http://www.youtube.com/watch?v=f_OawJA6 ... r_embedded
Помогите разобраться. Конец Света? Авторы хотят сказать, что у Мира нет шанса уже?
Что-то есть от Чюрлёниса. Но он оставлял надежду, может быть даже не он сам, у него просто не получалось иначе.
Аглая писал(а):Помогите разобраться. Конец Света? Авторы хотят сказать, что у Мира нет шанса уже?
многоплановый и жизнеутверждающий
.Киннарт писал(а):Хороший мультикмногоплановый и жизнеутверждающий
Киннарт писал(а):Мультфильм об освобождении из этого мира/Майи/Матрицы
Аглая писал(а):И почему сгорела бабочка?
Скучно 
Gellemar писал(а):Я всегда “рядом” Форум доказал, что принятое тогда решение было правильным, как и действия ВСЕХ без исключения форумчан (каждый в своей роли). Форум вполне повзрослел, и даже вызывает толику гордости
Vla писал(а):Чуть не "бросили боты на восток", а так да, выжили.
Яник писал(а):Гэл, привет!
Я очень рад!
Аглая писал(а):И почему сгорела бабочка?

Vla писал(а):По теме.
Имхо, Аглая обратила внимание на самый значимый момент:Аглая писал(а):И почему сгорела бабочка?
Аглая писал(а):Киннарт писал(а):Хороший мультикмногоплановый и жизнеутверждающий
Спасшихся, прям скажем, немного. Да и те остались в разрушающемся мире.
Киннарт писал(а):Некоторые ключи к разгадке ролика можно отыскать в первых 7 видеороликах из серии "Тайны мирового порядка"
Gellemar писал(а):Вдруг что бу нужно, пишите, не стесняйтесь
Gellemar писал(а):Представленный хиппи с “иисусовым” лицом бесконечно чужд миру и его жителям – он часть “солнца”, разрушившего его.
Гэл сразу своих узнал! (Шучу)Киннарт писал(а):Потому, что это была химера иллюзий. Летучая мышь превратилась в бабочку, а затем сгорела.
Аглая писал(а):Гэл, спасибо, что откликнулся.
Очень тебе рада.
Аглая писал(а):Ну, раз уж ты так любезен, помоги Мите открыть мне доступ к веткам администрации, а Vla к блокировке пользователей.
Киннарт писал(а):Потому, что это была химера иллюзий. Летучая мышь превратилась в бабочку, а затем сгорела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3