• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Гороскопная красотень и прочия

Сообщение Legatus » 20 ноя 2011, 13:03

Эйпи писал(а):И ещё тигр, самый большой ребёнок...

Ты прав.
Правда это проявляется у всех по-разному - кто-то раним, а кто-то и взрослым вопросы всякие задавать продолжает. :-)
Я сам Тигр и Овен, так что...
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Алёнка Стрельникова » 21 ноя 2011, 05:06

Люди, рожденные в год тигра непокорны и всегда отстаивают свое мнение, даже если оно не совпадает с мнением старшего по званию. Китайский гороскоп для года тигра указывает на то, что это люди, которые просто рождены быть революционерами и вождями! Следует, однако заметить, что не стоит тиграм слепо доверять. Когда они отдают приказание двигаться вперед на маршевой скорости, Вам следует подумать, прежде чем действовать. Восточный гороскоп для года тигра называет людей, рожденных в этот год прирожденными магнитами для всех остальных. Его врожденное чувство власти дает ему массу преимуществ перед остальными. Тигры не умеют повиноваться, однако отлично умеет заставить других прислуживать. Это очень уважаемый человек, и никто не смеет ему перечить. Если тигру удается поразмыслить прежде, чем действовать, и внять совету быть осторожным, он может достичь большего успеха. Будучи прирожденным борцом, имея резкий и вспыльчивый характер, он умеет жертвовать многим ради дела!
Упорный и упрямый, сутяжный и мелочный, он часто находится с кем-нибудь в конфликте. А будучи человеком, обладающим тоннельным зрением, тигр не склонен доверять кому бы то ни было.

ЭТО Я! :men:
Алёнка Стрельникова

Вернуться наверх

Re: Соционические картинки

Сообщение Алёнка Стрельникова » 21 ноя 2011, 05:17

Изображение
Алёнка Стрельникова

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 21 ноя 2011, 11:46

Алёнка, меня всегда поражало насколько эти гороскопы врут. врут и не краснеют.
Из 10 тигров (их было больше просто от для примера цифра) которых я встречал в своей жизни этим полностью, критериям не соответствовал ни один из них. Лишь некоторые да и то, частично.
Все тигры до единого меня поражали своей мягкостью, женственностью и гибкостью.

[Алёнка Стрельникова"]Люди, рожденные в год тигра непокорны и всегда отстаивают свое мнение, даже если оно не совпадает с мнением старшего по званию.
Однако если найти к нему правильный подход то быстро сдаётся и его легко переубедить.
Точнее так сказать, если начать с ним соглашаться то он быстро перестаёт что либо отстаивать, а найдя нужный момент вовремя вставить правильный аргумент и он тотчас с тобой согласится. Тигр очень ценит когда его чувствуют...и благодарно на это отзывается.

[Алёнка Стрельникова"]Китайский гороскоп для года тигра указывает на то, что это люди, которые просто рождены быть революционерами и вождями!
Боже упаси тигра поставить на роль революционера и вождя. Тигр это символ, ему ни в коем случае нельзя доверять власть и реальные рычаги управления, но как символ, очень даже ''покатит''. Здесь он пожалуй конкурирует с драконом. Впрочем, дракон его извечный оппонент и конкурент.

[Алёнка Стрельникова"]Следует, однако заметить, что не стоит тиграм слепо доверять. Когда они отдают приказание двигаться вперед на маршевой скорости, Вам следует подумать, прежде чем действовать.
Вот эти строки меня всегда удивляли, где вы вообще такое видели, на кого это рассчитано? Подавляющая масса людей рождённых в этот год (как впрочем и в любой другой год) обычные люди, ходящие на работу воспитывающие детей и так далее. То есть это написано для одного двух человек да и те обитали в далёком прошлом...

[Алёнка Стрельникова"] Восточный гороскоп для года тигра называет людей, рожденных в этот год прирожденными магнитами для всех остальных. Его врожденное чувство власти дает ему массу преимуществ перед остальными.
Магнит, да, согласен. что то магнетическое в тиграх весьма присутствует. А вот преимуществ, а тем более властных нет никаких. Преимущества дают ему только тогда когда он имеет резко выделяющиеся качества обаяния, чуткости, детской непосредственности и вообще, когда говорят о человеке что он настоящий. Но как редко это имеется, часто люди притворяются и тигры не исключение.

[Алёнка Стрельникова] Тигры не умеют повиноваться, однако отлично умеет заставить других прислуживать. Это очень уважаемый человек, и никто не смеет ему перечить..
Ложь.
Запросто и повинуется, и пресмыкается и прислуживает, часто даже искренне. А заставить других себе прислуживать он сможет если у него будут реальные рычаги воздействия (например бицепсы как у быка и большие деньги). Это если речь идёт о туповатом тигре (или высокопримативном и не отягощённый интеллектом) и если его окружают такие же идиоты.
Впрочем, красивая выскопримативная женщина-тигр легко пожалуй сможет заставить себе прислуживать, опять же воздействуя на примитивные инстинкты. Низкопримативной, умной женщине-тигр будет мешать её совесть, чувствительность и мягкость характера.
Но опять же, по моему, и тигр тут уже ни при чём вообще...
Не умеют повиноваться только те тигры, которые в эволюцонной своей лестнице поднялись очень высоко. Но таких, увы, не так много.

["Алёнка Стрельникова"] Если тигру удается поразмыслить прежде, чем действовать, и внять совету быть осторожным, он может достичь большего успеха.
Чушь. Все тигры которых я знал, никогда не действовали не подумав...напротив, меня удивлял тот факт что они весьма вдумчивы и рассудительны. А вот, как раз серьёзно мешало жить им, болезненная обидчивость.

["Алёнка Стрельникова"]Будучи прирожденным борцом, имея резкий и вспыльчивый характер, он умеет жертвовать многим ради дела!
Боец, это точно. Но жертвовать он не станет и уж тем более многим. :ne_ne_ne: Он просто как прирождённый боец, обладающий талантом бойца заранее подрассчитает свои силы, мало того, он с точностью до миллиметра расчитает свои силы и нанесёт такой удар что покажется что он вложил в него все свои силы и даже подзанял на стороне. На самом деле, не все, просто за ним стоял холодный рассчёт.
Но одно точно, обижать их не стоит. В основной своей массе имеют кровожадный и мстительный характер.
Это кстати вообще особенность этих людей, кровожадность и мстительность. Даже у высокоразвитых духовно и продвинутых.

["Алёнка Стрельникова"]Упорный и упрямый, сутяжный и мелочный, он часто находится с кем-нибудь в конфликте.
Чушь. Если человеку свойственны эти качества, то к тигру это не имеет никакого отношения. Точнее, так, этими качествами может обладать любой человек, без привязки к тиграм.

["Алёнка Стрельникова"]А будучи человеком, обладающим тоннельным зрением, тигр не склонен доверять кому бы то ни было.
А здесь в точку. Именно, отличаются недоверчивостью, выборочностью, не любят чужаков, ценят свою территорию, тщательно её охраняют и очень избирательны.

И ещё фишка. Тигр который в природе, таким каким его рисуют на картинках и каким он является в природе, абсолютно не имеет никакого отношения к людям рождённым в год тигра. Не стоит заблуждаться на этот счёт.
Напротив, насколько разительно отличается портрет людей от животных. Даже если абстрагироваться от образов...
И вообще, как говорится, познай себя и поменьше вы читайте всяких идиотов.

Заранее прошу прощения за такой подробный анализ, просто уж больно знаком мне предмет и сильно коробят книжные характеристики.
Последний раз редактировалось Эйпи 21 ноя 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 21 ноя 2011, 12:03

Баядера писал(а):Вадя, меня пугает твоя серьезная настройственность по данному вопросу. Да-да, реально, очень серьезно пугает.
Может быть просто я не замечаю какой-то проблемы от этого, которую видишь ты?.. :ne_vi_del:.

Честно говоря. я и сам толком не могу понять почему меня эта тема так задевает.
Обьяснения могу дать вот какие.
Реальная красота, это талант, а своего таланта люди стесняются. Если человек не стесняется своего таланта а всё время напрашивается и на комплименты, это плохой знак. Женщин касается в первую голову, тот факт что она женщина и типа этим она права не катит под аргумент.
Далее. Помыслим немного образно. Представим себе, что красота (как особенное сочетание внешних и внутренних качеств) это карманный фонарик. При этом, человек имеет мини-солнце в кармане обладающее термоядерной энергией. Вот это мини-солнце он предпочитает не замечать или всячески его прячет, а карманный фонарик пытается раскочегарить как термояденный реактор. Вот это несоответствие я и вижу.

Но опять же, перейдём к конкретике. Реальная красота, для меня также очевидна и кажется что она очевидна для окружающих, очевидна она и для носителя этой красоты. Носителю оной и в голову не придёт как то её подчёркивать ибо с какого ракурса ни глянь всё одно будет. А когда её нет, то тому кто в неё уверовал или убедили его (точнее её) в ней, приходится изголяться и так и сяк, и сбоку, и чуть чуть сверху, и искоса, и повернув головку со спины и так далее. А глянешь в реалити, а там и не ни хрена... :nez-nayu:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Алёнка Стрельникова » 21 ноя 2011, 12:57

Вадим, я что-то не пойму никак о чьей именно красоте ты всё время говоришь?
Алёнка Стрельникова

Вернуться наверх

Сообщение Алёнка Стрельникова » 21 ноя 2011, 13:00

:mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Алёнка Стрельникова 21 ноя 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Алёнка Стрельникова

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 21 ноя 2011, 13:28

Алёна, я своё мнение высказал, далее следует грань которую переступать чревато, во всяком случае редко это хорошо кончается. Не надо ничего никому доказывать и не надо выставлять никакие фотки. Я их видел в других местах. Если ты считаешь себя красивой то это твоё право, просто я так не считаю и также имею на это право.
Собственно разговор этот я затеял вовсе не поэтому, просто неожиданно обнаружилась тема красоты и тигров, мне эта тема оказалась близка. Тигров я люблю особенно, поэтому так особенно критичен и поспешил отметить их как слабые так и сильные стороны. :a_g_a:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Алёнка Стрельникова » 21 ноя 2011, 13:34

:du_ma_et:
Последний раз редактировалось Алёнка Стрельникова 21 ноя 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Алёнка Стрельникова

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 21 ноя 2011, 13:55

Алёнка Стрельникова писал(а):Вадим, если я не показалась тебе красивой (и где ты видел мои фотки? :sh_ok: ), то это конечно твоё право, но зачем же так на тигриную красоту или некрасоту нападать??? Вот, что не ясно.
Я вроде тебя ни где не обижала. Странное поведение.

Вот эти вещи меня всегда вгоняли в ступор. Почему ты сделала такой вывод что я пошёл в атаку и почему обиделся?
Повторюсь, просто неожиданно вплыла тема. Мне она оказалась близка. За тиграми я наблюдаю очень давно и поэтому поспешил поделиться своими наблюдениями.
Абсолютно ничего личного и уж никак не было стремления обидеть. Другое дело, если это тебя лично задевает то здесь уже не я тому виной, а то несоответствие желаемого и действительного, которое я наблюдаю и которое я поневоле выложил.
А твои фотки кажется то ли в контакте есть то ли в facebook, вот там я их и видел. Там немного но их вполне достаточно.
Соня Хабинская кажется тоже имела те же претензии, но быстро выяснилось что к чему, ей кстати, хватило и самокритичности, и самоиронии и ума чтобы более не возвращаться к этой теме.

И вообще так скажу. Я не разделяю мнение общественности как мужской так и женской по многим вопросам, включая вопросы женской красоты и петь дифирамбы на пустом месте просто отказываюсь.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Алёнка Стрельникова » 21 ноя 2011, 15:23

Петь дифирамбы мне - ТЕБЯ я не просила. Здесь я никогда не говорила никому "Посмотрите, какая я красавица". Поэтому не разумию чего ты так завёлся? :sh_ok:
Алёнка Стрельникова

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 21 ноя 2011, 15:59

Алёнка, а теперь смотри сюда, поучается что когда человек пишет что то не так, что не очень нравится то он завёлся, а когда он пишет что то что хочется слышать то продолжай ещё? :ti_pa:
Ишь, хитренькие какие... :ni_zia:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 ноя 2011, 15:42

Аглая писал(а):Баядера, может откроешь отдельную ветку, где потихонечку все объяснишь понятным для тупых и ненормальных языком. С азов и малыми порциями.
Что хотелось бы для начала понять? Есть 4 каких-то качества и еще 4 каких-то качества, их комбинации дают 4*4=16 типов характеров.
В крайнем случае дай, если не трудно ссылку на какую-нибудь книжку (название, автора посоветуй), где об этом покороче и пояснее написано.
Тесты - это забавно, меня всегда удивляет в них - вот если бы я знала ответы на все эти вопросы про себя, зачем бы мне тогда тестироваться?

Да, Аглая, непременно открою специальную ветку + дам там ссылки.
Сейчас пока с остальным поразбираюсь, а то накопилось ужо... :smu:sche_nie:

Эйпи писал(а):
Баядера писал(а):Вадя, меня пугает твоя серьезная настройственность по данному вопросу. Да-да, реально, очень серьезно пугает.
Может быть просто я не замечаю какой-то проблемы от этого, которую видишь ты?.. :ne_vi_del:.

Честно говоря. я и сам толком не могу понять почему меня эта тема так задевает.
Обьяснения могу дать вот какие.
Реальная красота, это талант, а своего таланта люди стесняются. Если человек не стесняется своего таланта а всё время напрашивается и на комплименты, это плохой знак. Женщин касается в первую голову, тот факт что она женщина и типа этим она права не катит под аргумент.
Далее. Помыслим немного образно. Представим себе, что красота (как особенное сочетание внешних и внутренних качеств) это карманный фонарик. При этом, человек имеет мини-солнце в кармане обладающее термоядерной энергией. Вот это мини-солнце он предпочитает не замечать или всячески его прячет, а карманный фонарик пытается раскочегарить как термояденный реактор. Вот это несоответствие я и вижу.

Но опять же, перейдём к конкретике. Реальная красота, для меня также очевидна и кажется что она очевидна для окружающих, очевидна она и для носителя этой красоты. Носителю оной и в голову не придёт как то её подчёркивать ибо с какого ракурса ни глянь всё одно будет. А когда её нет, то тому кто в неё уверовал или убедили его (точнее её) в ней, приходится изголяться и так и сяк, и сбоку, и чуть чуть сверху, и искоса, и повернув головку со спины и так далее. А глянешь в реалити, а там и не ни хрена... :nez-nayu:

Вадь, в итоге, всё, что ты хотел выразить и выразил здесь, я поняла, но вот О, что я не поняла, оказывается, ты и сам не понимашь - тебя раздражает это, как ты выразился, несоответствие. вернее, ты употребил слово "задевает", а не "раздражает". А это как раз иесть самое интересное место... :-( :du_ma_et:

Эйпи писал(а):Алёна, я своё мнение высказал, далее следует грань которую переступать чревато, во всяком случае редко это хорошо кончается. :a_g_a:

то уж точно - лучше уж о мёртвых плохо говорить, нежели переходить на личности - скользко и щекотно... :men:
Я вот насчет красоты очень субъективна - но я признаю свою субъективность, более того, я очень тоже раздражительно отношусь к тому, что по моему мнению НЕКРАСИВО. для меня НЕКРАСИВО - это: ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!! отсутствие тонкости и изящества, в первую очередь это касается девушек до тридцати - пышные формы, даже если они еще не есть "толстость", вызывают у меня очень сильную неприязнь и отторжение. Вот как там:

http://s017.radikal.ru/i439/1111/6f/486ab88825c8.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1111/a2/9813610f0910.jpg

Мне бы не хотелось мусировать Аленкину персону далее, но всё же выскажу своё мнение : Алёнка обладает весьма большим списком достоинств, я сейчас говою чисто о внешности, которые услаждают моё эстетическое восприятие. :a_g_a: :-):
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Алёнка Стрельникова » 22 ноя 2011, 16:57

Спасибо. Надеюсь на этом тему обсуждения меня мы закроем.
Алёнка Стрельникова

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 ноя 2011, 18:52

Алёнка Стрельникова писал(а):Спасибо. Надеюсь на этом тему обсуждения меня мы закроем.

Да. :ki_ss:

Если у Вадима есть желание, лучше продолжать либо абстрактно разговор по теме, либо ругать тут только меня! :ba_bo_ch_ka: :ved_ma: :dev_ka: :sh_ut: Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 23 ноя 2011, 08:16

Девоньки, а Вы представьте себе мужчину - красавчика. И слова Вадима станут белее понятны.
Мне жутко нравилось, что моя бабушка со своими старушками-подругами, обсуждая мужчин, никогда не пользовались словом красавец. Они говорили: "Очень интересный мужчина".
Красивость-некрасивость - вещи вообще слишком относительные и субъективные. К тому же и к красоте, и к некрасивости привыкаешь.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 23 ноя 2011, 17:43

Аглая писал(а):Девоньки, а Вы представьте себе мужчину - красавчика. И слова Вадима станут белее понятны.
Мне жутко нравилось, что моя бабушка со своими старушками-подругами, обсуждая мужчин, никогда не пользовались словом красавец. Они говорили: "Очень интересный мужчина".
Красивость-некрасивость - вещи вообще слишком относительные и субъективные. К тому же и к красоте, и к некрасивости привыкаешь.

Весьма неожиданно, очень кстати и как я уже успел заметить за Аглаей, точно.

Изначально я речь вёл о том, что тиграм красота не свойственна. Она свойственна другим знакам - быки, кабаны, змеи и обезьяны. Вот кто всё время перетягивает одеяло на себя :dan_ser: и вот кого как ни покрась, как ни упадёт на него свет, как он ни повернётся, а глаз не оторвать. И они кстати, догадываясь о свеой не совсем адекватной внешности (истиную красоту в нашем мире также можно приравнять к некоторой неадекватности)
А по сути я напал не красоту как таковую, а на ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ. :men:

Вспомнил случай один. Была у нас в медучилище девица одна. Рост метр с кепкой. Но фигура, пальчики оближешь, красавица была, глаз не оторвать. Не то чтобы она об этом знала, но судя по всему догадывалаь но очень смутно, (кажется ей на это было наплевать, что как раз и говорило о том что она была реально красивая без грима и прочих прибамбасов) за ней мужики просто табунами ходили. Замуж вышла за самого сильного самого перспективного и видного пацана в её районе откуда она была родом (иначе и быть не могло и ей бы этого никогда не простили выбери она кого то другого)

С другой стороны, просто Вадик весьма придирчив в вопросах красоты и эстетики. Так что ежели что не так вышло просьба не иметь обид. :ti_pa:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 ноя 2011, 18:12

В итоге ветка получилась саффсем не соционические картинки, а гороскописто-красотельный треп. :kli_ny: :-)
сначала я хотела её разделить, согласно темам, но потом до меня дошло, что это не мои старые соционические катинки, которые были большие, а новий-новий, мленкый, кароткий. :-(

Короче говоря, модератом заповедника принято решение переименовать ветку в "Гороскопная красотень и прочия", а соционические картинки открою заново :)-(:

В связи с чем придется редактировать название темы во ВСЕХ сообщениях - оно автоматом не меняется... :cry_ing:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 23 ноя 2011, 18:18

Наташа, я хотел ветку открыть в связи с этим, ''Поговорим о красоте'', да занят всё время. Подумал тут, сейчас, если хочешь, то просто отдели некоторые сообщения в эту ветку, в своём заповеднике.
Я с другой стороны примерчики приведу, как народ можно дурить путём нехитрых (хотя может и хитрых) манипуляций... :ps_ih:
и фотки повешу разные как примерчики красивых женщин по настоящему.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Re: Гороскопная красотень и прочия

Сообщение Баядера » 23 ноя 2011, 19:00

Эйпи писал(а):Наташа, я хотел ветку открыть в связи с этим, ''Поговорим о красоте'', да занят всё время. Подумал тут, сейчас, если хочешь, то просто отдели некоторые сообщения в эту ветку, в своём заповеднике.
Я с другой стороны примерчики приведу, как народ можно дурить путём нехитрых (хотя может и хитрых) манипуляций... :ps_ih:
и фотки повешу разные как примерчики красивых женщин по настоящему.

Да, в принципе, тут раз уж разговор спонтанно зашел на эту тему. то его интересно и продолжить, тут лишь 3-4 сообщения иных, я их позже отделю.
Я и сама тоже хотела о Красоте поговорить, а тут ка бы само-собой спонтанно получилось вроде бы... :zvez_ochki:

Только у меня сейчас есть задолженность небольшая перед Аглаей, я сначала подберу ссылки для неё в другой теме, а завтра-послезавтра и про красоту скажу своё длинное слово :hi_hi_hi:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.

Ответить