• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить
Сообщений: 745 • Страница 36 из 38 • 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38

Re: Соскучились по известиям с форумов братьев по РМ?

Сообщение Михаил » 18 мар 2019, 14:56

Не знаю был ли на форумах этот чувак, но вот он пытается популяризировать Андреева как может:
https://www.youtube.com/watch?v=CXo6iU4q804
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 608 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 мар 2019, 18:40

meme123123me писал(а):не хотел портить вашу приятную атмосферу своим грубиянством) Но раз оно сюда уже проникло косвенным образом, то попишу.

Какой любезный... я прониклась.... :Rose:

meme123123me писал(а):Малославу - где говно есть, там говном и веет. Это про форум PW и его "дискуссионную" атмосферу, гуру и хранителем которой является бесноватая богоборческая бабка-транс. Вот уж кстати где рука Госдепа - где трансы и прочее половое извращение совмещённое с агрессивным материализмом или иным видом борцунства с христианством.
Таким людям кто создаёт отвратительную атмосферу и пытается обосрать самые светлые идеи (РМ) я желаю сдохнуть, потому что это лучшая альтернатива их текущей деятельности - с точки зрения кармы и вообще.

Мсье... Вы жестоки... и, я бы сказала, слишком предвзяты - сдохнуть мы все успеем, дайте людям перед этим наговориться хоть - а вдруг больше никогда не придется?...

meme123123me писал(а):В интернете на хамство ответить хамством считаю вполне нормальным, а на физическое нападение отвечать физическим нападением. Большинству людей (и иногда мне) далеко хотя бы до такого идеала чтобы самому не хамить первым.

Знаете, Сударь, что самое прискорбное в Ваших словах? Вы вот честно признаётесь, что первым хамите. Такое признание можно было бы отнести к достоинствам, имею ввиду сам факт признания, а не хамство, разумеется. Но... Проблема в том, что Вы не делаете себе труда сделать из этого выводы - просто ответить на два вопроса:
1) Почему Хамите Вы?
2) Почему хамят вам?

meme123123me писал(а):Если мои манеры крестьянские и стоящую за ними философию разобрали, давайте о более сущностных вещах.

Это НЕ крестьянские манеры.
Вы грубите не потому, что не владеете красивой словесностью. Её Вы как раз владеете весьма виртуозно.
Но... это Ваши проблемы, я не собираюсь в это лезть.

meme123123me писал(а):Про pw форум. Там неплохая задумка - полная свобода, но она реализована плохо - свобода троллинга есть, свободы защиты от троллинга нету, лицемерная тупая модерация где почему-то оскорбления в ответ на оскорбления считается "моветон". Я предложил идею там которая дала бы свободу не только троллинга, но и защиты от троллинга, причём в индивидуальном порядке. Гэлу предложил внедрить на pw фичу для юзеров - возможность ПОЛНОЙ блокировки чужих постов, не как сейчас скрытые сообщения с кнопкой "показать сообщение" - а полное скрытие. Он это не стал делать, видимо потому что сложная фича или пока лень. Ну и фиг с ним, на тот форум захожу по минимуму, постараюсь вообще не заходить. Делами по моей инициативе связанными с РМ там не хотят заниматься люди, на орге где в 5 раз меньше юзеров больше отклик получил. Правда, там есть конфы, что неплохое дело, в ветке по конфам пишу "итоги" свои от конфы, что я на ней нового узнал или понял, Гэл предложил так делать. А параллельно ка захожу итоги постануть увлекаюсь другими ветками. Там правда неитересное всякое говнище политическое царит которое меня увлекало писать там тоже а зря. Уже отписался там раз 5 на темы доктрины Стэбинга, капитализма, Майдана и т.д., больше не вижу смысла этого делать. Прошу со мной на околополитические темы не общаться. На эти темы у всех в голове преимущественно царят демонизированные сущности, в том числе у меня, так что не надо лучше это трогать. На РМ форумах должно быть больше светлого а политика не вписывается в это.

Мда... я куею клава... :%)

Еще один Максимка, Энди... твоему полку прибыло :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Что я могу сказать в этой связи?...
Первым делом нужно понять ЧТО хочет этот человек от нашего форума?...
Он ведь уже пытался там-сям какие-то свои ПРАВИЛА внедрять, а значит он хочет что-то как-то сделать-причесать.
Другое дело, что когда этого не делают, он начинает обижаться.
Ню... в таких разах полноправно сказать - создай своё, найди паству и делай свои правила.
Есть еще один вариант - ему можно сделать заповедник, где он мог бы попробовать реализовать все свои правила в локале - и... а вдруг у него реально будет аудитория, которой это будет интересно? Я, например, пока не имею ни малейшего понятия, ЧТО такое интересное хочет сказать или обсудить этот человек, он очень много отвлекается на то, чтобы порицать других, может реально дать человеку Плацдарм для самореализации?... Удалить ведь всегда можно, если что-то пойдет не так.... ;) :oops:

meme123123me писал(а):Кстати Хемуль это кто? Интересно почему меня с ним путают. Что-то писал, что-то мутил? Самое яркое что было?

