• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 917 • Страница 35 из 46 • 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 46

Re: Про Боинг еще.

Сообщение Раос » 13 июл 2019, 06:35

коваль писал(а):
Раос писал(а):
коваль писал(а):Т.е почти никого не убили "гопники с автоматами"? Стреляли поверх голов!
А благодаря Стрелкову и иже с ним погибло уже ДЕСЯТКИ тысяч граждан Украины

Десятки тысяч граждан Украины погубили хунта и Порошенко.

А 20 млн советских граждан погубили Сталин и Жуков. Зачем они напали на Минск в 44-м? Это твоя логика.

Аналогия ложная, о чем Эндрю тебе говорил уже не раз.
В СССР перед войной не было антиконституционного переворота, в результате которого половина граждан были объявлены неполноценными.
На "неполноценных" территориях не проходил референдум, о независимости и присоединении к другой стране.
Гитлеровцы не собирались помогать жителям захваченных территорий, но собирались планомерно уничтожать их, о чем открыто писали в програмных документах.

По факту, ты Коваль, ходишь по кругу и повторяешь одни и те же мантры.
Либо твоя русофобская позиция имеет иррациональные корни, далекие от обсуждаемых событий,
либо ты просто тупо и неумно троллишь своих собеседников.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 710 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 13 июл 2019, 13:45

Раос писал(а):В СССР перед войной не было антиконституционного переворота,

А при чём тут переворот? :unknown: А если бы и был, что это меняет? Ну Октябрьская революция была, что "законная"? Сталин стал диктатором и проводил репрессии - это было "законно"? Конституция в СССР не нарушалась ни на каплю?
А в сегоднешней России всё законно? Поместье Медведева в Курской Области - законно? Его две яхты законны? 14 дворцов Путина? Панамские офшоры законны? Захват всех СМИ законно? Вбросы на выборах за "едро" законны?
Парламент в 93-м расстреляли "законно"?

Так сколько раз тогда по логике у России можно было территорию отхапать?

Раос писал(а):в результате которого половина граждан были объявлены неполноценными.

Это как?
Раос писал(а):На "неполноценных" территориях не проходил референдум, о независимости и присоединении к другой стране.

Что значит "референдум на территориях"? На каких и по каким законам? Тогда на территории своего дома можно референдум провести и мой дом теперь США? На территории квартала можно? Района? Деревни? Города?
Если китайское село на территории Приморского Края проведёт референдум и решит, что там теперь "Китайская народная республика" - это законно?
Или ты как предлагаешь, в каждом украинском селе проводить референдум? Где 51% проголосует за Россию - там будет Россия, а где за Украину - Украина? Тогда и в России надо так сделать по справедливости? Вдруг какое село захочет Китай или США?
Как по твоему надо делать?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 июл 2019, 16:53

коваль писал(а):А 20 млн советских граждан погубили Сталин и Жуков. Зачем они напали на Минск в 44-м? Это твоя логика.

Бредятина.
Жители Минска желали своего освобождения от фашистов.
Жители Донецка наоборот, не хотят чтобы их "освобождали" ВСУ.

Просто удивительно насколько внаглую либерастня отказывается считаться с мнением людей - как будто этих людей не существует.
Чтобы потом ныть, получив жесткую обратку от этих, не замечаемых ими людей - "а нас то за шо?"
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 июл 2019, 17:09

коваль писал(а):Если китайское село на территории Приморского Края проведёт референдум и решит, что там теперь "Китайская народная республика" - это законно?
Или ты как предлагаешь, в каждом украинском селе проводить референдум? Где 51% проголосует за Россию - там будет Россия, а где за Украину - Украина? Тогда и в России надо так сделать по справедливости? Вдруг какое село захочет Китай или США?
Как по твоему надо делать?

Критерии приоритета самоопределения над целостностью гос-ва обсуждались экспертами.
Общий вывод таков - самоопределяться может любая достаточно крупная общность (народ, административная единица), которой запрещено отстаивать свои интересы нормальными, демократическими способами.

Критерий крупности исключает самоопределение на уровне отдельных деревень.
Критерий "отсутствия демократии" исключает поголовное самоопределение всех подряд, что привело бы к хаосу. В демократическом обществе свои права можно отстаивать в рамках единого гос-ва - голосуя на выборах и посылая своих представителей в органы власти.

