• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

О рычагах национал социализма...

Сообщение Емеля » 31 июл 2013, 19:32

Надоело мне наблюдать эти тут на форуме перепалки между сторонниками "Золотого века" и между жругрофилами,которые пытаются РМ романтиков приземлить на землю.
Попытаюсь ,что ли примирить их. Дам им общую любовь,ненависть и страх. Это самый безотказный метод двум дерущимся указать на ОБЩЕГО ВРАГА.
Возля какой идеи объединиться? А вокруг крепко сжатых рычагов открытых национал социалистами.
Задача то святая - воспитание человека облагороженного образа.
И тут розамирическую мечту и живое воплощение человека облагороженного образа представлю картинками.

Изображение

Изображение

Эти изображения были использованы в пропаганде Олимпиады в Сочи.
Скоммунизнены с немецких плакатов - это правда.
Тут же развернулась целая дискуссия по поводу того, уместно ли заимствовать «фашистский» стиль в пропаганде сочинской Олимпиады. Образы спортсменов на рекламных щитах, уверяет The Guardian, некоторые российские «критики» уже нашли «неогитлеристскими». В роли критиков, по версии заморского издания выступают активисты скандальной арт-группы «Война», которые якобы первые заметили проявление фашизма на рекламных плакатах родной страны.... Получается, что фаллос напротив окон ФСБ размещать можно, а вот русых и синеглазых спортсменов нельзя!

Вот и получается, что бомбить Ливию, казнить без суда Хусейна и Бен Ладена, устраивать беспредел в Ираке это не фашизм, а изображать людей на плакатах – фашизм. Остается только надеяться, что журналисты газеты Гардиан не посчитают фашистками синеоких и русоволосых русских красавиц изображенных на полотнах живописцев-классиков, и не объявят фашистами будущих жителей города Горки, со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами.

Для чего это я пишу? А чтоб все адепты всемирного братства РМ ясно осознали,что всё голубоглазое и синеокое в этом ВСЕМИРНОМ братсве будет под запретом. Вас заставят в этом братстве плясать лезгинку и каждого духовного наставника ради политкоректности выбирать из негров...даже не из Мунов и Емель, а из папуасов Новой Гвинеи.

Может немного это изменит чьи то представления о Золотом веке? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Re: О рычагах национал социализма...

Сообщение Сан Саныч » 31 июл 2013, 19:45

Емеля писал(а):Возля какой идеи объединиться? А вокруг крепко сжатых рычагов открытых национал социалистами.

Полная хрень. А почему не идея развитого социализма? Можно вспомнить фильмы СССР второй половины 30-х. Можно и фильм "Туманность Андромеды" по роману Ефремова. Да и много других, в том числе и американских. Нет, мой дорогой, данные картинки совсем не говорят о национал-социализме, эти картинки - утопия.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 июл 2013, 19:49

:sh_ok: голубоглазый синеок ты наш :hi_hi_hi: я не понял, ты что здесь фашистов вербуешь? :-) :-)
Емеля писал(а):Для чего это я пишу? А чтоб все адепты всемирного братства РМ ясно осознали,что всё голубоглазое и синеокое в этом ВСЕМИРНОМ братсве будет под запретом.

Странно,русских в Братство ,созданное ими не возьмут или русских запретят :ne_vi_del: :du_ma_et:
Или у кого то маразм? :du_ma_et: ;;-))) ;;-)))
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 31 июл 2013, 19:57

Емеля писал(а):Задача то святая - воспитание человека облагороженного образа.

Емеля писал(а):Эти изображения были использованы в пропаганде Олимпиады в Сочи.

Какой кошмар..
Тогда уж лучше с костров инквизиции начать надо..
Хотя нет этим обычно продолжают..
А заканчивают этим:
Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 31 июл 2013, 19:59

gavrik писал(а):Или у кого то маразм?

У тебя гаврик ,у тебя...раз у себя под носом проблему не видешь. :-)
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 31 июл 2013, 20:00

Емеля писал(а):Скоммунизнены с немецких плакатов

А это вообще классика жанра..
И слово ты подобрал правильное..
Скомуниздены..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 31 июл 2013, 20:05

PavKa писал(а):А это вообще классика жанра..И слово ты подобрал правильное.. Скомуниздены..

Украинские шавки хором залаяли. :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Артём » 31 июл 2013, 20:13

Как всегда, читая посты Емели, спрашиваю себя, причём тут РМ. Это уже несерьёзно
Артём

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 31 июл 2013, 20:23

Артём писал(а):Как всегда, читая посты Емели, спрашиваю себя, причём тут РМ. Это уже несерьёзно

Когда я читаю посты того же Павлика,то я не только не понимаю причём тут РМ,а причём тут вообще эзотерика,религия и всё ,что с этим связано. 99% про москалей и политические режимы. Я в отличии от него пол форума исписал про то ,что имеет прямое отношение к религиозно - мистической проблематике и к РМ в частности....
И тут появляется твоя физиономия как у ржачной креветки и пишешь подобную ахинею
Артём писал(а):Как всегда, читая посты Емели, спрашиваю себя, причём тут РМ. Это уже несерьёзно

Вы идиот?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 31 июл 2013, 20:25

Емеля писал(а):Украинские шавки хором залаяли.

Емеля писал(а):И тут появляется твоя физиономия как у ржачной креветки

Хотел как раз сказать что человек благородный и "благородного образа" - две большие разницы..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 01 авг 2013, 21:47

Емеля писал(а):Вы идиот?
А вот за такое по отношению к Артёму надо банить. imho.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 авг 2013, 22:10

BG777 писал(а):А вот за такое по отношению к Артёму надо банить. imho.

Никого не банили ,когда меня Павлик называл сволочью, Георгий трёхэтажно матом в мою сторону писал и как Эйпи разорялся не буду повторять как....и я не кому долг ещё не вернул ;) А я пока культурно разговариваю и не называю человека ,а спрашиваю? И тебе культурно так говорю -катиська ты колбаской да по малой спасской. :-) :-) :-) Где вы были когда меня оскорбляли? Вас это устраивало?А сейчас что вылез то? Вы кстати женщина или мужщина ни как не пойму или не определились ещё? :hi_hi_hi: Если женщина не говорите в мужском роде.если мужчина смените автарку что ли..... ;) Или на вас Вечно женственное нашло так? :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 02 авг 2013, 00:59

Емеля, ты не прав.
Емеля писал(а):Павлик называл сволочью, Георгий трёхэтажно матом в мою сторону писал и как Эйпи разорялся не буду повторять как....и я не кому долг ещё не вернул
Но Артема-то в твоём списке "злостных кредиторов" нет? Если тебе не понравилась его постановка вопроса, это ещё не значит, что умный именно ты. К слову сказать, со своими более брутальными критиками ты почему-то более сдержан. Даже, пожалуй, лоялен. Из чего я делаю вывод, что твоя сдержанность с ними - это не хладнокровие или самообладание, а банальная трусость. Кто громче лает, тому три раза ку. А кто мимо без подачки пройдёт - того сам облаешь.
Так что БГ имел право ставить вопрос ребром. Но тебе повода базарно хамить ни он, ни Артем не давали.
Емеля писал(а): Вы кстати женщина или мужщина ни как не пойму или не определились ещё?
Это тоже не повод для допроса с пристрастием. БГ, как и любой из нас, имеет право позиционировать себя на форуме, как считает нужным, не отчитываясь перед тобой на предмет соответствия аватары цивильной ксиве.
Емеля писал(а):Если женщина не говорите в мужском роде.если мужчина смените автарку что ли...
Поучи лучше свою жену щи варить.
Емеля писал(а):Или на вас Вечно женственное нашло так?
На РМ-форумах это не возбраняется. Если ты этого до сих пор не понял.
Или ты так уверен, что твои мадригалы производят революцию в тутошних умах?
Ну так я тебя огорчу: не производят. :ze_va_et:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 02 авг 2013, 01:03

BG777 писал(а):
Емеля писал(а):Вы идиот?
А вот за такое по отношению к Артёму надо банить. imho.

А почему именно Артему такая привилегия? Разве только он один нуждается в защите от хамства?
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 авг 2013, 01:56

Mademoiselle QQ писал(а):Так что БГ имел право ставить вопрос ребром. Но тебе повода базарно хамить ни он, ни Артем не давали.

Вылезли? Получили удовольствие постоять за обиженных и оскорблённых.Ну так и я вам не спущу госпожа прЫнципиальность нашего форума. Как всегда дружелюбно снисходительно уничтожающе,чтоб каждая квакушка знала своё место в болоте (это я не про вас лично)...

А теперь господа присяжные заседатели и граждане судьи наблюдайте двурушничество мадам КуКу. :-)

Вот её цитата из другой ветки:

BG, с каких это пор слова "дурак", "идиот" и "демагог" стали здесь считаться ругательными? Это же всего лишь аргументы в споре, довольно популярные на форуме, а у нашего уважаемого админа Яника - наиболее ходовые.

Когда было нужно мадам Куку то слова идиот, дурак, демагог не были ругательными. Это лишь аргументы в споре у неё. Но это когда нужно КукУ.
А когда вдруг под настроение тумблер в голове переключился,то даже не прямое оскорбление,а вопросительная форма (не утвердительная) у нашей Куку
превращается в недопустимое базарное хамство.
Вопрос к вам Куку как это у вас так получается? Раздвоение личности? :hi_hi_hi:

Ну тут для многих в ходу двойная мораль и чему удивляться. :nez-nayu:

Далее,что мадам Куку тут нам наглаголила.

Mademoiselle QQ писал(а):К слову сказать, со своими более брутальными критиками ты почему-то более сдержан. Даже, пожалуй, лоялен. Из чего я делаю вывод, что твоя сдержанность с ними - это не хладнокровие или самообладание, а банальная трусость. Кто громче лает, тому три раза ку.

Это ,что за хрень ещё? Какие у меня брутальные критики? :-): Не смешите. Где вы тут бруталов то увидели? Но вы правы....я народ то приручил. Меня матом кроют ,а я всё отшучиваюсь,всё отшучиваюсь.....а маты такие были ,что на базарной площади не услышишь. Но смысл матом на мат отвечать есть только когда в нескольких шагах друг от друга стоишь.И как бы нормально для всех,когда другие это позволяют в мою сторону и вы как ошарашенная не выскакиваете в три часа ночи в защиту Емели. Тут выскочили.
Не спится дорогая? Решили на меня собак спустить под плохое настроение?
А мне надоели всякие наезды на меня. Абсолютно беспочвенные.
А насчёт оскорблений ещё и не начинал,а пока всё шутю...

В первый раз ставлю вам на вид без занесения.... :-):
Все увидели,что Куку страшная врушка и лицемерка. ::yaz-yk:
Ишь ловкая какая,то у ней так....а то у ней раз и эдак. Одно и тоже слово то допустимое ,то недопустимое. :hi_hi_hi:

Mademoiselle QQ писал(а):Или ты так уверен, что твои мадригалы производят революцию в тутошних умах? Ну так я тебя огорчу: не производят.

Как же вы меня задрали все этими мадригалами,как будто я преступление совершил.
Ваши умы мне известны,тут два три человека на форуме могут что то адекватно воспринимать. Какие ещё революции в умах. Я знаю размеры этой площадки и что за люди собрались. Не христиане.Пишу я потому что меня просят. Нет не люди и не друзья сердца.
А просто если не напишу буду ходить из угла в угол как будто что то не сделал.
Знал и не рассказал.И писать то особо не умею.Но теперь точно баста.

Яник ...ау...я бы на твоём месте пользуясь моментом прищучил эту КУКУ за такие слова:

Яник, ты и впрямь дурак

...вурдалаков, карьеристов, проходимцев или идиотов типа тебя.

Пожилого человека так оскорбить. Лицо форума...я плачу.... :(

Не стыдно КУКУ?
Порода людей таких,которые соринку в глазу у других замечают,а у себя и бревна не видят... :a_g_a:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 авг 2013, 04:35

Я чего то спокоен за Артема :-) ...
Ну не может кочегар Емеля добросить какашки из своего трюма до Артема,ставящего парус на мачте :-)
Вы там по палубе когда ходить будете просто под ноги смотрите- недолетело-не значит что не воняет :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 02 авг 2013, 05:10

Емеля писал(а):Вот её (Mademoiselle QQ) цитата из другой ветки:

BG, с каких это пор слова "дурак", "идиот" и "демагог" стали здесь считаться ругательными? Это же всего лишь аргументы в споре, довольно популярные на форуме, а у нашего уважаемого админа Яника - наиболее ходовые.

Когда было нужно мадам Куку то слова идиот, дурак, демагог не были ругательными. Это лишь аргументы в споре у неё. Но это когда нужно КукУ.

Вопрос к вам Куку как это у вас так получается? Раздвоение личности? :hi_hi_hi:

Емеля, это сарказм. :-) Опять ты его не видишь. У тебя с этим проблемы. :mi_ga_et:

Изображение
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 авг 2013, 05:21

gavrik писал(а):Я чего то спокоен за Артема ...Ну не может кочегар Емеля добросить какашки из своего трюма до Артема,ставящего парус на мачте Вы там по палубе когда ходить будете просто под ноги смотрите- недолетело-не значит что не воняет

Да пока что меня окружают демоны,упыри и вурдалаки, скалят зубы,поднимают Вию веки,брызжут слюной....за ними подтявкивая выступают ведьмы паночки....
Емеля только псалмы читает и только идеи философические сокрушает,не против плоти и крови его борьба. А этим меня ЛИЧНО надо зубами укусить,тявкнуть и лягнуть. Лишь из за облачных высей слышится голос Вячеславны как Просветвлённой женственности,да пара слуг Жарогара увлеклись разбором копий и щитов засеянных на древнем поле сечи. Не до меня им. Один я остался я в чистом поле против силы вражьей.Но и один в поле воин ,если он Емеля.
В последнее время удумала нечисть новый коварный план.Тёмная Навь из себя жертв и обиженок решила построить. Тронули их якобы "крошечек гаврошечек"...Все такие изнеможенные под белыми парусам и удивились одно крепкое слово лишь от меня услышав. Считают,что они только на это патент выкупили у Князя Тьмы и их Хозяйки....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 авг 2013, 05:36

Аглая писал(а):Емеля, это сарказм. Опять ты его не видишь. У тебя с этим проблемы.

Так Куку когда идиотом Яника называет то это сарказм? А если я Куку спрошу...только поинтересуюсь "а вы не идиотка?" это уже будет хамство?

Ну это чисто по женски....мужика на каждом слове подлавливать,а сама чуть что "да я же пошутила,а ты не понял".
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 02 авг 2013, 05:42

Давай, Емеля, очерти себя мелом на полу и святой водички попей. Или огненной накати , чтобы жуть разогнать :-)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

След.

Ответить