• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить
Сообщений: 218 • Страница 8 из 11 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Модераторство Раухи

Сообщение PavKa » 13 июл 2016, 17:17

Gellemar писал(а):Немцам сказано делать то-то и то-то в их законах - они и исполняют.

Бля..

Гелл.

Есть правила - зеленые ветки мониторит Янык и он же определяет что в них политика а что нет.
Желтые мониторит это Рауха.
Правила ясны.. ?
Нарушил я политику или нет мжет решить Янык а не Рауха ( это я уж для совсем маломудрых ) ..
Правила нарушил Рауха !
Что нам делать если модер нарушает правила вече ??
Я думаю как минимум надо восстановить все обратно..
Хорошо бы еще наказать зарвавшегося модера что б не повадно было..
Что неясного ?? :shock:

PS // Читая тебя мне кажется что хорошими показателями работы модератора ты считаешь количество закрытых веток..
Я считаю наоборот - колличество открытых. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 июл 2016, 18:13

PavKa писал(а):Что нам делать если модер нарушает правила вече ??

Т.е. если Яник не чистит политику в зеленой зоне?
Однозначно на кол.
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 13 июл 2016, 18:50

Gellemar писал(а):А где в Правилах пункт - обязывающий модераторов бережно переносить каждый (!) пост в Корзину, после чего писать на это действие свою объяснительную в Хронике?

Всё Гел, больше вопросов нет.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 июл 2016, 20:35

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Где такое было, лжец?

Какого цвета ветка, свин?

Извиняйся..
И открывай ее - это не твоя зона модераторства.. 8-)

В Политике все ветки бесцветные, понял, порось дрюченный? И вообще этот сектор закрыт.
Требовать от такого скота как ты извинений - напрасный труд. Оборзел до краю. Почуял слабину - и на мораторий забить вздумал...

Юзеры PavKa и Рауха отправлены в бан на неделю за хамство. Модератор Ахтырский.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 июл 2016, 17:18

Kolco_Vsevlastja писал(а):
Ахтырский писал(а):Мне кажется, кольцо используется не по назначению.

Напрасно. Хоть наговоры и дезинформация и не прописаны в правилах, тем не менее их деструктивность нередко превышает самое циничное хамство.
Бан не мешал Раухе спокойно участвовать как юзеру ,используя "Кольцо"Изображение
....Впрочем, как и самому юзеру Ахтырскому, отсидевшему в самопровозглашенном бане ШЕСТЬ дней и без зазрения совести пишущему на форуме под своим ником ДО истечения срока "бана" ...... так держать :good: , господа модераторы!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 июл 2016, 17:27

Надо бы всё-таки поставить на обсуждение вече вопрос о распространении клеветы.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 июл 2016, 17:52

А в чем клевета, Рауха? В том , что ты использовал аккаунт "Кольца" для написания юзерского комментария под сообщением Раоса? Так вот ведь, скриншот имеется :pardon:
Кстати, есть такая ветка, называется "Хроника использования Кольца" ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 июл 2016, 17:55

gavrik писал(а):Бан не мешал Раухе спокойно участвовать как юзеру ,используя "Кольцо"
....Впрочем, как и самому юзеру Ахтырскому, отсидевшему в самопровозглашенном бане ШЕСТЬ дней и без зазрения совести пишущему на форуме под своим ником ДО истечения срока "бана" ...... так держать , господа модераторы!

Как нам всем не хватало этих кухонных разборок в течении последней недели... :a esli podumat:
Интересно, есть способ добавить Гаврику еще пару недель отдыха?
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 июл 2016, 18:01

Andrew писал(а):Интересно, есть способ добавить Гаврику еще пару недель отдыха?
Че, правда глаза колет? :issled:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 июл 2016, 18:44

Хоть я вчера и постучал по дереву, а не помогло. :prosti:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июл 2016, 18:56

Andrew писал(а):Как нам всем не хватало этих кухонных разборок в течении последней недели...

Только Рауха поступив как Данко....но уже желательно навсегда, чтоб Данко уже не вспоминали.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 июл 2016, 19:26

gavrik писал(а):А в чем клевета, Рауха? В том , что ты использовал аккаунт "Кольца" для написания юзерского комментария под сообщением Раоса? Так вот ведь, скриншот имеется :pardon:
Кстати, есть такая ветка, называется "Хроника использования Кольца" ;)

Да, это клевета. Вполне понятная. Комментарий от Кольца предупреждал возможный холивар и не более чем. Не сомневаюсь что такое очевидное истолкование тебя не удовлетворит, поскольку не соответствует твоим клеветническим устремлениям.
Когда забаненый Яник постил чисто юзерскую лабуду даже не пытаясь ограничиться админскими задачами, Гаврик сидел тихо, его тогда ничего не возмущало...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 июл 2016, 19:30

Емеля писал(а):
Andrew писал(а):Как нам всем не хватало этих кухонных разборок в течении последней недели...

Только Рауха поступив как Данко....но уже желательно навсегда, чтоб Данко уже не вспоминали.... ;)

Тебе эта образность намного ближе. Поковыряйся в своих потрохах, плиз, может у тебя и выйдет всех себе подобных (таких как Гаврик, например) за собою утянуть. Это было бы единственное твоё действительно трикстерское свершение достойное внимания.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 21 июл 2016, 22:08

gavrik писал(а):Впрочем, как и самому юзеру Ахтырскому, отсидевшему в самопровозглашенном бане ШЕСТЬ дней

Семь с лишним. Я забанил себя раньше, чем написал об этом сообщение. Смотрите время предыдущего постинга. Постинг о самобане Вы, конечно, можете считать выходом из бана - Ваше право.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 июл 2016, 01:32

Ахтырский писал(а):gavrik писал(а):
Впрочем, как и самому юзеру Ахтырскому, отсидевшему в самопровозглашенном бане ШЕСТЬ дней
:shock: Это следует разобрать!
Ахтырский писал(а):Семь с лишним. Я забанил себя раньше, чем написал об этом сообщение.

Ахтырский писал(а):Ахтырский » 16 июл 2016, 00:54

Я не нарушал никаких фиксированных правил модерации. А за одно нарушение двух банов не полагается. Я выждал почти сутки и назначил сам себе недельный бан, поскольку другие модераторы никак на мое поведение не отреагировали. А назначать второй бан, когда истек первый, за то же самое нарушение - это противоречит основам права.
Это Ваши утверждения? И как они согласуются с
Ахтырский писал(а):Я забанил себя раньше, чем написал об этом сообщение.

Ахтырский писал(а): Смотрите время предыдущего постинга.
Смотрим :issled:
Ахтырский писал(а): Re: Предыстория и текущий момент андреевских форумов
Ахтырский » 15 июл 2016, 15:30

Эйпи, это писано в 2011 году, еще до первого конфликта.

Ахтырский писал(а):Постинг о самобане Вы, конечно, можете считать выходом из бана - Ваше право.

Re: Штрафные санкции
Сообщение Ахтырский » 09 июл 2016, 07:14

За циничное, сделанное не в состоянии аффекта, а в здравом уме и твердой памяти оскорбление участников форума, оскорбление вече как основного законодательного органа форума, употребление обценной лексики и нарушение моратория на размещение на форуме конфликтогенных политических материалов юзер Ахтырский отправлен модератором Ахтырским в бан на неделю.

А откуда мы знаем "о Вашем самобане" , господин Ахтырский? Может нам считать от времени Вашего появления на форуме?
Или, может, от записи в "Хронике модерации"?
ЗЫ. Ах,да.Мы же забыли
Ахтырский писал(а):Ахтырский » 08 июл 2016, 11:27

Как это хватит искать, кого забанить? Я только начал. С себя. Но выпустил на свои поруки. По временной амнистии.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 22 июл 2016, 02:25

Вот мой последний постинг перед самозабаниванием.

Его дата по моим настройкам форума - 08 июл 2016, 05:13. Первый постинг после выхода из самобана - 15 июл 2016, 08:30. Полная неделя.

Но я готов, дабы не вдаваться в споры, отбыть в бане еще некоторое время. Если, следуя Вашей, Гаврик, логике, мне полагалось отбывать в самобане неделю с момента официального постинга о самобане - тогда мне остается пробыть в самобане 15 часов 44 минуты. Так и поступлю. Начинайте отсчет с момента вот этого моего постинга.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 июл 2016, 02:34

Ахтырский писал(а):Вот мой последний постинг перед самозабаниванием.

Его дата по моим настройкам форума - 08 июл 2016, 05:13. Первый постинг после выхода из самобана - 15 июл 2016, 08:30. Полная неделя.

Но я готов, дабы не вдаваться в споры, отбыть в бане еще некоторое время. Если, следуя Вашей, Гаврик, логике, мне полагалось отбывать в самобане неделю с момента официального постинга о самобане - тогда мне остается пробыть в самобане 15 часов 44 минуты. Так и поступлю. Начинайте отсчет с момента вот этого моего постинга.

Этого мне НЕ НАДО.Не нужны какие то ПОДАЧКИ.
Мне нужно понимание того, что вот это вот заявление неправомерно.

....А назначать второй бан, когда истек первый, за то же самое нарушение - это противоречит основам права.
И выписанный Яником двухнедельный бан за побег Ахтырского из зиндана нужно считать юридически обоснованным.
А последовавшие действия Раухи -развязанную "войну кнопок" - гнуснейшей провокацией.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 июл 2016, 11:27

Рауха писал(а):В Политике все ветки бесцветные, понял, порось дрюченный? И вообще этот сектор закрыт.

А что ж ты сам туда писал..
му--к чухонский?

viewtopic.php?f=42&t=3372&p=178452#p178432

8-)
Похоже Павка в бане не насиделся.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 июл 2016, 11:29

gavrik писал(а):А в чем клевета, Рауха? В том , что ты использовал аккаунт "Кольца" для написания юзерского комментария под сообщением

Поддерживаю !!

Почему это одним можно писать на форуме во время бана а другим нет ??
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 22 июл 2016, 21:44

gavrik писал(а):
Ахтырский писал(а):Вот мой последний постинг перед самозабаниванием.

Этого мне НЕ НАДО.Не нужны какие то ПОДАЧКИ.
Мне нужно понимание того, что вот это вот заявление неправомерно.

....А назначать второй бан, когда истек первый, за то же самое нарушение - это противоречит основам права.
И выписанный Яником двухнедельный бан за побег Ахтырского из зиндана нужно считать юридически обоснованным.
А последовавшие действия Раухи -развязанную "войну кнопок" - гнуснейшей провокацией.

Тенденциозная и безграмотная деза. Забаненный юзер Ахтырский отбыл свой срок с лихвой. Сообщение о самобане по факту было админским извещением, админа Ахтырского никто от обязанностей не отстранял. А подачка Гаврику - это именно что подачка, и не более чем. Другого претензии Гаврика стоить и не могут.
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 218 • Страница 8 из 11 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11