• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 250 • Страница 10 из 13 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Катынь

Сообщение BG777 » 21 июн 2013, 20:12

Andrew писал(а):Как же ты "отстаиваешь" фальшивку, с которой даже не знаком?
Я не "фальшивку" отстаиваю, а говорю что твой Дюков такой же козёл, как и авторы документа. Писанина Дюкова это сама по себе фальшивка и филькина грамота. Я уже ответил почему — он путается в должностях и структурах НКВД.

Если все архивы НКВД СССР — подделка, как говорил Илюхин и патриоты (Vla & Co.) с этими доводами согласились, почему эти документы не подделка? :grin: Какого хера тут делать исключение? Подделка! Селигёрыши подделали документы. А затем убили Илюхина :grin:
Последний раз редактировалось BG777 21 июн 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 июн 2013, 20:18

Кстати. В качестве дезинформации населения, а также отвлечения внимания от “неудобных” документов может использоваться следующий метод. Берется подлинный документ, сканы которого попали в интернет. Подчёркнуто небрежно “правиться”. Распространяется под видом “подлинного”. Где настоящий, почти НИКТО из сторонних читателей не отличит. В итоге, абсолютным большинством читателей будет сделан вывод о фальшивости “неудобного” документа. О существовании подлинника они даже не будут знать, т.к. найти и сравнить с оригиналом, даже в случае его относительной доступности, не подумают :ps_ih:

Если уж такой человек, как я, до этого додумался, можете не сомневаться, что этот метод давно работает ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 21 июн 2013, 20:20

Gellemar
Полностью согласен. Сканов приемлемого качества Andrew предложить не может. Потому что надёргал на прокремлёвских сайтах. Всё это как испорченный телефон. Сейчас в фотошопе можно что угодно состряпать.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 июн 2013, 20:38

BG777 писал(а):Я не "фальшивку" отстаиваю, а говорю что твой Дюков такой же козёл, как и авторы документа

Возможное одно/два "серых пятна" у Дюкова - это не то же самое что подделка документов. Странно что это приходится обьяснять.
Твои диверсии касательно Дюкова уводят разговор в сторону, т.к. они не касаются его основного утверждения - о том что т.н. "генеральное соглашение между Гестапо и НКВД", с которым ты даже незнаком - является фальшивкой.
Можно конечно начать обсуждать грехи Дюкова - но что это даст?

Это каким то образом придаст разбираемой им фальшивке статус аутентичного документа?

Я проиллюстрировал тот факт что либерастня не останавливается перед подделкой исторических документов.
Которая не лезет ни в какие ворота. Приведенные Vla скриншоты дают основание считать что приписываемый Берии документ является такой же фальшивкой, как и "генеральное соглашение НКВД с Гестапо".
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 21 июн 2013, 20:41

Andrew
Я тебя спросил: какое отношение эта педалируемая тобой тема про соглашение между НКВД и гестапо имеет отношение к Катыни? Ты не ответил. Так кто уводит тему в сторону?

Если документ даже фальшивка, то был другой документ о сотрудничестве — постановлении Политбюро ЦК ВКП(б) от 20 декабря 1938 года:
Постановление Политбюро ЦК ВКП(б) от 20 декабря 1938 года писал(а):1. Одобрить договор, подписанный между НКВД СССР и германскими службами государственной безопасности, о сотрудничестве.
2. В знак искренности взаимоотношений выдать германским властям бывших граждан Австрии, Германии, которые в настоящее время находятся на территории СССР и причинили своими действиями существенный вред в период работы в Коминтерне.
3. НКВД СССР в связи с этим надлежит произвести задержание требуемых граждан и обеспечить этапирование спецэшелона для передачи германским властям.
4. Запросить германские власти о выдаче бывших советских граждан, эмигрировавших из СССР, которые в силу тех или иных обстоятельств в настоящее время находятся на территории стран, входящих в состав Германии, и причинили своими действиями существенный вред советской власти.
5. Рассмотреть вопрос о целесообразности передачи германским властям членов семей тех лиц, которые подлежат выдаче нашей стороной.
6. НКВД СССР надлежит подготовить списки граждан, которые необходимо затребовать у германской стороны. Списки согласовать с ЦК.

Секретарь ЦК И. Сталин
Совпадение?
Последний раз редактировалось BG777 21 июн 2013, 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 июн 2013, 20:45

BG777 писал(а):Сканов приемлемого качества Andrew предложить не может.

Зачем тебе понадобились сканы "приемлемого качества" ?
Ради того чтобы, в их отсутствии,"11" обьявить "4", и тем самым жестоко скомпрометировать Дюкова? :-)
Как это важно и актуально! :-)

А о сути уже все забыли?
Которая в том что "соглашение между Гестапо и НКВД" является фальшивкой.
Которая показывает что проблема подделки исторических документов либерастней действительно существует.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 21 июн 2013, 20:48

Andrew писал(а):Которая в том что "соглашение между Гестапо и НКВД" является фальшивкой.Которая показывает что проблема подделки исторических документов либерастней действительно существует.
Поцреоты и прочая шушера готова что угодно приплести, лишь бы заболтать темы про преступления СССР и конкретно Катыни, которые очередным позорным клеймом легли на головы совковых иуд. :grin: После того, как здесь обосрался уже один горе-историк из лагеря патриотов (Назаров, отрицавший расстрелы Сталиным поляков и педалировавший версию про немецкие патроны и Илюхинское евангелие), веры этим историкам немного. Что у них есть - краплёные карты в рукаве — типа илюхинских мифов? Курам на смех.
Последний раз редактировалось BG777 21 июн 2013, 20:54, всего редактировалось 2 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 июн 2013, 20:51

Яник писал(а):P.S. Баядера, а чего ты ко мне пристала с этим Интернированием? Такое, чувство, что тебе это очень важно услышать от меня. Вот тебе из Вики (сама что ли не могла посмотреть?)
W:Интернирование(лат. internus — водворять на жительство) — принудительное задержание, переселение или иное ограничение свободы передвижения, устанавливаемое одной воюющей стороной для находящихся на её территории граждан другой воюющей стороны или для граждан другой воюющей стороны, находящихся на оккупированной первой воюющей стороной территории, или нейтральным государством для военнослужащих воюющих сторон.

Да, мой дорогой, я именно от тебя это хотела услышать :ki_ss:
Я же поступаю последовательно.
Так кто же их интернировал? Немцы? В смысле фашисты?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 июн 2013, 20:54

BG777 писал(а):Поцреоты и прочая шушера готова что угодно приплести, лишь бы заболтать темы про преступления СССР.

Как и Оруженосцу, дискуссия о Катыни мне побоку, поскольку я считаю что Катынь вполне могла быть делом рук НКВД (как, впрочем, и нацистов). У Сталинского режима вполне хватает доказанных преступлений - добавление или отнятие Катыни из списка ничего не меняет.
Однако Легатус прав - либерастня совсем заигралась, и не стесняясь изготавливает фальшивки, размахивая ими на весь белый свет. Вот это уже актуальней - поскольку происходит прямо на наших глазах, являясь преступлением против истории как науки.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 21 июн 2013, 20:55

Ага. Скорее бы поубивали друг друга. :-) А мне интересно понаблюдать ожругрение.. в роли таких ручных пёсиков государственности людей понаблюдать.. Яник прав.
Последний раз редактировалось BG777 21 июн 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 июн 2013, 20:56

коваль писал(а):Нихуя! Пули немейкие, а расстреляли русские! Троек нквд небыло, а их решение да.
Но янику пох! Его в нквд надо брать работаиь "врагов народа" искать. Улики ему пох. Главное осудить. Либераст что с него взять? А павка вообще зиг халь. Хайль бандера

коваль писал(а):Какие же сволочи эти либерасты!

Тебе полегчало после этого выплеска?
Если - да, то можешь и дальше в том же духе говорить - :ki_ss:
А если ты просто так грубиянишь, то лучше не надо - это просто некрасиво тебя самого выставляет в глазах людей - оно тебе надо?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 июн 2013, 20:58

Емеля писал(а):И при этом заметьте выгодно отличаюсь выдержкой от оппонентов и чудовищным усилием воли...просто чудовищным когда хочется выругнуться придерживаюсь литературного языка. А вот у Эйпи,Георгия и некоторых прочих такое не получалось и в мою сторону трёхэтажно и матевированно,хоть святых выноси.Спокойная сила с одной стороны и "вечно женская" истерика с другой. Причём меня в садисты и агрессоры записывают,но я то к ним по отечески, сарказтически и дружелюбно, а они злобно и неадекватно.. Вот и ответ- по делам узнаете их

А ты, Емеля, у нас по делу проходишь под кличкой "Добрый Саморетянин"... :-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 июн 2013, 21:03

Gellemar писал(а):Кстати. В качестве дезинформации населения, а также отвлечения внимания от “неудобных” документов может использоваться следующий метод. Берется подлинный документ, сканы которого попали в интернет. Подчёркнуто небрежно “правиться”. Распространяется под видом “подлинного”. Где настоящий, почти НИКТО из сторонних читателей не отличит

Воть имана! я на такое мастер. :dan_ser:
Дайте мне скан любого документа - и я вам сделаю из него всё, что хотите :-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 июн 2013, 21:12

BG777 писал(а):А мне интересно понаблюдать ожругрение.. в роли таких ручных пёсиков государственности людей понаблюдать..

Да, это у тебя хобби такое - созерцание священников РПЦ и т.п. :-)
Однако на другой стороне встречаются не менее колоритные фигуры.
Либерал размахивающий фальшивкой:

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 21 июн 2013, 21:16

Andrew писал(а):на другой стороне встречаются не менее колоритные фигуры.Либерал размахивающий фальшивкой:
Согласен в том, что любое зло, даже сделанное ради мифического блага — приносит только страдания. Ведь и Сталин и Гитлер и прочие мнили себя отцами народа, улучшателями породы, освободителями, ведущими пасомых в райские кущи.

Сколько ты там не произности слово "фальшивка", на меня НЛП никогда не действовало.) Мне эти дрязги интересны сугубо для равновесия - уравновесить одну дурь другой, чтобы люди друг в друге увидели собственные методы и перекошенные от злобы физиономии.) Яник прекрасно знал результат, создавая эту тему. :grin: imho. А вот "защитники" не всегда оценивают что ими движет на самом деле. Все мнят себя палладинами на святой войне за святую землю.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 июн 2013, 22:21

BG777 писал(а):Яник прекрасно знал результат, создавая эту тему. imho. А вот "защитники" не всегда оценивают что ими движет на самом деле. Все мнят себя палладинами на святой войне за святую землю.

Ты не учел еще один очень важный аспект... :mi_ga_et:

Яник, конечно же "прекрасно знал результат, создавая эту тему", НО! вот это: "А вот "защитники" не всегда оценивают что ими движет на самом деле. Все мнят себя палладинами на святой войне за святую землю" заявление верно лишь отчасти - Яник просто дает своими темами паладинам посражаться за "святую землю" - если в людях есть треба, нужно просто дать людям осуществить эту требу.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 июн 2013, 22:56

BG777 писал(а):Яник прекрасно знал результат, создавая эту тему. :grin: imho. А вот "защитники" не всегда оценивают что ими движет на самом деле. Все мнят себя палладинами на святой войне за святую землю

Ну, не знаю на счёт других.
А я, когда о немецких гильзах в Катыни пишу, скорее чувствую себя как "Пусси райот" в ХХС, только в данном случае в либеральном сакралище. В общем, ниспровергать миф, заниматься его десакрализацией, мне одинаково приятно как по отношению к поповству и т.п., так и к священным коровам либерализма. ::yaz-yk:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июн 2013, 23:08

Legatus писал(а):ниспровергать миф, заниматься его десакрализацией, мне одинаково приятно как по отношению к поповству и т.п., так и к священным коровам либерализма.

Легатус запутался между будуаром и молельной и изображает третью силу.... Обычно попы и либеразм несовместимы,но Легатус открыл войну на два фронта против тех и других. Осталось дождаться последнего выстрела в подвале рейхканцелярии,которые ждут всех любителей двойного фронта... :-) :-) :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 июн 2013, 23:40

Легатус запутался между будуаром и молельной и изображает третью силу...

А Вы про комиссаров в пыльных шлемах что, не знаете?

Эти ребята бодро утилизировали и попов, и либералов.

Что мешает продолжить их полезный труд? ;-)

А будуар - это вообще отдельно.
Сексуальное просвещение не либералы-маркетократы придумали и впервые ввели на государственном уровне, а венгерские комиссары во времена Венгерской Советской Республики, ещё в 1919 году. Тогда же идея слияния марксизма с фрейдизмом (а потом - неофрейдизмом) возникла. Жаль, Сталин выбрал не её, а возвращение побитой молью фофудьи, плоды чего мы пожинаем сейчас.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 июн 2013, 06:25

Andrew писал(а):Однако на другой стороне встречаются не менее колоритные фигуры.
Либерал размахивающий фальшивкой:

Изображение

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ;;-))) ;;-))) ;;-))) :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Ну, Andrew, порадовал!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Вообще веселая ветка получилась на костях польских офицеров, прости Господи. :cry_ing:

Эндрю, я тебе еще компанию таких же либералов добавлю:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У нас в стране таких либералов пруд-пруди. И на нашем форуме они табунами ходят.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 250 • Страница 10 из 13 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13