Слава писал(а):Подводя итог, замечу: " Грёзы духовидца - подарок Сатаны". Ты сказал. А ты себя кем мнишь? А Сведенборга своего любимого?
Сведенборг учений и религий не создавал,на догматы не покушался, просто в деловой форме передал какую то информацию. Разница с Андреевым есть.
Емеля тоже на догматах сидит и учений и всяких сект не создаёт и не зря меня тут христианским фундаменталистом кличут. С меня взятки гладки......
Слава писал(а):Ты объясняешь? У тебя есть на то право? Здесь ведь не дети преимущественно собрались и не дауны. Все тоже много чего читали и имеют немалый опыт жизни. Все - дремучие невежды, а ты - просветлённый вежда?
Я всё таки долгими вечерами кропел над текстами и ходячее собрание древних манускриптов.Это даёт мне хоть какое то право мнение высказывать или только сатанистам тут на форуме можно без доказательств про злобных Архетипов лапшу на уши вешать?
Слава писал(а):С чего ты взял, что они нуждаются в твоём толковании? Тем более, что ты позволяешь себе небольшие подмены слов и контекстов в цитатах. Хочется понять - с какой целью?
Какие подмены....какие контексты....опять неконкретно....сиди и думай что я там подменил и с какой целью
Слава писал(а):Сомнительная практика в плане просвещения.., больше похоже на стремление к власти под видом "доброго пастыря".
Это я то власть? В чём? Каким образом? Ага...тут как сядешь так и слезешь....с ничего буквально готовы накинуться,как ты это сейчас делаешь....это же надо Емеля чуть больше буков написал чем ему положено...безобразие какое...
Вот,чтоб таких пустых наездов не было, то я и заканчиваю написание мадригалов,хотя есть что сказать...но знаете ли себя тоже уважать надо.
А ты брат намудрил. На форуме накопилось ряд вопросов кочующих из темы в тему.
Как то
1)Злобный образ Иеговы.
2) садомазохизм который Легатус религиям правой руки лепит
3)Ах зачем же ,ах зачем же ханнаан вырезали...
4)Можно ли доверять Андрееву
5)Непонятки с ритуалами...
А я разозлился и прошёлся по всем этим темам связав в один узел....
И теперь мне лепят какие то преступления....ну это как обычно....вылез - получай.

Как животные (с их уровнем осознанности) оказались в раю вообще непонятно ни разу. Человек пал, а они остались тама.. Вывод: