Емеля писал(а):Вот эту ссылку про безобразия Хрущёва
Емеля писал(а):Вот эту ссылку про безобразия Хрущёва надо почитать тем,кто заявляет,что хрущёвская оттепель - это результат пришествия Звента - Свентаны....
.. овец.., состоящих из личностей.., разделят на козлов и свиней..
"личность с неистребимой жаждой любить и быть любимой". 
Слава писал(а):Зато бесам твои речи слаще нектара.. , продолжай... - они внимают ..
Емеля писал(а):А причём тут бесы? Гаврик по делу всё написал и оказывается всё понимает, н
и правда.. чо это я.., всё по делу говорит Гаврик..gavrik писал(а):Какой выбор сделаете вы тогда? Быть сильным «козлом»,слабой «свиньей»,или мертвой «овцой»?
gavrik писал(а):Все будут довольны за исключением маленькой прослойки общества («овец» состоящей из личностей чья потребность любить и быть любюимым невозможно будет вытравить никакими внешними воздействиями-таких будут отслеживать и уничтожать физически) непонимаемой абсолютным большинством.Остальное общество будет разделено на «козлов» и «свиней».
вот тут не могу не согласиться, да..gavrik писал(а):Многомиллионные толпы наполнят миры возмездия.

Слава писал(а):Я так понимаю, что вариант "остаться человеком" вам даже в голову не приходит.. Ох.. бесите вы меня, "овцы".. Вот причём тут бесы, ага
Яник писал(а):Легатус, а ты русским языком владеешь?
Слава писал(а):Что ты хочешь повторить? Я обращался к Емеле..
нет, я не буду становиться "козлом" ни при каких вариантах. Впрочем, как и овцой", и свиньёй.., не для того человеком родился))gavrik писал(а):Но по сути одно и то же.
я не буду становиться "козлом" ни при каких вариантах. Впрочем, как и овцой", и свиньёй.., не для того человеком родился))
Legatus писал(а):А вот превзойдя обезьянье в себе - тогда можно заслужить в том числе и уважение Древних Монад, ака демоны.
что-то подсказывает мне, что все эти "древние монады" не древнее тех самых "первоисточников". И зачем мне их уважение..?Слава писал(а):"Человек" - это тот, кто по-определению уже вырос из всего этого зверинца
Слава писал(а):ты из "первоисточников" почерпнул ?что-то подсказывает мне, что все эти "древние монады" не древнее тех самых "первоисточников".
Mademoiselle QQ писал(а):Легатус, вы превзошли обезьян
Legatus писал(а):В чём, о Прекрасная леди?
Legatus писал(а):В том, что. я бы. будучи, провайдером группы, перед пропагандой на весь мир песни подумал бы, чтоб она глубливо или матерно на одном из мировых языков не звучала?
А если б звучала, так хотя б изменил текст так, чтоб это изменилось?
Legatus писал(а):И главное, Вы тему в оффтоп увели..
Legatus писал(а): ..видимо потому, что вероисповеднице веры в такого бога нечего сказать.
Legatus писал(а):Но по сути - можете возразить, что библейский бог - есть просто тупой садист, жаждущий мазохистского поклонения и почетания от тех, кого считает рабами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0