• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Оскорбление, нанесенное вече Ахтырским

Сообщение Ахтырский » 16 июл 2016, 21:18

Я назначил сам себе недельный бан. И отбыл в нем.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 16 июл 2016, 21:19

Меня беспокоит, когда Вас холиварит "старая гвардия". Я непременно обращу на это свое внимание, если я что-то пропустил. Если Вы про Рауху - так он забанен.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 16 июл 2016, 21:37

Ахтырский писал(а):Я назначил сам себе недельный бан. И отбыл в нем.

Че-та я Вашего отсутствия не заметила. Вы как-то ухитрялись логиниться мимо бана. Я Вас регулярно видела.

Ахтырский писал(а):Меня беспокоит, когда Вас холиварит "старая гвардия". Я непременно обращу на это свое внимание, если я что-то пропустил. Если Вы про Рауху - так он забанен.

Это ваши терки. Он забанен не из-за меня.
Так что, если по совести, то Вы должны были услышать то, что было написано не Вам. Вы это заслужили.
А мстить за правду - это правовой беспредел, и Вы это знаете.
А о том, какие вы там все умные и распрекрасные, пусть вам расскажет добрая Аглая. Может и ей чем-то воздастся.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 16 июл 2016, 21:54

Mademoiselle QQ писал(а):Че-та я Вашего отсутствия не заметила. Вы как-то ухитрялись логиниться мимо бана. Я Вас регулярно видела.

Бан - это когда человек не постит ничего на форуме. Я себя технически не банил - зачем, если я все равно имею доступ к админскому аккаунту? Посмотрите по моим постам - пауза в неделю имела место. У Вас есть претензии?
Mademoiselle QQ писал(а):А мстить за правду - это правовой беспредел, и Вы это знаете.

Оформляйте то, что Вы считаете правдой, другими словами. Но поздравляю, Вы встали в ряды форумных правдорубов, борцов с лицемерием и неискренностью. За право называть модераторов и участников форума идиотами Вы готовы серьезно сражаться.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Kolco_Vsevlastja » 16 июл 2016, 22:05

Mademoiselle QQ писал(а): когнитивный тупик.

Mademoiselle QQ писал(а):Это четыре идиота, неоднократно доказавшие это со всей очевидностью.

Mademoiselle QQ писал(а):Если бы эти люди в самом деле искали конструктив, они бы понимали, что корень проблем не в разности убеждений/отторжений, набор которых уникален для каждого человека, а в ЭТИКЕ. В манере презентовать свои представления и взгляды. Что необходимо территориально/зонально развести тех, кто считает маргинальные формы общения доблестью, и тех, для кого они неприемлемы.
Kolco_Vsevlastja

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 16 июл 2016, 22:09

Ахтырский писал(а):За право называть модераторов и участников форума идиотами Вы готовы серьезно сражаться.

За справедливость. Ибо сама давным-давно зачислена в эту категорию модераторами и участниками форума.
Почему я не могу платить им той же монетой?
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 июл 2016, 04:08

Mademoiselle QQ писал(а):За справедливость. Ибо сама давным-давно зачислена в эту категорию модераторами и участниками форума.
Почему я не могу платить им той же монетой?

С модераторством Раухи связываются надежды на искоренение троллинга и демагогии.
С модераторством Ахтырского связываются надежды на искоренение хамства.
Оба модератора уже побывали в бане за хамство - т.е. попытка кажется серьезной.
Быть может стоит помочь им, а не сводить старые счеты?
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 17 июл 2016, 06:42

Andrew писал(а):Быть может стоит помочь им, а не сводить старые счеты?

Ну ты-то активно помогаешь, открывая политические ветки.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 17 июл 2016, 07:08

Выпустил Яника по амнистии -->.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 17 июл 2016, 07:19

Gellemar писал(а):Выпустил Яника по амнистии -->.

BG777

Вернуться наверх

Сообщение Владимир А. » 17 июл 2016, 23:17

Gellemar писал(а):Что именно нарушил Рауха? Юзер Рауха сидит в бане, назначенным модератором Ахтырским. Модератор Ахтырский забанил ещё целую кучу пользователей за общефорумное хамство - вполне правомочно. Из-за этого был забанен модератором Яником по формальной причине. Модератор Рауха отменил бан модератором Яником модератора Ахтырского, посчитав его необъективным.

В одиночку Рауха не имел права отменять бан, вынесеннный Яником. Ему нужно было обратиться к Ахтырскому, т.к. решение Яника могло быть отменено только большинством модераторов, а не лично Раухой. Рауха этого не сделал. Вместо этого он забанил Яника - абсолютно не за что.

И еще:

Gellemar писал(а): Модератор Ахтырский забанил ещё целую кучу пользователей за общефорумное хамство - вполне правомочно.

Ахтырский забанил всех пятерых в зеленой зоне. Я правильно понял, что зоны больше не действуют?
Владимир А.

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 июл 2016, 23:40

Владимир А. писал(а):В одиночку Рауха не имел права отменять бан, вынесеннный Яником. Ему нужно было обратиться к Ахтырскому, т.к. решение Яника могло быть отменено только большинством модераторов, а не лично Раухой.

Это уже сутяжничество в чистом виде. С какой это стати Ахтырский не поддержал бы отмену своего бана?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Kolco_Vsevlastja » 18 июл 2016, 00:10

Владимир А. писал(а):
Gellemar писал(а):Что именно нарушил Рауха? Юзер Рауха сидит в бане, назначенным модератором Ахтырским. Модератор Ахтырский забанил ещё целую кучу пользователей за общефорумное хамство - вполне правомочно. Из-за этого был забанен модератором Яником по формальной причине. Модератор Рауха отменил бан модератором Яником модератора Ахтырского, посчитав его необъективным.

В одиночку Рауха не имел права отменять бан, вынесеннный Яником. Ему нужно было обратиться к Ахтырскому, т.к. решение Яника могло быть отменено только большинством модераторов, а не лично Раухой. Рауха этого не сделал. Вместо этого он забанил Яника - абсолютно не за что.

Вопиющая неправомочность и самодурство решения Яника делало эту формальность совершенно излишней, а Ваши претензии позволяет вполне обоснованноквалифицировать как "тупое докапывание". Яник на всю катушку заработал свой бан кучей нарушений которые были Вам подробно перечисленны. Решение о нейтрализации зарвавшегося самодура необходимо было принимать оперативно и для консультаций с забаненым Ахтырским возможности не было.
Ещё раз - само по себе самовольное и безосновательное решение админа Яника было вполне достаточным поводом для бана.

И еще:

Gellemar писал(а): Модератор Ахтырский забанил ещё целую кучу пользователей за общефорумное хамство - вполне правомочно.

Ахтырский забанил всех пятерых в зеленой зоне. Я правильно понял, что зоны больше не действуют?

Неправильно, но не способность или сознательный саботаж выполнения админом своих прямых обязанностей расставляет свои приоритеты. Неадекватность вече выразившего доверие админу прямо и цинично нарушающему свои обязанности и злоупотребляющего своим положением оправданием действий Яника являться не может (иллюстраций этому предостаточно). По справедливости за попустительство политиканству и хамству Яник должен был бы привлечься к ответственности. Вместо этого Ахтырский фактически выполнил его работу (пусть даже и не безупречно). И такая вот ему за это "благодарность"...
Kolco_Vsevlastja

Вернуться наверх

Сообщение Владимир А. » 18 июл 2016, 00:28

Andrew писал(а):
Владимир А. писал(а):В одиночку Рауха не имел права отменять бан, вынесеннный Яником. Ему нужно было обратиться к Ахтырскому, т.к. решение Яника могло быть отменено только большинством модераторов, а не лично Раухой.

Это уже сутяжничество в чистом виде. С какой это стати Ахтырский не поддержал бы отмену своего бана?

Если бы Рауха обратился к Ахтырскому и Ахтырский ответил - все, инцидент был официально исчерпан. Рауха этого не сделал, а вместо этого забанил Яника. За что?

PS. Только большая просьба: если захотите ответить на вопрос "за что?" - не отвечайте так как Рауха постом выше этого. Он почему-то думает, что чем больше напишет оскорбительных слов - тем быстрее ему поверят.
Владимир А.

Вернуться наверх

Сообщение Kolco_Vsevlastja » 18 июл 2016, 00:40

Kolco_Vsevlastja писал(а):
Владимир А. писал(а):
Andrew писал(а):

Если бы Рауха обратился к Ахтырскому и Ахтырский ответил - все, инцидент был официально исчерпан. Рауха этого не сделал, а вместо этого забанил Яника. За что?

PS. Только большая просьба: если захотите ответить на вопрос "за что?" - не отвечайте так как Рауха постом выше этого. Он почему-то думает, что чем больше напишет оскорбительных слов - тем быстрее ему поверят.

Моя оценка Ваших претензий ничуть не более оскорбительна чем сами эти претензии. Основания для бана Яника были подробно и в общедоступной форме перечисленны в ответах адресованных непосредстаенно Вам. Вопреки всякому здравому смыслу Вы указываете на то, что Рауха не обратился к Ахтырскому в то время когда Ахтырский был забанен...
Kolco_Vsevlastja

Вернуться наверх

Сообщение Владимир А. » 18 июл 2016, 01:01

Kolco_Vsevlastja писал(а):Вопреки всякому здравому смыслу Вы указываете на то, что Рауха не обратился к Ахтырскому в то время когда Ахтырский был забанен...

Опять лжете.

Ваша переписка с Яником происходила 15 июля с 22:01 по 23:18.
viewtopic.php?f=77&p=178761#p178761

Ахтырский был на форуме под своим именем 15 июля с 16:30.
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author=%D0%90%D1%85%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&start=30

PS. Пожалуй, закончу все выяснения в этой ветке. Противно смотреть как Рауха выкручивается.
Владимир А.

Вернуться наверх

Сообщение Kolco_Vsevlastja » 18 июл 2016, 01:19

Владимир А. писал(а):
Kolco_Vsevlastja писал(а):Вопреки всякому здравому смыслу Вы указываете на то, что Рауха не обратился к Ахтырскому в то время когда Ахтырский был забанен...

Опять лжете.

Ваша переписка с Яником происходила 15 июля с 22:01 по 23:18.
viewtopic.php?f=77&p=178761#p178761

Ахтырский был на форуме под своим именем 15 июля с 16:30.
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author=%D0%90%D1%85%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&start=30

PS. Пожалуй, закончу все выяснения в этой ветке. Противно смотреть как Рауха выкручивается.

От начала до конца этот постинг можно охарактеризовать как глупость, ложь и клевету.
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=77&t=121&start=180
Как только Рауха разбанил Ахтырскго Яник забанил его снова. Естественно что обсуждать бан Яника до того как тот забанил Ахтырского необходимости не было...
Kolco_Vsevlastja

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 июл 2016, 02:53

Владимир А. писал(а):Если бы Рауха обратился к Ахтырскому и Ахтырский ответил - все, инцидент был официально исчерпан.

Т.е. всерьез рассматривается случай когда Рауха предлагает Ахтырскому освободить его из бана, а Ахтырский гордо отказывается?
Нда...
Если Митя считает что ему надо было еще посидеть в бане, он волен высказаться.
Иначе же мы вправе опираться на элементарный здравый смысл.

Рауха освободил Ахтырского предполагая его согласие, как модератора, с этим шагом.

К сожалению, кажется что Вы, Владимир, просто придираетесь по внешним формальным признакам, ко всему за что можно зацепиться, а суть вас не интересует.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 июл 2016, 05:20

Andrew писал(а):С модераторством Раухи связываются надежды на искоренение троллинга и демагогии.

Я не ослышался ? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Типа подобное искоренять подобным ? :ROFL: Это отжиг. :ROFL: :good:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 июл 2016, 01:10

Оскорбление, нанесенное вече Ахтырским - название ветки очень смешное! :ROFL:

Автор Ахтырский? Надо ему за это медаль вручит какую-нить.
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить