• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 184 • Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Re: Миссия метакультур Запада

Сообщение SilverCloud » 10 сен 2012, 14:37

Баядера писал(а):запуссриота ... про Иран

И как одно связано с другим?
SilverCloud

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 сен 2012, 14:42

SilverCloud писал(а):Потому что честно, с открытым забралом, и при этом ещё и умно, можно агитировать только за то, во что сам веришь.

"Поднимая забрало" неплохо бы удостоверится что не получишь плевок в лицо или чего хуже :-) Поэтому на войне как на войне,а забрало можно приподнимать перед проверенными друзьями.А опыт форумов показывает поразительную меткость с которой форумчане стараются попасть друг другу своими выделениями в смотровые щели :co_ol: ;;-)))
Последний раз редактировалось gavrik 10 сен 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alta » 10 сен 2012, 14:43

Яник писал(а):Правда где-то по-соседству Альта советовала Vla не тратить энергию на дискуссии с мамзелью.

В этой ветке и предлагала - но потом стерла, потому что решила что не надо этого говорить. :oops:

А то получается, что Вла серьезно относится к своим обязанностям и пытается для себя решить - и для форумчан обосновать - надо ли предпринимать какие-либо модераторские действия по поводу происходящего. А я ему так, свысока "да, делать тебе чувак нечего, что ли, пойди лучше чем другим займись." Типа, сама ничего не делаю, и к делающему-думающему неуважение проявляю.
И Вла бы, будь наши роли распределены наоборот, никогда бы мне ничего подобного не сказал.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 сен 2012, 14:43

SilverCloud писал(а):

И мне интересно!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 сен 2012, 14:51

gavrik писал(а):
SilverCloud писал(а):Потому что честно, с открытым забралом, и при этом ещё и умно, можно агитировать только за то, во что сам веришь.

"Поднимая забрало" неплохо бы удостоверится что не получишь плевок в лицо или чего хуже :-) Поэтому на войне как на войне,а забрало можно приподнимать перед проверенными друзьями.А опыт форумов показывает поразительную меткость с которой форумчане стараются попасть друг другу своими выделениями в смотровые щели :co_ol: ;;-)))

Гаврик час-от-часу все больше меня огорчает.
Сначала было впечатление, что пишет искренне. Но оно (впечатление) слабее и слабее... :cry_ing:
Ты что, демагог наш, от кого-то здесь получал "плевок в лицо или чего хуже"?
Или мамзель твоя получала?
Имхо от нее (него) здесь все нахлебались.
Если ты, Гаврик, искренне разводишь тут демагогию, то мне тебя жалко.
А если сознательно троллишь, то мне на тебя наплевать. (Это не "плевок в лицо")
Просьба в ответ мне не острить, а то это грустно выглядит.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 сен 2012, 14:55

О,Яник...и тебе привет
:ya_hoo_oo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 сен 2012, 14:57

А вообще-то у нас тут уже в моду входит друг в дружку бросаться обзывательством типа "тролль"...
Я и сама этим грешила, каюсь. :smu:sche_nie: :ny_tik:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 10 сен 2012, 14:57

Баядера писал(а):И еще я не однажды на форумах повторяла, что лично мне и в КНДР жилось бы прекрасно счастливо.

Наташа, напомню. Вот у тебя есть семья? Представь себе что, за "чуть что не так", ответственность несёт твоя семья. Все! Твой муж, твой сын, и даже твоя бывшая (если всё правильно понял) тёща (которая похожа на меня) и все её родственники.
Все родственники твои и все родственники твоего мужа, будут аккуратно, как это было принято у нас в совдепии, ночью, собраны и отправлены в исправительный лагерь. Их там два или три, но очень мощных и страшных. Условия там, даже по сталинским меркам чудовищные. Это реальные факты, могу ссыль привести.
Учитывая твою склонность к вольности (несмотря на твой патриотизм) не думаю что ты была бы счастлива, что твой рот затыкают ВОТ ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ. Опять же, если ты не совсем отмороженная идиотка.
Зачем пишу, просто почитываю и не могу пойти мимо чего-то (вот токо не надо меня опять типировать пожалуйста :kav_boy: ).

Баядера писал(а):Единственный минус для меня там - это некрасивость - на мой взгляд - самих карейцев.

Кстати, вот ещё фишка, ты наверное настоящих корейцев не видела. Между прочим, очень красивый, своеобразный и очень разный народ.
Могу фотки показать, сам лично с ними фоткался с типичными их представителями, в Иерусалиме (так получилось их там было много и у них была какая-то специфическая и весьма странная миссия).

Изображение

Изображение

Чем не красафчеги?
Изображение

Изображение

Впрочем, народ всякий были и такие. :-):
Изображение
Последний раз редактировалось Эйпи 10 сен 2012, 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 сен 2012, 14:59

Яник писал(а):
SilverCloud писал(а):

И мне интересно!

Как-как - сначала поддерживает распутство, а потом требует бомбить Иран. :men:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 сен 2012, 15:03

Эйпи писал(а):Учитывая твою склонность к вольности (несмотря на твой патриотизм) не думаю что ты была бы счастлива, что твой рот затыкают ВОТ ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ. Опять же, если ты не совсем отмороженная идиотка.

Ню, значит тебе со стороны видней, нежели мне из моего нутра :nez-nayu:

Эйпи писал(а):вот токо не надо меня опять типировать пожалуйста

А ты уже того, давно не представляешь никакого типировочного интереса ввиду твоей полнейшей ТИМной определенности :-)

Эйпи писал(а):и даже твоя бывшая (если всё правильно понял) тёща (которая похожа на меня) и все её родственники.

У меня есть бывшая тёща? Вот чудо-то! Значит я мужик жанатый! :ya_hoo_oo:

Эйпи писал(а):Кстати, вот ещё фишка, ты наверное настоящих корейцев не видела. Между прочим, очень красивый, своеобразный и очень разный народ.

Я не говорю, что они некрасивые вообще - они мне не нра.... :smu:sche_nie:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 10 сен 2012, 15:18

Баядера писал(а):Ню, значит тебе со стороны видней, нежели мне из моего нутра

Одну секундочку, значит ты согласна что за твой язычок вся твоя мишпаха, как ближняя так и дальняя и ты в том числе окажется в услових дисциплинарного батальона. на неопределённый срок.
То есть ты согласна с тем, что несмотря и на это тебе там будет хорошо или тебе наплевать?
Это ведь уже не шутки Наташа, на цитаты не надо разбивать.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 10 сен 2012, 15:29

Баядера писал(а):А ты уже того, давно не представляешь никакого типировочного интереса ввиду твоей полнейшей ТИМной определенности

Кстати, не хотел об этом говорить, но если уж на то пошло, то я типичный Есенин. Я не знаю почему на форумах я веду себя именно как гам, а по жизни я классический есенин. Есть версия о которой я писал уже, что во мне живут как минимум три персоны совершенно разные по характеру, темпераменту, даже полу и возрасту. У меня есть одна знакомая из мего родного города, она типичный Жуков. Так вот, она меня любит именно за есенинские качества. Про Гама она вообще впервые слышит, хотя знает меня очень давно.
Так что, дураки вы все там, господа и госпожи соционики, ни хрена не смыслите. :ti_pa:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение P B » 10 сен 2012, 16:10

gavrik писал(а):
P B писал(а):Единственное интересное в форумных и любых других дискуссиях и есть личностное преломление.

В форумных "баталиях" происходит как раз выпячивание своего Я,что не способствует установлению представления о предмете обсуждения близко к истине.
То есть ,перефразируя, в споре не рождается истина.Истина существует сама по себе и форумное общение может способствовать коллективному еЁ познанию.Переходя в обсуждении от обьекта познания к инструменту познания которым является личность познающего вы теряете из виду саму цель такого познания...Величайшие умы прошлого и настоящего находились в таких же величайших заблуждениях и пороках, что если начать обсуждать их личности можно навсегда забыть чего они там умного говорили.

ну если вам безличностное общение интересно, то вы этим и занимайтесь. Я не против.

А вообще человека, который говорит или пишет не про себя, не со своей точки зрения, и о материях, которые ему до фонаря, сразу видно невооруженным глазом. И с таким человеком невыносимо скучно. Получается сплошное унылое занудство.
P B

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 сен 2012, 16:28

Эйпи писал(а):
Баядера писал(а):Ню, значит тебе со стороны видней, нежели мне из моего нутра

Одну секундочку, значит ты согласна что за твой язычок вся твоя мишпаха, как ближняя так и дальняя и ты в том числе окажется в услових дисциплинарного батальона. на неопределённый срок.
То есть ты согласна с тем, что несмотря и на это тебе там будет хорошо или тебе наплевать?
Это ведь уже не шутки Наташа, на цитаты не надо разбивать.

Вадим, всё дело в том, что мой "острый язычок", как ты в принципе выразился верно, находится заочень хорошо и умело сжатыми зубами - я прекрасно умею контролировать все его "высовывания" и "трепания". И очень ответственно отношусь к своим словам, в плане, за базар всегда готова ответить по полной программе.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение alta » 10 сен 2012, 18:21

Баядера писал(а):Альта, но я всегда говорила то, что хотела сказать, делала, что хотела, согласуясь только со своими личными принципами о свободе, чести и достоинстве.

+
лично мне и в КНДР жилось бы прекрасно счастливо

+
Вадим, всё дело в том, что мой "острый язычок", как ты в принципе выразился верно, находится заочень хорошо и умело сжатыми зубами - я прекрасно умею контролировать все его "высовывания" и "трепания". И очень ответственно отношусь к своим словам, в плане, за базар всегда готова ответить по полной программе.

= :wo)(ll: :zvez_ochki: не понимаю!!!!

Единственный вариант, устраняющий противоречие, который мне приходит в голову - это, что в ситуации, когда за высказывание своего мнения можно сесть, ты немедленно и искренне поменяешь мнение на официально дозволенное. А также автоматически скорректируешь свои представления о свободе, чести и достоинстве, чтоб они совпадали с линией партии.
Но ты же наверное все-таки не это имела в виду...?
alta

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 сен 2012, 19:04

Серьезная РМ-ветка была.
Чрезвычайно актуальная и содержательная.
Но - как всегда! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Митя, отмодерируешь может по своему вкусу?
А то я могу.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 сен 2012, 19:07

А мамзель-то видать в КНДР уехала. Эксгибиционизмом заниматься. :smu:sche_nie:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alta » 10 сен 2012, 20:41

Яник писал(а):А мамзель-то видать в КНДР уехала. Эксгибиционизмом заниматься. :smu:sche_nie:

Ну, я б на ее/его/их месте пару дней помолчала, а потом, когда эти беседы слегка уйдут на дно, продолжила бы свой курс как ни в чем не бывало. В будущем, при вопросе о причинах молчания, можно сослаться на "развернувшуюся травлю за инакомыслие", каковыми будут обьявлены несколько последних страниц этой ветки.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 сен 2012, 21:02

alta писал(а):Единственный вариант, устраняющий противоречие, который мне приходит в голову - это, что в ситуации, когда за высказывание своего мнения можно сесть, ты немедленно и искренне поменяешь мнение на официально дозволенное. А также автоматически скорректируешь свои представления о свободе, чести и достоинстве, чтоб они совпадали с линией партии.
Но ты же наверное все-таки не это имела в виду...?

А где ты увидела противоречие?
Господи! это всё тырнет и даже не только тырнет.
Человека невозможно ни знать, ни понять его сущность.

Вот всем кажется, что язык у меня такой острый - да он такой и есть на самом дле, в принципе. Но... это не моя сущность.
Я, например, очень спокойно могу думать себе чего-то и не говорить этого вслух - ню, например меня никогда не забанят, так как Яника - нигде и никогда - я всегда и везде говорю в формате того уровня, который там предусмотрен. И, причем, я всегда смогу выразить свои мысли и не стать при этом персоной нон-грата. Мне просто здешняя публика гораздо симпатичней.
Нет, это всё не то... я просто хочу сказать, что меня никакие рамки не пугают. Я же из субардинацию люблю и уважаю!
Ведь не зря же я сказала фразу, которую Мазель Ку-Ку так точно перефразировала - я свободный человек. И моя свобода - она внутри!!! Свобода снаружи - это только рушки на платье - они для меня ничего по сути не значат.
Ню, не угнетает меня это. Лишь отчасти некий дискомфорт могу испытывать - не более.

И я не знаю так уж отчетливо ЧТО и КАК, и ГДЕ/КОГДА я буду думать - я не считаю себя догматным человеком. Я просто, живя со своим прошлым мужем, очень привыкла всегда с ним всегда соглашаться, а делать по-своему - я из Упрямых в плане соционики.
А нафег спорить с дураками? Есть очень хорошая пословица: А Васька слушает, да ест.
И я вообще не понимаю всех ваших недовольств и протестов - я живу, как Бог на душу положит, и меня вся эта фигня по БЭ, которой вы все тут страдаете, вообще ниразу не заботит. :men:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 10 сен 2012, 21:13

А что такое "свобода внутри"? Это как? Свобода думать "про себя" и выпажать мысли только на кухне? А если установлена прослушка? А еслт стукнут на маму дети как верные патриоты? А если и за мыслями следить научатся? В чем тогда будет эта "свобода внутри"?
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 184 • Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10