• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Эдвард Сноуден

Сообщение Сан Саныч » 14 июл 2013, 13:08

Изображение
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 июл 2013, 13:11

Яник
Ты бы свое мнение высказал по поводу правозащитных организаций в деле Сноудена.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 июл 2013, 13:55

Сан Саныч писал(а):Яник
Ты бы свое мнение высказал по поводу правозащитных организаций в деле Сноудена.

А я не в курсе про ихнее мнение. У меня своё есть.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 июл 2013, 16:28

Георгий Корженевский, ты перепутал - плакат изображает момент получения беднягой, доведенным горбачевскими перестройщиками до ручки, гуманитарной помощи в виде просроченных натовских пайков. Поскольку бедняге промыли мозги, у него на лице идиотская блаженная улыбка - сейчас он откроет коробки и начнет с наслаждением смаковать тухлые консервированные макароны с подливкой, воображая, что приобщается к райской западной жизни. Нам пайки точно в таких вот коробках выдали где-то в начале 90-го года в Университете. Попробовал из любопытства, половину выкинул. Этот, пожалуй. и коробочки вылизанные сохранит. А в августе 91 обязательно пойдет к Белому Дому. Да, это натуральная инволюция и контринициация - только коммунизм тут ни при чем =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 июл 2013, 16:40

Оруженосец писал(а):Нам пайки точно в таких вот коробках выдали где-то в начале 90-го года в Университете. Попробовал из любопытства, половину выкинул.
Судя по всему, ты жировал тогда в партийных распределителях. У народа хлеба не было. Всё вы коммунисты сгноили. А ты морду воротил от "консервированных макарон с подливкой", на которых мы только и выжили. А воры-коммунисты и в блокаду осетровую икру трескали за обе щеки. Ясен перец, зачем тебе макароны. Но позже вас, слава Богу от кормушки чуть-чуть отодвинули. Ну а сейчас вы все к ней рветесь с большими ложками. Ваше время настает. Но не надолго. Не раскатывайте губу. Это я тебя, Оруженосец, по-дружески предупреждаю.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 июл 2013, 16:50

Яник, ты переигрываешь =) Не надо из рыжего клоуна переделываться в черного - это не твое амплуа. Дед моего отца, старый рабочий-коммунист, в блокаду так объелся осетровой икрой из замерзшей Невы, что помер. Не доводит обжорство до добра, это точно... И ведь, главное, не в коня оказался корм - такой был тощий, что внук его труп ворочал как перышко.
В перестройку, Яник, я ел те же самые макароны, капусту и картоху - только наши и свежие. Остальное сгноили не коммунисты, а пресветлый Горби, который потом хвастался, что шел к власти специально, чтобы угробить социализм и СССР. Я лично в партии никогда не был, меня и в комсомол-то приняли только перед выпуском из школы. Теперь вот вступил - и опять же не к "папе Зю" в его картонный нафталиновый сундук. А большая ложка мне ни к чему - я соблюдаю спортивный режим :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 июл 2013, 16:57

Оруженосец писал(а):В перестройку, Яник, я ел те же самые макароны, капусту и картоху - только наши и свежие. Остальное сгноили не коммунисты, а пресветлый Горби,

А где ты свежие брал?
А "пресветлый Горби" не коммунист, а кто был?

Оруженосец писал(а):меня и в комсомол-то приняли только перед выпуском из школы. Теперь вот вступил
В комсомол? Тебе Кургинян красный галстук повязал? :ot_riad: Или что там у комсомольцев? Серп и Молот куда-то вешают? :sh_ut: А еще клоуном обзываешься... На себя посмотри.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 июл 2013, 17:04

Яник, пьянству бой и герл, а у тебя борода уже седая, пора бы бросить :-) А то у тебя уже так в глазах двоится, что строчки прыгают и видишь фигу. В комсомол я в десятом классе вступил, зачем второй-то раз вступать? И красные галстуки - это у пионеров.
Картошка-то с капустой была, и даже не по талонам. И макароны тоже. Это ты, видать, где-то в другом месте отоваривался, что этого не знаешь. А кем был Горби, охотно рассказывает сам Горби. "Оборотнем" с партбилетом, миной замедленного действия. Он этим гордится.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 15 июл 2013, 02:51

