• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Сладкая смерть

Сообщение Эйпи » 11 май 2013, 13:27

Документальный фильм израильского ТВ о движении "шахады", оказывается так это называется, а "шахид" это тот кто в нём участвует.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 7GMdjp3QI#!

Оказывается, в основном, они взрывают себя не только в Израиле, Европе или Америке, а основная их...так сказать, деятельность или смертеятельность, идёт в арабских странах. Мало того, в подавляющем большинстве случаев, в Саудовской Аравии, в Египте, Йемене, Ливане, Сирии, Судане и так далее.
В ощем..друг дружку взрывают, и иногда под горячую руку перепадает и евро-русо-американцам.
В самом исламском мире с этим всячески борются и считают что это некая кровавая интерпретация корана.

Меня только один вопрос мучал. Вот после акта самоподрыва, им наобещали, что в раю их ожидают 70 девственниц. Это если шахид. Но там были и женщины-шахидки и немало. Об их посмертной судьбе ни слова. А их то кто там поджидает?
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Re: Сладкая смерть

Сообщение Яник » 11 май 2013, 16:25

Эйпи писал(а):Меня только один вопрос мучал.

Склонность у тебя к упрощениям удивительная...
В Христа по-твоему веруют дураки, Дятлов погиб из-за фамилии, банковский кредит отменить, 9/11 устроил Буш, ты самый умный и т.д.
А может, Вадик, жизнь чуть посложнее?

Эйпи писал(а):Вот после акта самоподрыва, им наобещали, что в раю их ожидают 70 девственниц. Это если шахид. Но там были и женщины-шахидки и немало. Об их посмертной судьбе ни слова. А их то кто там поджидает?
Непонятно что ли, что все шахидки лесбиянки? Все без исключения? Имхо тебе д.б. очевидно.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Артём » 11 май 2013, 16:56

:-)
Артём

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 11 май 2013, 19:52

Яник писал(а):Склонность у тебя к упрощениям удивительная...

По моему, это у тебя Яник, склонность к упрощению.
Только у тебя она приправлена идиотничаньем, перетасовкой фактов и сознательным искажением смысла и ты совершенно не воспринимаешь иронию, если ты и впрямь подумал что я насчёт Дятлова и шахидок был серьёзен. Или только тебе на форуме позволено писать в не серьёзном стиле?
А виннипуха (сиречь христоса) то зачем приплёл? А насчёт 9\11 ты до сих пор считаешь что это проделки Бен Ладена. Если так то ты дятел. Точнее Дятлов. Причём полный Дятлов.
А банковский процент это отдельная тема. С чего ты взял что я её упростил? Можно поговорить на эту тему.

Яник писал(а):ты самый умный

Я про себя не писал такого, это ты писал про себя, что ты ОЧЕНЬ УМНЫЙ, только я в этом сильно сомневаюсь учитывая факты :-):
Яник, что-то в последнее время ты всё больше и больше деградируешь. Смысла мало, шума много. :ti_pa:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 14 май 2013, 04:35

Нет Вадим, я деградирую ещё больше. Вообще проблема что сказать . Ни шуму ни смыслу. :-(
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 14 май 2013, 05:32

Сель с Корабля писал(а):Вообще проблема что сказать . Ни шуму ни смыслу.

Сель, когда нечего сказать, значит пришло время помолчать, вполне себе обычная практика. Но ты хотя бы не обессмысливаешь ветки, не приплетаешь там, где это никаким боком не касается, слов, к теме не имеющих никакого отношения. Не пытаешься несмешно юморить, как это делает в последнее время Яник.
А ведь некогда он неплохо шутил и было смешно. Сейчас вот, нихрена не смешно.

P.S. И ты признаешь наличие мировой закулисы, в отличие от некоторых... :-):
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 май 2013, 10:23

Но там были и женщины-шахидки и немало. Об их посмертной судьбе ни слова. А их то кто там поджидает?

Магомет обещал, что у большинства женщин она самая (душа) будет гореть в аду, а у редких представительниц этого полезного мусульманского домашнего скота загорать в раю с мужем (которого будет обслуживать, как и при жизни) и гуриями...Выбор невелик - ад,обслуга или гурия.....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 14 май 2013, 11:51

По больше либерастов разводите, так они вас вообще всех взорвут.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 май 2013, 12:28

Изображение

А их то кто там поджидает?