В случае ЛДНР:

- это безусловно крупный регион, в котором проживали 6 млн. человек - первый критерий удовлетворен
- демократические права жителей региона были попраны в ходе анти-конституционного переворота, на котором был свергнут президент страны, избранный большинством избирателей ЛДНР. Таким образом демократические механизмы отстаивания своих прав оказались сломаны.

По этим причинам приоритет получил принцип самоопределения.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 13 июл 2019, 18:49

коваль писал(а):А в сегоднешней России всё законно? Поместье Медведева в Курской Области - законно? Его две яхты законны? 14 дворцов Путина? Панамские офшоры законны? Захват всех СМИ законно? Вбросы на выборах за "едро" законны?

Ты бредишь?...
Или завидуешь? ;)
А ты чему больше завидуешь - "поместью и двум яхтам" или "14-ти дворцам и офшорам"? :smile171:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 14 июл 2019, 03:11

Andrew писал(а):
коваль писал(а):А 20 млн советских граждан погубили Сталин и Жуков. Зачем они напали на Минск в 44-м? Это твоя логика.

Бредятина.
Жители Минска желали своего освобождения от фашистов.
Жители Донецка наоборот, не хотят чтобы их "освобождали" ВСУ.

Просто удивительно насколько внаглую либерастня отказывается считаться с мнением людей - как будто этих людей не существует.
Чтобы потом ныть, получив жесткую обратку от этих, не замечаемых ими людей - "а нас то за шо?"

Ещё раз спрашиваю : КАК считаться с мнением всех людей? В каждом селе референдум проводить?
В Украине очень разное мнение есть у жителей даже одного села.

Пс. Сталин, Гитлер и Путин с мнением людей не считались. Все эти" референдумы" в любом случае были бы сделаны так, как им надо.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 июл 2019, 05:56

коваль писал(а):Ещё раз спрашиваю : КАК считаться с мнением всех людей? В каждом селе референдум проводить?

Я же написал выше - единица измерения должна быть крупной - уровня региона, области.
Как большинство населения в данном регионе решит - так тому и быть.

Тот же Косово отторгли от Сербии вместе с находящимися там Сербскими анклавами. И даже референдум проводить не стали - т.к. его результат был легко предсказуем (в пользу независимости).

коваль писал(а):Пс. Сталин, Гитлер и Путин с мнением людей не считались. Все эти" референдумы" в любом случае были бы сделаны так, как им надо.

Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
Суть в том что большинство населения ЛДНР действительно не видит для себя будущего в составе Украины.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 14 июл 2019, 06:45

Раос писал(а):Ты бредишь?...
Или завидуешь? ;)
А ты чему больше завидуешь - "поместью и двум яхтам" или "14-ти дворцам и офшорам"? :smile171:

Это ты бредишь. Я спрашиваю законно или нет. При чем тут моя зависть? Моё личное дело завидовать или нет.
Или ты батюшка и будешь мне проповедь читать о том, что зависть - смертный грех?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 14 июл 2019, 06:53

Andrew писал(а):
коваль писал(а):Ещё раз спрашиваю : КАК считаться с мнением всех людей? В каждом селе референдум проводить?

Я же написал выше - единица измерения должна быть крупной - уровня региона, области.
ы.

Почему именно области? Такого нет нигде закона.
К тому же ДыНыРы меньше Донецкой области.
И есть государства меньше города.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 14 июл 2019, 07:05

Andrew писал(а):Суть в том что большинство населения ЛДНР действительно не видит для себя будущего в составе Украины.

Это нельзя определить. Мне из Луганска чел говорил, что у них примерно 50/50 настроения. При этом очень много уехала, половина квартир пустые никто не хочет в них заселяться. Из лнр в Украину уезжают намного больше, чем наоборот.
Луганск и Донецк не так как Крым.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 14 июл 2019, 09:31

коваль писал(а): Из лнр в Украину уезжают намного больше, чем наоборот.

Было бы очень странно, если бы из Украины в ЛНР ехало больше.
Люди бегут от войны. И это нормально - не все по натуре бойцы.