у каждой эпохи свои дрейфусы... а вообще интресно понаблюдать даст ли Россия убежище Сноудену. если да - то мир по прежнему двуполярен и Россия - хоть и небольшой - но центр силы - кроме которого никто на равных с пиндостаном себя не ощущает. если же Россия не даст убежище - то значит мир глобально однополярен - и никто из стран не способен чуть более чем вякать на США. а вот китай - слябовать оказалси - слился и сдулся когда на него грозно шикнули из вашингтона...
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 июл 2013, 04:21

Максим_де_Трай Один полюс - это нонсенс. Полюса всегда два - по определению. Если мир "однополярен", то просто второй полюс - это не какая-то конкретная страна или вообще не страна.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 июл 2013, 04:57

Оруженосец писал(а):Один полюс - это нонсенс.

Это в физике, а у людей полярности возникают из-за недоразвитости. В будущем мир будет един и без границ.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 июл 2013, 05:04

alekseymoon В метафизике - еще вернее, чем в физике, - однополярности не бывает =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 июл 2013, 06:36

Оруженосец писал(а):Максим_де_Трай Один полюс - это нонсенс. Полюса всегда два - по определению. Если мир "однополярен", то просто второй полюс - это не какая-то конкретная страна или вообще не страна.

Согласен. Зло социализма не имеет сейчас конкретной "родины".. империя зла распалась как зеркало Сенжной королевы на миллионы мелких кусочков, которые попали в сердца самых разных людей .. и такие Каи сейчас разошлись по свету и пишут на форумах и правят государствами (как уго) .. но быть этому недолго.. разрушена империя, растают и кусочки сатанизма - социализма..!
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 июл 2013, 06:53

PavKa, кто о чем, а шелудивый о бане =) В том-то и дело, что сатанинская империя и не думала распадаться. Она уже зохавала весь мир и пару коньков впридачу, а ей все мало, никак слюни не подберет =) Ими и захлебнется.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 июл 2013, 07:04

Оруженосец писал(а):что сатанинская империя и не думала распадаться.

Хочешь сказать социализм проник и в США.. ? :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 июл 2013, 07:06

Оруженосец писал(а):В том-то и дело, что сатанинская империя и не думала распадаться. Она уже зохавала весь мир и пару коньков впридачу, а ей все мало, никак слюни не подберет =) Ими и захлебнется.
Слушай, Оруженосец, а отчего вы коммунисты такие трусливые? Или стеснительные?
Почему боишься назвать, а всё какие-то робкие намеки?
Что это за "сатанинская империя"?
Молдавия? Венесуэла? Израиль? Австралия? Или Россия?
Почему я гадать должен?
Лично я живу в России и ее никакая империя не захватила.
Значит ты Россию имеешь в виду. Кого она " зохавала"? Канаду? Или Японию?

ЗЫ. Вот и ПаВке твои шарады не понятны. Ты по русски можешь написать?
Или страшно?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 июл 2013, 07:36

PavKa, не, не социализм. Сатанизм.
Яник, ну чего ты непонятливым притворяешься, да еще и Павку в дураки тянешь? Он-то как раз все понял, как и ты, впрочем =)
США зохавали, США. И Россию тоже - 20 лет как, с хвостиком. Хотя некоторые умеют и во чреве китовом с комфортом расположиться, и отнюдь не как Иона, во страхе Божием, а основательно так. Благодарно поглаживая чудо-юдо по слизистой желудка. И приговаривая: "Какой такой кит? Нету никакого кита! Это наш общий европейский дом!"
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 июл 2013, 07:42

Оруженосец писал(а):PavKa, не, не социализм. Сатанизм.

Социализм и есть сатанизм. См. ориентацию сатаниста Легатуса.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 июл 2013, 07:46

PavKa писал(а):Социализм и есть сатанизм. См. ориентацию сатаниста Легатуса.

Сантехник Леша - пид...с. Вася сантехник. Следовательно, Вася - пид...с.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 15 июл 2013, 08:46

На мой взгляд, полярности мира здесь не играют роли. Здесь высветилась полярность внутри США. Сноуден - фишка во внутренней игре. Кому выгодно ослабить и посадить Обаму на поводок внутри США? Я приводил ссылки выше, интересное расследование, мне тоже кажется, что эта возня устроена финансовой верхушкой США против Обамы. Тогда становится понятной позиция Кремля.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить