• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 80 из 83 • 1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83

Re: Сирия - боевые сводки

Сообщение Баядера » 09 окт 2019, 19:45

Andrew писал(а):Как писал Кот, скоро мы увидим появление "правильных", "хороших" Курдов - которые отрекутся от дел своих предшественников, обьявят их предателями Курдского народа, и заявят о своем желании жить в мире с соседями

Я именно это и хочу сказать - Нужно уметь держать границы своих интересов в границах разумного.
Только границы этого разумного предаётся еще определить..
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 окт 2019, 19:51

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 окт 2019, 19:55

Просто сшайцы - они же тупые эгрегорные... они практически НЕ отличают Божий Дар от яичницы... поэтому и не могут работать с Древними Цивилизациями.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 окт 2019, 20:03

Andrew
Ты разве ребенок?...

Ничего не понял?... ;)

Эрдоган давит на курдов, чтобы они поняли, что не СШАйцы им союзники.
Просто пока не дашь по жопе - плохо доходит до разума...

Смысл в том, чтобы курды пошли к Асаду договариваться. 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 окт 2019, 20:14

Andrew, там ведь ЧТО поставлено на кон?

НАТО. .... 8-)

Там ведь по их НАТОвскому закону как положено? ВСЕ НАТОвские должны поддерживать своего союзника, и тут что получается? курды - вроде как под поддержкой США, и тут Турция их атакует...
Иными словами, США должны либо немедленно выгнать Турцию из НАТО, либо... отказать курдам в союзничестве... :smile75:

Такой вот казус образовался... :smile88: :Rose:

И КТО это всё сделал?... :smile137:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 окт 2019, 20:21

У Французов то Нотр дам погорел, то Муленруш...

Люцифер играет за Наташу... :smile81: :smile81: :smile81:

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 окт 2019, 20:26

Вопрос на засыпку - как вы считаете КТО из этих трех мне больше всего нравится? ;)

Просто очень интересно ВАШЕ мнение.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 окт 2019, 20:46

Первый ни о чем.
Третий лучше первого, но все равно бледен на фоне второго.
Второй?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 окт 2019, 21:14

Видите, как всё просто - какие там курды?...

phpBB [video]

Вот так и работает ЧЭ - :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вас увлекает понять... Понять в принципе - какую-то чушь.

phpBB [video]

А смысл в том, что когда вы увлекаете за собой собеседника, а потом он еще что-то про вас угадает...

Дальше вы можете им манипулировать...

Чтобы еще усугубить это состояние, попросите его послушать:

phpBB [video]

НЛП... :smile: :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 окт 2019, 21:22

Andrew
Ню?...

Как на Максов это всё ложится?...

Энди, давай, отстаивай Максовскую неподкупность!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 окт 2019, 21:33

Я просто в своем детстве это ощутила.

phpBB [video]

Мы были в Маслиновой роще. И ко мне прискипались какие-то чужие пацаны. Я же девочка, которая за словом в карман не лезет, была резка, типа: А какого хуя ты ко мне пристаешь? Ты мне нисколько не интересен, иди своей дорогой.

И тут началось...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 окт 2019, 21:59

Баядера писал(а):Я просто в своем детстве это ощутила.

phpBB [video]

Мы были в Маслиновой роще. И ко мне прискипались какие-то чужие пацаны. Я же девочка, которая за словом в карман не лезет, была резка, типа: А какого хуя ты ко мне пристаешь? Ты мне нисколько не интересен, иди своей дорогой.

И тут началось...

phpBB [video]

Мальчики очень плохо понимают фразу

"Пошел нах" - им кажется, что это кокетство...

По идее они правы. Сперва-то

phpBB [video]

Кокетство.... это интересно и приятно... А куда от этого деться женской природе?
Только грань где?...

И потом ты говоришь ему: Пшёлнах.

Тебе так приятно ему это сказать, а он... в Ахуе полном, и хочет начистить тебе рожу.

И почему таки не начистил?...

А потому, что тут в первый ряды выходит пацан, который любил тебя со второго класса, Макс.

phpBB [video]

Любил не получая взаимности, и тут он выходит на авансцену и говорит: "Это моя девушка, у тебя есть претензии?"

О!... в тот момент Дима это сказал с особым чувством... - он очень этого хотел.
А я всегда любила Димку, но... никогда не хотела быть с ним. Почему?... Потому что он слишком меня любил, и позволял бы мне ВСЁ, а меня еще нужно было воспитывать...

phpBB [video]

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 окт 2019, 06:52

Баядера писал(а):Вопрос на засыпку - как вы считаете КТО из этих трех мне больше всего нравится?

Просто очень интересно ВАШЕ мнение.

из этих трех тебе больше всего нравится ПЕРВЫЙ.

Для меня все на одно лицо :smile:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 окт 2019, 15:26

Изображение

---
Ой, сие щас у мышвы самый ходовой товар, сие хломастиры и ватман , ибо клипают воззвании фсюды куды токмо можна и нильзя , курды ихныи собрали свой конгрессус и тама тоджыть давай воззвании и плакатусы обчим тама капец и алес , чаво и следовало ожыдать...но кот и товаришч Ирдоган знали что так буит, посему фсё сие биссмыслинна . От так оно буваит , мышва , шаритися, вридити фсюды и вроди ничо нипридвищаит биды, ну акромя малинькава рыжава ката ис домику, ну яво джыть вы ни считаити, угу ...и тута бац - пиу пиу пиу и ничаво никто ниделаит, фсе орут, типа сочуйствуют и ругают товаришча Ирдогана и грозяцца яму и фсё такоя, но што сие вам даст ? Праильна - нихвоста , ибо товаришч Ирдоган выжыл вопреки фсяму , ибо кот был за яво и типеря яму похвост фсе вашы крики и пужании....про ката вообче умолчим, ибо сие ясна я думаю...Обчим смиритися, мышва, фсё буит по катоваму и сие неизбежна, вам придёцца сие либо принять, либо поуизжать по психушкам фсем ухаха умора

Ыхыхы а согласитися, какой жырнейшый пириполох организовался , прям красота ухаха Евролицыи братти угрожают товаришчу Ирдогану, товаришч Ирдоган угрожаит в ответ пустить на их бежанцаф кучу ухаха Амеры , ф смысли амеро-мышы угрожают товаришчу Трампу , товаришч Трамп одноврименна и угрожаит товаришчу Ирдогану и говорит, что понимаит яво и поможыт, потома говорит что курдам поможыт, Пампева ужо разрываицца на части - то квакаит что сие капец и алес, то говорит, мол, товаришч Ирдоган имеит фсе основании волновацца ибо тама тирористы обчим в мири раздрай и шатании , визги, писки , воззвании и прочая, ыхыхы Спакойныя токмо Светлейший , персы и товаришч Ирдоган, ну про ката ясна я думаю, ибо кот ждал этава моментусу давно ыхыхы щас висилюся , ибо заслужыл сие ...ордина мине никто ни дал, но пирашкоф и кофию у миня завалися, посему могу с чуйствай выполнинава долгу наблюдать за сим пириполохам коий сам и спланирывал хвост када ыхыхы ...Висилюся када мышва мечицца по шарику в поисках выходу и помошчи но ни выходу , ни помошчи тута ни буит , ибо сие тупичок в этай части игры , он так закончицца как кату нада ыхыхы .
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 окт 2019, 20:25

Баядера писал(а):Andrew, там ведь ЧТО поставлено на кон?

НАТО. .... 8-)

Там ведь по их НАТОвскому закону как положено? ВСЕ НАТОвские должны поддерживать своего союзника, и тут что получается? курды - вроде как под поддержкой США, и тут Турция их атакует...
Иными словами, США должны либо немедленно выгнать Турцию из НАТО, либо... отказать курдам в союзничестве... :smile75:

Такой вот казус образовался... :smile88: :Rose:

И КТО это всё сделал?... :smile137:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 окт 2019, 02:54

Изображение

Тэкс...чо у нас тута тварицца в нашай фселеннай ...ну сие , добрыя курды выдают ровна то чо кот и клипал вам, сопствинна заради иминна таких от ихных кваканий , коие пирирастут в действии фся сия котовасия и зативалася . Котовый протеже товаришч Ирдоган принял удар на сибя и сие яму тоджыть нужон ордин, но кто яму яво даст...токмо ругают и угрожают...нуничо, он и ни такоя выдержувал, ибо у яво опыт, хитрасть и сила воли...потому котовый протеже , а ни какой то тама мышовый нипоймикто.

От добрыя курды поквакивают в нужнай направлении ужо, уверинна нашли правильную направлению мысляф и мыслят этай направленияй фслух , сие хорошо, нет сие прикрасна ибо от прям этава , ровна этава нам и нада ...нам и Асаду конечно ухаха ой ..

Изображение

Изображение

Изображение

И от иминна таким метадам и нада было принуждать их к нужным мыслям и прочим действиям и ужо в коридори даннава направления мы можым выбирать сибе самыя выгодныя варианты ришении, ну ибо можна джыть быстро " помочЪ" а можна долга думать, можна нам спасти а можна Асаду одному бис нас, а можна вмести , а можна подождать пока товаришч Ирдоган укакошыт самых скатоф и када ужо скатоф буит шыбко мала, токмо тада ужо спасать, ну обчим тута ужо как нам вудобния буит, щас товаришч Ирдоган фсё красива тама лепит, фсё тама взрываицца и бахаит страшна и громка, тама горит и пылаит и прочая , мировое мышофство в истерике, евролицыи братти в припатках , мы сдержанно покачиваим тыкафками и призываим ка фсяму хорошаму фсе стороны и нидаём принять осуждающую ризолюцыю в ООНи ...обчим прикрасна фсё идёт, как кот и хотел...кстати вот кусочик за 2015 год вам, тута коротко но ясна кот отобразил чо нада, ну кот много рас об том клипал но тута просто кратко и поделу фсё как щас и выходит ыхыхы заметим что ужо тада кот намикал что одумафшыхся курдаф можна чистично буит и простить, ибо почему ? Ну ибо кот добрый шыбко, сие от рождении - добрый и справидливый и прочая и прочая и прочая .Ну а ужо нисознатильныя курды будут получать по тыкафкам, тута ужо ничо ни сделаишь ...
от сие читыри годы назат клипалося ...ыхыхы Некоторыя вумныя мыхи-ксперты надули счочки и выдают, мол, лучи была с ООНай ришать по курдам ну и так далии , угу ...щас, разбижалися оне ришать, сии ришатили так ба наришали, что алавитам надо было ба токмо повесицца ну а нам валить к чиртям оттэдава, ибо знаим мы сих ришатилиф , плавали ...Мы и токмо МЫ буим фсё фсюды ришать ! ТАКЪ! ...запомнити сие, мышва тупая...хитрожопыя лысахвостыя

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 окт 2019, 04:36

БЕЙРУТ, 13 окт - РИА Новости. Сирийские правительственные войска начали переброску сил на север страны, где проходит военная компания турецкой армии и союзных им сил, сообщает сирийское государственное агентство САНА.
"Подразделения сирийской армии начали движение в сторону севера для противостояния турецкой агрессии", - пишет агентство.
Ранее ливанский телеканал "Аль-Маядин" сообщил со ссылкой на собственный источник, что армия САР может в ближайшие 48 часов войти в города Манбидж и Кобани.
Президент Турции Тайип Эрдоган 9 октября объявил о начале операции "Источник мира" на севере Сирии, направленной против запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана и террористической группировки "Исламское государство"*. Турецкая авиация в тот же день нанесла удары по городу Рас эль-Айн и ряду других сирийских городов на границе двух стран.

----

Государственное сирийское информационное агентство SANA распространило официальное заявление Минобороны САР.

Подразделения Сирийской Арабской армии возьмут под свою защиту курдские города Манбидж, Кобани, Рас-эль-Айн, Тель-Абьяд, а также другие районы провинций Ракка и Эль-Хасака, захват которых планировал турецкий Генштаб.

Выдвижение сирийских войск в районы размещения уже началось. Воздушную поддержку данной операции могут оказать боевые самолёты ВКС России. По некоторым данным, ударные силы на базе Хмеймим приведены в состояние повышенной боевой готовности
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 окт 2019, 18:56

Изображение

Ну чо, мышастыя, как оно ничаво ? Ыхыхы ...умора ..
От сие щас в Сирии ситуацыя разворачуицца на бешаных скоростях в нашу с Асадам пользу, ядрит тваю, ибо как тооокмо фсё срослося по котоваму тютилька в тютильку , так сразу и далия шустрейшым образам разворачуицца по котоваму иминна так, как и нада, сие вот идиальный вариантус , об коем кот мичтал и от пряма идёт фсё как по маслицу ухаха Мышва продалжаит вирищанию , кучка западлоидных лохоф думают чо делать нипонимая того, что делать ужо ничо нинада, ибо бисслыслинна , Заиц сие понил и собираит вищички оттэдава с чуйствай глыбокава облигчении ыхыхы Армия Асада бирёт курдския города , те обизьяны тама делают вит что оне очинь счастливы от этава, вешают сирийския хлажки и висиляцца, мол, мы так вас ждали, ажна болели тута пофсиместна , угу , ну сие такая джыть хвостоверть буит потома в Киивлянии, сие мармулеты те что щас вридят квакают одно,будут вопеть, мол, какая щастя что наша любимая Россия пришла и мы апять дома, ибо так мы устали от злых неведомых силаф , угу , так сие и буит ыхыхы . Асад типа пошол спасать сваих любимых курдаф жы , угу ну а некоторыя боевыя дятлы ихныи на нашайбази видут пириговорусы с армией Асада, обчим ровна фсё идёт так как кот и хотел и как вам описувал сию ситуёвину годы назад хвост скока разоф, сие прикрасная ошчушчения када ты фсё красива просчитал и у тибя нет галстуку и даджыть штаноф , но ты один был правый хвост када а КУЧИЩА вонючак ф пинджаках и галстуках коие получают морю диньжыщаф и ни вылазиют ис теликаф, при чом по оби стороны окияну, от фсе оне были левыя и осталися левыя а малинький рыжый кот ис домику - правый апять а ни какой то тама левый ксперт ф шляпи или жы бис шляпы .../ кот ришытильна отправился к зеркалу ,напялил корону и вирнулся ф креслу / Сие кату нада десять ординоф , ноштовы...кто джыть кату даст ордин...он жа кот ...так оно у нас фсё ...

Изображение

--

Чо далия у нас тута имеим.. Имеим возрастаюшчую неопридилённасть сриди амераф , лично я как кот нимогу иначи сие объяснить УХАХА УХАХА ой...чистицы корочи тыкафки заморочили и вона чо ыхыхы

Изображение

Изображение

Изображение

Ах, да...нада клипануть важное..а чо важное ? Важна понимать и помнить что Мутко - МО-ЛО-ДЕЦ! И так оно и буит, ибо Мутко есмЪ Мутко и он молодец, тута никуды ниденисся .

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 окт 2019, 19:01

Курды встречают САА

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 окт 2019, 19:03

САА заходят в Ракку в сопровождении СДС , ВКС над Мамбиджем ....
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 80 из 83 • 1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83