Слава писал(а):чтоб до усрачки доказывать свою элитарность и богоизбранность.
СВОЮ?????

Слава писал(а):чтоб до усрачки доказывать свою элитарность и богоизбранность.

Alexander писал(а): многие ли крупные города располагают балетными труппами
alekseymoon писал(а):Областные центры многие. Я грешным делом посещаю весь классический репертуар в городах которых бываю.
Так вот из мох наблюдений выходит, что дети очень активно посещают театры и филармонии. В Саратове на всех балетных постановках аншлаг. Дети ходят в танцевальные кружки и студии даже в нашей глухой крымской деревне. Я уж не говорю о городах.
Евгений писал(а):Евреи одарены в мистическом и интеллектуальном планах.
Сан Саныч писал(а):Ты мне на счет дела Магницкого не ответил, так что молчи.
А чавойто ты про вторую половину двадцатого века вспомнил? И это при твоей нелюбви к советской империи. Странно, надо подумать, почему не вспомнил про 19-ый век
Крутая логика!Сан Саныч писал(а):А чавойто ты про вторую половину двадцатого века вспомнил? И это при твоей нелюбви к советской империи. Странно, надо подумать, почему не вспомнил про 19-ый век

Яник писал(а):Гаврик говорит: IQ тут не при чем. Они друг друга по блату тянут в чемпионы мира по шахматам, а дворниками работать не хотят.
на международных олимпиадах по математике и физике Израиль твердый "хорошист" но никак не "отличник".Они друг друга по блату тянут в чемпионы мира по шахматам
) - скрытия от любопытных глаз действенной системы по выживанию этой нации в "чужеродной" среде.Отдельный представитель выставит напоказ какой он умный ибо занимает эту должность,но никогда не скажет,что обязан получением этой должности знакомому своего дяди,у которого есть знакомый в министерстве или иностранном посольстве.(институте,издательстве,банке,больнице,адвокатской канторе и т д,и т п
)gavrik писал(а):Они друг друга по блату тянут в чемпионы мира по шахматам
на международных олимпиадах по математике и физике Израиль твердый "хорошист" но никак не "отличник".

Слава писал(а):Предлагаю вниманию форумчан прислушаться к мнению честного американца:
"" Пропала
Америка которую мы знали
Слава писал(а):Нам до этого предлагают созреть в теме "созрела ли Россия.." ? Полагаю, обсуждать тут нечего, но вдруг кому-то захочется поделиться мыслями по поводу о..

Яник писал(а):Ты, Гаврик, что и кому доказываешь?
gavrik писал(а):.Существует объединение (эгрегор ) на основе извлечения материальной выгоды
PavKa писал(а):Зачем эгрегору - духовному существу материальная выгода,
PavKa писал(а):если сотрудничают люди одной национальности материальная выгода не образовывается ?
в качестве лабораторного исследования.В одном независимом и свободном государстве Израиль.
я чистопородный украинец Яник писал(а):Раос, Павлик с ОРГа и Кургинян поддерживают Путина. При этом Раос на меня обижается за то, что возразить ему нечего.

Раос писал(а):Вопрос - почему? Может готовят вторжение?

alekseymoon писал(а):На кой нам самолеты, когда телепортировать каждый сможет самыми незатратными способами.

gavrik писал(а):Зачем Мамонне золото?
gavrik писал(а):PS. Чтобы избежать обвинений в антисемитизме предлагаю такую же процедуру произвести и с украинцами( вернуть всех хохлов на Украину) я чистопородный украинец
PavKa писал(а):gavrik писал(а):Зачем Мамонне золото?
Зачем ?
По моему оно ему не нужно...
PavKa писал(а):[gavrik писал(а):PS. Чтобы избежать обвинений в антисемитизме предлагаю такую же процедуру произвести и с украинцами( вернуть всех хохлов на Украину) я чистопородный украинец
Если вы хохлами называете колобрационистов с московией.. то у нас их тут пруд пруди.
) уехавшие в чужие страны совершенно заслуженно получают название "хохлов".В этом разница между украинцами и хохлами.gavrik писал(а):Подробно объясняю.Существует объединение (эгрегор ) на основе извлечения материальной выгоды от сотрудничества лиц определенной национальности.В течении тысячелетий он показывает поразительную устойчивость,что может свидетельствовать об наличии за ним собственной воли в виде демонической монады.Действенное сопротивление ему оказывали лишь другие демоны-уицраоры государств.В условиях нового времени он стремится ко всемирному объединению что бы легче извлекать материальную выгоду из мировой экономики.Поэтому исподволь продвигает своих представителей в эти движения всемирного объединения с целью уничтожения других родов уицраоров. НО "объединители мира" представители американского уицраора могут оказаться в этом объединенном мире в положении героя статьи на которую сослался Слава.
Раос писал(а): сейчас деградируют все общества,
PavKa писал(а):Я вообще не понимаю, что афтар хотел этой заметкой сказать..
ну тогда чего тут обсуждать? Пей-гуляй-любиalekseymoon писал(а):Общество не деградирует
alekseymoon писал(а):Когда мы учились разница в образовании не была так заметна из-за уравниловки.
alekseymoon писал(а):Люди научаться учится
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2