• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Кургинян, его учение и ученики

Сообщение Яник » 29 июн 2013, 18:06

Кургинян у меня всегда был на виду. Четверть века слежу. Конечно поверхностно. Т.к. умным его никогда не считал. Но он без сомнения креативный.
И, разумеется, абсолютно безнравственный.
Всегда я удивлялся как разные люди клюют на его пустую демагогию.
Вот и на обоих РМ-форумах есть его адепты. И не просто почитатели, а члены подпольных боевых групп. У них тайные теоретические занятия. Но и не только. Боевые единоборства тоже.
Вот один подпольщик рекомендовал на ОРГе речь своего вождя. 21 минута. "Интересное выступление" - говорит. Ну я поверил. Прослушал. Сейчас перескажу.

Сначала был рассказ, как Латынина призывала Кургиняна заняться гомосексуализмом. Кургинян не альфа-самец, а заниматься традиционным сексом с противоположным полом могут только альфа-самцы (вероятно путина имела в виду) чтобы потомство лучше было. Ну а от Кургиняна – какое потомство? Дрянь одна. Название статьи он не привел, но несколько раз повторил, что точно цитирует.

А еще он сказал, что с последствиями фашизма в Германии можно было справиться, т.к. он просуществовал всего 12 лет. А коммунизм-сталинизм в СССР просуществовал в 6 раз дольше и настолько въелся в советских людей, что вытравить его невозможно. А раз так, то надо с этим смириться и не вытравливать, а наоборот гордиться коммунизмом-сталинизмом.
Больше ничего информативного за 20 минут не было. Только многократно было повторено, что у нас кругом враги, очень много врагов, очень сильных врагов. Враги, враги, враги. Повторял много раз, но ни разу не назвал. Видать очень страшно. Мне показалось, что он имел в виду путина, как и Латынина.
А закончил он традиционным приветствием "зиг хайль!"

Вот не могу понять, чем он людей в свое тайное общество заманивает?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: Кургинян, его учение и ученики

Сообщение Тэнгу » 29 июн 2013, 19:49

Яник, спасибо, повеселил =) В отличие от Латыниной и компании, которые смертельно серьезны в своих злобствованиях ты просто дурака валяешь в своей обычной манере, милой, доброй и непринужденной. Этим и хорош =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 июл 2013, 08:55

Путинята

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 июл 2013, 09:03

Ага, они смешные :-) Только, по-моему, эти "ихние" уже сдулись, не слыхать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 июл 2013, 09:47

Яник писал(а):Сначала был рассказ, как Латынина призывала Кургиняна заняться гомосексуализмом.

— Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
— Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
— А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
— Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе — принудительно лечили. Сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Алексей » 16 июл 2013, 15:54

Кургинян - это, похоже, кремлевский проект, ориентированный на оппозиционных державников-коммунистов. Справедливости ради, есть подобные прокремлевские проекты для националистов и либералов.
Задача в том, чтобы ненавидящую власть аудиторию манипуляциями заставлять раз за разом выступать на стороне властей.
Либералов (часто евреев) запугивают националистами, которые придут вместо коррумпированной власти.
Державникам объясняют, что власть - дрянь, но "коней на переправе не меняют"
А националистов пытаются сливать в более безопасное для властей русло, куда-нибудь в партию "Родина" или к реестровым казакам.

Немножко об оппозиционных державниках, кургинянцах разных, писал здесь. Вдруг кого мой крик души заинтересует :-)
http://ivan-laptev.livejournal.com/1630100.html
Алексей

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 июл 2013, 16:02

Алексей писал(а):Кургинян - это, похоже, кремлевский проект,

Интересно куда денутся все эти дершавники когда нефть опять подешевеет.. вновь парт билеты будут жечь.. или пойдут с трясущимися руками и соплями гекачепе устраивать ?
Какая вообще может быть гордость за державу.. когда она стоит на экспорте нефти и нелигитимной власти ?
Я не понимаю.. :nez-nayu:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Алексей » 16 июл 2013, 16:22

PavKa писал(а):
Алексей писал(а):Кургинян - это, похоже, кремлевский проект,

Интересно куда денутся все эти дершавники когда нефть опять подешевеет.. вновь парт билеты будут жечь.. или пойдут с трясущимися руками и соплями гекачепе устраивать ?
Какая вообще может быть гордость за державу.. когда она стоит на экспорте нефти и нелигитимной власти ?
Я не понимаю.. :nez-nayu:

А куда денутся бесчисленные форумные боты: студенты, которые зарабатывают интернет-пропагадой? А истинные державники, при падении цен на нефть, похоже, опять будут страдать, что страну поставили вновь на колени :-)
Справедливости ради, при падении цен на нефть, власть, кажется, и правда может перетечь к еще худшим деятелям, чем сейчас. Такую нам духовную нравственность устроят, что мама не горюй.
Алексей

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 июл 2013, 16:26

Алексей писал(а):студенты, которые зарабатывают интернет-пропагадой?

А такие точно есть ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Алексей » 16 июл 2013, 16:56

PavKa писал(а):
Алексей писал(а):студенты, которые зарабатывают интернет-пропагадой?

А такие точно есть ?

А Вы не слышали про взломанную почту одного из лидеров "Наших" Кристины Потупчик, где были персоналии и расценки? Орды их и орды.

PS Вот, кстати, один http://pora-valit.livejournal.com/1477625.html
Алексей

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 июл 2013, 17:13

Этот форум - тоже кремлевский проект, ориентированный на мечтателей эзотерического толка. И попробуйте доказать обратное! Вообще все, что происходит в России, является кремлевским проектом. Да здравствует великий и мудрый Кремль, у коего все и вся под колпаком и на зарплате! Уря!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Алексей » 16 июл 2013, 17:54

Оруженосец писал(а):Этот форум - тоже кремлевский проект, ориентированный на мечтателей эзотерического толка. И попробуйте доказать обратное! Вообще все, что происходит в России, является кремлевским проектом. Да здравствует великий и мудрый Кремль, у коего все и вся под колпаком и на зарплате! Уря!

Когда такую фотку с Яником увижу, сразу же соглашусь :-)
Изображение
Алексей

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 июл 2013, 18:25

Ну, разве ж это компромат? Вот фотки Путина с Обамой там, Ангелой Меркель - это компромат. А тут какой-то политолог , какой-то съезд Родительского Сопротивления... Хотя да, пожалуй, после публикации фото с Яником Путину точно придется уйти.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 17 июл 2013, 07:59

Алексей писал(а):Когда такую фотку с Яником увижу, сразу же соглашусь

Яник ни за что не подаст руки Кургиняну :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 июл 2013, 08:09

Сан Саныч, есть хорошая старая присказка:
"Солдат-солдат, ты девушек любишь? - Ага! - А они тебя? - И я их!"
Чтобы Кургинян, Путин или даже Обама захотели подать руку Янику, Янику пришлось бы стать кем-то большим, чем брюзжащий форумный тролль. Но ему, похоже, лень :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 июл 2013, 12:29

Оруженосец писал(а):Чтобы Кургинян, Путин или даже Обама захотели подать руку Янику, Янику пришлось бы стать кем-то большим,

Это тебе Кургинян, Путин или даже Обама сами сказали? Или через своих пресс-секретарей передали?
По их инициативе? Или ты посылал запрос?
Пока не опровергнешь эту клевету (про Путина и Обаму, про дурака Кургиняна можешь не говорить), я с тобой от диалога отказываюсь и заявляю, что Кургинян мерзавец, но не это главное. А главное, это то, что все члены его боевых организаций чрезвычайно глупые люди, что отчетливо видно по кургинянцам на РМ-форумах.
Ни о каких рукопожатиях с Кургиняном и кургинянцами не м.б. и речи. Я бы с ними даже ср@ть рядом не сел.
Так им и передай.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 июл 2013, 12:41

Яник, опять ты размахиваешь рукой, на которую никто не претендует =) Это смешно и неловко. Займи ее каким-нибудь полезным или приятным делом, честное слово =)
Насчет клеветы - надеюсь, у тебя зеркало рядом. Я не стану перечислять весь тот выданый тобой бред, который с куда большим основанием можно назвать клеветой, но над которым я предпочитаю просто смеяться. Твое мнение о Кургиняне, кургиняновцах и обо мне лично интересует меня чрезвычайно мало. Особенно умозаключения об интеллекте членов кургиняновских боевых организаций - сложно как-то относиться к нападкам на то, чего не существует в природе :-) Наличие или отсутствие диалога с тобой мне тоже категорически инфралилово.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 17 июл 2013, 19:32

Оруженосец писал(а):Чтобы Кургинян, Путин или даже Обама захотели подать руку Янику, Янику пришлось бы стать кем-то большим, чем брюзжащий форумный тролль. Но ему, похоже, лень

Я уже сказал на счет Кургиняна, может тот бы и хотел поручкаться с Яником, но Яник ему руки не подаст.
А на счет Путина ты не прав. Путин никогда не различает людей по политическому принципу, ему интересны все и всё. Врочем как в этом и замечен наш Яник. Поройся в сети и найдешь, я, например нашел:

Изображение
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 июл 2013, 19:52

Понимаете, люди, в чем фигня?
Вот сколько Емеля не будет стараться обсирать Всемирную Женственность в лице Звенты Свентаны, ему, всё равно, вряд ли удастся кого-то в чем-то кардинально переубедить.

Так же и Яник - своими пасквилями нисколько не уменьшил мою искреннюю симпатию и уважение к этому человеку.

Изображение
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 июл 2013, 05:44

Сан Саныч писал(а):А на счет Путина ты не прав. Путин никогда не различает людей по политическому принципу, ему интересны все и всё. Врочем как в этом и замечен наш Яник. Поройся в сети и найдешь, я, например нашел:

Сан Саныч, не могу понять - а кто это такой симпатичный справа в белой курточке? :wo)(ll:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

След.

Ответить