А какие вопросы ты хочешь задать людям на этом гипотетическом референдуме?
И что ты будешь делать с результатами этого референдума? :issled:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 14 июл 2019, 11:06

Ну и нахер она нужна эта Лнр? За что тыщи людей положили? Что бы граница была лишняя? Или что бы мовы не было?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 июл 2019, 21:49

коваль писал(а):Ну и нахер она нужна эта Лнр? За что тыщи людей положили? Что бы граница была лишняя? Или что бы мовы не было?

Я считаю, что этот вопрос нужно задавать на форуме укранавтов, в не здесь. 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 15 июл 2019, 03:38

9 марта 2020 года будет суд по Боингу. Я полагаю эндрювские фантазии там никого не убедят.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 15 июл 2019, 04:21

коваль писал(а):Почему именно области? Такого нет нигде закона.
К тому же ДыНыРы меньше Донецкой области.
И есть государства меньше города.

В законе это действительно не прописано. Поэтому я говорил об интерпретациях закона экспертами по международному праву.
В любом случае - все что не запрещено, то разрешено. Именно с такой формулировкой суд ООН поддержал независимость Косово - просто сказав что в международном праве нет запрета на провозглашение оной.

коваль писал(а):Это нельзя определить. Мне из Луганска чел говорил, что у них примерно 50/50 настроения. При этом очень много уехала, половина квартир пустые никто не хочет в них заселяться. Из лнр в Украину уезжают намного больше, чем наоборот.
Луганск и Донецк не так как Крым.

У меня Американец в моей шахматной команде женат на Луганчанке. Можно сказать что я знаю инфу из первых рук.
Мягко говоря, Украина и ВСУ в ЛДНР очень непопулярны. Из классса жены моего знакомого на войне погибла половина ее одноклассников.
Украинский снаряд попал в школу где она училась в детстве (дело было летом, дети к счастью не пострадали).
Также есть форум Севастополя, где местные сами пишут о своих настроениях. Не строй иллюзий - расклад изначально был 80/20 в пользу независимости, и с тех почти все 20% лоялистов уехали в Украину. В ЛДНР остались поголовно сторонники независимости.

коваль писал(а):Из лнр в Украину уезжают намного больше, чем наоборот.

Раос уже написал про военную зону.
При этом из ЛДНР в Россию уехали гораздо больше чем в Украину. Так что и тут сохраняется тот же расклад 80/20.

коваль писал(а):Ну и нахер она нужна эта Лнр? За что тыщи людей положили? Что бы граница была лишняя? Или что бы мовы не было?

Щас Коваль будет всех убеждать что жители ЛДНР просто обязаны смириться с Африканским уровнем жизни и отсутствием перспектив для себя и своих детей в составе деградирующей Украины. Сам Коваль при этом почему то переезжать на Украину не торопится, предпочитая жить в России.

коваль писал(а):9 марта 2020 года будет суд по Боингу. Я полагаю эндрювские фантазии там никого не убедят.

Просто всем плевать будет на этот суд - уже сейчас это можно сказать со всей очевидностью. Гиркина приговорят к четвертованию и сожжению праха, а Россия пошлет травокуров подальше и не выдаст им Гиркина. После чего все разойдутся и вернутся к своим делам.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 15 июл 2019, 10:02

Andrew писал(а):Просто всем плевать будет на этот суд - уже сейчас это можно сказать со всей очевидностью. Гиркина приговорят к четвертованию и сожжению праха, а Россия пошлет травокуров подальше и не выдаст им Гиркина. После чего все разойдутся и вернутся к своим делам.

Бох всё видит! Воздастся всем по заслугам. Путину - Пропулк.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 15 июл 2019, 12:36

коваль писал(а):Бох всё видит! Воздастся всем по заслугам. Путину - Пропулк.

А Ковалю - детский сад! :smile97:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 16 июл 2019, 03:51

Боинг сбили из российского Бука - по ошибке. Хотели сбить самолёт укров.
Раос, признай.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 июл 2019, 04:01

Боинг сбили из Украинского Бука - преднамеренно. Хотели устроить провокацию.
Коваль, признай.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 июл 2019, 10:44

Andrew писал(а):Боинг сбили из Украинского Бука - преднамеренно. Хотели устроить провокацию.
Коваль, признай.

Какую хотели устроить провокацию?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 917 • Страница 35 из 46 • 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 46