• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

какое общество деградирует?

Сообщение Слава » 23 дек 2012, 14:52

Наши заокеанские радетели русской культуры и либерально-демократических ценностей нас тут часто поучают, как надо жить.. А давайте посмотрим, что же нам предлагают и к чему нас хотят направить. Предлагаю вниманию форумчан прислушаться к мнению честного американца:
"" Пропала
Америка которую мы знали

Десять Заповедей сегодня это не более, чем, В САМОМ ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, «десять предположений». Наши «развлечения» сегодня столь тошнотворные, порочные и кощунственные что они, наверное заставили бы покраснеть самого Сатану. На 100% исполняемые, создаваемые и финансируемые евреями, эти развлекательные программы, извергающие талмудическую грязь и разврат в наши гостинные в режиме 24/7, составляют ОГРОМНУЮ часть неформального образования наших детей. Эволюция подаваемая как ФАКТ, пропаганда свободного секса, страшное насилие и гомосексуальные извращения преподносимые как норма, героизация супружеской измены, пропаданда приемлемости агрессивного богохульства, изображение развратных подонков как образцов для подражания, расистская ненависть, представляется американцам, как что-то вроде яблочного пирога и так далее и тому подобное.
Мы походим на «двигающихся мертвецов» – обреченных стать прахом на дороге истории. Мы сами, ДОБРОВОЛЬНО отказались от чувств – основ добродетели - сострадания и раскаяния. Правда, мудрость, ответственность и понимание – это теперь «грязные слова», даже не обсуждаемые больше. Все, что мы любим и уважаем - это деньги, власть, комфорт, секс и то, что заставляет нас «чувствовать себя хорошо».
Я ни разу не слышал слов мудрости, смирения, правды и понимания от наших лидеров, с тех пор как я был ребенком. Мы оказывали и оказываем поддержку ВСЕМ нашим НАСТОЯЩИМ врагам и превратили во врагов всех друзей которые у нас были. Да, я служил своей стране, я носил военную форму, но с нравственно совершенно другими людьми. Я учил исполнять свой воинский долг юношей у которых были нравственность и совесть.
Неудивительно, что среди той тысячи с лишним парней, которых лично я обучал в USATC во время берлинского кризиса 1962-го года, не было ни одного еврея. Им всем дали отсрочки, так что мы, быдло-гои должны были бережно охранять их дома и покой, в то время как они могли продолжать вести свой шикарный образ жизни и заниматься непыльной работёнкой в Голливуде и СМИ, растлевая наши детские сердца, умы и души. Вот это – занятие для еврея.""
Отсюда:
http://oko-planet.su/politik/politiklist/155862-rekviem-po-moey-degradiruyuschey-nacii-nachalo.html
Нам до этого предлагают созреть в теме "созрела ли Россия.." ? Полагаю, обсуждать тут нечего, но вдруг кому-то захочется поделиться мыслями по поводу о..
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Re: какое общество деградирует?

Сообщение Сан Саныч » 23 дек 2012, 15:08

Слава писал(а):какое общество деградирует?

Деградирует общество потребления, и от национальностей здесь ничего не зависит. Просто мы все такие, а кто на этом зарабатывает, кто управляет этой деградацией не имеет значения. Все от нас зависит. И, как считает Емеля, не одумаемся - умрем в гиене огненной :grin:
А так вопрос серьезный, что делать? Кому довериться обществу, каким его институтам?
Какой из них предложит выход?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 23 дек 2012, 15:54

Слава писал(а):а 100% исполняемые, создаваемые и финансируемые евреями, эти развлекательные программы, извергающие талмудическую грязь и разврат

Слава писал(а):заниматься непыльной работёнкой в Голливуде и СМИ, растлевая наши детские сердца, умы и души. Вот это – занятие для еврея

До такой мерзости такого патриотизма, кажется, даже ОРГ с ВОЗом никогда не опускались... МОЛОДЦЫ!!! Вот вам, господа жругрофилы, плоды ухода Ахтырского и Альты и прихода (возвращения) отставных натуралистов.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 23 дек 2012, 16:47

Слава писал(а):Мы сами, ДОБРОВОЛЬНО отказались от чувств – основ добродетели - сострадания и раскаяния.

Господа жругрофилы очень хорошо показали свою "сострадательность"/"раскаятельность" и во время урагана Сэнди, и когда дружно топтали Аглаю, и когда додавливали Ахтырского, оскорбляя Альту...
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 23 дек 2012, 16:50

Браво, Слава ;;-))) Наконец-то, можно выявлять честных американцев с твоей помощью :bra_vo: И критерий замечательный - количество помоев на голову евреев :bra_vo:
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 23 дек 2012, 16:52

Сан Саныч писал(а):Деградирует общество потребления, и от национальностей здесь ничего не зависит. Просто мы все такие, а кто на этом зарабатывает, кто управляет этой деградацией не имеет значения. Все от нас зависит. И, как считает Емеля, не одумаемся - умрем в гиене огненной
А так вопрос серьезный, что делать? Кому довериться обществу, каким его институтам?
Какой из них предложит выход?

А своей головы у вас что, нет? Своих собственных нравственных ориентиров нет? Самых простых: нравственность лучше, чем разврат; толерантность лучше, чем нетерпимость; милосердие лучше, чем жестокость; образование лучше, чем невежество; любовь лучше, чем ненависть; и даже "свобода, лучше, чем несвобода" (с).
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 дек 2012, 16:59

Как модератор, чтобы не было упреков в двойных стандартах (недавно я высказывался против русофобии), должен сказать следующее.
По предложению Наташи, форум переходит к режиму самоуправления. Модераторы больше не несут ответственности за борьбу с проявлениями хамства, межнациональной розни, троллинга и т.п.
Все претензии предлагается выносить на обсуждение/голосование Вече.

По теме заявляю что считаю антисемитизм злом. Евреи просто умнее остальных. Поэтому их отдельные представители и в дерьмо нередко вступают первыми. Если бы кругом жили одни негры, то белые играли бы точно такую же роль среди негров, как Евреи среди белых.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 дек 2012, 17:03

Andrew писал(а): Евреи просто умнее остальных. Поэтому их отдельные представители и в дерьмо нередко вступают первыми.

А про горных козлов у тебя данных нет?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 дек 2012, 17:06

Яник писал(а):А про горных козлов у тебя данных нет?

Нет. Я делал выводы исходя из нацсостава олигархов 90-х. Там нет ни одного козла.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 дек 2012, 17:07

Andrew писал(а):По теме заявляю что считаю антисемитизм злом. Евреи просто умнее остальных. Поэтому их отдельные представители и в дерьмо нередко вступают первыми. Если бы кругом жили одни негры, то белые играли бы точно такую же роль среди негров, как Евреи среди белых.

Вот!Иманно,как любит говорить Наташа.Поэтому если согнать все народы в одно безликое стадо,то евреи будут элитой этого стада :-) к чему они исподволь и стремятся.
Да,а насчет поголовной умности я бы поспорил.Системой берут ведь.И самого тупого своего дворником не пошлют работать а на теплое местечко через знакомых определят.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 23 дек 2012, 17:14

Andrew писал(а):Я делал выводы исходя из нацсостава олигархов 90-х.

Неужели уровень Перельмана? А как отличить хитрость от ума, если умный и хитрый?
Alexander писал(а):А своей головы у вас что, нет?

Я говорил об обществе в целом, о мировом сообществе. Зачем вы себя от него отделяете? Неужели у вас все по другому?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 23 дек 2012, 17:34

Сан Саныч писал(а):Деградирует общество потребления, и от национальностей здесь ничего не зависит.

а лично я разве что-либо говорил о национальностях? В приведённой статье было мнение американца, считающего себя честным и верно служившего своей стране. Но он в общем - обычный гномик. А попробуем задаться вопросом: а кем и для чего в головах обычных американских гномиков сформированы такие идеи? И к чему приведут общество такие идеи, когда они они станут определять массовые движения? И почему именно сейчас такие настроения получили своё выражение в СМИ?
Я как-раз и говорю всю дорогу о том, что вне зависимости от наций, всяких -измов и прочей лабуды, все цивилизации были построены созидателями и разрушены потребителями. Разве мы не видим, что сейчас происходит в мире? Так ли трудно провести параллели?
Сан Саныч писал(а): кто управляет этой деградацией не имеет значения
очень умело управляет, поэтому значение - решающее. Если мы не сможем этому противопоставить нечто более умное - и наша цивилизация будет разрушена.
Andrew писал(а):По предложению Наташи, форум переходит к режиму самоуправления. Модераторы больше не несут ответственности за борьбу с проявлениями хамства, межнациональной розни, троллинга и т.п.
Все претензии предлагается выносить на обсуждение/голосование Вече.

Ладно, попробуем не замечать дурацких выкриков из аудитории... хотя в успех верится слабо. Вон их тут уже сколько.. Легион имя им.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 дек 2012, 17:45

Сан Саныч писал(а):Неужели уровень Перельмана? А как отличить хитрость от ума, если умный и хитрый?

Хитрость конечно тоже дает преимущество. Но не ясно как можно доказать что Евреи хитрее других.
Более высокий интеллект Евреев следует из тестов IQ, или таких фактов как кол-во Евреев чемпионов мира по шахматам.
Мне кажется что этого достаточно чтобы стать элитой в любом обществе.

Аналогично и белые становились элитой среди туземцев, например русские в Азии и Сибири.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 23 дек 2012, 17:55

Andrew писал(а):Более высокий интеллект Евреев следует из тестов IQ, или таких фактов как кол-во Евреев чемпионов мира по шахматам.Мне кажется что этого достаточно чтобы стать элитой в любом обществе.

Извини, но чушь.
А другие качества человеческие ты отрицаешь? Ты же гумманист, ты считаешь евреев (Израиль) образцом гумманизма? А такие качества как толерантность, благорасположенность к окружающим, способность пожертвовать своими интересами ради других? Насколько я знаю из опыта своей жизни, хрена с два. :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 дек 2012, 18:18

Сан Саныч писал(а):Извини, но чушь.А другие качества человеческие ты отрицаешь? Ты же гумманист, ты считаешь евреев (Израиль) образцом гумманизма? А такие качества как толерантность, благорасположенность к окружающим, способность пожертвовать своими интересами ради других? Насколько я знаю из опыта своей жизни, хрена с два.

Я вовсе не имел ввиду что Евреи ЗАСЛУЖИВАЮТ быть элитой по нравственным признакам. Евреи лучше других решают интеллектуальные задачи, и в условиях нашего мира это обьективно проталкивает их наверх. Зачастую их представители, будучи первыми во всем - первыми вступают и в дерьмо. Красные коммисары 20-х, олигархи 90-х...

Боже упаси чтобы в России была элита навроде Ходорковского, Березовского, Гусинского, Абрамовича, Невзлина и т.п.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 23 дек 2012, 18:27

Andrew писал(а):Более высокий интеллект Евреев следует из тестов IQ, или таких фактов как кол-во Евреев чемпионов мира по шахматам.
Мне кажется что этого достаточно чтобы стать элитой в любом обществе.

Андрей, неужели превосходство IQ настолько подавляющее, что надо писать эту национальность с большой буквы? :-)
И вообще, можно обсудить хоть одну тему без касания нацвопроса? Не надоели ещё эти сионистско-антисемитские разборки?
Вопрос мой состоял в другом. Главной задачей Розы Мира считается построение нового просветлённого общества. Можем мы выработать действенную концепцию созидания, чтоб противопоставить реализуемую ныне концепцию деградации и разрушения? Или всего вашего IQ хватает только на то, чтоб до усрачки доказывать свою элитарность и богоизбранность.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 дек 2012, 18:30

Слава писал(а):Андрей, неужели превосходство IQ настолько подавляющее, что надо писать эту национальность с большой буквы?

Я все национальности пишу с большой буквы.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 23 дек 2012, 18:35

:-)
Andrew писал(а): русские
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 23 дек 2012, 18:50

Я так понял, что всю статью никто не прочёл. Дошли до первого слова "еврей" и конулись строчить каменты, обвиняя меня во всех тяжких. А там таки есть интересное:
"Я считал себя образованным до тех пор, пока в последние годы, не осознал всю глубину той пропасти невежества которая зияет на месте моей собственной нео-американской культуры, если уж быть настолько тщеславным, чтобы назвать этот мелочный «фастфуд»-менталитет моих идиотов-сограждан таким высоким словом как «культура».
Мой сегодняшний жизненный опыт 74-летнего человека позволяет мне с уверенностью утверждать что современный «средний» совершеннолетний Джо Смит имеет интеллект на уровне 12-летнего подростка. Заметьте, я не сказал “зрелый взрослый человек”. Эти определения - «зрелый» и «взрослый» по отношению к среднему американцу были бы оксюмороном."
Андрей вот тут говорит о подавляющей умности евреев в США. А не искусственным ли путём создана эта интеллектуальная пропасть? Опять же: кем? зачем? когда? каким способом? Ведь не смогли бы "тупые американцы" создать такую великую державу. Значит опять обычная история: державу создавали умные и сильные американцы-созидатели, но потом в обществе завелись потребители, размножились, укрепились и потихоньку стали разрушать общество.
Вопрос: что же помешало созидателям Великой Америки вовремя предотвратить появление среди них потребителей? Ответ: гуманизм?...
Ваше мнение?
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 дек 2012, 18:54

Слава писал(а): :-)

Не иначе как CapsLock был отжат :)-(:
В другой теме:
Andrew писал(а):Для меня олицетворение Русского - это Юрий Шевчук
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

След.

Ответить