Legatus писал(а):Боль - это сигнал о разрушительном воздействии на организм. Вечная или длительная боль, организм не разрушающая, невозможна. Я уж не говорю о том, что боль невозможна вне аналога физической материи, то есть во всяких астралах и т.п. Там возможны дискомфортные переживания, соответствующие природе своего плана, - например, негативные эмоции, над которыми испытующий не властен, для так наз. "астрала".
Мне некоторые не поверили,когда я про свой провал в миры Возмездия ещё на орге рассказывал.... Самому лично не вериться и разум ищет лазейки, чтоб как то объяснить своими "фантазиями"....Но вот что интересно - я помню,то что выдумать невозможно...Это внутренние страдания и гамму ощущений,которые незнакомы в нашем мире . Они транценденты как бы - но я внутри по "памяти " могу их восстановить и в какой то степени "пережить" снова....И пусть эти ощущения безысходности,тоски,затхлости,скорби и не были физическими с нашей точки зрения,но внутри вызывают страдания ощущаемые физически и превосходящими любые страдания нашего мира....Так какая разница - пнём об голову или головой о пень....Ощущения страданий на порядок выше,чем в нашем мире...