• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Ответить
Сообщений: 264 • Страница 4 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14

Re: Назрело. На выход

Сообщение Теодор Горлаш » 11 май 2019, 09:13

Владимир К писал(а):Теодор Горлаш, с точки зрения раба, даже мечта о свободе кажется чем то ужасным и неестественным. Вот он и ищет оправдания перед своей совестью.

Не, так не получается! Вот если вам, например, кажется ужасным и неестественным есть младенцев... Ну ладно-ладно, хотя бы просто тухлятину жрать. Вам нужно находить оправдания перед своей совестью за то, что вы не жрете из бачка? Или вы просто не жрете и говорите, что не хотите, потому что противно и гадко, тошнит? Вот свобода по-бандерложьи - свобода тухлая. Тошнит от нее. Есть же разная свобода. Бандерложья свобода - это свобода мелких бесов, с их мелкой гордынькой. Свобода без ответственности - это бесовня и ничто другое. А бандерлоги ответственность всю и целиком валят на других. Вышло хорошо - мы молодцы, вышло плохо - это они сволочи. Это воняет как тухлые объедки. Бандерлогам не воняет, им вкусно, ну так в джунглях есть и другие носы, более чуткие.
С чего Вы взяли что я обижаюсь.

С того что обижаетесь ;) Это просто очевидно.
Просто я должен был ответить, при чём на понятном ему языке, хотя бы из уважения.

То есть, если вас собака облает, вы из уважения к собаке становитесь на четвереньки и на нее лаете - на понятном для нее языке. Не можете не ответить - из чувства долга? Ну, тогда вы в свою очередь мое уважение и восхищение заслужили. Браво! :Bravo:
Теодор Горлаш

Благодарил (а): 12 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 11 май 2019, 15:51

Честно говоря глупые примеры и глупые обвинения. В одном Вы правы, с кем поведёшься, того и наберёшься. Поэтому не буду Вам уподобляться. Замолкаю.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 15 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 май 2019, 16:04

Владимир К
Сколько Вы даете времени на существование государства Украина?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 11 май 2019, 16:17

Сан Саныч писал(а):Владимир К
Сколько Вы даете времени на существование государства Украина?

Сан Саныч, я уже Вам отвечал. Вечно. Украина, если Вычитали Андреева, имеет своего Духа народоводителя в Небесной Руси, свой синклит. Тоесть это провиденциальное образование. Да и дух украинцев гораздо лучше соответствует духу Розы Мира, чем россиян. Поэтому вы и сбежали с Украины. Раб не ищет свободы, он ищет хозяина.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 май 2019, 16:33

Владимир К писал(а):Раб не ищет свободы

Владимир, Вы самый оттраханный раб вашей хуйней, государственностью. А я, нет, я ненавижу любое государство, как ненавидел Украину, так и Россию. А таких, как Вы, я презираю. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 май 2019, 18:31

Теодор Горлаш писал(а):С того что обижаетесь Это просто очевидно.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
:Bravo:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 12 май 2019, 06:18

Да нет никакой проблемы - стоит дать мне здесь место техадмина с модераторскими правами (“вместо” или даже “вместе с” Andrew). :smile: Буду разруливать ваши проблемы по-справедливости.

Даю срок подумать до 19 числа. Решайтесь!
phpBB [video]
Gellemar

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 4 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 12 май 2019, 07:21

Сан Саныч писал(а):
Владимир К писал(а):Раб не ищет свободы

Владимир, Вы самый оттраханный раб вашей хуйней, государственностью. А я, нет, я ненавижу любое государство, как ненавидел Украину, так и Россию. А таких, как Вы, я презираю. ;)

Презираете тех, кто правду говорит. А что вам остаётся. Аргументы кончились осталась только матерщина.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 12 май 2019, 08:00

Владимир К писал(а):Аргументы кончились осталась только матерщина.

А вот я вас не презираю, я вас уважаю. Аргументы у вас кончились давным-давно, материться вы считаете ниже своего достоинства, сдаться трансфизический доминатор не позволяет. Стоите и методично кидаете в противника стреляными гильзами и камешками, надеясь, что они сработают в качестве капель воды в китайской пытке. Завидное мужество!
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 12 май 2019, 08:37

Gellemar писал(а):Да нет никакой проблемы - стоит дать мне здесь место техадмина с модераторскими правами (“вместо” или даже “вместе с” Andrew). :smile: Буду разруливать ваши проблемы по-справедливости.

Хвалю! Вот это по-нашему! :Bravo:
Скажите, Gellemar, а вы уверены, что этому огороду до зарезу нужен козел? С вашего форума на этот уже ходят кроме вас Яник, Владимир К и коваль, но они, к счастью, не имеют тут ни модераторских ни - тем более - техадминских возможностей. Русофобы и бандеровцы на этом форуме пока что в меньшинстве и не делают погоды. Вы, являясь ярко выраженным русофобом и бандеровцем (гордящимся тем, что он "думающий" и "умеренный"), хотите себе абсолютной власти на этом форуме. Нет, хотеть вы можете чего угодно. Но зачем вам еще один форум, точно такой же как ваш, а тем, кто ушел с Палау, - еще один форум, точно такой, как этот (потому что они рано или поздно уйдут на другую площадку, где нет вашей власти)? Вы собираетесь играть в Го, занимая домены? Но в этом нет никакого смысла, их в Интернете на всех хватит, доска практически бесконечна :crazy:

Впрочем, решать Эндрю и другим обитателям форума. Если они пожелают, чтобы 9 мая и на этом форуме вместо ветки с поздравлениями участники, высунув от старательности языки, заполняли чрезвычайно ценным контентом ветку "Победобесие", то так тому и быть.
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 13 май 2019, 07:26

Хвалю! Вот это по-нашему! :Bravo:

Тэнгу, спасибо :oops:

Остальные предположения, увы, мимо. Хотя, и у нас не лучше:
Gellemar писал(а):
Legatus писал(а):То есть Gellemar хочет нам сюда путиноидов вернуть. Мало нам своих любителей Жругра. Вопрос: а на хрена?

Legatus выдаёт свои страхи за "то, чего хочет Gellemar" :shock: М-да.. Где ваша фантазия? Те, кого ты назвал "путиноидами" - на PW не придут. Разве это не достаточно очевидно?

М`Айк Лжец писал(а):Нет, он просто хочет выжить патриотов и с соседнего форума, как их практически выжили с этого - частично выжили, частично переформатировали.

Твоё предположение точно так же не обоснованно, как и предположение Legatus'а. Как я их буду "выживать", - и зачем?

Аглая писал(а):И я была права - российский вариант. Объединиться с Белорусией с Палау, сори, с НЮСом. И это уже будет другой форум. На нем через год можно запросто выбрать в админы Яника.

Классическое объединение невозможно, это вроде бы достаточно ясно. Мы давно не на тех позициях, чтоб всё было так просто. Показанное - это только первый шаг из двух (и, вне зависимости от исхода этого шага, форумы PW и US будут сохраняться).

Но, судя по-всему, моя идея не пройдёт. :cry: Голосов сейчас 6/6. И сообщество никогда не узнает, что же я хотел сделать дальше :unknown: Покажу, как сделала бы Баядера:
phpBB [video]

;)
Gellemar

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 4 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 май 2019, 17:41

Теодор Горлаш писал(а):Впрочем, решать Эндрю и другим обитателям форума. Если они пожелают, чтобы 9 мая и на этом форуме вместо ветки с поздравлениями участники, высунув от старательности языки, заполняли чрезвычайно ценным контентом ветку "Победобесие", то так тому и быть.

По этой причине и разошлись, и с тех пор русофобии на палау не стало меньше.
Разделение семян от плевел неизбежно. Об этом говорил спаситель, об этом пишет кот. В терминах кота, в наше время реальность отслаивается от вместореальности. И вот некогда "респектабельные" CNN вдруг оказываются фейковыми новостями, об этом узнают все, и их рейтинг обрушивается. Такое невозможно было представить еще 5 лет назад.

История ускоряется. В наше время многие оказались соблазнены космополитической доктриной. В том числе, что особенно смешно - на форумах Розы Мира, автор которoй черным по белому предупреждал об этой угрозе. Достаточно просуммировать адептов Ходорковского, Вальцмана и Зеленского на Палау - получится "сатанисты за Розу Мира" - ну не смешно ли?

Нам тут хватает Владимира К, навязчивость которого лично у меня уже ассоциируется с зомби.
Т.е. он, будучи сам укушенным, настойчиво пытается укусить других - читай распространить заразу космополитизма на здоровых людей.
Украина находится на последнем издыхании, но Владимиру К его собственная страна совершенно не интересна, все его мысли - о России.
Почему так?

Да потому что тут все точно так же как в фильмах о зомби! Где вы видели чтобы зомби интересовались друг другом, или думали о том как улучшить свою жизнь? Все их мысли - о живых людях. Едва они увидят живых людей, они только и думают о том чтобы сьесть их или превратить в свое подобие. Инфрафизический голод - не шутка.

И вот, мы тут уже имеем одного такого кадра, а что если их будет несколько? Жизнь на форуме превратиться в фильм ужасов. Я писал что двери форума открыты для всех, и мы не практикуем цензуры и банов. Это действительно так. Но если сюда заявится толпа единомышленников Владимира К - я не знаю что буду делать в таком случае. Так что лучше не будить лихо пока оно спит тихо.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 май 2019, 21:52

Gellemar писал(а):Да нет никакой проблемы - стоит дать мне здесь место техадмина с модераторскими правами (“вместо” или даже “вместе с” Andrew). :smile: Буду разруливать ваши проблемы по-справедливости.

Даю срок подумать до 19 числа. Решайтесь!
phpBB [video]

Я вообще очень ЗА!!! НО!!!!!!!!!! при одном условии - не нужно меня учить, КАК и ЧТО и КОМУ говорить - я считаю, что это МОЁ право. Я Не счтаю себя злостной матюкальной скандалисткой - если я с кем-то и ругаюсь, то.... это всегда без матов.
Я никогда и ни с кем НЕ ругалась матерно.

А если я матерюсь - значит это НЕ ругань, а ЭМОЦИИ. И поэтому прошу мне рот НЕ затыкать, ибо если я говорю Резко - значит так надо.

И вообще - меня заебала премного модерация Малослова - смысла в ней не было ни на йоту, было только польное фигнеё от человека, который свои личные комплексы реализовывал за счет шпыняния меня.

Кароче говоря, меня шпынять низя - я сама прекрасно знаю свои рамки допуска.

А Анри из тех людей, кому бы доверила свою спину - в бою это означает максимальная форма доверия - "Мы сражались спиной к с пине" - человек, который не предаст, это чисто бетанская категория оценки людей. Но для меня это очень важно.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 май 2019, 21:59

Теодор Горлаш писал(а): "Победобесие"

В том и смысл - дать ходу движенью - совсем не значит разрешить мракобесие.

Павка уже приходил к нам, ничем не обидели - ушел... не интересно....

Тео, ты разницы не чувствуешь...

БЕТАНСКАЯ стена... она НЕ проявляется агрессивно - но... по пиздюлятору выхватят ниподецки...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 14 май 2019, 04:31

Баядера, я бы с удовольствием послушал про нерушимость бетанской стены, если бы с того форума ушли косяком великие шумеры, а не москали. Но шумеры оказались как-то покрепче, за что им мой респект при всем остальном сугубом дизреспекте. А слушать про то, как здорово выражать эмоции матом мне не интересно. Я привык эмоции выражать более сложными способами. Тем более, что маты, как выяснилось на твоем опыте, против врагов неэффективны - только против своих. Своим противно, а враги привыкли.
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 14 май 2019, 05:59

Теодор Горлаш писал(а):, я бы с удовольствием послушал про нерушимость бетанской стены, если бы с того форума ушли косяком великие шумеры, а не москали. Но шумеры оказались как-то покрепче, за что им мой респект при всем остальном сугубом дизреспекте.

Любые интернет-площадки в отрыве от реальности — пустой фетиш.
А реальность шумеры проиграли.
Поэтому у них остался единственный утешительный приз — коллективная иллюзия о великой победе в "Битве при Интернетах". :smile171:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 14 май 2019, 06:05

А, Раос, то есть вы ушли, чтобы они не плакали. Милосердно, хвалю. Вам наверняка зачтется. Только Баядера свою бетанскую стену из матюков складывает именно на виртуальной плошадке. А в реальности, увы, она не делает ни-че-го.
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 14 май 2019, 06:17

Теодор Горлаш писал(а):Раос, то есть вы ушли, чтобы они не плакали. Милосердно, хвалю. Вам наверняка зачтется.

Нет, мы ушли, чтобы фетишисты не мешали нам общаться на интересные темы. :smile:
Теодор Горлаш писал(а):Только Баядера свою бетанскую стену из матюков складывает именно на виртуальной плошадке. А в реальности, увы, она не делает ни-че-го.

Ну кто-то же должен отвлекать фетишистов размахиванием своего нижнего белья. :smile171:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 май 2019, 15:56

Теодор Горлаш писал(а):Баядера, я бы с удовольствием послушал про нерушимость бетанской стены, если бы с того форума ушли косяком великие шумеры, а не москали.

Тот форум, наверное, был последним рубежом перед осажденной Москвой? ;)
И теперь из-за нас шумеры прорвались в столицу, город горит, миллионы людей бегут спасать свои жизни :prosti:

Надо выбирать свои битвы - что стоит того, а что нет. Лично для меня, без ухода с Палау, не было бы ЗДВ.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 14 май 2019, 16:14

Andrew писал(а):Тот форум, наверное, был последним рубежом перед осажденной Москвой? ;)

Нет. Но зачем так громко? Вообще-то, это распространенная иллюзия: вот, сейчас повод не такой уж и важный, можно отступить. Но зато в большом я ни на шаг! А потом приходит это большое и оказывается, что привычка отступать и уходить из-под давления уже въелась и стала главным поведенческим паттерном. А у тебя, Эндрю, это ведь далеко не первое отступление. И первое было отнюдь не виртуальным.
И теперь из-за нас шумеры прорвались в столицу, город горит, миллионы людей бегут спасать свои жизни :prosti:

Нет, шумеры всего лишь захватили площадку, которая лично мне не безусловно, но нравилась, как ни странно. К счастью, вещают они на небольшое количество народа, но тем не менее. И от своей безнаказанности и безраздельной власти вконец оборзели. То есть адхарма захватила еще один маленький, но плацдарм. Мне это очень не нравится.
Надо выбирать свои битвы - что стоит того, а что нет. Лично для меня, без ухода с Палау, не было бы ЗДВ.

Очень симптоматично, что эта книга тоже, по сути, о том, как уйти =)

И ведь ушествия продолжаются, что интересно! Теперь уже не от шумеров. Ваконда ушла, потом Малослов. Только начни уходить - не остановишься. Нет, я не о том, что надо вернуться. Не надо, поздно уже. Просто... грустно как-то когда люди не хотят признать, что совершенным поступком не стоит гордиться. Что этим поступком они кому-то, возможно, навредили.
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 264 • Страница 4 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14