• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Партия "Роза Мира"

Сообщение Баядера » 28 мар 2012, 20:27

Мне нравится ход мыслей Вадима.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 30 мар 2012, 05:41

Баядера писал(а):Мне нравится ход мыслей Вадима.

Я тоже мог бы это сказать, если бы не странный выпад против защиты "бездомных кошешечек с собачками". По отношению общества к слабым, к больным, к старикам, а также к животным и природе определяется его человечность, этичность. Люди, которые вопреки системе, на свои средства пытаются помогать животным ... да, это всего лишь люди с добрым сердцем
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 30 мар 2012, 09:24

Никак не пойму, отчего такая избирательная чувствительность?
Я намеренно написал так, потому что тема кошечек и собачек уже давно затёрта до дыр, всяк кто пожелал в ней уже отметился, и вроде все согласны. Я тоже согласен, просто мой иронический тон вызвала две причины.
Во первых, эту проблему уже решили, на уровне именно кошечек и собачек.
Не понятно только куда смотрят когда в лабораториях и на зверофермах страдают миллионы, сотни миллионов наших меньших братьев. Об этом они как то не хотят думать.
Во вторых, надо решать человеческие проблемы. Когда большинство живёт хорошо, то в таком обществе и меньшинству будет житься лучше.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Борис » 30 мар 2012, 16:53

Вадим обозначил еще несколько сфер для совместной деятельности. Но, во-первых, нужно учесть, что некоторые розмиряне весьма удалены друг от друга, а совместные действия предполагают сбор команды в конкретной местности.
Вадим, ты что можешь в Россию вернуться?
Мне кажется, что главная задача всего человечества (и тем более РМ-движения) на данном этапе спасение безжалостно уничтожаемых стихиалей, биосферы Земли, т.е. и спасение великой стихиалии, нашей матери - Земли. Поэтому еще одна экологическая партия или общественная организация смогла бы внести внести свой маленький вклад в большое дело. Как раз разбросанность розмирян для такой партии не страшна. Просто пришлось бы всем свои отпуска скорректировать для совместной деятельности. :du_ma_et:
Хотелось бы услышать мнение всех участников форума.
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 30 мар 2012, 18:54

Эйпи писал(а):Никак не пойму, отчего такая избирательная чувствительность?

Почему избирательная? Если бы ты акцентированно задвинул на задний план проблему детских домов или отношения к старикам, то реакция была бы та же. Никакой избирательной чувствительности. Я согласен, что надо решать человеческие проблемы, но то, что проблему "кошечек и собачек" уже решили - это утверждение никакой критики не выдерживает.

Приглашаю к разговору в раздел об организации
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение KBH » 29 июл 2012, 06:04

Господа андреевцы! Извините, что заметил эту тему только сегодня.
Какая к игвам собачьим может быть партия без собственного уица?

Естественно, наше объединение может быть "общественным движением" или "некоммерческой организацией" либо "клубом любителей философии". Возможно, для популярности потребуется поддерживать тесные связи с некоторыми представителями РПЦ.

А если организовываться "по IP", тогда нужно всем в скит уходить, куда-нибудь за Урал. Вместе с бывшими з/к, армейцами, обиженными женщинами... можно ещё и реабилитирующихся наркоманов заодно с собой прихватить. Кстати, видел где-то в Инете рекламу такой коммуны где-то на Алтае.
Но тогда никакой профсоюз такой организации не светит: его нужно начинать организовывать со внутримкадья, чтобы и замкадье постепенно туда же подтянулось. Вот только за бугром почему-то профсоюзы организуются главами мафии на пенсии. Наверно им, как и нашим, "впадлу работать".

Кстати, а чем плох форум именно как организация?
Ещё 1 вопрос: смотрю, всё больше "наших" за бугор сваливает. Так почему бы не организовать эту самую организацию сразу там? Хотя бы и в виде такого же форума.
ИМХО, в Пиндосии сектантские идеи дико популярны, особенно на базе христианства. В Израиле - не знаю, не был.
KBH

Вернуться наверх

Сообщение станислав борисович » 06 ноя 2012, 10:56

Вижу тема ещё не закрыта.
Выскажу своё мнение: для того. кто Розу Мира принял всерьёз, а не поверхностно, с долей пренебрежения, вопрос о создании политической партии должен быть АКТУАЛЕН всегда. Ибо БЕЗ участия в политической жизни страны НЕВОЗМОЖНО повернуть её на путь "ненасильственных реформ", без которых сама сущность государства никак не изменится. Поэтому юмористическое отношение участников форума к этому вопросу показывает НЕЗРЕЛОСТЬ юмориста. Конечно только в том случае, если он утверждает, что принял учение Розы Мира...
станислав борисович

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 ноя 2012, 12:21

станислав борисович писал(а):Выскажу своё мнение: для того. кто Розу Мира принял всерьёз, а не поверхностно, с долей пренебрежения, вопрос о создании политической партии должен быть АКТУАЛЕН всегда. Ибо БЕЗ участия в политической жизни страны НЕВОЗМОЖНО повернуть её на путь "ненасильственных реформ", без которых сама сущность государства никак не изменится. Поэтому юмористическое отношение участников форума к этому вопросу показывает НЕЗРЕЛОСТЬ юмориста. Конечно только в том случае, если он утверждает, что принял учение Розы Мира...

Здравствуйте, станислав борисович
У меня к Вам несколько вопросов.

1)А допускаете Вы, что у людей, даже тех, "кто Розу Мира принял всерьёз", может быть иное мнение?
2)В какой стране Вы планируете создавать политическую партию Розы Мира? Сама сущность какого государства должна измениться?
3)Должен ли у предполагаемой партии быть лидер? Тождественен ли он Верховному наставнику?
4)Источники финансирования партии Розы Мира?
Спасибо.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение станислав борисович » 06 ноя 2012, 16:48

Здравствуйте, Яник!
1)А допускаете Вы, что у людей, даже тех, "кто Розу Мира принял всерьёз", может быть иное мнение?-
Да.
2)В какой стране Вы планируете создавать политическую партию Розы Мира?...
Я гражданин Украины. Если мне повезёт, и я доживу до этого момента -вероятнее всего в Украине. НО!!! Ради благого дела готов сменить гражданство...
2)... Сама сущность какого государства должна измениться?
Любого, а лучше - всех...
3)Должен ли у предполагаемой партии быть лидер?
Наверно это неизбежно... Но лучше НЕ ОДИН
3)... Тождественен ли он Верховному наставнику?
Мне представляется, что лидер(ы) политической партии отдельной страны будут в прямом подчинении у Совета Старейшин Розы Мира Земли, или же входить в этот Совет, как равноправный(е) член(ы). Верховный Наставник представляется либо как "председательствующий" в Совете, либо равноправный член Совета, получивший право принимать самостоятельные решения при форсмажорных обстоятелствах. При этом он прямо подчиняется Верховному Совету...
4)Источники финансирования партии Розы Мира?
Так и хочется ответить: проблемы надо решать по мере их возникновения...
Предполагаю:членские взносы, добровольные пожертвования, вливания из экономических структур Розы Мира.

Надеюсь, что я ответил на Ваши вопросы. Все они безусловно имеют отношение и к моим личным намерениям... План моих действий:
1. Обнаружение единомышленников.
2."Общее собрание" единомышленников с повесткой дня: "А что мы можем предпринять и какие полготовительные мероприятия можно осуществить для создания благоприятных условий проникновения учения Розы Мира в сознания людей?"
2.1.Очень возможно создание общественной организации - для придания нашим действиям агитационной окраски
2.2. Выработка и согласование наших действий (исходя из возможностей и условий на этот момент)
3. Воплощение в жизнь запланированных мероприятий...
...
7218. Создание политической партии в (страна) с/без упоминания слов "Роза Мира" в названии...
хотелось бы дожить до до этого :-)
станислав борисович

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 ноя 2012, 17:22

станислав борисович писал(а):Надеюсь, что я ответил на Ваши вопросы.

Вынужден Вас огорчить, станислав борисович
станислав борисович писал(а):3)Должен ли у предполагаемой партии быть лидер?
Наверно это неизбежно... Но лучше НЕ ОДИН
3)... Тождественен ли он Верховному наставнику?
Мне представляется, что лидер(ы) политической партии отдельной страны будут в прямом подчинении у Совета Старейшин Розы Мира Земли, или же входить в этот Совет, как равноправный(е) член(ы). Верховный Наставник представляется либо как "председательствующий" в Совете, либо равноправный член Совета, получивший право принимать самостоятельные решения при форсмажорных обстоятелствах. При этом он прямо подчиняется Верховному Совету.

Т.е. до того, как я Вас спросил, Вы об этом не думали. Так?
Т.е. сначала должен появиться Совет Старейшин Розы Мира Земли. А откуда он возьмется?
А какой порядок избрания Верховного Наставника в этом Совете?
А м.б. начать с избрания Верховного Наставника?
Вообще-то, Вы заявили, что "приняли учение Розы Мира", однако, с ходу занялись ревизионизмом. Согласно "РМ" Верховный Наставник д.б. избран всемирным референдумом. А Вы произвольно вводите неизвестно откуда Совет Старейшин Розы Мира Земли.
Чтобы не ходить вокруг да около я Вам прямо конфиденциально сообщу, что претендую на должность Верховного Наставника. Я несомненно отвечаю всем требованиям, изложенным в "РМ".
Прошу Вас быть моим доверенным лицом на Украине при подготовке всемирного референдума.
Спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 ноя 2012, 19:12

Не стоит отождествлять партию "роза мира" и Розу Мира.Партия может существовать как совершенно отдельный орган. А идеологической основой такой партии, её генеральной политической линией может стать борьба за реформу власти и приведение к водительству (этическому руководству) религиозно-общественной организации Роза Мира.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение станислав борисович » 07 ноя 2012, 12:23

Яник писал(а):Т.е. до того, как я Вас спросил, Вы об этом не думали. Так?
Т.е. сначала должен появиться Совет Старейшин Розы Мира Земли. А откуда он возьмется?
А какой порядок избрания Верховного Наставника в этом Совете?
А м.б. начать с избрания Верховного Наставника?
Вообще-то, Вы заявили, что "приняли учение Розы Мира", однако, с ходу занялись ревизионизмом. Согласно "РМ" Верховный Наставник д.б. избран всемирным референдумом. А Вы произвольно вводите неизвестно откуда Совет Старейшин Розы Мира Земли.
Чтобы не ходить вокруг да около я Вам прямо конфиденциально сообщу, что претендую на должность Верховного Наставника. Я несомненно отвечаю всем требованиям, изложенным в "РМ".
Прошу Вас быть моим доверенным лицом на Украине при подготовке всемирного референдума.
Спасибо.

Не так! Думал раньше, думаю сейчас, и надеюсь, смогу думать и дальше...
Вообще, если Вы так хорошо знаете "Розу Мира", почему же Вы забываете, что если не ВСЁ, то бОльшая часть описанного Д.Андревым в будущем носит характер ВЕРОЯТНОСТНЫЙ, вплоть до того, что в худшем случае проекция Розы Мира на земле может остаться почти незамеченной? Повнимательней почитайте, и Вам придётся со мной согласиться, что все события описанные Д.Андревым в будущем можно условно разделить на две категории: то, что обязательно случится и то, что может и не случится по каким-либо причинам.
Возможны варианты... С Высшими Наставниками и Советом Старейшин, насколько мне помниться, тоже возможны варианты...
Посему я изложил СВОИ предположения вариантов событий и некоторых взимоотношений и взаимодействий. На точности свох предсказаний НЕ настаиваю. А по своей наивности предположил, что Вам просто интересно моё мнение. Ошибся - Вы меня экзаменуете.
Что поделаешь, наверно, Вы - врождённый педагог! Верховный наставник должен быть бдительным и требовательным. И не только к себе, конечно.
Так, считайте меня уже(с 07.11.2012 г) Вашим главным доверенным лицом в Украине. Прошу выслать, по-возможности немедля, Вашу автобиографию и предвыборную программу. Не забудьте, про аванс 20 числа, и зарплату 5 числа каждого месяца. В каком банке Украины я могу открыть зарплатную карточку? Хотелось бы уточнить суммы на транспортные затраты и офисные расходы. Сколько человек можно привлечь в качестве помощников? Какие суммы планируем на 2012-2013 гг на открытие представительств в крупных городах Украины.
Прошу разрешения открыть головной офис в Одессе( у меня здесь дети и внуки, а в Киев я не очень хочу - там сейчас нацистов понаехало)

Вобщем, остались мелочи. За работу товарищи!
станислав борисович

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 ноя 2012, 13:19

Привет, станислав борисович!
Славно, что Вы перешли к конкретным вещам, а не где-то там парите в облаках.
А то ведь вокруг форума полчища организаторов Розы Мира ходят. А вся их программа заключена в словах: "Хорошо бы, хорошо бы нам леща поймать большого".
Правда Вы меня удивили, как организатор партии Розы Мира.
Я Вас спросил:
Яник писал(а):4)Источники финансирования партии Розы Мира?

Оказывается у Вас все продумано и деньги на организацию партии Розы Мира Вы планируете брать у меня!!! Неожиданно! :sh_ok:
И еще у меня просите программу! :co_ol:
А Вы стало быть планируете только зарплату от меня получать 5-го и 20-го.
Похоже это вся Ваша программа.
Зачем для этого партия Розы Мира?
Не знаю, как на Украине, но в России уже есть такая партия. Называется Единая Россия (она же Партия Жуликов и Воров).

Без шуток, станислав борисович. Вы НИЧЕГО не написали про партию Розы Мира, которую собрались организовать, кроме того, что намерены получать у меня деньги. :nez-nayu:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение станислав борисович » 07 ноя 2012, 17:03

Яник писал(а):Привет, станислав борисович!
Славно, что Вы перешли к конкретным вещам, а не где-то там парите в облаках.

У будущего Верховного наставника должны быть конкретные, деловые доверенные лица :men:
Яник писал(а):А то ведь вокруг форума полчища организаторов Розы Мира ходят. А вся их программа заключена в словах: "Хорошо бы, хорошо бы нам леща поймать большого".
С этого места поподробнее пожалуйста! :ole_ole: граждан Украины из этого полчища направляйте ко мне: "удочку - каждому" обещаю...
Яник писал(а):Правда Вы меня удивили, как организатор партии Розы Мира.

ха! Я не строю замков на песке. Одно дело обсуждать возможность создания партии, искать и изобретать способы, отслеживать обстановку для благоприятного момента... Стану ли я при жизни организатором партии? Нет уверенности...
Я не пессимист -я реалист. СЕЙЧАС это невозможно, но приблизить это событие нужно постараться, и Вы как будущий Верх.Наставник ОБЯЗАНЫ внести этот пунктик в СВОЮ ПРОГРАММУ. :)-(:
Яник писал(а):4)Источники финансирования партии Розы Мира?

Зачем финансировать то, чего нет? Да Вы -Транжира!!!
Яник писал(а):Оказывается у Вас все продумано

Да, я стараюсь всё, что я делаю, пропускать через ментальный центр. Двойная польза -1. не совершаю НЕПРОДУМАННЫХ поступков,2.-тренирую ментал, чтоб не деграднул
Яник писал(а): и деньги на организацию партии Розы Мира Вы планируете брать у меня!!! Неожиданно! :sh_ok:
упаси Вас Господь, до такой подлости я ещё не дошёл
Яник писал(а):И еще у меня просите программу! :co_ol:

Ну как Ваше доверенное лицо и не будет знать Вашу же программу?
Яник писал(а):А Вы стало быть планируете только зарплату от меня получать 5-го и 20-го.

Нет, конечно! Ещё и премию - за хорошую работу! Хороший пиар нынче в цене. А Вы чего это решили на пиаре экономить? На призрачную партию готовы отстегнуть, а на себя -жалеете?!
Бросаетесь из крайности в крайность
Яник писал(а):Похоже это вся Ваша программа.
Из моей программы(ещё проектируемой) - здесь ну не буковки... :ti_pa:
Яник писал(а):Без шуток, станислав борисович. Вы НИЧЕГО не написали про партию Розы Мира, которую собрались организовать, кроме того, что намерены получать у меня деньги. :nez-nayu:

Теперь БЕЗ ШУТОК:Я НЕ собираюсь в обозримом будущем организовывать партию Розы Мира. Более того я ничего определённого по поводу своих планов не могу сообщить, пока не нарисуются единомышленники, если не в Одессе, то хотя бы в Украине.И вообще хоть где-то. И вообще, на всех форумах, где я ищу, меня без устали экзаменуют, а осебе почти никто ни гу-гу. Как будто одни работники спецслужб засекреченные... :-|-:
станислав борисович

Вернуться наверх

Сообщение станислав борисович » 07 ноя 2012, 17:06

gavrik писал(а):Не стоит отождествлять партию "роза мира" и Розу Мира.Партия может существовать как совершенно отдельный орган. А идеологической основой такой партии, её генеральной политической линией может стать борьба за реформу власти и приведение к водительству (этическому руководству) религиозно-общественной организации Роза Мира.

Вроде просто сказано, но НИКТО больше об этом не догадался!
Хоть я и считаю, что сейчас это ОЧЕНЬ преждевременно, но уверен - эта тема актуальна!
станислав борисович

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 ноя 2012, 17:54

станислав борисович писал(а): И вообще, на всех форумах, где я ищу, меня без устали экзаменуют, а осебе почти никто ни гу-гу. Как будто одни работники спецслужб засекреченные...
Это странный взгляд. Есть раздел Визитная карточка, в котором рекомендую Вам отметиться. Есть форум WS, ныне закрытый, но читаемый, оттуда многие родом. Есть много разделов об истории РМ-форумов. Много чего есть. Спрашивайте. Мы прозрачны, как амебы.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение станислав борисович » 08 ноя 2012, 19:21

Яник писал(а): Спрашивайте. Мы прозрачны, как амебы.

А можно ленивому прямую ссылочку на Ваши личные данные?
станислав борисович

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 ноя 2012, 19:36

станислав борисович писал(а):А можно ленивому прямую ссылочку на Ваши личные данные?

Это закрытая информация. Сов. секретно до 2100 года :men:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 ноя 2012, 21:09

Сан Саныч писал(а):Это закрытая информация. Сов. секретно до 2100 года

Само-собой в ЦРУ.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 ноя 2012, 21:46

Яник писал(а):Само-собой в ЦРУ.

Я тоже невыездной :men:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa