• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить

Re: Метафизика от Кота Моти

Сообщение Andrew » 18 июн 2019, 17:51

Изображение

---------------------------

Говорил джыть вам кот, щас ждём сообченияф ис Игипту...вот вам Мурси помир ...

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 18 июн 2019, 18:38

Цыгане - наркотики, преступность, клановость. Убийства русских. Они-
phpBB [video]

Что-то мы с ними ментально не сходимся. Логично - или пусть ассимилируются, или нахер в Румынию, а то и на историческую родину в Индию.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 18 июн 2019, 19:00

Эндрю, я показывал это покойному Раухе, покажу и тебе -
phpBB [video]

Посмотри, подумай. Рауха умер. А ты кто?
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 июн 2019, 20:18

Когда Рауха был при смерти - я был в Анн Арборе. В этом месте все воспринимается острее. Услышал по радио и буквально запал на песню "Somewhere Only We Know". И вскоре новость о смерти Раухи. Я уверен что эта песня была про Рауху. Даже клип сделан в таком стиле - словно в нем присутствует душа Раухи.

phpBB [video]

I walked across an empty land
I knew the pathway like the back of my hand
I felt the earth beneath my feet
Sat by the river, and it made me complete
Oh, simple thing, where have you gone?
I'm getting old, and I need something to rely on
So tell me when you're gonna let me in
I'm getting tired, and I need somewhere to begin
I came across a fallen tree
I felt the branches of it looking at me
Is this the place we used to love?
Is this the place that I've been dreaming of?
And if you have a minute, why don't we go
Talk about it somewhere only we know?
This could be the end of everything
So why don't we go
Somewhere only we know?
And if you have a minute, why don't we go
Talk about it somewhere only we know?
So why don't we go?
So why don't we go?
So why don't we go
Somewhere only we know
Somewhere only we know
Somewhere only we know?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 18 июн 2019, 20:28

Andrew писал(а):И вскоре новость о смерти Раухи. Я уверен что эта песня была про Рауху. И даже клип сделан в таком стиле - словно в нем присутствует душа Раухи.

Эндрю, ты можешь поднять архивы, где я показывал Раухе этот клип. Имхо, он произвёл на него впечатление, но выводов он не успел сделать. Ты идёшь по его следам. Успеешь ли сделать выводы ты - не знаю.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 июн 2019, 20:44

По моим ощущениям, которые навеяны и совпадают с песней выше - с Раухой все впорядке.
Твое мнение о том что я иду по его следам - считаю комплиментом.

Тема широкая, на самом деле. В каждом человеке есть несовершенства. У Раухи они тоже были. Но это не повод для уныния. В этом мире избавиться от всех пороков практически невозможно. Но покуда человек жив душой, генерит креатив, и не вовлечен в реально мрачные, убивающие душу этические проступки - ему простится многое.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 18 июн 2019, 20:53

Эндрю, если тебя всё устраивает и ничего не настораживает - успехов, как говорится.
Но вот неужели ничего? Уже даже Баядера заявила, что её тошнит от твоего кота. Т.е. если я раньше думал, что ты останешься с ней, то сейчас получается, что будешь вообще один. Зачем? Вот моя рука, вот рука той же Баядеры, Сан Саныча, Раоса. Тебе этого не надо?
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 18 июн 2019, 21:28

Так ли уж важно - с кем остаться? Главное - свой Путь пройти до конца. Будут совращать и искушать тебя: "Пойдём с нами, у нас весело и хорошо" - но ты стой на своём. Ибо в конце Пути, у Зелёной Двери Вселенной, ты всё-равно останешься один. Один-на-один со своим Отцом. И спросит Он тебя: "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи ? ". ;)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 июн 2019, 21:59

Vla писал(а):Эндрю, если тебя всё устраивает и ничего не настораживает - успехов, как говорится.
Но вот неужели ничего? Уже даже Баядера заявила, что её тошнит от твоего кота. Т.е. если я раньше думал, что ты останешься с ней, то сейчас получается, что будешь вообще один. Зачем? Вот моя рука, вот рука той же Баядеры, Сан Саныча, Раоса. Тебе этого не надо?

Кот обладает великолепной эрудицией, его прогнозы сбываются, к тому же он способен писать на наши, розамирические, мистические темы.

Что касается одиночества - это вопрос к тебе.

У Кота в 80 раз больше подписчиков на Твитере, чем у любимого тобой Гиркина (35 000 vs 440).
И в 50 раз больше подписчиков, чем у другого любимого тобой хазерюжного автора - Максима Калашникова (35 000 vs 770)

Таким образом, это медицинский факт: секта свидетелей гиркина - в ничтожном меньшинстве. И про одиночество ты говоришь скорее всего по фрейду.

Лично я каждый раз захожу на форум Севастополя с теплым чувством - зная что там в основной массе мои единомышленники, представляющие Русский народ.

К сожалению, на рм-форумах ситуация другая.
Как я уже говорил - это специфика творчества Андреева, которое очень сложно для восприятия подавляющим большинством живущих людей. А во вторых - оно содержит в себе целый ряд примеров такого улетного мифотворчества (те же Селениты), что очень многие серьезные люди просто пройдут мимо, посчитав книгу за бред сумасшедшего (т.е. выкинув вместе с водой и ребенка).

Если форумная нить РМ прервется - это будет грустно, поскольку Россия предназначена для Розы Мира, и именно Андреев четко первым заявил об этом.
Неужели, когда Роза Мира возникнет в России - к этому времени не останется РМ-форумов?
Поэтому я делаю что должно, и будь что будет.

Кот, между прочим, со своей мистикой и верой в миссию России - занимается тем же самым делом что и мы.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 июн 2019, 22:02

Слава писал(а):Так ли уж важно - с кем остаться? Главное - свой Путь пройти до конца. Будут совращать и искушать тебя: "Пойдём с нами, у нас весело и хорошо" - но ты стой на своём. Ибо в конце Пути, у Зелёной Двери Вселенной, ты всё-равно останешься один. Один-на-один со своим Отцом. И спросит Он тебя: "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи ? ".

Спасибо, Слава.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 18 июн 2019, 22:20

Andrew писал(а):У Кота в 80 раз больше подписчиков на Твитере, чем у любимого тобой Гиркина (35 000 vs 440).
И в 50 раз больше подписчиков, чем у другого любимого тобой хазерюжного автора - Максима Калашникова (35 000 vs 770)

Перефразируя покойного Задорнова, больше всего подписчиков у автомата Калашникова и у кокаина. :ti_pa:
Далее, есть в музыке направление - прогрессивный рок, ты наверняка его знаешь, там уже сотни ответвлений и тысячи групп. На сегодняшний день это самое передовое направление в музыке вообще ибо это настоящее творчество и живое слово, но подписчиков у него не так много. Некоторые даже и концертный зал не соберут, причём какого-нибудь районого масштаба. Хотя Emerson Lake & Palmer в своё время стадионы собирали. Genesis тоже стали собирать стадионы, но только потому, что их музыка перестала быть прогрессивным роком, переёдя в разряд высококачественной попсы. То есть, иначе говоря, твой кот, он намеренно искажает свой глагол чтобы быть доступным толпе,

Но здесь не ТОЛПА. Здесь собрались, умные, начитанные и разбирающиеся в тонких материях люди, посему язык твоего кота является оскорбительным, ибо, создаётся впачталение, что этот кот намеренно держит их за дебилов.

Может этот твой кот и говорит умные вещи и даже содержит пророчества, то если он тебе так дорог, то твой долг делать перевод с кошачьего на человечий.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 19 июн 2019, 16:52

Эйпи писал(а):Перефразируя покойного Задорнова, больше всего подписчиков у автомата Калашникова и у кокаина.
Далее, есть в музыке направление - прогрессивный рок, ты наверняка его знаешь, там уже сотни ответвлений и тысячи групп. На сегодняшний день это самое передовое направление в музыке вообще ибо это настоящее творчество и живое слово, но подписчиков у него не так много. Некоторые даже и концертный зал не соберут, причём какого-нибудь районого масштаба.

Ты смешиваешь музыкальное творчество с попытками осмысления реальности? :issled:
Но это же категории - почти противоположные.
Творчество заточено на мечту, на попытку изменить реальность в ту или иную сторону.
Для аналитика же, отрыв от реальности - прямой путь к неадеквату, к ситуации, когда слепые ведут слепых.
8-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 19 июн 2019, 21:12

Раос, я ничего не смешиваю, я всего лишь привёл пример, что нельзя сравнивать популярное в массах, с популярным у продвинутых пользователей. Могу ещё пример привести Фреди Меркюри. В семидесятых, он со своей группой писал музыку для продвинутых поклонников, его музыка была сложна и оригинальна. Как следствие, собирал небольшие концертные залы. Хотя и занимал достаточно высокие позиции в чартах. В 80-х он стал писать для масс и тем самым получил возможность собирать стадионы и в чартах был номером один. Видимо он этого и добивался. Я так думаю, всякий талантливый художник с этим сталкивается, ему хочется быть популярным у всех, а не только у небольшого круга поклонников.. Я так думаю, что таким образом совершается некоторая сделка с дьяволом или со своей совестью..

Или ты популярен в узких кругах и имеешь небольшие доходы или популярен у всех и имеешь миллионные гонорары. Но качество материала при этом, может сильно испортится. И как следствие, музыка Меркурия середины 80-х никак нельзя сравнивать с теми шедеврами, что он создавал в середине 70-х.
И у него кстати, получилась чуть ли не математическая пропорция, начиная с The Game, музыка стала всё проще и проще и как следствие всё более и более популярна в массах.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 20 июн 2019, 17:02

Эйпи писал(а):Раос, я ничего не смешиваю, я всего лишь привёл пример, что нельзя сравнивать популярное в массах, с популярным у продвинутых пользователей.

Я с тобой согласен, что критерий популярности не является доказательством истинности чего-либо.
Но в данном случае критерий популярности Андрей привёл не в качестве доказательства истинности, а как контр-аргумент на тезис Вла об одиночестве.
Но так же, и отсутствие популярности в массах какого-либо явления или персонажа - вовсе не является доказательством "продвинутости" его поклонников.
Это доказательство его маргинальности, всего-лишь...
:smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 20 июн 2019, 17:48

Вот как пример - сидят три маргинала и обсасывают свои влажные мечты о распаде страны, который решит все проблемы.
phpBB [video]

Для них и их заказчиков целостность России - это проблема... :issled:
Подписан на Нейромир-ТВ только чтобы не забывать какие персонажи по ту сторону идеологических баррикад находятся. 8-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 20 июн 2019, 21:34

Раос писал(а):Но в данном случае критерий популярности Андрей привёл не в качестве доказательства истинности, а как контр-аргумент на тезис Вла об одиночестве.

Имелось в виду, что если продолжать коверкать русский язык в угоду большинства (что вполне уместно ТАМ, вне этого форума), то Эндрю останется в одиночестве, на ЭТОМ форуме, потому что здесь это наотрез не хотят принимать. Язык коверкает не Эндрю, а тот, кто пишет за этого злосчастного кота. Эндрю просто ленится обрабатывать язык своего котейки. Он наверное нас реально за дураков держит. :pff:

А я уже продолжил аналогии, что упрощение текста, это обычная практика, которую применяют для расширения аудитории. Обычная, проверенная, испытанная, приносящая прибыль и миллионы подписчиков. Осталось только разобрать причины, почему эта тактика упрощения и искажения материала, работает когда надо пойти в массы, а здесь, на этом узком пятачке, не работает, только Эндрю с упорством маньяка не желает в это вьезжать.

