• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: А на кладбище всё спокойненько....

Сообщение Gellemar » 01 авг 2016, 09:48

Тэнгу писал(а):Gellemar, а Палау имеет все шансы стать дедушкой Сталиным? =)

Если ошибёмся в "коллективном выборе" - то и так может быть :issled:

Лично я голосовал за мораторий, когда он казался мне актуальным. И сейчас голосую за его снятие, так как мне кажется, что свою задачу "показать - как оно" мораторий выполнил. Может в нём ещё будет нужда в дальнейшем, когда-нибудь.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 авг 2016, 12:25

Gellemar, с новой аватаркой =)
А разве не ясно было, как оно будет? Не говорить о политике на форуме "Розы Мира" - это все равно что на кулинарном форуме не говорить о приправах и гарнирах.
Тем более непонятна идея моратория сейчас, когда у нас нет близких войн в горячей фазе, как в 14 году, когда никаких мораториев не объявляли, а в мире происходят чрезвычайно интересные и важные процессы. Не размышлять над ними - это заточить себя даже не в башню из слоновой кости, а в старую телефонную будку без телефона.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 авг 2016, 14:41

Мне кажется шо дело даже не в запрете политики..

Удар был нанесен самой идее форума . Изначально (еще в Риме) форум - открытая площадка где каждый желающий может высказать свое мнение.
Но с появлением этого придурка с бубенцами ( раухи конечно) форум стал пованивать тролем.. Уже тогда модераторам его надо было забанить.
Эта блядь бегала за всеми и за мной в особенности потрясая своими "надежными" аргументами типа бабка надвое сказали или тупому ишаку ясно..
Тупому ишаку ясно что он троль и пришел разложить и засрать форум. тем более что он сам признавался что пришел выжить меня и мне подобных потому как ему видите ли моя правда глаза колит.. И поскольку ничего путного он сказать не мог о тупо флудил.. И тогда еще не позно было его забанить..
И я об этом говорил неоднократно.
И не только я.
Кому нужен форум когда по всем постам за тобой бегает псих и пишет со скоростью швейной машинки а на простой вопрос ответить не может ?
Например..
viewtopic.php?f=47&t=3991&p=179210#p179210
Меня он обвиняет что я пишу в ветках в политике тем не менее сам там постоянно пишет..

Это тупизм..и деградация.
И не только Раухи но всего форума, учитывая что за него проголосовало столько юзеров..
Включая Геллемара. :shock:

И не только это говорит о падени нравов и умственнго показателя форума.
Например пресловутый запрет о политике..
ИДИОТИЗМ.
Как можно запрещать то что не описано в правилах?..
Когда я спросил у Ахтырского как он это понимает он мне толком ничего не ответил но продолжал банить за политику..
Что само по себе абсурдно на форуме как на площадке свободы слова.. так еще и то что банят за неизвестно что..
ИДИОТИЗМ В КВАДРАТЕ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 авг 2016, 14:41

Мне кажется шо дело даже не в запрете политики..

Удар был нанесен самой идее форума . Изначально (еще в Риме) форум - открытая площадка где каждый желающий может высказать свое мнение.
Но с появлением этого придурка с бубенцами ( раухи конечно) форум стал пованивать тролем.. Уже тогда модераторам его надо было забанить.
Эта блядь бегала за всеми и за мной в особенности потрясая своими "надежными" аргументами типа бабка надвое сказали или тупому ишаку ясно..
Тупому ишаку ясно что он троль и пришел разложить и засрать форум. тем более что он сам признавался что пришел выжить меня и мне подобных потому как ему видите ли моя правда глаза колит.. И поскольку ничего путного он сказать не мог о тупо флудил.. И тогда еще не позно было его забанить..
И я об этом говорил неоднократно.
И не только я.
Кому нужен форум когда по всем постам за тобой бегает псих и пишет со скоростью швейной машинки а на простой вопрос ответить не может ?
Например..
viewtopic.php?f=47&t=3991&p=179210#p179210
Меня он обвиняет что я пишу в ветках в политике тем не менее сам там постоянно пишет..

И не только Раухи но всего форума, учитывая что за него проголосовало столько юзеров..
Включая Геллемара. :shock:

И не только это говорит о падении нравов и умственного показателя форума.
Например пресловутый запрет о политике..
ИДИОТИЗМ.
Как можно запрещать то что не описано в правилах?..
Когда я спросил у Ахтырского как он это понимает он мне толком ничего не ответил но продолжал банить за политику..
Что само по себе абсурдно на форуме как на площадке свободы слова.. так еще и то что банят за неизвестно что..
ИДИОТИЗМ В КВАДРАТЕ..

Хотя чему я удивляюсь..
Люди, которые поддерживают жругра, и готовы пропылесосить все интернет помойки в поисках оправданий его злодеяний и не только в Украине..
Деградировали в принципе и изначально.

Все меньше вижу смысла и поводов писать здесь хоть что то.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 авг 2016, 15:02

PavKa писал(а):Все меньше вижу смысла и поводов писать здесь хоть что то.

Сказал он, написав огромную простыню, полную нечленораздельных жалоб и стенаний. Ты даже не заметил, друхх, как по своему обыкновению сам себе напротиворечил =) Сначала - форум как площадка для свободного обмена мнениями (любыми), а потом - во всем виноваты жругролюбы и велосипедисты, а также кто-то, кто бегал за тобой и говорил неприятное. Но, родной, при свободе так оно и бывает - не знал? Или для тебя свобода - это всех жругролюбов забанить? =)
При чем тут Рауха? Это Рауха в одиночку ввел мораторий?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 01 авг 2016, 16:33

PavKa писал(а): Изначально (еще в Риме) форум - открытая площадка где каждый желающий может высказать свое мнение.

Скорее в Греции. Не важно, но в те времена на форуме говорили конкретные граждане, а не личности в масках. Форум не может быть виртуальным.
PavKa писал(а):Но с появлением этого придурка с бубенцами ( раухи конечно) форум стал пованивать тролем.. Уже тогда модераторам его надо было забанить.

Ну надо же, до Раухи троллями был ты и Гаврик. А тут появился конкурент. Конечно же нужно было встать на вашу сторону и хранить, ублажать наших украинских троллей. ;)
PavKa писал(а):Тупому ишаку ясно что он троль и пришел разложить и засрать форум. тем более что он сам признавался что пришел выжить меня и мне подобных потому как ему видите ли моя правда глаза колит..

Какая правда, Паша? Один идиотизм. :issled:
PavKa писал(а):Меня он обвиняет что я пишу в ветках в политике тем не менее сам там постоянно пишет..

Вот это, Паша, и есть тупизм и деградация. :issled: Я не удивлен, таких как ты сейчас половина Украины. :smile:
PavKa писал(а):Когда я спросил у Ахтырского как он это понимает он мне толком ничего не ответил но продолжал банить за политику..
ИДИОТИЗМ В КВАДРАТЕ..

Действительно, Паша, у тебя идиотизм уже в квадрате. :issled:
PavKa писал(а):Все меньше вижу смысла и поводов писать здесь хоть что то.
Форум от этого ничего не потеряет. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 авг 2016, 18:25

Тэнгу писал(а): когда у нас нет близких войн в горячей фазе, как в 14 году, когда никаких мораториев не объявляли, а в мире происходят чрезвычайно интересные и важные процессы

Эхххх...так чешется поднять всю ту политическую лабуду, что вы несли в 2014 и высмеять до основания.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 01 авг 2016, 18:33

gavrik писал(а):Эхххх...так чешется поднять всю ту политическую лабуду, что вы несли в 2014 и высмеять до основания.

Неужели, в качестве доказательства, приведешь цифры статистики, о том, что лучше стало?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 авг 2016, 18:39

Не, покажу как телевизор служил, да и служит :issled: вам уместо головы.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 авг 2016, 05:51

Тэнгу писал(а):Сказал он, написав огромную простыню, полную нечленораздельных жалоб и стенаний. Ты даже не заметил, друхх, как по своему обыкновению сам себе напротиворечил =) Сначала - форум как площадка для свободного обмена мнениями (любыми), а потом - во всем виноваты жругролюбы и велосипедисты, а также кто-то, кто бегал за тобой и говорил неприятное. Но, родной, при свободе так оно и бывает - не знал? Или для тебя свобода - это всех жругролюбов забанить? =)
При чем тут Рауха? Это Рауха в одиночку ввел мораторий?

Шо ж там нечленораздельного?
Я по моему ясно дал понять что проблема не в моратории а в трагически деградирующем жругрофильском большинстве на форуме.
Которое согласилось с ролью клоуна раухи нагавкать на своих опонентов, поскольку самим было лень, и тем самым, якобы, доказать свою правоту..
Вершиной всего было избрание троля в модераторы и введение моратория на политику - того что никто описать в правилах не может но руководствоваться этим согласны..
Я говорю о конкретном отуплдении жругрофильского большинства .
Так понятно..
Я привел тебе примеры и выстроил логическую цепочку и то что ты понять этого не в состоянии лишний раз доказывает мою правоту.
8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 авг 2016, 05:52

Сан Саныч писал(а):Ну надо же, до Раухи троллями был ты и Гаврик.

Можно примеры где я занимался тролингом ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 авг 2016, 06:29

PavKa писал(а):Я привел тебе примеры и выстроил логическую цепочку и то что ты понять этого не в состоянии лишний раз доказывает мою правоту.
8-)

"Я испек тебе пироженку из песка и полил сверху шоколадом из лужи. То, что ты не можешь это есть, доказывает, что я великолепный кондитер, а у тебя язва желудка" =)

Голосовавшие за мораторий:
Andrew, Александр Балабанов, Ахтырский, Gellemar, Рауха, Уляшов, Емеля, Сан Саныч, alekseymoon, BG777, Иоанн Малослов, Баядера, Эйпи, Раос

Гэл, БГ, Малослов, Ахтырский - жругролюбы? Какой жругролюб из Раухи, ты можешь понять по моим с ним разговорам за уицраоров. Про Балабанова ничего не знаю, по-моему, его просто политика задолбала. А про коваля, который голосовал ПРОТИВ и про меня, который голосовал бы точно так же, что скажешь? Тебе не надоело сводить все, что происходит вокруг тебя, к великому противостоянию России и Украины?

Если ты считаешь. что на форуме сложилось жругролюбское большинство, да еще тупое, зачем оставаться в таком омерзительном месте? Гаврик с Легатусом сто раз уже говорили про свой пресветлый форум, а воз и ныне там. Что, троллить приятнее, чем жить своей жизнью вдали от гадких жругролюбов?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 авг 2016, 06:58

Тэнгу писал(а):Тебе не надоело сводить все, что происходит вокруг тебя, к великому противостоянию России и Украины?

Мне нет.Я всё свожу к великому противостоянию со Жруграми.
Тэнгу писал(а):Если ты считаешь. что на форуме сложилось жругролюбское большинство, да еще тупое, зачем оставаться в таком омерзительном месте?

Мы здесь дабы осветить мерзенность вашего бытия в паутине Тьмы.
Тэнгу писал(а):Гаврик с Легатусом сто раз уже говорили про свой пресветлый форум, а воз и ныне там.

НЕ ВРИ! Где это Гаврик говорил о своём пресветлом форуме? Да ещё сто раз? Цитаты будут? ЛГУНЬЯ!
Тэнгу писал(а):Что, троллить приятнее, чем жить своей жизнью вдали от гадких жругролюбов?

Мы своим существованием даем вам надежду на будущее спасение из застенков Друккарга. Поблагодарила бы.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 авг 2016, 07:01

Тэнгу писал(а):Какой жругролюб из Раухи, ты можешь понять по моим с ним разговорам за уицраоров.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ты не поняла! Рауха просто себя любит больше, чем уицраоров!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 02 авг 2016, 07:18

gavrik писал(а):Мы здесь дабы осветить мерзенность вашего бытия в паутине Тьмы.

:ROFL:

"Цели - ничто, методы - всё" ;)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Борис » 02 авг 2016, 21:34

Емеля, а ты почаще пиши чего-нибудь провокационное, и народ сразу будет возбуждаться и пи... ни о чем. ;)
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 авг 2016, 10:23

PavKa писал(а):Но с появлением этого придурка с бубенцами ( раухи конечно) форум стал пованивать тролем.. Уже тогда модераторам его надо было забанить.

Этого не только не было сделано, а все начали искать причины возросших конфликтов на форуме в политике УПРЯМО НЕ ЗАМЕЧАЯ ГЛАВНУЮ ПРИЧИНУ( пришествие вонючего гадостного супертролля)...

PavKa писал(а):Тупому ишаку ясно что он троль и пришел разложить и засрать форум.

Точно так. Но опять в упор они не видят, что у каждой проблемы есть конкретное ИМЯ,ФАМИЛИЯ,ОТЧЕСТВО....

PavKa писал(а):Это тупизм..и деградация.
Включая Геллемара.

Рауха сумел воплотить их коллективное эйцехоре и всю их тупость и мерзость...Подобное всегда тянется к подобному...Ничего удивительного...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 авг 2016, 10:44

Емеля писал(а):Рауха сумел воплотить их коллективное эйцехоре и всю их тупость и мерзость...Подобное всегда тянется к подобному...Ничего удивительного...

А вы, типа, свободны от эйцехоре ( коллективного в том числе)? :ROFL:
Ваше эйцехоре сумел воплотить в своем админстве Яник. И всю вашу лживость и изворотливость. Подобное тянется к подобному, ничего удивительного. Ведь многие голосовали не столько за Рауху, сколько против беспредела, который однозначно последует при админстве Янике - это мы проходили на практике. Так что получите Павка и Емеля гранату зеркало.

Шо, заскучали, ребятки, по горяченькому? Давно драчек не было? ;)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 авг 2016, 10:55

Иоанн Малослов писал(а):Ваше эйцехоре сумел воплотить в своем админстве Яник.

В Янике нет никакого эйцехоре. Это говорю тебе я, человек, который не разделяет политических убеждений Яника. Даже Эндрю говорил, что нельзя обижаться на Яника. Умные понимают, что Яник это Яник ...Какой безпредел при Янике ? Как вообще на него можно обижаться ? Что ты несёшь?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 авг 2016, 10:59

Емеля писал(а):В Янике нет никакого эйцехоре.

Этот перл надо бы у Баядеры в Перловке увековечить.
Малослов

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить