Сан Саныч писал(а):Яник
Ты бы свое мнение высказал по поводу правозащитных организаций в деле Сноудена.
Судя по всему, ты жировал тогда в партийных распределителях. У народа хлеба не было. Всё вы коммунисты сгноили. А ты морду воротил от "консервированных макарон с подливкой", на которых мы только и выжили. А воры-коммунисты и в блокаду осетровую икру трескали за обе щеки. Ясен перец, зачем тебе макароны. Но позже вас, слава Богу от кормушки чуть-чуть отодвинули. Ну а сейчас вы все к ней рветесь с большими ложками. Ваше время настает. Но не надолго. Не раскатывайте губу. Это я тебя, Оруженосец, по-дружески предупреждаю.Оруженосец писал(а):Нам пайки точно в таких вот коробках выдали где-то в начале 90-го года в Университете. Попробовал из любопытства, половину выкинул.

Оруженосец писал(а):В перестройку, Яник, я ел те же самые макароны, капусту и картоху - только наши и свежие. Остальное сгноили не коммунисты, а пресветлый Горби,
В комсомол? Тебе Кургинян красный галстук повязал?Оруженосец писал(а):меня и в комсомол-то приняли только перед выпуском из школы. Теперь вот вступил
Или что там у комсомольцев? Серп и Молот куда-то вешают?
А еще клоуном обзываешься... На себя посмотри.
А то у тебя уже так в глазах двоится, что строчки прыгают и видишь фигу. В комсомол я в десятом классе вступил, зачем второй-то раз вступать? И красные галстуки - это у пионеров.Оруженосец писал(а):Один полюс - это нонсенс.
Оруженосец писал(а):Максим_де_Трай Один полюс - это нонсенс. Полюса всегда два - по определению. Если мир "однополярен", то просто второй полюс - это не какая-то конкретная страна или вообще не страна.
Оруженосец писал(а):что сатанинская империя и не думала распадаться.

Слушай, Оруженосец, а отчего вы коммунисты такие трусливые? Или стеснительные?Оруженосец писал(а):В том-то и дело, что сатанинская империя и не думала распадаться. Она уже зохавала весь мир и пару коньков впридачу, а ей все мало, никак слюни не подберет =) Ими и захлебнется.
Оруженосец писал(а):PavKa, не, не социализм. Сатанизм.
PavKa писал(а):Социализм и есть сатанизм. См. ориентацию сатаниста Легатуса.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0