• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 87 из 159 • 1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Николай » 14 мар 2020, 13:19

Путин предложил написать в конституции: минимальная зарплата не должна быть ниже прожиточного минимума----это означает : прожиточный минимум не должен быть выше минимальной зарплаты.
Это что глупость или насмешка над нами.
Прожиточный минимум в 2020 году понизили , теперь можно понижать и минимальную зарплату.
Николай

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 мар 2020, 16:42

Andrew
А как ты пережил обрушение Путиным и Сечиным цены на американскую сланцевую нефть?
Не рухнул ли твой доллар?
Может пора бежать в Пермь?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 14 мар 2020, 19:54

Andrew писал(а):В Америке все будет нормально

;)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 15 мар 2020, 14:49

Баядера писал(а):Потому что у них маленькая страна - им у них нет нужды быть Сверх-Державой.

Сверх-Державность очень дорогая штука

Особенно если спонсировать пол-Африки за счет своих граждан, тогда да, выходит дороговато :a esli podumat:

На самом деле статус большой империи дает и издержки, и прибыль, которые в целом компенсируют друг друга (если не маяться дурью).
Издержки - в необходимости содержать ВПК и армию. Прибыль - в наличии огромного рынка для сбыта товаров и доступе к всевозможным природным ресурсам.

Баядера писал(а):А в большой стране сложней наладить жизнь, особенно если враги постоянно вставляют палки в колеса.

Это опровергнуто современной Россией, у которой врагов не меньше чем было у СССР, однако каким-то чудом полки магазинов теперь не пустые, пить стали меньше, жить - дольше, города выглядят красивее и т.д.

Баядера писал(а):Энди, я тебя люблю, но США... у них нет шансов на выживание.
Их эгрегорный беспредел уже сейчас зашкаливает. Советую покинуть эту территорию.

В совке нам постоянно расказывали про "загнивающий капитализм". И кто сгнил первым, в реальности?

Расклад очень прост - там где в верхние этажи власти проникают мыши - начинается деградация.
Именно это стало причиной краха СССР. Но мыши всегда лезут во власть. Более глубокой причиной краха СССР стало то, что, ввиду отсутствия выборов и конкуренции - очистить политическое поле от мышей было невозможно.

Что касается США. До поры до времени мыши строили свои гнезда в Америке. Однако победа Трампа на выборах показала что в Американском обществе проснулся иммунитет. Каким образом Американцам удалось обратить вспять захват власти мышами? Благодаря выборам, конкуренции. Трамп был аутсайдером, казалось бы с ничтожными шансами на победу. Но он был аутентичным Американцем, в нем живет дух настоящей Америки, и эстаблишмент ничего не смог ему противопоставить, кроме надувных резиновых кукол (Хиллари). И в итоге эстаблишмент проиграл.
Американцы отбили (точнее находятся в разгаре этого процесса) свою страну у мышей.

И если Трамп удержится у власти - все в США будет нормально. Креативный, свободный, национальный дух, прекрасная география, высокотехнологичная экономика - что еще надо чтобы быть благополучным национальным государством? И нам не стоит из-за этого переживать - Америка Трампа не будет нашим врагом. Видно как США при Трампе сворачивают свое участие в глобалистких проектах - поводов для конфликтов между нами будет все меньше и меньше.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 мар 2020, 20:20

Andrew писал(а):
Баядера писал(а):Потому что у них маленькая страна - им у них нет нужды быть Сверх-Державой.

Сверх-Державность очень дорогая штука

Особенно если спонсировать пол-Африки за счет своих граждан, тогда да, выходит дороговато :a esli podumat:

На самом деле статус большой империи дает и издержки, и прибыль, которые в целом компенсируют друг друга (если не маяться дурью).
Издержки - в необходимости содержать ВПК и армию. Прибыль - в наличии огромного рынка для сбыта товаров и доступе к всевозможным природным ресурсам.

Ясен пень - это капиталисты из Африки выжимают последние соки на благо своего личного колониального обогащения. А Доктрина СССР - это разделить, что имеем с нашими африканскими братьями. Заметьте! У нас в стране никогда не было африканских рабов, зато сколько мы им добра сделали!

Думаете это деньги в песок, как вода?...

Ню-ню. думайте. Вы просто всё меряете сиюминутностью и тактикой, что "своя рубашка ближе к телу".

Как там говорил на Михал Юрич?... ;)

Но есть и Божий суд!
Наперсники разврата.
Он ждет, он не подкупен звону злата...

Люди любят вкладывать деньги в то, что принесет прибыль.

Делай добро и отпускай в воду -

phpBB [video]

Andrew писал(а):
Баядера писал(а):А в большой стране сложней наладить жизнь, особенно если враги постоянно вставляют палки в колеса.

Это опровергнуто современной Россией, у которой врагов не меньше чем было у СССР, однако каким-то чудом полки магазинов теперь не пустые, пить стали меньше, жить - дольше, города выглядят красивее и т.д.

Не опровергнуто - просто Россия показывает, что может справится с любой угрозой./сложностью.

и, разумеется, за это платим благосостоянием своих граждан.

И... мы всегда забываем о Душе...

Мы реально хотим сделать всех людей ужасно довольными в Энрофе?... ;) :Rose:

Andrew писал(а):
Баядера писал(а):Энди, я тебя люблю, но США... у них нет шансов на выживание.
Их эгрегорный беспредел уже сейчас зашкаливает. Советую покинуть эту территорию.

В совке нам постоянно расказывали про "загнивающий капитализм". И кто сгнил первым, в реальности?

Расклад очень прост - там где в верхние этажи власти проникают мыши - начинается деградация.
Именно это стало причиной краха СССР. Но мыши всегда лезут во власть. Более глубокой причиной краха СССР стало то, что, ввиду отсутствия выборов и конкуренции - очистить политическое поле от мышей было невозможно.

Что касается США. До поры до времени мыши строили свои гнезда в Америке. Однако победа Трампа на выборах показала что в Американском обществе проснулся иммунитет. Каким образом Американцам удалось обратить вспять захват власти мышами? Благодаря выборам, конкуренции. Трамп был аутсайдером, казалось бы с ничтожными шансами на победу. Но он был аутентичным Американцем, в нем живет дух настоящей Америки, и эстаблишмент ничего не смог ему противопоставить, кроме надувных резиновых кукол (Хиллари). И в итоге эстаблишмент проиграл.
Американцы отбили (точнее находятся в разгаре этого процесса) свою страну у мышей.

И если Трамп удержится у власти - все в США будет нормально. Креативный, свободный, национальный дух, прекрасная география, высокотехнологичная экономика - что еще надо чтобы быть благополучным национальным государством? И нам не стоит из-за этого переживать - Америка Трампа не будет нашим врагом. Видно как США при Трампе сворачивают свое участие в глобалистких проектах - поводов для конфликтов между нами будет все меньше и меньше.

Энди, скажем так - мне ОЧЕНЬ нравится твоё это антиэгрегорное настроение - и я поддержу тебя. Но... там сейчас идет очень интересная стратегическая завязка... я, кажется поняла суть, пока не буду озвучивать, чтобы не нарушить. Но смысл этой завязки в том:

phpBB [video]

И тут появился Привет от Жругра - я услышала в мозгу эту песню - таки, видимо... я тогда погибла... И он меня искал...

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

НАШЕЛ! Сперва привез меня в Москву, дал там пожить столько же, сколько в Баку.

А потом - маршбросок в Севастополь.

Путин - это жругроорудие., а я - это ... жругровский вежливый чел - диванный генерал, с очень мощной харизмой. Достаточно мощной, чтобы делать своё дело.

Дочь Прапора.

Поэтому... Кому больше дано - с того больше и спросится.

Но! если ты Служишь Своему Отечеству - Искренне и Честно - разумеется - Ясен Пень!))) - Жругр оказывает мне протекцию в реальной жизни.

Так что... имейте ввиду - Могу и психануть.... :a esli podumat: :oops:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 мар 2020, 21:46

Яник писал(а):От всей души поздравляю Баядеру! :Rose:
Сегодня Путин объявил себя пожизненным президентом де-юре
(де-факто это было с 2008)
Баядера всегда этого хотела. И добилась вместе с Терешковой.
Выражаю сочувствие Andrew. Ты считал, что 6 сроков в 24 года достаточно.
Однако не срослась. :(

Изображение

Мне уже нужно открывать курс: "Даю уроки Державного Мастерства".

phpBB [video]

Море вернулось говором чаек...

Грустные звезды в поисках ласки...

phpBB [video]

Помните фильм "Омен"? Там была интерпретация - "Море это политика".

Вот это типа НАШ ответ на их Омена - смысл в том что эти чертовы буржуи постоянно сбивали нашу страну - то Революция - проплаченная Западом, то потом СССР порушили.

Жругр продолжает меня охмурять...

Вам мои слова кажутся бредом.

Думайте, как вам угодно. Я не против.

Просто опять совпало - Юбилей Муслима и эти чайки... море политика...

Жругру сейчас сложно - кшатрий с опытом вайшьи...

Скажем так: Жругру должно быть интересно, чтобы я жила в Энрофе как можно дольше, в здравом уме и трезвой памяти - своё посмертие я пока ему НЕ обещаю - ПОКА еще нет.

Ищу Третьего...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 мар 2020, 23:18

До рэчи - это по укр. - кстати сказать:

Максим... Опять совпадение?... ;) :Rose:

Дуала Баядеры зовут МАКСИМ. Ткачук... Ткать реальность... длинное видео, но советую посмотреть ВСЁ.

phpBB [video]

а вот это реально ЭКСПРОМТ для Баядеры! :shock: :shock: :shock: :shock: я просто пощу и смотрю видео - сама сейчас первый раз это слышу - что называется - вижу, пишу.
И тут ТАКОЙ синхрон.... мля... я только буквально вчера подумала: Реньше было так много каких-то синхронов в моей жизни, а теперь их нет... Почему?... подумала я. и тут ТАКОЕ... я же только в прошлом посте залила песню Магомаева именно эту!!! клянусь Спасением своей души - это Синхрон.
(сама ахуела... :shock: )

Мальчику подарили микрофон, и он запел... песню Магомаева...

награды Макса:

Изображение

Он ведь не просто Мксим по имени, мальчик реально МАКС соционический.

Златко... Свет мой!

А дальше понеслась...

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 мар 2020, 23:24

Иными словами - всё же предельно ясно.

Партизанский отряд в готовности 1.

Помните, Баядера никогда не врет. :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 мар 2020, 23:35

Перд тем, как уехать из Москвы, у меня был три раза синхрон Иероним.

А тепрерь - мальчик Максим - МАКС - поет песню смуглянка + Магомаевское море - 4 раза в одном флаконе... ;)

Через два года украина станет, наконец, снова частью РФ.

Раньше я это говорила, а теперь знаки пошли...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 мар 2020, 23:37

Если есть небо, в нем нужно летать...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 мар 2020, 23:53

ВОТ именно поэтому, дорогие друзья/товарищи, я вам всем и говорю: Я в детстве очень хотела стать репортером.

Мне тогда моя учительница русского языка и литературы сказала: Наташ, а ты бы смогла... если ты реально сможешь воплотить свою мечту в жизнь, это будет здорово!.

Скажем так, уметь можно многое, а делать нужно дОлжное.

И... ясен пень, получать свои выхлопы.

Максим, ты еще поймешь, ЧТО такое Любовь Народа. Я тебе это обещаю.

Потому что... я Лючия. (Демонов люблю...)

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 16 мар 2020, 07:49

Andrew писал(а):Как Путин неоднократно говорил - гос-во НЕ вмешивается в редакционную политику федеральных каналов..

Откуда такое странное пофигисткое отношение государства к собственным СМИ? Это следствие последовательной ЛИБЕРАЛЬНОЙ политики - как в СМИ, так и в экономике. Путин дает максимальную свободу всем во всех сферах жизни, концентрируясь лишь на ключевых вопросах внешней политики, оборонки, и стратегических решений в экономике.

Изображение
:good:
Фрагмент интервью данного И.В.Сталиным немецкому писателю Лиону Фейхтвангеру, посетившему СССР в 1937г.
Изображение
Фейхтвангер. Я здесь всего 4–5 недель. Одно из первых впечатлений: некоторые формы выражения уважения и любви к Вам кажутся мне преувеличенными и безвкусными. Вы производите впечатление человека простого и скромного. Не являются ли эти формы для Вас излишним бременем?

Сталин. Я с вами целиком согласен. Неприятно, когда преувеличивают до гиперболических размеров. В экстаз приходят люди из-за пустяков. Из сотен приветствий я отвечаю только на 1–2, не разрешаю большинство их печатать, совсем не разрешаю печатать слишком восторженные приветствия, как только узнаю о них. В девяти десятых этих приветствий – действительно полная безвкусица. И мне они доставляют неприятные переживания.

Я хотел бы не оправдать – оправдать нельзя, а по-человечески объяснить, откуда такой безудержный, доходящий до приторности восторг вокруг моей персоны. Видимо, у нас в стране удалось разрешить большую задачу, за которую поколения людей бились целые века – бабувисты, гебертисты, всякие секты французских, английских, германских революционеров. Видимо, разрешение этой задачи (ее лелеяли рабочие и крестьянские массы): освобождение от эксплуатации вызывает огромнейший восторг. Слишком люди рады, что удалось освободиться от эксплуатации. Буквально не знают, куда девать свою радость.

Очень большое дело – освобождение от эксплуатации, и массы это празднуют по-своему. Все это приписывают мне – это, конечно, неверно, что может сделать один человек? Во мне они видят собирательное понятие и разводят вокруг меня костер восторгов телячьих.

Фейхтвангер. Как человек сочувствующий СССР, я вижу и чувствую, что чувства любви и уважения к Вам совершенно искренни и элементарны. Именно потому, что Вас так любят и уважают, не можете ли Вы прекратить своим словом эти формы проявления восторга, которые смущают некоторых ваших друзей за границей?

Сталин. Я пытался несколько раз это сделать. Но ничего не получается. Говоришь им – нехорошо, не годится это. Люди думают, что это я говорю из ложной скромности.

Хотели по поводу моего 55-летия поднять празднование. Я провел через ЦК ВКП(б) запрещение этого. Стали поступать жалобы, что я мешаю им праздновать, выразить свои чувства, что дело не во мне. Другие говорили, что я ломаюсь. Как воспретить эти проявления восторгов? Силой нельзя. Есть свобода выражения мнений. Можно просить по-дружески.

Это проявление известной некультурности. Со временем это надоест. Трудно помешать выражать свою радость. Жалко принимать строгие меры против рабочих и крестьян.

Очень уже велики победы. Раньше помещик и капиталист был демиургом, рабочих и крестьян не считали за людей. Теперь кабала с трудящихся снята. Огромная победа! Помещики и капиталисты изгнаны, рабочие и крестьяне – хозяева жизни. Приходят в телячий восторг.

Народ у нас еще отстает по части общей культурности, поэтому выражение восторга получается такое. Законом, запретом нельзя тут что-либо сделать. Можно попасть в смешное положение. А то, что некоторых людей за границей это огорчает – тут ничего не поделаешь. Культура сразу не достигается. Мы много в этой области делаем: построили, например, за одни только 1935 и 1936 годы в городах свыше двух тыс. новых школ. Всеми мерами стараемся поднять культурность, Но результаты скажутся через 5–6 лет. Культурный подъем идет медленно. Восторги растут бурно и некрасиво.

Фейхтвангер. Я говорю не о чувстве любви и уважения со стороны рабочих и крестьянских масс, а о других случаях. Выставляемые в разных местах ваши бюсты – некрасивы, плохо сделаны. На выставке планировки Москвы, где все равно прежде всего думаешь о Вас, – к чему там плохой бюст? На выставке Рембрандта, развернутой с большим вкусом, к чему там плохой бюст?

Сталин. Вопрос закономерен. Я имел в виду широкие массы, а не бюрократов из различных учреждений. Что касается бюрократов, то о них нельзя сказать, что у них нет вкуса. Они боятся, если не будет бюста Сталина, то их либо газета, либо начальник обругает, либо посетитель удивится. Это область карьеризма, своеобразная форма «самозащиты» бюрократов: чтобы не трогали, надо бюст Сталина выставить.

Ко всякой партии, которая побеждает, примазываются чуждые элементы, карьеристы. Они стараются защитить себя по принципу мимикрии – бюсты выставляют, лозунги пишут, в которые сами не верят. Что касается плохого качества бюстов, то это делается не только намеренно (я знаю, это бывает), но и по неумению выбрать. Я видел, например, в первомайской демонстрации портреты мои и моих товарищей: похожие на всех чертей. Несут люди с восторгом и не понимают, что портреты не годятся. Нельзя издать приказ, чтобы выставляли хорошие бюсты, – ну их к черту! Некогда заниматься такими вещами, у нас есть другие дела и заботы, на эти бюсты и не смотришь.

:Bravo:

Баядера писал(а):Через два года украина станет, наконец, снова частью РФ.

Куда там. Andrew обычно троллит прогнозы вида 'через два года'. И ты туда же. :Jazik:
Gellemar

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 4 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 16 мар 2020, 14:47

Баядера. Украина воссоединится с Россией, но только не по воли жругра , вопреки .
Объединение произойдёт благодаря прозрению народных масс---народ перестанет боятся и скинет всю эту нечисть.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 мар 2020, 15:09

Gellemar писал(а):Баядера писал(а):
Через два года украина станет, наконец, снова частью РФ.

Куда там. Andrew обычно троллит прогнозы вида 'через два года'. И ты туда же.

У Наташи есть склонность бескорыстно помогать отстающим - жителям Африки, Украинцам и т.п.
Такие прогнозы идут от ее доброты - от желания взять разграбленный космополитами братский народ под крыло России.

Лично я настроен скептично к подобным прогнозам - ибо зачем нам чужая головная боль? Сейчас, с коронавирусом и рухнувшими ценами на нефть - нам будет хватать своих проблем.
Но интересный факт в том что то же самое (кардинальное изменение ситуации на Украине через 2 года) предсказывает Кот. Прогнозы которого обладают уникальным свойством - они действительно сбываются. Может быть Кот с Наташей и правы. Но с поправкой - Украина будет не в составе РФ, а в Таможенном Союзе, т.е. станет нормальной страной навроде Казахстана или Белоруссии, с про-Российской ориентацией.

Лично я все равно скептичен, но Кот уже несколько раз был прав, там где я сомневался...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 мар 2020, 18:01

Николай писал(а):Объединение произойдёт благодаря прозрению народных масс---народ перестанет боятся и скинет всю эту нечисть.

На Украине уже скинули нечисть пару раз - точь в точь как хотел Николай :a esli podumat:
Кастрюлеголовые так старались, и несмотря на это Николай упорно отказывается от переезда на Украину, где все его мечты сбылись, и предпочитает жить в России Путина :good:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 16 мар 2020, 18:35

Andrew писал(а):У Наташи есть склонность бескорыстно помогать отстающим - жителям Африки, Украинцам и т.п. Такие прогнозы идут от ее доброты - от желания взять разграбленный космополитами братский народ под крыло России.

В доброте Наташи ни сколько не сомневаюсь. Вот только и зачем бы Украине такая сомнительная радость сдалась. :smile37: Особенно когда кое-кто будет править там ещё лет 16 :Bravo:

Andrew писал(а):На Украине уже скинули пару раз

Скинули явного бандита, каких ни до, ни после - не было. Того же можно пожелать и братскому народу. Уж 20 лет при власти. И хочет ещё почти столько же. Ему сейчас 68? До 84 значит, будет :good:
Изображение
Gellemar

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 4 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 мар 2020, 18:49

Изображение

Мышва мечицца по улицам и аквариумам с дикими криками " Караууууул ! Хулюганы демонократии лишаюююют ! Караууууулллл !" ... хвосты облысели, моск расплавился , шкурки облезли, выглядют как зомби ис дишовай амерскай страшылки голивудуса , но щитают сибя кем то тама значимым и виликим , наляпали сибе названияф и прочих титулаф и бегают с бумашками, мол, у нас бумашки, посему имеим праву...Какую такую праву им дают ихныи бумашки, акроя как повесить ихна стенку, мышва ни задумуицца, ну мышва есмЪ мышва , чо с их взять . Клипают воззвании , дикларацыи и прочии прокламацыи и щитают что ихный писк реально можыт на чото повлиять...А повлиять в риальнасти сей писк можыт токмо на размер денижнай пособии ОМОНу и полицейских коия обиспечуют порядак на улицаф...ну ф сторону увиличении конечно, пособии денишкавыя им увиличуюцца и чем большы мышва бегаит и бьёцца в падучай , тем большы премии получают те, кто складуит сию мышву мишочки и растаскуит по обизьянникам...Таким образам мышва способствуит улучшении благосостоянии стражаф порядку, коих так ненавидит, сие такая селявиха у данных невудачникаф УХАХА ну ибо типеря болия оне ужо ни на чо ни влияют и ужо никада нибудут влиять, сие Время ужо настало но оне так того и ни понили, что болия ни одинокия писки, ни хоровое мышовое пеие никада ниначо ни повлияит . УХАХА ой , какия дятлы

Изображение

Данныя убогия лошары так и ни понили, что типеря буит настояшчая демократия тута, а не демонократия как оне хтели, а демократия она чо ? Праильна - она власть большынства и как большынству типеря буит угодно, так и будут фсе сидеть, висеть или жы валяцца по помойкам мышовым, сие так типеря буит, ибо Светлейший велик и он настоящий демократ, а не надутый как фсе западлоиды и мышва, посему фсё для народу и так как народ ришыт... ыхыхы НУ А КАК НАРОД РЕШЫТ МЫ ФСЕ С ВАМИ ЗНАИМ УХАХА ой...ибо Светлейшего фсе любют и как он сказал, так и нада ибо он на ДЕЛЕ доказал, что Избранный и что ради России пойдёт на всё до конца . Небыло столетия такого как он и люди это подсознательно понимают, пусть и объяснить не могут почему любят его и верят в него... Ибо он Избранный и его будут любить и любовь эта заслуженна и переживёт века .

Какая то мармулетка фчира ф твиттири задалася риторикческим вопросам, мол, чо Светлейший сделал для русских...ну русский человек не стает задаваться таким вопросом, потому что спасение России для русского главное , хоть он в Китае буит жыть, но Россия для него главное и тот кто спас Россию для русского будет героем навсегда...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 мар 2020, 18:54

Gellemar писал(а):Вот только и зачем бы Украине такая сомнительная радость сдалась. Особенно когда кое-кто будет править там ещё лет 16

Обьясни это своим соотечественникам, которые миллионами едут в Россию на заработки.

Gellemar писал(а):Скинули явного бандита, каких ни до, ни после - не было. Того же можно пожелать и братскому народу.

Чтобы в результате, подобно вам, довести свою страну до Африканского уровня жизни?
Правда в том что Украинцы совершенно не в том положении чтобы давать кому-либо советы.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 17 мар 2020, 10:06

Andrew.Опять занимается извращениями, ты прикидываешься, что ли или нарочно это делаешь. Ведь дураку понятно , что под нечистью я подразумеваю фашиствующую шайку, которая запугивает народ . В России тоже были такие, но потом появились антифашисты и их загнали в угол. Не будет фашистов в Украине и не будет вражды меж нашими народами. А ты всячески стараешься внести раздор меж Украиной и Россией---мальчишь плохишь.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 мар 2020, 16:03

Николай писал(а):Ведь дураку понятно , что под нечистью я подразумеваю фашиствующую шайку, которая запугивает народ . В России тоже были такие, но потом появились антифашисты и их загнали в угол. Не будет фашистов в Украине и не будет вражды меж нашими народами.

Тогда почему

->

Николай писал(а):Украина воссоединится с Россией, но только не по воли жругра , вопреки

Жругр тоже является частью "запугивающей народ фашиствующей шайки"?

Николай писал(а):А ты всячески стараешься внести раздор меж Украиной и Россией---

Речь идет об элементарной гигиене. Физическая деградация Украины - следствие деградации духовной. Украина поражена космополитическим сифилисом. Этой стране необходим карантин, до тех пор пока не наступит излечение.
Это не означает внесение раздора, просто вещи называются своими именами.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 87 из 159 • 1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 159