Кстати, тоже самое делает Уляшов со своим киберязыком, только в противоположном направлении от кота Моти. Он наоборот, до предела усложняет тему. Ему уже все говорят, что реально достал всех, со своим холономным солитоном, а он в свою очередь, с маниакальным упорством продолжает гнуть свою линию, по принципу назло маме уши отморожу. :smile171:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 июн 2019, 21:54

Vla писал(а):Но вот неужели ничего? Уже даже Баядера заявила, что её тошнит от твоего кота. Т.е. если я раньше думал, что ты останешься с ней, то сейчас получается, что будешь вообще один. Зачем? Вот моя рука, вот рука той же Баядеры, Сан Саныча, Раоса. Тебе этого не надо?

Вла... ты вообще о чём?...

Вот сейчас ты говоришь о Раухе, которого при жизни изрядно унижал.
ДА-ДА-да!!!.. именно УНИЖАЛ, причем намеренно! Я всё помню.

И если бы я была лицемерной ханжой, я бы непременно сказала: "Уж только не тебе, Вла, говорить про Рауху."...

Рауха... я Андрею рассказывала, после смерти приходил ко мне.

Я была всегда ВНЕ Раухиных колкостей. Почему?...

Когда он умер, я услышала во сне ТО, что в принципе ВСЕГДА знала - он любил меня.

ДА! такое бывает! После смерти можно сказать ТО, что нельзя при жизни.

Но суть не в том, в суть в том, что он признал мою правоту.

phpBB [video]

И теперь, Вла. ты спрашиваешь Энди, с КЕМ он останется?...

Я бы сказала, что Энди останется со своим вектором...

Знаешь в чем трабла, Вла?...

В том, что ты не хочешь понять главного - ВСЯК НА СВОЁМ РУБЕЖЕ ИНОК, ВОИН И ШУТ.

Мы с Энди - Субъективны абсолютно Взаимодополняющие в плане опыта - ДА. Но не более того.

phpBB [video]

В этом и есть интерес нас друг к другу - мы ищем сложности ситуаций, но... как правило, мы на одном берегу - мы осмысляем с одной колокольни. а если возникнут противоречия, мы с Энди попробуем это осмыслить вместе, БЕЗ каких-то ссор и пререканий.

Ютик в подтверждение - синхрон - песня явно сюда - я никогда раньше не слышала эту песню Алисы!!!

Там, где расколот предел городов,
Вечность сжимается в миг,
Новое время стоит у дверей.
Музыка ветра, музыка волн,
Музыка правильных книг –
Это вызов тобой еще не покоренных морей.

Хохотом ветер дразнил океан,
В смерчи закручивал ночь,
Словно резвясь, разрывал корабли.
Тот, кто сумел пересилить свой страх,
Волей себя превозмочь,
Вышел на берег еще не открытой земли.

Синий предел – вольная высь,
Источник teksty-pesenok.ru
Даль манит за горизонт.
Назло всем смертям, с рожденья ставит на жизнь
В море влюбленный народ.

Если ты знаешь, чем мерить слова -
Воля, отвага и честь,
Что значит горечь потерь от бескрылости сил,
Если преданность женщин и верность друзей –
Это все, что у тебя есть,
Значит ты с детства хорошими песнями жил.

Синий предел – вольная высь,
Даль манит за горизонт.
Назло всем смертям, с рожденья ставит на жизнь
В море влюбленный народ.

phpBB [video]

А смысл в том, что мы с Энди не спорим не потому, что всегда согласны однозначно, а потому, что просто принимаем мнение чужое, как новые данные для осмысления:

Слушай!

phpBB [video]

У всех глухих проблема одна - они хотят просто сказать, а СЛУШАТЬ не умеют, не хотят...

А у нас с Энди нормальный дуальный симбиоз - мы можем говорить много всякого, но когда улавливаем нечто реально ценное, мы это осмысливаем.

Так что ты, Вла, совсем не правильно оцениваешь Энди -

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 29 июн 2019, 21:22

Andrew писал(а):Кот обладает великолепной эрудицией, его прогнозы сбываются, к тому же он способен писать на наши, розамирические, мистические темы.

Что касается одиночества - это вопрос к тебе.

У Кота в 80 раз больше подписчиков на Твитере, чем у любимого тобой Гиркина (35 000 vs 440).

Твой кот - серая посредственность, работающая за деньги в секторе российской гос.пропаганды. Пригожинская компания ему хоть миллион подписчиков обеспечит.
Калашников вполне себе русский, а не какой-то сектант хазерюжного Пу. Топчет он твоих гос.пропагандонов как шелудивых псов.

Andrew писал(а):Таким образом, это медицинский факт: секта свидетелей гиркина - в ничтожном меньшинстве. И про одиночество ты говоришь скорее всего по фрейду.

Прихожу к выводу, что все шахматисты заканчивают как Каспаров.

Andrew писал(а):Кот, между прочим, со своей мистикой и верой в миссию России - занимается тем же самым делом что и мы.

Пока что лично ты гробишь Россию. Имеешь что-то против этого мнения, то бери на себя ответственность за, к примеру, пенсионную реформу имени Пу и будешь должен каждому россиянину по паре-тройке миллионов руб.

Раос писал(а):Но в данном случае критерий популярности Андрей привёл не в качестве доказательства истинности, а как контр-аргумент на тезис Вла об одиночестве.

Критерий ложный и самообманный. Ладно он в Штатах отсидится, но мы-то с тобой здесь живём.

Баядера писал(а):Вла... ты вообще о чём?...

Вот сейчас ты говоришь о Раухе, которого при жизни изрядно унижал.
ДА-ДА-да!!!.. именно УНИЖАЛ, причем намеренно! Я всё помню.

Если не поняла о чём - перечитай и полистай архивы.
Рауха напоролся на самозащиту от своей тупой, наглой и необоснованной агрессии, всего-то.
Баядера писал(а):Знаешь в чем трабла, Вла?...

В том, что ты не хочешь понять главного - ВСЯК НА СВОЁМ РУБЕЖЕ ИНОК, ВОИН И ШУТ.

Мы с Энди - Субъективны абсолютно Взаимодополняющие в плане опыта - ДА. Но не более того.

Твоя трабла в несамореализованности, как ты себе это представляешь. У Раухи та же фигня была - замашки гуру-патриарха у необразованного и немудрого циклёвщика.
Ну а так - флаг в руки, читай кота.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 июн 2019, 21:47

Vla писал(а):Твой кот - серая посредственность, работающая за деньги в секторе российской гос.пропаганды. Пригожинская компания ему хоть миллион подписчиков обеспечит.
Калашников вполне себе русский, а не какой-то сектант хазерюжного Пу. Топчет он твоих гос.пропагандонов как шелудивых псов.

1. Паникерские прогнозы Калашникова никогда не сбываются, в отличие от прогнозов Кота.
2. Популярность Калашникова на форуме Севастополя та же самая что и у Гиркина - т.е. отрицательная величина.
3. Цитаты деятелей Гиркиновского комитета я уже приводил - это пятая колонна, работающая на Ходорковского и госдеп.
4. Тот же Калашников черным по белому поет дифирамбы Ходорковскому - только слепые и глухие могут игнорировать это.

С оседлавшими тебя мышами, ты полностью оторвался как от реальности, так и от Русского народа.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 29 июн 2019, 22:00

Прогнозы Калашникова сбываются много чаще обещаний Путина.
Так как там на Севастопольском форуме, поддерживают путинского губернатора Овсянникова?
Пятая колонна - это путинцы. Главный либерал России - Путин (он, или его усы пескова так говорил),и его команда , с семьями и имуществом в самом логове НАТО. Теперь Путин говорит, что либерализм кончился, но семьи не вывозят, деньги не возвращают.

С засевшими в твоей голове хазерюжскими взглядами ты никогда и не был в реальности.
Я -русский, а ты кто, Эндрю? Когда к тебе россиянам за украденными президентом П... миллионами обращаться?
Vla

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить