• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить

Re: Российский уицраор тоскует об утраченной санкции?

Сообщение Сан Саныч » 02 дек 2011, 19:25

Ахтырский писал(а):Сан Саныч, почему же уицраор не может помешать исполнению миссии метакультуры? Что, еврейский уицраор не пытался помешать исполнению миссии? Что, российский уицраор спит и видит Звенту-Свентану, воплотившуюся в затомисе?
Уицраор именно извращает. Всегда.

Митя, на мой взгляд, в уицраорах изначально заложена некая двойственность, обусловленная по моему мнению отпадением демиурга Вавилона. Наряду с крайней жестокостью уицраора на пути выполнения поставленной им самим задачей, присутствует некая любовь к энрофу и людям. Насколько эта любовь ущербна я не могу судить, но чувства его искренние. С другой стороны, для него невыносимы обе стороны, он одинаково ненавидит, как провиденциальные силы,так и силы противобога.
Поэтому вряд ли он что-то извращает,он просто не приемлет ничего не своего.
Поэтому ему и плевать на чужие миссии, он старается гасить любые миссии на своей территории, не исключая и миссии сил противобога. Но готов сотрудничать с теми или иными против того или иного в своих интересах.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить