Gellemar писал(а):Будет ли это правильно, ведь Демоники станут продолжать свой образ жизни?..
Станут ли Провиденциалы воскрешать погибших окончательно Демоников, да ещё ценой собственной жизни - или нет, это уже их дело
Legatus писал(а):Грубо говоря, залечить рану жизнью (если он её изучает) и сильно проклясть или убить врага смертью, думаю, должен мочь каждый не зависимо от мировоззрения (хотя, последствия поступка диктует карма, от мировоззрения пляшущая), если он избирает данный путь.
А то игры при этой жизни не увидим )Legatus писал(а):Грубо говоря, залечить рану жизнью (если он её изучает) и сильно проклясть или убить врага смертью, думаю, должен мочь каждый не зависимо от мировоззрения
Legatus писал(а):Я подумал про "жизнь" и "смерть" как алхимические варианты стихии эфир (помнишь, обсуждаели в оффлайне?). То есть трансформация (смерть) и реформация/изменение (жизнь). Там ещё третья в комплекте "рождение". Полностью на латыни выглядело как: formatio, reformatio, transformatio.

Баядера писал(а):Играть-то когда буим?..
Интересно, что изначально не было никакого чёткого плана. Со временем появились куча наработок, в частности, идею с каррохом внедрил совсем недавно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0