• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Религии, духовные традиции

Ответить

Роза Мира в мире.

Сообщение alekseymoon » 23 дек 2012, 20:02

Матиас де Стефано - Запретное Образование

Описание: Это потрясающий фильм, в котором Матиас Де Стефано, рассказывает о информации, которую ему удалось вспомнить, структурировать и передать уникальные, бесценные для развития наших душ знания о Вселенной. Он вспомнил мертвые языки, свои прошлые жизни, как работает Вселенная, откуда приходят Ангелы и Мессии, почему появились дети Индиго, а также Кристальные дети. А главное, что произойдет в 2012 году и как себя вести в этот период.

Содержание:
Часть 1: Тот, кто помнит
Часть 2: Эволюция
Часть 3: Добро и Зло
Часть 4: Новое время
Часть 5: 2012 год
Часть 6: Что потом

«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Re: Роза Мира в мире.

Сообщение alekseymoon » 23 дек 2012, 20:17

Интересный взгляд юноши на устройство мира. Очень перекликается с виденьем Андреева и не только. Понятно и сжато изложено.
Интересно про детей индиго и кристалл. Устройство вселенной. И новые подходы к образованию.

Хотелось бы обсудить после просмотра.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 дек 2012, 14:28

Такое ощущение, что из Латинской Америки придет не только Князь Тьмы. У этих народов очень большой потенциал.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 29 дек 2012, 14:11

ग्रन्थमभ्यस्य मेधावी ज्ञानवीज्ञानतत्परः |
पलालमिव धान्यार्थी त्यजेद्ग्रन्थमशेषतः || १८ ||

«Изучив ~священные писания, разумный человек, стремящийся к знанию и духовной мудрости, пусть отбросит их все разом, как тот хозяин, который собирает зерно и выбрасывает солому.»

Упанишады
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Артём » 11 янв 2013, 08:55

Ого, да этот парень невероятен, но нужен ключ к тому, что он говорит, и ключ этот - "Роза". Без неё я бы почти ничего не понял.
Последний раз редактировалось Артём 11 янв 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Артём

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 янв 2013, 09:17

Артём писал(а):и ключ этот - "Роза"

+
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 янв 2013, 08:21

Перенес из темы "Сказка".
Оруженосец писал(а):Книгу читал этак раза полтора - раньше по диагонали, недавно - внимательно и вдумчиво. Очень со многим остался кардинально не согласен, в частности в том, что касается уицраоров вообще и российского уицраора в частности, а также в понимании Соборной Души. Про анализ Андреевым российской истории я вообще молчу.

Интересно было выяснить, что в "Розе Мира" вызвали интерес и неприятие у многих читавших именно эти вопросы.
Я, например, вспоминаю только то, что совпало с моим мировоззрением, а они вспоминают только то, что не совпало.
Именно такие люди и составили костяк всех РМ форумов. Победило критическое отношение к книге. Победили бездуховное начало и метафизический нигилизм.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 янв 2013, 14:32

То есть, вы меня априори причисляете к личностям бездуховным и метафизическим нигилистам=) Приятно слышать =) Разумеется. это пренебрежимые мелочи, что я верю в существование уицраоров и Соборной Души, отношусь к ним весьма персонально, а отнюдь не как к неким метафорам и абстракциям, посвящаю им стихи и размышляю о них постоянно. Вы правы, это определенно делает меня бездуховным. Что ж, видно таков мой низменный удел, ничего не попишешь... Таких не берут в Розу Мира =) Но ничего, в Друккарге тоже неплохо :ps_ih: .
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ladyvoltron » 16 янв 2013, 16:44

Оруженосец, поверь мне на слово - жизнь в Друккарге не фонтан, и демоны государственности - отнюдь не белые и пушистые, чьё щупальце хочется трогательно прижать к груди :) На самом деле, тет-а-тет с уицраором грозит потерей рассудка. Учи матчасть :)
ladyvoltron

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 янв 2013, 16:54

ladyvoltron писал(а):Оруженосец, поверь мне на слово - жизнь в Друккарге не фонтан, и демоны государственности - отнюдь не белые и пушистые, чьё щупальце хочется трогательно прижать к груди :) На самом деле, тет-а-тет с уицраором грозит потерей рассудка. Учи матчасть :)

О, здравствуй и тут =) Вроде писал уже тебе, что белыми и пушистыми я уицраоров не считаю ни разу. Штука такая, что отсутствие белости и пушистости, а также безвредности для рассудка у некоей сущности - для меня не повод некую сущность не уважать и не любить. Хотя пассаж об "опасности любви к демонам" могу процитировать, будучи разбуженным посреди ночи. Матчасть уже разве что и правда наизусть не выучил, иногда под настроение кусками переслушиваю аудио. Не понимаю, зачем ты пытаешься объяснить мои взгляды незнанием матчасти - тебе так удобнее?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 янв 2013, 17:16

Оруженосец писал(а):Не понимаю, зачем ты пытаешься объяснить мои взгляды незнанием матчасти - тебе так удобнее?

:co_ol:
"Вам, неждавшим незнавшим, не понять..." (с)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 янв 2013, 17:18

Оруженосец, а откуда ты знаешь мою подругу ladyvoltron?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 янв 2013, 17:21

Яник писал(а):Оруженосец, а откуда ты знаешь мою подругу ladyvoltron?

Энроф тесен =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 янв 2013, 18:24

Оруженосец писал(а):Вы правы, это определенно делает меня бездуховным.

Каждый человек сам выбирает каким путем идти, духовным или нет. Но я говорил о другом.
Что бы спорить с Д. Андреевым необходимо иметь, как минимум, качества духовидца. В противном случае этот спор выглядит наивно. Но творчество Андреева построено не только на духовидении, но и на внутренних умозаключениях. Спор, что есть у Андреева духовиденьем, а что нет, бесконечен и ни к чему позитивному не приводит. Для себя я принял решение верить, пока жив, Андрееву, а после смерти посмотрим.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 янв 2013, 18:32

alekseymoon писал(а):Для себя я принял решение верить, пока жив, Андрееву, а после смерти посмотрим.

alekseymoon писал(а): Спор, что есть у Андреева духовиденьем, а что нет, бесконечен и ни к чему позитивному не приводит

Поэтому я и предлагаю всем НЕ спорить, а просто высказывать свои мнения - их можно отстаивать, но... принуждать людей думать "по-моему", а не "по-своему" давайте не будем - Изображение
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 янв 2013, 18:35

alekseymoon писал(а): Для себя я принял решение верить, пока жив, Андрееву, а после смерти посмотрим.

Достойный выбор, я отношусь к нему с искренним уважением. Спорить действительно не вижу смысла, ибо недоказуемо, а веру можно только уважать. У меня тоже есть вещи, в которые я верю, верю своим ощущениям, чувствам и отчасти логике, хотя на визионерство и не претендую. После смерти действительно все прояснится, пока же можно только жить по своей вере.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Артём » 21 янв 2013, 10:17

А вот ещё один зарубежный лепесток Розы - американское Thrive Movement:

Последний раз редактировалось Артём 21 янв 2013, 10:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Артём

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 янв 2013, 10:23

Артём писал(а):А вот ещё один зарубежный лепесток Розы - американское Thrive Movement:

Да, Артем. Я некоторое время назад зарегистрировался в этом движении.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 янв 2013, 10:28

А здесь я сделал сокращенную версию для форума:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Артём » 21 янв 2013, 10:33

alekseymoon писал(а):Да, Артем. Я некоторое время назад зарегистрировался в этом движении.

На англоязычном сайте?

Интересно, что когда американцы замахиваются на такие глобальные проекты, это не выглядит курьёзно. Понимаешь, что мировое зло существенно совпадает со злом системы США, против которого борются такие движения. Вместе с тем, остро чувствуется, что многое в фильме не перекликается с запросами, например, русской души и русской действительности. Иная постановка проблем, очень многое для них крутится вокруг финансов и устройства экономики.
Последний раз редактировалось Артём 21 янв 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Артём

Вернуться наверх

След.

Ответить