• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Роза Мира в Украине

Сообщение станислав борисович » 05 ноя 2012, 19:24

Здравствуйте!
Ищу единомышленников Розы Мира в Украине!
Предлагаю провести совещание по поводу участия в общественно-политической жизни страны.
С уважением
Станислав Борисович (СБ)
станислав борисович

Вернуться наверх

Re: Роза Мира в Украине

Сообщение PavKa » 05 ноя 2012, 21:04

Мы еще сталина не похоронили.. какая тут Роза Мира ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение станислав борисович » 05 ноя 2012, 21:13

А сколько раз Вы его уже хоронили?
станислав борисович

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 ноя 2012, 21:41

станислав борисович писал(а):А сколько раз Вы его уже хоронили?

Так шоб все вместе,по розамирски, ..ни разу...(
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 06 ноя 2012, 01:55

У любителей творчества Андреева очень сильно разнятся политические и все прочие взгляды. Поэтому с общей платформой могут быть затруднения ;-)
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение станислав борисович » 06 ноя 2012, 16:54

Ахтырский писал(а):У любителей творчества Андреева очень сильно разнятся политические и все прочие взгляды. Поэтому с общей платформой могут быть затруднения ;-)

Так то ж у любителей творчества - им можно и порезвиться... :se_lya_ne:
Я осмеливаюсь себя считать адептом Розы Мира и свои политические пристрастия стараюсь привести в полное соответствие учению :ya-za:
станислав борисович

Вернуться наверх

Сообщение станислав борисович » 06 ноя 2012, 16:58

PavKa писал(а):
станислав борисович писал(а):А сколько раз Вы его уже хоронили?

Так шоб все вместе,по розамирски, ..ни разу...(

А ну их , эти похороны!?
"Пусть мёртвые хоронят своих мертвецов"
Мы что? - не найдём чем заняться?

Розу Мира приняли?
станислав борисович

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 ноя 2012, 17:09

станислав борисович писал(а):Я осмеливаюсь себя считать адептом Розы Мира и свои политические пристрастия стараюсь привести в полное соответствие учению

станислав борисович писал(а):Розу Мира приняли?

У меня создается впечатление, что под принятием Розы Мира Вы понимаете нечто свое.
Это нормально.
Но Вы уверены, что под принятием Розы Мира все остальные имеют в виду то же самое.
Это очень грубая ошибка.
Вы заблуждаетесь.

Если Вы со мной не согласны (а если согласны, то тоже), изложите, что означает
"принять Розу Мира"?
Спасибо.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 ноя 2012, 17:49

Я понимаю Розу Мира как такое состояние умов или душ всех людей на земле когда высшими ценностями для них являются гуманистические идеалы любви и сострадания, альтруизма и поддержки других ...ну или хотя бы не стяжательства и отсутствия чувства собственной важности..
А в этом плане мне еще над собой работать и работать.. вот вчера с женой поругался - а из за чего ? - гордыня.. ) блин!

Выходит не принял..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение станислав борисович » 06 ноя 2012, 19:34

У меня создается впечатление, что под принятием Розы Мира Вы понимаете нечто свое.
Это нормально.
Но Вы уверены, что под принятием Розы Мира все остальные имеют в виду то же самое.
Это очень грубая ошибка.
Вы заблуждаетесь.

Если Вы со мной не согласны (а если согласны, то тоже), изложите, что означает
"принять Розу Мира"?
Спасибо.[/quote]
Я решился написать эти слова в полушуточной манере имено PavKa(e) не входя в глубокие рассуждения, и не требуя у него расширенного ответа. Мы обговаривали похороны Сталина ... как Вы понимаете... :-)

Но Ваш вопрос прозвучал серъёзно - и я отвечу столь же серъёзно:
1.Учение "Роза Мира" для меня - ПРИНЯТОЕ мной мировоззрение и руководство к действию.
2.Возможно я заблуждаюсь или ошибаюсь, как возможно это и другому человеку. Не вправе я претендовать на знание абсолютной истины. (Вы вправе утверждать, что я ошибаюсь!) Но на данный момент у меня НЕТ никаких сомнений, что из всей информации доступной моему разуму и сердцу самая точная и правдивая (для моего уровня сознания) находится непосредственно на страницах книги Д.Андреева "Роза Мира". Это - моё ПРИНЯТИЕ.
А какое оно у Вас?

Яник писал(а):
станислав борисович писал(а):Я осмеливаюсь себя считать адептом Розы Мира и свои политические пристрастия стараюсь привести в полное соответствие учению

А здесь я не знаю как Вам обьяснить проще и короче...Может зададите "наводящий" вопрос?
станислав борисович

Вернуться наверх

Сообщение станислав борисович » 06 ноя 2012, 20:08

PavKa писал(а):

Я понимаю Розу Мира как такое состояние умов или душ всех людей на земле когда высшими ценностями для них являются гуманистические идеалы любви и сострадания, альтруизма и поддержки других ...ну или хотя бы не стяжательства и отсутствия чувства собственной важности..
А в этом плане мне еще над собой работать и работать.. вот вчера с женой поругался - а из за чего ? - гордыня.. ) блин!

Выходит не принял..

Ну енту проблему можна порешать. Паначалу приведу самый что ни на есть ПОЛОЖИтельный пример:
Моя любимая супружница :ki_ss: - очень сурьёзная дама -6 лет назад начала меня ругать :de_vil:
А с тормозами у ней неполадка случилася - до сих пор в энтой скандальной теме и из этого состояния никак выходить не желает. Ну, а 2 года назад я ПРИВЫК. И к ней и к ейному состоянию теперича почти всегда отношусь очень даже ПОЛОЖИтельно. Ну на неё и на истерику то есть ПОЛОЖИЛ. А любов у нас с ей крепкая! :ps_ih:
Чего Вам сударь от всего сердца советую... ПОЛОЖИтельного отношения. Ведь Карма у Вас с ней такая...
А вообще женщин обижать нельзя: если женшщина неправа - надо сразу перед ней извиняться...
Если любит - простит...

А как всёж на счёт Розы Мира? - хочу единомышленников в Украине найти
станислав борисович

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 06 ноя 2012, 21:16

Тогда, может быть, Вы готовы изложить программу? Предложите хотя бы несколько тезисов, чтобы было что обсуждать.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 07 ноя 2012, 05:07

Я как раз собирался осенью вернуться к вопросам общественной организации в поле задач и этики РМ. Осень наступила ). За это время после длительных размышлений пришел к выводу, что словосочетание "Роза Мира" в названии употребляться не должно, по крайней мере в той организации, в которой я хотел бы участвовать. Я думаю, она могла бы называться "Движение неравнодушия". Есть, кажется, какое-то "Движение неравнодушных", но это название, на мой взгляд, некорректно, так как есть некое противопоставление себя остальному миру - мы, типа, уже неравнодушные и можем этому учить вас. А "Движение неравнодушия" это процесс и работа над собой в том числе, без фиксации степени "необходимого неравнодушия".
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение станислав борисович » 07 ноя 2012, 12:30

PavKa писал(а):Выходит не принял..

Принимайте побыстрее, и хоть как-нибудь...
Мне тут Яник предложил стать его доверенным лицом в Украине. Он хочет быть Верховным Наставником Розы Мира!
Хотите быть моим помощником? - я открою головной офис в Одессе, а Вам поручу филиал в Киеве.
Нас жёны на руках носить будут, носки утюгом гладить, и в кофе корицу добавпять!
Ну?! У Вас мало времени...Соглашайтесь!...
станислав борисович

Вернуться наверх

Сообщение станислав борисович » 10 ноя 2012, 14:56

Ахтырский писал(а):Тогда, может быть, Вы готовы изложить программу? Предложите хотя бы несколько тезисов, чтобы было что обсуждать.

Я не знаю каким недюжинным умом нужно обладать, чтобы самостоятельно разработать программу действий для сторонников Розы Мира...
Это подсилу только коллективу людей, обладающих различными дарами и способностями, ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ.
Даниил Андреев не только обладал огромным духовным и интеллектуальным потенциалом, он писал свою книгу НЕ ОДИН. и помогали ему отнюдь не обычные люди, а как он и утверждал - Учителя, Наставники, Святые давно (или недавно) ушедшие из Энрофа. Собственно он не скрывал, что написание книги "Роза Мира" было его МИССИЕЙ. Но и он не составлял ОПРЕДЕЛЁННЫХ программ и прогнозов, без сослагательного наклонения...Поверьте на слово - масштабы моей личности ГОРАЗДО мельче масштабов личности Д.Андреева... :-)

Я вовсе не увиливаю от ответа на Ваш вопрос. :!:
Но хочу акцентировать Ваше внимание, что мои личсные предположения о работе коллектива единомышленников вряд ли сейчас могут представлять интерес -они заведомо обречены на значительную корректировку...

Вот план МОИХ личных действий:
1. Поиск единомышленников, готовых занять АКТИВНУЮ гражданскую позицию.
2. Общее собрание - своего рода "смотр сил", "инвентаризация идей и возможностей"...
Тут же определние приоритетных направлений деятельности, ближайших целей и задач. Разработка стратегии и тактики...

Вот с этого момента МЫ сможем представить на суд общественности свою программу. плохую или хорошую. Повторяю ПРОГРАММУ, а не плод моих мечтаний.
станислав борисович

Вернуться наверх

Сообщение станислав борисович » 16 ноя 2012, 14:16

Ахтырский писал(а):

Тогда, может быть, Вы готовы изложить программу? Предложите хотя бы несколько тезисов, чтобы было что обсуждать.

Можно ли назвать мои предположения программой или тезисами?
Скорее всего это ЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ход событий:
Находятся 5-10 человек(из сторонников Розы Мира!), которые имеют возможность и готовы в той или иной степени активно поучаствовать в общественно-политических мероприятиях.
Собравшись в одном месте или он-лайн(нежелательно) решаем оргвопросы. Думаю, лучше -общественная организация с чётким названием, отражающая главное направление деятельности (у меня есть, как мне кажется, очень сильный "бренд", ещё не дискредитированный в Украине и др. странах СНГ)
Здесь отвлекусь. Не раскрывая своего "бренда" . Сам бренд - идеально подходит для новой политической партии для отрыва электората от всех существующих политических партий. Именно потому я и засуетился, чтобы "застолбить" этот бренд, пока рано или поздно его не возьмут на вооружение стремящиеся к власти из личных корыстных целей. Пока они окончательно дискредитируют этот бренд -пройдёт не один десяток лет, но сама идея этого лозунга - весьма светлая, и при её даже частичной реализации принесёт конкретную пользу народу, простым людям и даже самому государству - ничем не "затемняя" и не отягощая уицраора...
При удачном раскладе политическую партию можно будет организовывать через пару лет.
Очень бы хотелось чтобы такой возможностью облагородить государственности наших стран, воспользовались именно сторонники учения Розы Мира.

Далее я предполагаю создание ячеек на местах. Без стеснения заявляю, что имею некоторый опыт политической работы, высоко ценимый бывшими моими руководителями. Я могу подготовить и осуществить целый ряд мероприятий для успешной пропаганды.Знаком и с грязными политтехнологиями, противостоять которым придётся.

Вы можете сказать:"почему же, такой, типа, грамотный, и не создаёшь сам себе партию?" Грубый(брутальный) ответ лежит на поверхности: На фиг она мне нужна? Чтоб срубить бабла с "подельников", которые меня будут финансировать? Чтобы самому в первых-вторых рядах оказаться в Раде? Но где гарантии того, что я смогу в Раде хоть что-нибудь сделать для народа, при огромной степени зависимости от "реальных политиков"? Я НЕ ОБЛАДАЮ такими способностями, чтобы в одиночку добиться желаемых результатов...
"В единении сила", а не в уединении, извините за тавтологию...

И опять тавтология(уже, наверно, моё второе имя): ИЩУ СТОРОННИКОВ УЧЕНИЯ РОЗЫ МИРА В УКРАИНЕ!!!
:s_o_s:
станислав борисович

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 ноя 2012, 18:33

станислав борисович писал(а):Чтоб срубить бабла с "подельников", которые меня будут финансировать?

А что, есть люди готовые финансировать новую политическую партию? Или Вы ищете таких?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Борис » 16 ноя 2012, 19:32

Если есть спонсоры, то я имею честь предложить Генсека РМ-партии. Это всеми любимый Яник :hi_hi_hi: Он бы и сам себя выдвинул, но нынче вынужден бороться с мировым терроризмом в ближнем бою :( Но я чую, что он очень хотел бы стать Генсеком такой партии (естественно, если спонсоры люди авторитетные и не жадные) :co_ol:
Борис

Вернуться наверх

Сообщение станислав борисович » 16 ноя 2012, 20:41

Сан Саныч писал(а):
станислав борисович писал(а):Чтоб срубить бабла с "подельников", которые меня будут финансировать?

А что, есть люди готовые финансировать новую политическую партию? Или Вы ищете таких?

Интересная у Вас постановка вопроса.

Здесь на форумах, искать спонсоров затея неблагодарная.
Сан Саныч, извините за грубую лесть - люди, интересующиеся идеями Розы Мира, как правило -уже обладают духовностью, следовательно, материальное у них отступает на второй план и сколько-нибудь значительных накоплений у них просто не может быть. Хотя бы потому, что человек духовный не может не оказывать помощь нуждающимся. А наши народы стремительно нищают...последние 20 лет, правильно я говорю?Логично?
Искать спонсоров (вне сторонников Розы Мира) сейчас чревато большими неприятностями. Не застраховавшись сплочённостью коллектива единомышленников, я один попадаю в 100% зависимость от благодетеля, и как бы не капризничал - имеющие деньги товарищи как правило не стесняются в средствах принуждения.
Сан Саныч! а начать работу без спонсоров - не с партии, а с общественной организации - слабо? Потрудиться без оплатно, за идею? Знаете ли Вы, что это ВОЗМОЖНО? ПРОВЕРЕНО

Я, конечно, не зарекаюсь. Спонсоры появятся рано или поздно. Но встретить их достойно, организация просто ДОЛЖНА. Акций общего на круг взаимного авторитета у нас должно быть более 51%

Вобщем, боюсь, что Вас я разочаровал - шары не будет...И низззя никак - " треба багатенько попрацювати"
станислав борисович

Вернуться наверх

Сообщение станислав борисович » 16 ноя 2012, 20:55

Борис писал(а):Если есть спонсоры, то я имею честь предложить Генсека РМ-партии. Это всеми любимый Яник :hi_hi_hi: Он бы и сам себя выдвинул, но нынче вынужден бороться с мировым терроризмом в ближнем бою :( Но я чую, что он очень хотел бы стать Генсеком такой партии (естественно, если спонсоры люди авторитетные и не жадные) :co_ol:

Вы зря смеётесь, Борис!

Любой человек, который дерзает так о себе самом заявить.,как минимум несёт ответственность за свои слова и будущие обязанности. Это можно считать нескромным , "ГОРДЫНЕЙ", высокомерием или даже жаждой власти,как угодно (забанили Алексмуна за зто?) Но и бывает что человек действительно может, хочет и достоин. И не ждёт для себя при этом личных благ и славы... Время покажет.

А как он борется с терроризмом в ближнем бою?
станислав борисович

Вернуться наверх

След.

Ответить