Оооо... Батенька... а это уже прокол...
Вам интересно про Хемуля?... Дело в том, что кроме самого Хемуля это уже никому давно не интересно... 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 мар 2019, 18:45

Таки Хемулиада... :crazy:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 18 мар 2019, 23:33

Всё это дерьмо в виде выяснения отношений - мне не интересно это обсасывать. Бешеная агрессия и попытка новые правила в чужой монастырь принести была один раз, в связи с бешеной агрессией в мой адрес, к которой я был не готов. Мне это всё теперь не интересно. Хотя предложение Гэлу одно у меня было очень интересное по работе форума, чисто техническая - фича тотального игнора индивидуального вместо нынешнего частичного игнора индивидуального.
Могу выдать перл чтобы некую точку поставить по отношальческому вопросу - все пидорасы, все обосрались, включая меня. Ну, пара исключений есть (ещё раз уточню что это не я), но общей картины не меняет. Так или иначе, попробую пойти дальше, с чем я пришёл и писал первые сообщения на всех этих форумах.
Изображение

ЧТО я хочу - подбор картинок к тексту РМ. Какие где правила и порядки мне при этом не интересно и менять их не интересно. Мне интересно попытаться людей из нынешних РМ-сообществ привлечь к дельцу которое я хочу сделать и сделаю даже и один, сам, но чем больше людей вовлечётся тем лучше будет результат. Сейчас в это дело вовлечены сильно трое человек, включая меня. Если тебя вовлеку или ещё кого-то отсюда то будет очень здорово. При этом как это произойдёт для меня не важно и какие правила и порядки будут задействованы. Где какой вождь поддержит авторитетом (кстати на орге так и было лол) или ещё какие-то варианты любые.

Я думаю ты можешь, например, грамотные вещи подсказать про светлую сторону российской государственности, нынешней не в тему текста РМ потому что нынешняя государственность в силу очевидных причин Андреевым не описывалась - её тогда ещё просто не было. А вот про Киевскую Русь, про Московию, про Империю - было. Даже в главы про СССР можно для контраста добавить что-то позитивное - там где Андреев это упоминает, а у него это есть, как ни странно. Пока на эту затую откликнулись только некоторые люди с орга, особенно Иоанн, плюс вне орга Корчак, всё. Остальным похоже интереснее различные виды дерьма в виде выяснения отношений и в виде политоты. Но ты можешь меня приятно удивить. Это картины и картинки по главам РМ по истории России, а также картинки и картины в любые другие главы РМ. Дефицит в картинах про светлые миры, особенно всё что выше затомисов. Не обязательно буквально чтобы эти миры, но какой-то их отблеск. Я вроде такой отблеск нашёл в одной византийской иконе, но должно ещё что-то быть.
Последний раз редактировалось Михаил 18 мар 2019, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 мар 2019, 23:41

meme123123me
Женя... Хемуль...

meme123123me писал(а):По сущностному что-то есть сказать?

phpBB [video]

Знаешь в чем трабла?...
Ты всю жизнь грезишь розамирно...

А смысл в том, что РМ - всего лишь пособие для того, чтобы понимать Нечто Большее, а не догматическая хрень.
Рм - это развитие мышления, а не деревянная икона.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 18 мар 2019, 23:47

Картинки подсказать не хочешь в рамках развития своего мышления? И заодно моего.
Я же тебе тему предложил даже твою вроде как - светлое или даже просто нормальное в истории российской государственности, чтобы как-то с главами Андреева было связано.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 18 мар 2019, 23:48

Кстати дай мне контакты Хемуля, раз я так на него похож может я его к этому дельцу привлеку плотно или хотя бы поверхностно на уровне пары картинок.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 мар 2019, 17:15

Imho, можно делать выводы.

Наташа упоминала про какие то ссылки на орге, позволяющие идентифицировать меме.
Я там ничего не нашел.

Но понятно и без них. Перед нами тролль.
Можно было бы предположить искреннего малолетнего неофита, но по ряду признаков это не так.

"Поиск" картинок-иллюстраций к РМ - ничто иное как троллячий способ вызвать отклик у аудитории тематических рм-сайтов.
Если бы меме окучивал женский сайт, тогда бы он спрашивал аудиторию о преимуществах вскармливания грудью :smile171:
Не ведитесь! :a esli podumat:

И вообще, когда некий никому не известный АНОНИМ раскручивает людей на трату ими своего личного времени - моя рука сама собой тянется к пистолету.
Поскольку трата чужого времени (нашего самого ценного ресурса) предполагает ВЗАИМНЫЕ шаги - в том числе снятие МАСОК, поскольку в совместных проектах сперва необходимо создать атмосферу ДОВЕРИЯ.

Если Меме - это Меченый (Хемуль) - тут я в некотором недоумении. Я не застал Хемуля на WS. Но на PW он, в роли Меченого, производил положительное впечатление.

В любом случае, гиперактивные анонимы со своим нелепым прожектерством не стоят нашего времени. Цирк рано или поздно неизбежно уедет. И будет лучше если меме останется единственным клоуном в его составе :smile170:
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 19 мар 2019, 19:06

Ну я-то книгу Андреева распространяю, в отличии от тебя с какой-то невнятной пургой.

И результаты у меня вполне себе неплохие есть, много просмотров и скачек аудиокниги:
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... Vpa6YeuZr2
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5674239

С подобранными иллюстрациями будет сильно больше.

Это было ожидаемого от такого конченого говноеда как ты ожидать такой злобной реакции на мою лёгкую попытку популяризации Андреева)) Тебе же интересно его искажать, а не популяризировать. Какие-то свои бредовые теории толкать, пользуясь терминологией Андреева, т.е. чистый паразитизм. Энроф как тёмная гипер-монада, чиво? :ROFL:

Спасибо за дополнительную мотивацию к тому чтобы дальше картинки собирать и прочие нужные вещи делать, чтобы ты и прочие враги Андреева и книги "Розы Мира" желчью захлебнулись :twisted:

И вообще, когда некий никому не известный АНОНИМ раскручивает людей на трату ими своего личного времени - моя рука сама собой тянется к пистолету.

Будь последователен - тянется рука к пистолету - застрелись. Совесть подсказывает шаг в правильном направлении, надо её слушать чтобы кармически правильным путём идти. И себе и миру лучше будет 8-)
Ты же реально вредные вещи делаешь по РМ тематике, в отличии от какой-нибудь Баядеры.
Последний раз редактировалось Михаил 19 мар 2019, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 19 мар 2019, 19:24

Не дают спокойно отдохнуть после трудового дня :(

meme123123me писал(а):Это было ожидаемого от такого конченого говноеда как ты

Пользователь meme123123me получает предупреждение. * модератор Малослов *
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 мар 2019, 20:23

meme123123me писал(а):Ну я-то книгу Андреева распространяю, в отличии от тебя с какой-то невнятной пургой

Пока что ты ее дискредитируешь, внося свой вклад в специфическую атмосферу рм-форумов.

meme123123me писал(а):И результаты у меня вполне себе неплохие есть, много просмотров и скачек аудиокниги:
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... Vpa6YeuZr2
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5674239

Вторая ссылка битая, первой - всего месяц. Где-то есть более ранние следы твоей рм-активности? Если нет, то, как я сказал выше, это либо рм-неофитство, либо троллинг. Последнее более вероятно.

meme123123me писал(а):Спасибо за дополнительную мотивацию к тому чтобы дальше картинки собирать и прочие нужные вещи делать, чтобы ты и прочие враги Андреева и книги "Розы Мира" желчью захлебнулись

С "друзьями" навроде тебя Андрееву уже не нужны никакие враги :a esli podumat:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 19 мар 2019, 22:15

РМ форумы в большинстве своём были и остаются дискредитацией Андреева. Сказать что я их как-то порчу это смешно.

Тем более что я на них не задержусь. Я с них себе возьму всех людей для общения личного через почту или вконтакте для некоторых дел по пропаганде текста Андреева. Большинство уже взял кого нашел. С некоторыми другими нашёл что они уже делают очень грамотно по РМ. Это, например, сайт Дениса Наблюдателя, я его статьи изучаю как Талмуд, очень грамотно и интересно. На орге неплохие материалы бывают и вполне приличная атмосфера сейчас в целом. Если бы не антианонимная позиция Максима то я бы там общался на том форуме больше, а так только в беседке веду тему важную для меня про картинки.

В плане форумов я и правда неофит, но так я и не вижу чем это плохо. Продукт форумов околонулевой или отрицательный, хорошие продукты типа сайта Дениса Наблюдателя это плод индивидуальной работы для которой форумы не нужны. Аналогично с другими вещами полезными которые люди с рм форумов занимаются.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 мар 2019, 22:39

Ссылка на rutracker заработала с домашнего компа (с рабочего туда не пускали).
Там твоему эккаунту всего 2 месяца.
Твоей странице в контакте - тоже 2 месяца.

Вывод тот же самый.
Если ты действительно новый человек для рм-форумов - это неофитство. Если же не новый - то имеет место троллинг.
Возникает вопрос - почему твоя активность по распространению рм началась всего 2 месяца назад? Где ты был все это время?
Быть может твои родители подарили тебе недавно твой первый компьютер? :a esli podumat:

В любом случае, прежде чем бросаться нести свет людям и вовлекать в это других - по правилам хорошего тона стоит представиться и расказать о себе. Никто не просит паспортных данных, достаточно хотя бы в общих чертах. Иначе же у всей этой анонимности возникает нехороший душок, особенно в сочетании с твоим резвым, падким до конфликтов стилем поведения.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 мар 2019, 16:51

Andrew писал(а):нехороший душок, особенно в сочетании с твоим резвым, падким до конфликтов стилем поведения.

Собственно говоря этим всё и сказано.

Хочется спросить в этой связи: "Малыш, кто твой Карлсон, который тебя по крышам носит?..."

А вообще - это интересно.... неужели таки Госдепская контора тратит деньги на этих челов?...
"Дочь офицера"...

Открыла я его страничку в Ютике и.... вы не поверите! сразу захотелось спеть песню Филиппа Киркорова "Цвет настроенья синий"

Изображение

Andrew писал(а):по правилам хорошего тона стоит представиться и рассказать о себе.

Согласна - если ты реальный чел - давай показывай свои личные страницы из соцсетей, И! у тебя там должно быть очень много личных фото с друзьями! можно селфи))
А иначе... Мистер пропуль и место тебе в "Корзинка для троллей" - прям нужно специально для таких случаев раздел новый организовать на форуме!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 20 мар 2019, 18:13

Выкладывание аудиокниги РМ это типа троллинг? И подбор картинок для видеоряда к тексту РМ и к аудиокниге РМ. Я-то как раз делом занимаюсь нужным по РМ-тематике с аудиокнижками и картинками.
А заодно тебя щас разоблачил как говно бесполезное которое делом заниматься не хочет зато хамит тем кто занимается, видимо из зависти. Помогаю тем кто случайно сюда может зайти разобраться что к чему.

Ещё как-то можно было бы понять что я тут вас типа отвлекаю на сомнительные дела, хотя они-то не сомнительные. Если бы вы тут чем-то полезным занимались. Но вы занимаетесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО полной и абсолютной хуйнёй, которая к Андрееву не имеет никакого отношения. Переименуйте форум в "форум Баядеры" или ещё что-то подобное - тогда к вам претензий не будет.

Недельный бан за хамство. meme123123me успел отредактировать свой первоначальный пост - в оригинале все было значительно хуже (модератор Andrew)
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 мар 2019, 20:43

meme123123me писал(а):Переименуйте форум в "форум Баядеры" или ещё что-то подобное - тогда к вам претензий не будет.

Истерика?...

meme123123me писал(а):Я-то как раз делом занимаюсь нужным по РМ-тематике с аудиокнижками и картинками.

Этого добра в тырнетах валом - перепостинги это НЕ добро - это просто перепостинги.

А у нас тут идет творческий процесс.
Мы осмысляем, а не перепощиваем жвачку. 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 мар 2019, 20:48

Недельный бан за хамство. meme123123me успел отредактировать свой первоначальный пост - в оригинале все было значительно хуже (модератор Andrew)

Энди... это ПЯТЬ!
Уважуха!

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 23 мар 2019, 17:39

meme123123me писал(а):Кстати дай мне контакты Хемуля, раз я так на него похож может я его к этому дельцу привлеку плотно или хотя бы поверхностно на уровне пары картинок.

Хемуля, как и Пелевина, почти никто не видел. Контакты его скрыты пластами времени и заросли мхами легенд и мифов. :smile206:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 мар 2019, 18:31

Малослов писал(а):
meme123123me писал(а):Кстати дай мне контакты Хемуля, раз я так на него похож может я его к этому дельцу привлеку плотно или хотя бы поверхностно на уровне пары картинок.

Хемуля, как и Пелевина, почти никто не видел. Контакты его скрыты пластами времени и заросли мхами легенд и мифов. :smile206:

Что ты, Малослов, дуришь Мемеме?
Хемуля много кто видел!
Он всамделишный рыцарь Розы Мира! :smile36:
Только контактов ни у кого нет :cry:
Возможно он воюет в Донбассе :smile22:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 мар 2019, 18:25

Гор жжет! :Bravo:

Изображение

РМ-автор в новостном агентстве (ИА Rex):

http://www.iarex.ru/experts/270.html

Ведет журнал:

https://gor-kazenas.livejournal.com/

Великолепные аналитические материалы!

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 745 • Страница 36 из 38 • 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38