• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 250 • Страница 8 из 13 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13

Re: Катынь

Сообщение Емеля » 19 июн 2013, 15:13

Яник писал(а):Нацисту Емеле из колена Данова всё равно не понять.

Это вы из Данова и ваши родственнички еврейские коммисары в Катыне людей расстреливали. А мы от Царя Соломона и польских графьёв род ведём,чьи кости в Катыне лежат. Получается видите какая странная штука- те кто стрелял призывают каиться тех кого стреляли. :-) Ловко...ничего не скажешь... :-):

Изображение

Ну что каяццо будем?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 19 июн 2013, 15:38

Емеля,

реинкарнации Гитлера, как, по Вашему, будущего вождя Гога и Магога, Вы уже, смотрю, присягу принесли... 8-)

З.Ы. Вполне православненькие картинки. Традиционное священным синодом, а также старцами и святыми благословенное черносотенство, да-с. 8-)

З.З.Ы. Прошу Вас не троллить темой антисемитизма вопрос о Катыни и её нистпровержения как либерального, русофобского и антикоммунистического мифа.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 июн 2013, 18:57

Legatus писал(а):З.Ы. Вполне православненькие картинки. Традиционное священным синодом, а также старцами и святыми благословенное черносотенство, да-с.

Насчёт православных картинок и черносотенства не согласен. Тогда отражение в зеркале тоже черносотенство? Эта фотография Нкведиста сильно отличается?
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 19 июн 2013, 20:53

Эта фотография Нкведиста сильно отличается?

А можете справку по национальному составу служащих НКВД сделать? ;-)

Русских там будет больше, чем евреев или кавказцев.
А что нац.менов так наз. было после революции больше в процентном отношении к проживающим на территории Российской империи, чем русских, так извините - нац. меньшинства притесняла православная церковь при царизме как иноверцев, и по посылам РПЦ притеснял царизм - потому бывшие притесняемые после революции массово примкнули в начале к Временному правительству, потом к большевикам - и мстили - заметьте, не русским вообще, а конкретно бывшим притеснителям, элите царской России - РПЦ и её служащим и дворянству - за свои вековые обиды. :ugeek:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 20 июн 2013, 05:13

Legatus писал(а):З.З.Ы. Прошу Вас не троллить темой антисемитизма вопрос о Катыни и её нистпровержения как либерального, русофобского и антикоммунистического мифа.

Так если это действительно русофобский миф, что же делать? Если либерасты на самом деле русофобы и лицемеры-сволочи, что об этом не говорить? С тем, что либерасты=русофобы, спорить не приходится, это давно известно.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 июн 2013, 07:20

Ну что ж, господа, ветка вполне исчерпана и дала очевидные результаты.
Результаты очень неожиданные, если строго подвести итоги.
Неожиданные, если читать ветку и отслеживать, так сказать дух. Можно было ожидать прямо противоположные.

Сведем воедино все мнения. Это нетрудно.

Вопрос:
Кто и когда расстрелял 22000 интернированных в 1939 г. в СССР польских офицеров?

Ответа м.б. только два:

1. Советские коммунисты НКВД весной 1940

2. Немцы осенью 1941

Результаты можно считать экспертной оценкой, т.к.было обсуждение и приводились разные документы со ссылками на первоисточники и т.д.
Участвовало 14 человек. Т.е. весьма репрезентативно. Вариантов ответа на вопрос - кто расстрелял? - естественно, три:

2. Немцы осенью 1941
3. Не знаю

Итак результаты:

1)Яник, 2)BG777, 3)PavKa, 4)Andrew, 5)Gellemar, 6)gavrik, 7)Емеля

2. Немцы осенью 1941
1)коваль

3. Не знаю
1)Legatus, 2)Mademoiselle QQ, 3)Оруженосец, 4)Vla, 5)Сан Саныч, 6)Баядера

Из тех, кто "не знает", почти все склонны считать, что расстреляли 1. Советские коммунисты НКВД весной 1940.
Но это им очень не нравится и они просто не желают этого признать. Это явно следует из их сообщений. Разумеется, это мои ощущения.

Единственный (!) человек, который считает, что убили немцы - коваль - не приводит вообще никаких аргументов, а только грязно ругается.

Мое имхо - результат потрясающе однозначный.

Может я ошибся в своей оценке? Тогда поправьте меня.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 июн 2013, 07:37

Яник. результат однозначен только в твоей голове. Для меня "не знаю" означает именно "не знаю". Если бы я узнал. что поляков расстреляло НКВД, я бы не стал из-за этого переживать, если бы узнал. что немцы - не удивился бы. Но пока что я просто не знаю. Не имею однозначной и достоверной информации, а имею прямо противоположные ангажированные мнения. Более того, я считаю, что после тех подтасовок, подделок и фальсификаций, которые прошлись по нашим архивам в разные исторические периоды, у меня нет шансов узнать - разве что после смерти. Тогда, возможно, нам станут доступны ответы на все вопросы. До этих пор я могу только верить, но верить в ту или иную версию мне совершенно не интересно. Меня эта тема не затрагивает настолько, чтобы запускать механизм веры - это все равно что забивать гвозди микроскопом и топить ассигнациями.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 июн 2013, 08:17

Оруженосец писал(а):Яник. результат однозначен только в твоей голове.
:ya_hoo_oo:
Оруженосец, я про твою голову ничего не писал.
Ты единственный, кто четко ответил "не знаю". Остальные из группы "Не знаю" мычали невнятное.
Я как-то исказил твое понимание Катынской трагедии? Имхо - ни сном ни духом.
Но в твоем отклике звучит явная обида на меня. За что?
Я неверно подвел итоги?
Поправь. Я что возражаю?
Я что - настаиваю, что владею истиной в последней инстанции?
Я дал анализ ветки, которая на 10 страницах, 10 дней и с участием 14 человек.
Что-то не так?
Ты считаешь, что результат иной? Поясни.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 20 июн 2013, 08:23

Яник писал(а):Из тех, кто "не знает", почти все склонны считать, что расстреляли 1. Советские коммунисты НКВД весной 1940. Но это им очень не нравится и они просто не желают этого признать. Это явно следует из их сообщений.

Им мыслиться примерно так: "Ну подумаешь, расстреливали. Что тут такого особенного? Нормально. Мало ли кто кого тогда расстреливал, время тогда такое было, да и сейчас.. не лучше. Ну подумаешь, поляков. Поляки те ещё злодеи были. Особенно польская интеллигенция."

Вот уже и Янику излишнюю любовь к полякам из-за поднятой темы расстрелов приписывают, а ЗНАЧИТ :ps_ih: (отсюда прямо следует) недостаточную любовь к русским ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 июн 2013, 08:28

Яник, я уже давно сказал, что не могу на тебя обижаться =) Я просто решил в очередной раз прояснить свою позицию. Остальные скажут за себя.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 20 июн 2013, 08:31

Legatus писал(а):Понимаешь, Гелл, Сталин ради того, чтоб догнать Запад и очиститься от врагов, расстрелял, особенно во второй половине 30-х, такое количество, в сравнении с которым 16 000 - это просто деталь. Далее, учитывая, что остальные в крови замазались по возможности также или чуть лучше или чуть хуже, то...

Понимаю. Сам считаю, что кругом одни людоеды (без иронии)

Legatus писал(а):Говорить вообще о "моральных оценках" Второй мировой

Моральные оценки упустим. Они излишни для сатанистов. Мы рассмотрели здесь просто факт, без моральных оценок и эмоций. Говоря об общей картине, ты прав. Творилось такое, что не в сказке сказать. Никто вроде бы и не хотел такого, и никто вроде бы и не виноват..
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 20 июн 2013, 12:59

Пули немецкие
Веревки немецкие
Тойки нквд ликвид ровали в 38 году.
Документы фуфло поделки.
Расстреляли немцы значит.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 июн 2013, 13:55

Gellemar писал(а):Понимаю. Сам считаю, что кругом одни людоеды (без иронии)

А в центре значит нормальный человек находится ? .. :-)

Gellemar писал(а):Творилось такое, что не в сказке сказать. Никто вроде бы и не хотел такого, и никто вроде бы и не виноват..

Вот именно..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 20 июн 2013, 14:09

PavKa писал(а):А в центре значит нормальный человек находится ? .. :-)

Не Паш. По этой философии "нормальных" нет вообще ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 20 июн 2013, 19:48

Оруженосец писал(а):Остальные скажут за себя.

