• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Модераторство Раухи

Сообщение Тэнгу » 09 авг 2016, 06:47

Иоанн Малослов, как я понимаю, перенес не Рауха, а Гэл.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 09 авг 2016, 06:54

Тэнгу писал(а):Иоанн Малослов, как я понимаю, перенес не Рауха, а Гэл.

Ну да, теперь это выяснилось. Ладно, пусть мои извинения останутся авансом, не буду их забирать. :)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 авг 2016, 11:59

Тэнгу писал(а):Рауха, ты последовательно ведешь себя как хам. Причем, хам унылый и брюзгливый.

Если даже у Тенгу прояснило в голове, то скоро камни возопиют тоже самое... :good:

Тэнгу писал(а):Вроде раньше ты таким не был

Он всегда таким был, но просто по тебе тоже прошёлся по своей тролльской привычке и у тебя сразу же прояснило в голове...По кому не прошёлся ещё не прояснилось...Такова человеческая натура...Пока самого не коснулось объяснять безполезно...

Тэнгу писал(а):Рауха, ты кого-то можешь без административного вмешательства обломать только в собственном воображении.

Типо того...Рауха - раздутый пузырь из коллективного эйцехоре Баядер,эндрю и Санычей и давно бы лопнул, но это эйцехоре вручило кнопки этому пузырю...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 авг 2016, 15:25

Аглая писал(а):
Иоанн Малослов писал(а):Это тебе не надо читать и вдуматься в написанное, чтобы устроить поклёп.

Можешь тоже извиниться, когда созреешь.

Наверное, твой глаз радует, когда в анонсе только Рауха и Баядера. Ну, продолжай его поощрять.

От разносчиков клеветы извинений ждать нелепо. Даже не в слишком-то принципиальном вопросе.
Какой смысл в извинениях перед подобными субъектами? :unknown:
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 авг 2016, 15:28

Емеля писал(а):
Тэнгу писал(а):Рауха, ты последовательно ведешь себя как хам. Причем, хам унылый и брюзгливый.

Если даже у Тенгу прояснило в голове, то скоро камни возопиют тоже самое... :good:

Тэнгу писал(а):Вроде раньше ты таким не был

Он всегда таким был, но просто по тебе тоже прошёлся по своей тролльской привычке и у тебя сразу же прояснило в голове...По кому не прошёлся ещё не прояснилось...Такова человеческая натура...Пока самого не коснулось объяснять безполезно...

Тэнгу писал(а):Рауха, ты кого-то можешь без административного вмешательства обломать только в собственном воображении.

Типо того...Рауха - раздутый пузырь из коллективного эйцехоре Баядер,эндрю и Санычей и давно бы лопнул, но это эйцехоре вручило кнопки этому пузырю...

Ну а этого... "огорчённого" шарлатана и комментировать-то странно. Он вообще что угодно написать способен, его гнилые цели завсегда любые средства оправдывают.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 авг 2016, 15:30

Жаль, что на этом форуме нет такого понятия как оверквотинг.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 авг 2016, 15:51

Тэнгу писал(а):Жаль, что на этом форуме нет такого понятия как оверквотинг.

Кто о чём...
Хотя для раскрытия ведущей мотивации такие сожаления весьма ценны. Становится ясно чего перс желает - точно разобраться в диалоге или просто прикол словить.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 авг 2016, 16:01

Рауха, а это был диалог? =) Вставить огромную цитату на полэкрана, чтобы сказать, что сказать нечего?
Ты не делай смешные вещи, вот никто и не будет прикалываться.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 авг 2016, 16:12

Тэнгу писал(а):Рауха, а это был диалог? =) Вставить огромную цитату на полэкрана, чтобы сказать, что сказать нечего?
Ты не делай смешные вещи, вот никто и не будет прикалываться.

Дурачок и к пальцу приколоться может, а полная цитата - чёткий сигнал. Если ты читала сообщение Емели объём тебя раздражать не должен, если читать не пожелала - есть причина и это не читать.
Да, диалог. Хоть и короткий.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 авг 2016, 16:20

Рауха, ваши "диалоги" - это перебранка в пивняке. Я думал, что этот форум и пивняк все же отличаются друг от друга. Ты прав, я существо весьма наивное =) Единственно чего я не понимаю, это зачем ты, взрослый человек, тратишься на подобное времяпрепровождение? Хотя, некоторые вон покемонов ловят...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 авг 2016, 16:33

Рауха писал(а):Хотя для раскрытия ведущей мотивации такие сожаления весьма ценны. Становится ясно чего перс желает - точно разобраться в диалоге или просто прикол словить.

А я тебе ясно скажу чего желаю, чтоб ты не мучился вопросом. Я желаю сорвать непрочный грим с любой метафизической гадины и изгнать твоё пускающее слюни ничтожество с этого форума...Словленный при этом прикол - небольшой бонус. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 авг 2016, 16:35

нЕанонс для Раухи и "рЫжей зоны :Rose: "
Последний раз редактировалось gavrik 10 авг 2016, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 09 авг 2016, 16:38

Что ж вижу, что чей-то план под кодовым названием "Уха Ра" осуществляется полным ходом.
Страдающих просьба - потерпеть еще, пока вышеозначенные "камни" не возопиют. Хотя это будет не в ближайшее время.
Как говорится, "Здесь терпение и вера святых" (с)
Надо было так.

Должна напомнить и попросить учитывать, что свой голос в голосованиях по форуму я отдала Раухе, минимум до конца его власти, максимум - до следующих админских выборов.
Спасибо.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 авг 2016, 16:41

:Rose: ВсЁ равно ведь ко мне приползешь. :pardon:
Последний раз редактировалось gavrik 10 авг 2016, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 авг 2016, 16:44

Даймон, да я тоже за него отдал голос - в надежде, что он будет вести себя приличнее и адекватнее Яника. Не срослось, оказались оба хуже, каждый на свой манер, но оба.

А Гаврик опять пьян... к слову о шалмане =(
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 авг 2016, 16:50

Даймон писал(а):Что ж вижу, что чей-то план под кодовым названием "Уха Ра" осуществляется полным ходом.
Страдающих просьба - потерпеть еще, пока вышеозначенные "камни" не возопиют. Хотя это будет не в ближайшее время.
Как говорится, "Здесь терпение и вера святых" (с)
Надо было так.

Должна напомнить и попросить учитывать, что свой голос в голосованиях по форуму я отдала Раухе, минимум до конца его власти, максимум - до следующих админских выборов.
Спасибо.

Похоже что Даймон одна из немногих кто чует (не понимает, но чует) смысл происходящего.))))
Хотя её сигналы до одержимых "скандинавских нечистиков" если и могут дойти, то только в предельно искажённом виде.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 авг 2016, 16:53

Тэнгу писал(а):Даймон, да я тоже за него отдал голос - в надежде, что он будет вести себя приличнее и адекватнее Яника. Не срослось, оказались оба хуже, каждый на свой манер, но оба.

А Гаврик опять пьян... к слову о шалмане =(

Потребл ... пардон, консюмерная оценка деятельности администрации этого форума слишком банальное явление чтобы его дополнительно декларировать. И малоумие едва ли стоит считать уважительной причиной.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 авг 2016, 17:03

Рауха писал(а):"скандинавских нечистиков"

Даймон писал(а): "Уха Ра"

Загадошно....загадошно.....весьма загадошно ....Прямо ребусы и коаны....А в подоплёке простая вещь. Брюзжащее, хамское, серое ничтожество порвало штаны от широкой походки и ускоренным темпом теряет поддержку даже в рядах своих бывших сторонников. Ты умудрился даже их заипать своими тремя тупыми аккордами про гуру и ишаков....
Емеля

Вернуться наверх

Пред.

Ответить