, конкретно - ЕВРЕЙСКАЯ ТОРА - ПЯТИКНИЖЬЕ! Только в ТОРЕ "Бог Авраама, Исаака и Иакова" наказывает!

Казачёк ряженный, ты что тут разоряешься и орёшь благим матом о том чего сам не ведаешь? Про Бога Авраама,Исаака,Иакова в Новом Завете много писано,али не читал? Ты почитай потом и ори.
Господь Иисус процитировал эти слова в Новом Завете ....«Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова» — эта фраза повторяется в Евангелиях от Матфея, Марка и Луки (Мф. 22:32; Мк. 12:26; Лк. 20:37). Более того, Господь Иисус сказал, что мы увидим «Авраама, Исаака и Иакова... в Царствии Божием» (Лк. 13:28) и что «Многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном» (Мф. 8:11). Здесь Он не называет никаких других имен, кроме имен Авраама, Исаака и Иакова. Это подтверждает, что Аврааму, Исааку и Иакову отводится в Библии особое место, а не только в Пятикнижии.

До хрена я смотрю "специалистов" развелось председателей синодальных отделов учить...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 окт 2013, 23:12

Евгений писал(а):Жива ли Надежда Толоконникова?

Ужели ласты склеила? :sh_ok:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 14 окт 2013, 06:46

Баядера писал(а):Ужели ласты склеила?

А тебе типа все равно?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 окт 2013, 06:55

Баядера писал(а):Ужели ласты склеила?

Евгений писал(а):А тебе типа все равно?

Баядере явно не все равно. Она сочувствует убийству. Пока, слава Богу, гипотетическому.
И если, Баядера, не дай Бог, те, кого ты лю, убьют Надежду Толоконникову, то частичка вины будет и на твоей совести. Не перегружай.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 окт 2013, 14:30

Яник, я не думаю, что кто-то хочет её укокошить - тем паче, что про голодовку, которую она якобы объявила, мы уже слышали :-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 окт 2013, 18:10

Баядера писал(а):что про голодовку, которую она якобы объявила, мы уже слышали

:-)

Смешно .. не правда ли ? смешно ... :men:

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 17 окт 2013, 10:11

Православные фанатики - говно.
Либерасты - говно тоже.
Нормальные люди понимают, что сажать ее не за что. Но и хорошего она ничего не сделала.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 17 окт 2013, 10:21

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 17 окт 2013, 10:51

Вячеславна писал(а):
коваль писал(а):Нормальные люди понимают,

перечислите, пожалуйста, критерии нормальных людей.

Отсутствие крайностей и фанатизма. Премер с пуськами см выше.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 17 окт 2013, 10:53

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 17 окт 2013, 12:55

Да конечно.
Если кто равнодушен к футболу, то он шиза? Я думаю нет.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 окт 2013, 18:04

Вячеславна писал(а):равнодушие можно считать нормальностью?

Да. Только правильно называть его не "равнодушием", а "эмоциональной невовлечённостью" (с).

Ненависть - ненормальна, это с психиатрической точки зрения аномалия, заканчиваемая на -фобия. Влюблённость и фанатичная преданность - такая же психопатия, только заканчивающаяся на -филия. А не зависимый от эмоций интеллектуальный взгляд "сверху" - имено истинная норма и есть. :!: :ugeek:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 17 окт 2013, 18:56

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 окт 2013, 20:26

Вячеславна писал(а):У вас что-то из перечисленного наблюдается?

Неа. ;-)

Интересная ссылка.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 21 окт 2013, 09:57

Емеля писал(а):
Sarmat писал(а):То, что этот УРОД МОРАЛЬНЫЙ говорит - это чистой воды ИУДАИЗМ!!!! Это не Христианство!!!! Достаточно, действительно, лишь открыть Святое писание, соприкаснуться с Богом Живым и увидеть, что ВСЁ, о чем говорит ЭТОТ ПАТАЛОГИЧЕСКИЙ ДУРАК ЧАПЛИН - это Ветхий Завет! А, конкретно - ЕВРЕЙСКАЯ ТОРА - ПЯТИКНИЖЬЕ! Только в ТОРЕ "Бог Авраама, Исаака и Иакова" наказывает!

Казачёк ряженный, ты что тут разоряешься и орёшь благим матом о том чего сам не ведаешь? Про Бога Авраама,Исаака,Иакова в Новом Завете много писано,али не читал? Ты почитай потом и ори.
Господь Иисус процитировал эти слова в Новом Завете ....«Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова» — эта фраза повторяется в Евангелиях от Матфея, Марка и Луки (Мф. 22:32; Мк. 12:26; Лк. 20:37). Более того, Господь Иисус сказал, что мы увидим «Авраама, Исаака и Иакова... в Царствии Божием» (Лк. 13:28) и что «Многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном» (Мф. 8:11). Здесь Он не называет никаких других имен, кроме имен Авраама, Исаака и Иакова. Это подтверждает, что Аврааму, Исааку и Иакову отводится в Библии особое место, а не только в Пятикнижии.

До хрена я смотрю "специалистов" развелось председателей синодальных отделов учить...

Я тебе не ору и не разоряюсь, я гутарю!
Ты не со своими подопечными разговариваешь. Это иди к Максиму Конесеву там поймут :grin:
Покажи свое лицо сперва настоящее! Здесь моя фота как есть, если ты не понял по своей тупости :grin:
А тебя не вижу, ряженый типа патриот :grin: Что так в синодах велят? :grin:

Ты цитаты не бросай из Библии, Мы же не по Библии живем, а как предки Нам зевещали, там много что написано, но отличать надо что и как понимать, а не по гундяю и не по Авраааму, потому как Нам то до них дела нет, так же как и им до Нас :grin:
а давай ка про себя порасскажи - как живешь?
Откуда взялся то синодальный председетель? :grin: Где раньше был? Прямо из вертухаев пришел как гундяев в синодальные председатели? И чему там учат ряженых псевдопатриотов?
:grin: :grin: :grin:

И еще вопрос к патриоту израильскому и китайскому - как насчет содержанию женщин в колониях эрэфии - соответсвует ли вашему синоду? Как оно будет способствовать созданию "евразийской империи"? Как насчет должности мандарина продвигается, каким мандаринстовом синод назначил руководить до пришествия хозяев? :mi_ga_et:
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 окт 2013, 10:44

Sarmat писал(а):Ты цитаты не бросай из Библии

Сармат...ты сам первый знанием Библии шибко швыряться начал,а сам и не читал. ;)
Sarmat писал(а):Покажи свое лицо сперва настоящее! Здесь моя фота как есть, если ты не понял по своей тупости

Фоты мои тут есть и уже до тебя такие прыткие до моей рожи интересующиеся, заставили портфолио выложить,но я не помню в какой ветке форума и искать не буду.
А тебя вижу. Казачок с шашечкой на диванчике. Похож. Но у нас казачки асфальтные и попредставительней тут ходять по вечерам типо народных дружинничков. Понашили хформ,понакупали плёток ,папах и ходють. Многих казакующих знаем лично и зараз так скажу. Если это казаки,то я балерина.... Так что нам ваша хформа никак не удивительна и не об чём не говорить. :-): Но охотно верю,что отношение имеете.
А вот направление мыслиев ваших супротив кесарей наших досточтимых(ещё не царей,но кесарей) и всякие попытки гопака сплясать с либерастами здаётся мне тянет на то,чтоб завлечь вас в казацкий круг и посмотреть то в глаза попристальней.
С каких таких пор братья казаки шалав да блудниц защищать принялись?
Защищать будут только оголтелые казаки,которые от хат своих отбилися и Веру ,Царя и Отечество на дружбу с пархатыми либералами променявшие. ;) А ну сымай портупею. Ату,ату его станичники!!!! :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 21 окт 2013, 11:19

Так где, показать можешь?
Я же не по тырнетам сижу, и здесь я был забанен на полтора года.

Я никогда не патрулировал ничего и отношения никакого не имею ни к реестру ни к какому либо другому россиянскому движению под эгидой властей.
Так же как и мои предки.
Ношу я справу - а не хформу из военторга, что твои хозяева для твоих казаков дают, стоит денег конечно, ну так надо самому на нее заработать и от деда осталось оружие.
На диване здесь другие сидят :grin:
Я ж объяснял что к чему - нет ни хрена не понять тебе.

А по такой причине я против - что против сатанизма пошли "блудницы"
Против пидараса от рпц мп и одного и второго

А здесь что за десницу сатаны вытащили:

http://www.youtube.com/watch?v=fMc0Cbvx7d0

ПАТРИАРХ КИРИЛЛ ГУНДЯЕВ ПИДОР

Отец Антоний из Чукотский Епархии о гундяеве, сатанисте, ставленнику кгб и пиларасе

http://www.youtube.com/watch?v=C0iWxXXywOk

Вы из них будете? Что так против "блудниц" начали

Какие станичники? все наши родовые земли затоплены и завезены туда из разных регинов другие люди.
Знаешь такое Цымлянское море?
Ваши устроили.

Как насчет содержания женщин в колониях в радиоактивных зонах в эрэфии?!
Жду ответ от ряженого диванного патриота. Соответсвует политике партии и правительства синода и государств Китая и Израиля?
Я думаю полностью соответсвует.
Вот и ответ на все.
Последний раз редактировалось Sarmat 21 окт 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 окт 2013, 11:34

Sarmat писал(а):ПАТРИАРХ КИРИЛЛ ГУНДЯЕВ ПИДОР Отец Антоний из Чукотский Епархии о гундяеве, сатанисте, ставленнику кгб и пиларасе

Ну как бы давно известно,что других пидарасами называют только те, кто считает ,что все остальные ещё большие пидорасы чем они сами. :-)

Sarmat писал(а):Так где, показать можешь?

Я п...сам ничего не показываю... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 21 окт 2013, 11:37

Из них из них ты :grin:
Так что стесняешься - расскажи легче на душе станет :grin:

Так как девушки должны сидеть на радиоактивной зоне, а ты резвиться на свободе?
А потом отъехать в Европу к нам али в Израиль?
Как бы не так... По моему наоборот надо.
Sarmat

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1933 • Страница 95 из 97 • 1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97