А че тут говорить.. Янику окончательно снесло крышу, он просто невменяемый стал ваабще.. Несет какую-то галиматью.. Все подлецы, он святой.. То ли сам подлец, отродье подлецов, но грехи предков замаливать не царское дело (не админское), вот и выносит людям мозг.. авось не просекут..
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 июн 2013, 19:52

Яник писал(а):Они все были расстреляны, т.к. найдены захоронения ВСЕХ. (Признано всеми, включая сумасшедших жругрофилов).

Но ты так и не пояснил одному из, как ты выражаешься, "сумасшедших жругрофилов", что таки означает "интернированы"

Общепризнанно всеми здоровыми людьми (сумасшедшие жругрофилы – не здоровые люди), что поляков расстрелял в 1940г СССР руками НКВД.

Насколько я поняла, эту куеву тучу поляков расстреляли из пистолетов. Интересный факт - а что, автоматные пули экономили? Или почему?

Но этот труп японца никак не будет опровергать факт расстрела 22000 поляков Сталиным и Берия.
Устал я с вами.

А мы-то с тобой как устали?... :cry_ing:
При следующей личной встрече я обязательно проведу обряд экзорцизма, дабы изгнать из тебя это поганое щупальце гнусного вражьего уица! :de_vil:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 июн 2013, 20:04

Mademoiselle QQ писал(а):но грехи предков замаливать не царское дело

"не царское дело" это вы о ком ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 июн 2013, 04:09

коваль писал(а):Пули немецкие
Веревки немецкие
Тойки нквд ликвид ровали в 38 году.
Документы фуфло поделки.
Расстреляли немцы значит.

На колу мочало... Проснулся..
Ну хоть материться перестал, и на том спасибо.

Дорогой !
Расстреляли русские (ну или евреи, как больше нравится Емеле). Т.е. НКВД.
Это АБСОЛЮТНО доказанный факт. И, как показало наше голосование, даже те, у кого от этого факта в желудке колики, не пытаются отрицать этот факт.
Ты, коваль, один(!!!) такой.
А веревки, тройки и пули - это твои проблемы.
Они не имеют отношения к главному интересующему нас факту.
Если у тебя есть досуг, то можешь ими заниматься.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 июн 2013, 04:24

Баядера писал(а):При следующей личной встрече я обязательно проведу обряд экзорцизма, дабы изгнать из тебя это поганое щупальце гнусного вражьего уица!

А ты, Баядера, меня ни с кем не путаешь? Тут вроде бы есть другие очевидные кандидаты на изгнание бесов. Mademoiselle QQ похоже по полу катается и изрыгает что-то несусветное:
Mademoiselle QQ писал(а):А че тут говорить.. Янику окончательно снесло крышу, он просто невменяемый стал ваабще.. Несет какую-то галиматью.. Все подлецы, он святой.. То ли сам подлец, отродье подлецов, но грехи предков замаливать не царское дело (не админское), вот и выносит людям мозг.. авось не просекут..
Mademoiselle QQ, тебя можно спросить? Если честно, то мне немного боязно. Ты бы пояснила - о чем ты вообще?

А вот мое подведение итогов ни у кого возражений не вызвало.
Мне, как исследователю, это льстит.

Но зато вызвало приступы ненависти и бешенства.
Это тоже мне льстит.

P.S. Баядера, а чего ты ко мне пристала с этим Интернированием? Такое, чувство, что тебе это очень важно услышать от меня. Вот тебе из Вики (сама что ли не могла посмотреть?)
W:Интернирование(лат. internus — водворять на жительство) — принудительное задержание, переселение или иное ограничение свободы передвижения, устанавливаемое одной воюющей стороной для находящихся на её территории граждан другой воюющей стороны или для граждан другой воюющей стороны, находящихся на оккупированной первой воюющей стороной территории, или нейтральным государством для военнослужащих воюющих сторон.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 21 июн 2013, 04:50

Нихуя! Пули немейкие, а расстреляли русские! Троек нквд небыло, а их решение да.
Но янику пох! Его в нквд надо брать работаиь "врагов народа" искать. Улики ему пох. Главное осудить. Либераст что с него взять? А павка вообще зиг халь. Хайль бандера
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 250 • Страница 8 из 13 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13