У Андреева кстати вообщее кажется нет каких то особых указаний по разнице посмертий различных полов. Меня как то спросили про Агр о котором я сделал заявление ,что помню о нём - были ли там женщины? И я не знал,что ответить.... Не женщины,не мужчины,а жирные гномы и вопросы пола там кажется никого не интересуют... ;) Не до этого... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 14 май 2013, 12:52

Емеля, какое посмертие имеют шахиды и шахидки, мне более менее известно, кстати, я почему-то склонен думать, что, не всегда самубийцы в общем и шахиды в частности, попадают в ад, как это принято истолковывать у христиан, и уж никак не в рай, как об этом лгут мусульмане. И как выглядят человеческие шельты в посмертии, мне так же более менее известно. Причём не с чужих слов, а буквально, живьём так сказать.

Меня более интересует, чисто с точки зрения любопытства, какую фигню втюхивают мусульманские фундаменталисты именно женщинам. Какая у них мотивация?
Мужчин, ладно, выяснили, это очень соблазнительно, особенно для юных душ, переполенных гормонами и думающих о сексе, попасть в рай, чтобы тебя ублажали самые красивые девстенницы рая. Но что они женщинам втюхивают. Об этом нигде, ни слова, ни полслова, ни намёка, а между тем, женщин-самоубийц чуть ли не половина из желающих себя взорвать во имя Аллаха.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 14 май 2013, 12:54

Либерасты взорвали 11 сентября здания в Нью-Йорке. И христа тоже либерасты распяли, а свалили на евреев. Все беды от либерастов.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 май 2013, 13:20

Эйпи писал(а):Меня более интересует, чисто с точки зрения любопытства, какую фигню втюхивают мусульманские фундаменталисты именно женщинам. Какая у них мотивация? Мужчин, ладно, выяснили, это очень соблазнительно, особенно для юных душ, переполенных гормонами и думающих о сексе, попасть в рай, чтобы тебя ублажали самые красивые девстенницы рая. Но что они женщинам втюхивают. Об этом нигде, ни слова, ни полслова, ни намёка, а между тем, женщин-самоубийц чуть ли не половина из желающих себя взорвать во имя Аллаха.

Помните Норд - Ост и глаза шахидок.....бесстрастные, глупые,не от мира сего,обречённые и сразу веришь,что готовы умереть....и умные глаза мужчин террористов,которые что бы там не говорили,но надеялись в последний момент "соскачить с темы"....
Всё очень просто....прибалтывание по ушам и женская податливость. Я например своей жене всё что угодно внушить могу...не сразу, но всё что угодно... :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 май 2013, 16:06

Емеля писал(а): Я например своей жене всё что угодно внушить могу...не сразу, но всё что угодно...

Это Емеля... она тебе внушила, что ты можешь ей внушить что угодно.. ;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 14 май 2013, 16:39

Емеля писал(а):Всё очень просто....прибалтывание по ушам и женская податливость. Я например своей жене всё что угодно внушить могу...не сразу, но всё что угодно...

да нет, Емеля, там есть нечто такое, что и евреи не желають афишировать, и не только евреи, ибо вскрыв это им придётся признать свои собственные недочёты в их религиозных программах.
Скорее тут, тот факт что, по их мнению, женщина, это и не человек как бы. Недочеловек. Существо без души. А раз нет души то и какой собственно спрос, возможно им внушают что они этим актом эту душу приобретут.
У евреев та же философия, женщина существо без души. Это в религиозном смысле, а в практическом, всё наоборот, тут царит довольно жёсткий, скрытый матриархат, тайно управляют женщины. У них (евреев и арабов) кстати, вообще очень много общего, просто евреи стыдятся этого.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 авг 2013, 23:26

Эйпи писал(а):Но там были и женщины-шахидки и немало. Об их посмертной судьбе ни слова. А их то кто там поджидает?

Эйпи писал(а):Меня более интересует, чисто с точки зрения любопытства, какую фигню втюхивают мусульманские фундаменталисты именно женщинам. Какая у них мотивация?

Вот и меня тоже более всего заинтересовал именно этот вопрос о мотивации - но никто ничего интересного сказать не смог - тока пофиглярили.

Я себе предположила навскидку фантазийно: а может им обещают, что они в раю станут мужчинами - и тогда там всё по обычному формату? :-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 29 авг 2013, 01:59

Баядера писал(а):Я себе предположила навскидку фантазийно: а может им обещают, что они в раю станут мужчинами - и тогда там всё по обычному формату?

На самом деле не то чтобы меня это беспокоило, просто посмотрел и тут же выложил свои впечатления. Наша тусовка ничего вразумительного и не даст, уровень не тот. :-):
Мне кажется тут всё в воспитании арабских женщин. Скорее всего никто им ничего особенного не обещает. Скорее всего, у них какие-то другие мотивы исходящие, как бы это, просто, из общих положений в исламе, сделанные специально для женщин. Вот из этих самых положений женщины и исходят, а шахидство как крайняя степень самопожертвования, которое поощряется Аллахом. Вообще этот Аллах тоже загадочная фигура. (как говаривал Форрест Гамп :-) )
То есть, будь она не мусульманка, хрен её заставишь себя взорвать, а у мусульманов запросто.

Я не особенно вникаю в подробности ислама, меня это не шибко прикалывает, но вот блин, даже по художественному фильму, сделанному самими исламщиками, о становлении ислама, очень чётко сказано что, Мухамед очень ратовал за женское равноправие и боролся за права женщин. Похоже эти его чаяния, его глупые последыши "имели в виду". Но крепко вцепились в другие мухамедовские предписания, которые очень для них выгодны.
А ещё мне в том фильме про ислам, увиделась банальная борьба за монополизацию и сосредоточение в одних руках ресурсов. Вот и придумали ислам, чтобы всё и всех заграбастать в одни лапы. А до него на Аравийском полуострове было многобожие. И конкуренция...

А ещё прикольно в интернете смотреть разные рекламные ролики об исламе, о том как правоверному "муслиму" (так, кстати, на иврите звучит определение "мусульманина") рекомендуют ходить в туалет, делать покупки, как ходить в банк, как делать сотни разных мелочей в быту. Нередко очень смешно быват. :ya_hoo_oo: Или смешно или очень прикольно. :-):

P.S. Пока писал, автоматический корректировщик правильнописания подчеркнул слова напечатанные неправильно
Форрест Гамп (хм, а как правильно, по английски писать что ли?)
Мухаммед, Мухамед, Мухаммад (как ни пиши всё равно не правильно)
ибо, по русски, правильно - Магомет.
последыши - последователи
Вместо"заграбастать" я прежде написал, захавал. А как же правильно то - зохавал, зОхавал, (но, как ни пиши, всё равно не правильно)
муслим (тоже самое)
правильнописания - это так Вини Пух говорил, что оно у него хромает.
быват (корректировщик в данном случае "идёт в лес" или в сад, грибы сажать )
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 авг 2013, 18:31

Эйпи
Я с тобой по вопросу этому муслимскому очень согласна!

Кста, насчет правописания - я не знаю, насколько это работает на автомате, но вот там у мя, в гугль-хроме, есть опция "добавить в словарь".
Так и добавлю: муслим - усё! добавилось! :-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 29 авг 2013, 23:28

Баядера писал(а):Я с тобой по вопросу этому муслимскому очень согласна!

ЙЙеа!
(She loves you...yea yea, yea..
..Beatles..)
:nez-nayu:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 30 авг 2013, 04:37

Эйпи писал(а): Наша тусовка ничего вразумительного и не даст, уровень не тот.
А что, есть тусовки круче и "вразумительнее" нашей? Адресок можно?
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 30 авг 2013, 18:08

Сладкая смерть - это наиболее близкая по тематике ветка, где бы я мог написать об этом.
За август 2013 у меня умерли два лучших работника. Одному 59, от рака, другому 73, от инфаркта. А я в это время числился в отпуске, хотя писал научные отчёты в вышестоящую организацию. Каждому своё время. Я видел смерти. Бог милостив, но иногда его трудно понять.
Всё ощущаю себя молодым, а это не так, но мне пофиг. Каким ощущаю,такой и есть.
Один из них не хотел умирать и боролся, но умер. Почему? Роптать? Но я ощущаю, что так для него лучше. Видимо выполнена его задача, а от ошибок его охранили.
Тот старший, кому за 70... Лет 15 он мог бы ещё вполне, но его взяли. Почему - не пойму сразу. Но умер очень легко, значит заслужил.
Жизнь и смерть, как это всё рядом.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

След.

Ответить