• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: какое общество деградирует?

Сообщение Alexander » 23 дек 2012, 22:56

Слава писал(а):чтоб до усрачки доказывать свою элитарность и богоизбранность.

СВОЮ????? :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 дек 2012, 23:05

Alexander писал(а): многие ли крупные города располагают балетными труппами

Областные центры многие. Я грешным делом посещаю весь классический репертуар в городах которых бываю.
Так вот из мох наблюдений выходит, что дети очень активно посещают театры и филармонии. В Саратове на всех балетных постановках аншлаг. Дети ходят в танцевальные кружки и студии даже в нашей глухой крымской деревне. Я уж не говорю о городах.
Но это как раз традиционное образование. А детям индиго этого далеко не достаточно.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 23 дек 2012, 23:49

alekseymoon писал(а):Областные центры многие. Я грешным делом посещаю весь классический репертуар в городах которых бываю.
Так вот из мох наблюдений выходит, что дети очень активно посещают театры и филармонии. В Саратове на всех балетных постановках аншлаг. Дети ходят в танцевальные кружки и студии даже в нашей глухой крымской деревне. Я уж не говорю о городах.

Ну и слава Б-гу. А что, интересно, нужно детям индиго? В Америке таких стараются пораньше выявлять, растить, даже тем из них, кто из материально не очень обеспеченных семей, оплачивают частную школу, но не в Нью йорке, там-то стараются перевести из "обычной" школы в государственную школу (publc school) наиболее высокого уровня. А уровень в "обычных" ньюйоркских школах прекошмарен, это всем известно, но сделать что-то очень трудно, ибо среди учителей сильна профсоюзная система (она защищает ВСЕХ учителей, в том числе и негодных), хотя и пытаются с этим бороться.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 23 дек 2012, 23:58

По поводу филармоний и консерваторий. Я был очень удивлён этим фактом, но как в Москве и Ленинграде распространяли бесплатные абонементы на концерты классической музыки в Консерваторию (надеюсь, что и сейчас распространяют), так в Tri-state Area (Нью Йорке, Нью Джерси и Коннектикуте) распространяют такие же абонементы на концерты в Карнеги Холл
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 дек 2012, 04:59

Евгений писал(а):Евреи одарены в мистическом и интеллектуальном планах.

В интелектуальном соглашусь ;) с оговоркой ,что индусы одареннее "одаренных".А в мистическом не соглашусь и вовсе.Лишь единицы из еврейства пополняют сейчас затомис своей небесной страны.Потому как народ этот ,в массе своей поклоняется Маммоне.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 дек 2012, 05:28

Сан Саныч писал(а):Ты мне на счет дела Магницкого не ответил, так что молчи.
А чавойто ты про вторую половину двадцатого века вспомнил? И это при твоей нелюбви к советской империи. Странно, надо подумать, почему не вспомнил про 19-ый век

Сан Саныч, имхо твой ответ примерно уровня "А еще шляпу надел".

Пока я не отвечу тебе в одной теме на какой-то вопрос, я не могу говорить с тобой в другой теме? :)-(:
А что тебе про Магницкого отвечать? Ты вроде разобрался. Хорошо, повторю.

Путин воровал. Магницкий разоблачил воровство. Путин его убил. Конгрес США решил: мы не будем к себе пускать из России воров-чиновников, причастных к убийству Магницкого. Жулики и воры в ГД говорят: "Ах так! Тогда мы будем убивать сирот, брошенных родителями в нашей стране"

Вот и вся история про Магницкого. (Путин у меня, разумеется, образ условный и символический. Конечно он самолично этого не делал. Надеюсь, понятно.)
Раос, Павлик с ОРГа и Кургинян поддерживают Путина. При этом Раос на меня обижается за то, что возразить ему нечего.

Удовлетворен моим ответом, Саныч? Только в этой ветке отвечать не надо.

Вернемся к этой ветке.

Неадекватный юзер открыл эту ветку сообщением в котором говорится, что евреи плохие, они развратили американское общество голливудскими фильмами и не хотят служить в армии США.
Эндрю отвечает: у евреев очень высокий IQ, почти все чемпионы мира по шахматам - евреи.
Гаврик говорит: IQ тут не при чем. Они друг друга по блату тянут в чемпионы мира по шахматам, а дворниками работать не хотят.
Саныч спрашивает: Ну хорошо, высокий IQ, но почему среди них нет великих писателей?
Я отвечаю (на вопрос Саныча!): Самые великие русские писатели за последние полвека из тех, что умерли: Василий Аксенов, Владимир Высоцкий, Иосиф Бродский и Сергей Довлатов. Все евреи!!!

И ты на это:
Сан Саныч писал(а):А чавойто ты про вторую половину двадцатого века вспомнил? И это при твоей нелюбви к советской империи. Странно, надо подумать, почему не вспомнил про 19-ый век
Крутая логика!
При чем здесь советская империя и моя к ней любовь?
Я перечислил В ОТВЕТ НА ТВОЙ ПРЯМОЙ ВОПРОС(!!!) самых великих русских писателе последнего времени. ОНИ ВСЕ ОКАЗАЛИСЬ ЕВРЕЯМИ!!
А ты спрашиваешь: почему я не пишу про 12-й век? Надо отвечать? Откуда я знаю, кто по национальности был дружинник Сергий, автор Слова о полку Игореве"? Может тоже еврей? Или древний укр. Вряд ли американец.

Почему я взял уже умерших? Т.к. с ними все ясно - они уже классики. А с ныне живущими все может измениться. Самыми великими из ныне пишущих я считаю Пелевина, Улицкую и Быкова. Двое из них точно евреи. Третий может и нет. Стоит ли это подробно разбирать.
Ты, Саныч, и Слава сами затеяли эту разборку. Я сразу написал, что она контрпродуктивна. Но вам неймется и вы настаиваете. А дурак еще меня нацистом обозвал. :cry_ing:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 дек 2012, 05:53

Яник писал(а):Гаврик говорит: IQ тут не при чем. Они друг друга по блату тянут в чемпионы мира по шахматам, а дворниками работать не хотят.

Относительно IQ отдельных наций и народностей будет полезно вот это почитать http://intelligence.su/lib/00052.htm.Относительно
Они друг друга по блату тянут в чемпионы мира по шахматам
на международных олимпиадах по математике и физике Израиль твердый "хорошист" но никак не "отличник".
Весь миф о интелектуальном превосходстве отдельной нации активно используется для ("ловкость рук и никакого мошенничества" :-)) - скрытия от любопытных глаз действенной системы по выживанию этой нации в "чужеродной" среде.Отдельный представитель выставит напоказ какой он умный ибо занимает эту должность,но никогда не скажет,что обязан получением этой должности знакомому своего дяди,у которого есть знакомый в министерстве или иностранном посольстве.(институте,издательстве,банке,больнице,адвокатской канторе и т д,и т п :-) )
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 дек 2012, 06:34

gavrik писал(а):Они друг друга по блату тянут в чемпионы мира по шахматам
на международных олимпиадах по математике и физике Израиль твердый "хорошист" но никак не "отличник".

А зато сегодня понедельник, но завтра будет вторник. И еще Волга впадает в Каспийское море, а Нью-Йорк большой город.
Ты, Гаврик, что и кому доказываешь? :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:
А у твоего дяди есть знакомый в министерстве или иностранном посольстве.(институте,издательстве,банке,больнице,адвокатской канторе и т д,и т п )?
А сам-то ты еврей, как я понял. А кем ты работаешь? Хорошо с таким дядей, как у тебя. Несмотря на IQ :-(
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 дек 2012, 07:23

Слава писал(а):Предлагаю вниманию форумчан прислушаться к мнению честного американца:
"" Пропала
Америка которую мы знали

Я вообще не понимаю, что афтар хотел этой заметкой сказать.. что мол давайте порассуждаем на тему что и Америка не так хороша, потомушо вот - читайте, кто то кому то написал в письме что во времена его молодости.. и небо было голубе и трава зеленее и евреи не такие злые ? Так во всех странах старики ругают молодежь и вспоминают былые геройские времена.
Слава писал(а):Нам до этого предлагают созреть в теме "созрела ли Россия.." ? Полагаю, обсуждать тут нечего, но вдруг кому-то захочется поделиться мыслями по поводу о..

И что? В результате надо прийти к выводу что Россия не так уж плоха со своим позорным законом ... и что может все таки созрела уже для демократии?
Думаю Слава на фоне таких заметок из дешевых пропагандистских газетенок делает далекоидущие выводы о демократии вообще и необходимости оной в России в частности.. а потом приходит сюда на форум (обогащенный такими "знаниями") и удивляется .. что ж тут не хвалят русский деспотизм.. Вот мол, смотрите, вся правда матка .. уже и в газете написали.. :-)
Последний раз редактировалось PavKa 24 дек 2012, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 дек 2012, 07:41

Яник писал(а):Ты, Гаврик, что и кому доказываешь?

Подробно объясняю.Существует объединение (эгрегор ) на основе извлечения материальной выгоды от сотрудничества лиц определенной национальности.В течении тысячелетий он показывает поразительную устойчивость,что может свидетельствовать об наличии за ним собственной воли в виде демонической монады.Действенное сопротивление ему оказывали лишь другие демоны-уицраоры государств.В условиях нового времени он стремится ко всемирному объединению что бы легче извлекать материальную выгоду из мировой экономики.Поэтому исподволь продвигает своих представителей в эти движения всемирного объединения с целью уничтожения других родов уицраоров. НО "объединители мира" представители американского уицраора могут оказаться в этом объединенном мире в положении героя статьи на которую сослался Слава.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 дек 2012, 07:53

gavrik писал(а):.Существует объединение (эгрегор ) на основе извлечения материальной выгоды

Гаврик.

Два вопроса:
Зачем эгрегору - духовному существу материальная выгода, и второй, если сотрудничают люди одной национальности материальная выгода не образовывается ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 дек 2012, 08:23

PavKa писал(а):Зачем эгрегору - духовному существу материальная выгода,

Зачем Мамонне золото?
PavKa писал(а):если сотрудничают люди одной национальности материальная выгода не образовывается ?

Не знаю ,надо попробывать устроить всемирный Биробиджан :-) в качестве лабораторного исследования.В одном независимом и свободном государстве Израиль.
Анекдот советских времен.Из Москвы прислали циркуляр в ЕАО -создавайте колхозы! Через неделю телеграфируют в Москву: колхозы создали.Присылайте колхозников. :-)
PS. Чтобы избежать обвинений в антисемитизме предлагаю такую же процедуру произвести и с украинцами( вернуть всех хохлов на Украину) :-) я чистопородный украинец :oops:
Последний раз редактировалось gavrik 24 дек 2012, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 24 дек 2012, 08:38

Яник писал(а):Раос, Павлик с ОРГа и Кургинян поддерживают Путина. При этом Раос на меня обижается за то, что возразить ему нечего.

Ну что Вы, Яник... Я совсем не обижаюсь на Вас, за то что Вам нечего возразить ни мне, ни Кургиняну. :-)

А если по теме, то думаю, что сейчас деградируют все общества, кроме может быть китайского.
А если не деградируют, то как-то усредняются - всё меньше профессионалов высочайшего уровня, какую сферу не возьми.
Ну с нашей страной всё понятно.
Но например слышал мнение о деградации западных политиков, в доказательство чего приводился факт, что в сложные моменты на переговоры отправляют старичка Киссинджера. "А где же молодёжь?"
Слышал мнение, что идёт деградация в технической сфере - всё тяжелее и срывая первоначальные сроки идут разработки в ключевых направления: новый аэробус, американский ракето-носитель, коллайдер и т.д.
У меня даже возникло подозрение, что игвы по всему миру перестали инвольтировать своих подопечных.
:hi_hi_hi:
Вопрос - почему? Может готовят вторжение? :-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 дек 2012, 08:51

Раос писал(а):Вопрос - почему? Может готовят вторжение?

Или новый цивилизационный скачек. Может быть и светлые силы подсуетились.
На кой нам самолеты, когда телепортировать каждый сможет самыми незатратными способами.
Новое поколение может нас научить это делать. Вот когда, это вопрос. :du_ma_et:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 24 дек 2012, 08:53

alekseymoon писал(а):На кой нам самолеты, когда телепортировать каждый сможет самыми незатратными способами.

Ну это ты загнул! :-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 дек 2012, 09:04

gavrik писал(а):Зачем Мамонне золото?

Зачем ?

По моему оно ему не нужно..

gavrik писал(а):PS. Чтобы избежать обвинений в антисемитизме предлагаю такую же процедуру произвести и с украинцами( вернуть всех хохлов на Украину) я чистопородный украинец

Если вы хохлами называете колобрационистов с московией.. то у нас их тут пруд пруди.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 дек 2012, 09:23

PavKa писал(а):
gavrik писал(а):Зачем Мамонне золото?

Зачем ?

По моему оно ему не нужно...

По сути это культ поклонения Силе и еЁ проявлениям в нашем слое-золоту,деньгам и власти которой они дают.Большинство назвавшихся атеистами наших современников на самом деле поклоняются деньгам,или тому,кого Иисус назвал Маммоной.

PavKa писал(а):[
gavrik писал(а):PS. Чтобы избежать обвинений в антисемитизме предлагаю такую же процедуру произвести и с украинцами( вернуть всех хохлов на Украину) я чистопородный украинец

Если вы хохлами называете колобрационистов с московией.. то у нас их тут пруд пруди.

Народ ,проживающий на своей територии, не называет себя хохлами,а украинцами.И только отдельные его представители("искатели лучшей доли" :-) ) уехавшие в чужие страны совершенно заслуженно получают название "хохлов".В этом разница между украинцами и хохлами.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 24 дек 2012, 09:49

gavrik писал(а):Подробно объясняю.Существует объединение (эгрегор ) на основе извлечения материальной выгоды от сотрудничества лиц определенной национальности.В течении тысячелетий он показывает поразительную устойчивость,что может свидетельствовать об наличии за ним собственной воли в виде демонической монады.Действенное сопротивление ему оказывали лишь другие демоны-уицраоры государств.В условиях нового времени он стремится ко всемирному объединению что бы легче извлекать материальную выгоду из мировой экономики.Поэтому исподволь продвигает своих представителей в эти движения всемирного объединения с целью уничтожения других родов уицраоров. НО "объединители мира" представители американского уицраора могут оказаться в этом объединенном мире в положении героя статьи на которую сослался Слава.

Раос писал(а): сейчас деградируют все общества,

Процитированное - чуть-ли не единственные здравые мысли в треде.. из 3-х страниц оффтопа и помоев..
Вопрос всё тот же: чо делать?
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 24 дек 2012, 09:56

PavKa писал(а):Я вообще не понимаю, что афтар хотел этой заметкой сказать..

зачем тогда пишешь тут что-то, засоряешь важную тему офтопом и флеймом? Прошу тебя, мил человек, пиши только тогда когда понимаешь о чём речь. Может лучше про мову.., маскалей.. древних финно-укров..?
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 24 дек 2012, 10:04

alekseymoon писал(а):Общество не деградирует
ну тогда чего тут обсуждать? Пей-гуляй-любигусей философов! Все - в коктыбель! оле-оле-оле :bra_vo:
alekseymoon писал(а):Когда мы учились разница в образовании не была так заметна из-за уравниловки.

alekseymoon писал(а):Люди научаться учится

Нет, Алексей, разница заметна, очень...
Слава

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить