• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

опрос о высказывании Емели

Сообщение Яник » 06 июл 2016, 19:07

Емеля писал(а):Жругр жругрович вытащил Тенгу из небытия, чтобы не допустить победу Яника на голосовании и когда мавр сделал своё дело, убирает обратно это человекоорудие . Тенгу наверно постоит как рояль в кустах и опять вынырнет через семь месяцев, чтоб опять обеспечить победу жругроголовых на очередном голосовании...

Господа, прошу ответить (желательно с обоснованием) - есть ли в высказывании Емели Политика?
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: опрос о высказывании Емели

Сообщение Ахтырский » 06 июл 2016, 19:09

Есть.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 июл 2016, 19:18

Емеля писал(а):обеспечить победу жругроголовых

- однозначно политический флейм.

Можно продолжить ряд: "либерасты", "стэббинговская скорлупа", "нео-власовцы" и т.д.
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 06 июл 2016, 20:31

Политики в выделенной цитате не вижу. Тут инфрафизика. Вопрос тут скорее о допустимости подобного рода эпитетов. Но жёлтые и не такое писали совсем недавно.
Политика подразумевает связь с конкретными историческими событиями с их оценкой. А тут идёт разбор на тему кто является чьим человекоорудием. Таким макаром, если видеть в этом политику, темы всех, кто приписывает кого-либо к сатанистам или христианам можно тоже смело закрывать за "политику".
ps
А методы ведения дискуссии у Яника ничем не хуже, чем у Раухи, например.
Последний раз редактировалось BG777 06 июл 2016, 20:46, всего редактировалось 7 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 06 июл 2016, 20:34

Политика на раз переводится в "инфрафизическую" терминологию. Итог - обычный срач.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 июл 2016, 20:39

Инфрафизики у Емель ноль. Слово имееет исключительно политический контекст на "розамирском" сленге. Повод был.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 06 июл 2016, 20:50

ps
А вот ругань Яника я не приветствую. Это про фразы "охренел", "одурел", "совсем сошёл с ума", "хрен тебе" и тп в адрес Ахтырского. Хотя бы потому, что это даёт козыри противникам "зелёных". За это надо "горчичники" лепить. Если будет голосование за санкции, то проголосую за прибан на неделю.
Последний раз редактировалось BG777 06 июл 2016, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 июл 2016, 20:55

Лично я политики не вижу. Я вот не против называться жругроголовым =) Это абсолютная правда. Гаврик регулярно утверждает, что щупальце Жругра входит через задницу - что никакого смысла, кроме ругательного не имеет. Но и это не политика. Это простое хамство и закрывать темы за то, что кто-то пришел и нахамил ИМХО нелепо. Это так модераторы станут человекоорудиями хамов и троллей - а уж через какое место, меня мало интересует. Меня больше волнует, почему у меня в теме в моем заповеднике модераторы устроили свой чат и все истоптали, как стадо слонов. Удалите лучше тему в корзину, мой тайм-аут откладывается до понедельника - уезжаю, а пока тут.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 06 июл 2016, 21:20

Емеля писал(а):обеспечить победу жругроголовых

В сложившемся когнитивном поле форума - однозначно политика. Нарушение моратория и оскорбление группы лиц. Особо тяжкое преступление. :zloi:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 июл 2016, 22:34

Тэнгу писал(а):Лично я политики не вижу. Я вот не против называться жругроголовым =) Это абсолютная правда. Гаврик регулярно утверждает, что щупальце Жругра входит через задницу - что никакого смысла, кроме ругательного не имеет. Но и это не политика. Это простое хамство и закрывать темы за то, что кто-то пришел и нахамил ИМХО нелепо. Это так модераторы станут человекоорудиями хамов и троллей - а уж через какое место, меня мало интересует. Меня больше волнует, почему у меня в теме в моем заповеднике модераторы устроили свой чат и все истоптали, как стадо слонов. Удалите лучше тему в корзину, мой тайм-аут откладывается до понедельника - уезжаю, а пока тут.

Разговоры о национальном курсе Кении, непосредственно, без намёков и прозрачных аналогий, в контексте моратория не политика. А рассуждения о неких типичных чертах национального характера жителей Прикарпатья - не этнографией, а политикой чистой воды может быть запросто. Основной критерий - конфликтогенность. С этим вопросов нет?
Тебе права вернули? Так удаляй всё что хочешь. Админы такие же юзеры как и прочие, если официальных сообщений не делают.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 июл 2016, 01:07

BG777 писал(а):Политики в выделенной цитате не вижу. Тут инфрафизика.

Скользишь по поверхности.
Запрет на политику введен ради пресечения флейма.
В контексте форумных баталий, словоупотребление Емели - это прямой политический флейм.
Учитывая серийность нарушений, в случае рецедива имеет смысл поставить вопрос о бане Емели.

С другой стороны, благодаря пофигизму Яника, мораторий может рухнуть в любой момент, и тогда - танцуют все.

Группа поддержки Яника должна четко понимать что другой возможности вывести форум из политической воронки может уже не быть. Останется последний вариант - создание нового форума на котором политические тролли будут персонами нон-грата.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 июл 2016, 03:50

Andrew писал(а):Останется последний вариант - создание нового форума на котором политические тролли будут персонами нон-грата.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :Rose:
Эндрю, Саныч и Рауха? Создатели 70 % конфликтогенных политических веток на этом форуме и генераторы перманентного срача?
Давно за это выступаю. :gutpost:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 июл 2016, 04:47

gavrik писал(а):Эндрю, Саныч и Рауха? Создатели 70 % конфликтогенных политических веток на этом форуме и генераторы перманентного срача? Давно за это выступаю.

Речь идет о трех кадрах с наибольшим кол-вом постов - верный признак наркотической одержимости :Doctor:
Но ты не переживай. Конкретно тебя оставим - для опытов :issled:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 июл 2016, 05:31

BG777 писал(а):А вот ругань Яника я не приветствую. Это про фразы "охренел", "одурел", "совсем сошёл с ума", "хрен тебе" и тп в адрес Ахтырского. Хотя бы потому, что это даёт козыри противникам "зелёных". За это надо "горчичники" лепить. Если будет голосование за санкции, то проголосую за прибан на неделю.

Похоже не только Баядера считает меня святым. Спасибо БГ. Я понимаю, что со святого и спрос особый.
Санычу, ковалю, Раухе, Эйпи вполне можно постоянно выражаться и покруче - но они же простые люди, что с них возьмешь? А вот Яник, по мнению BG777 - святой! Он не может себе позволить написать "совсем сошёл с ума". Святому за это полагается "прибан на неделю".
Спасибо тебе БГ за высокую оценку. Я постараюсь оправдать. Вот, думаю, для начала ник поменяю на "Святой Яник".
Яник

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 07 июл 2016, 06:20

Яник писал(а):Святому за это полагается "прибан на неделю".
Я не хочу, чтобы рейтинг "зелёных" рухнул. Потому что тогда твои ветки снова начнут модерировать. Ты серьёзно этого хочешь?

Не хочу чтобы говорили о том, что мы боролись за свободу хамить и оскорблять. Это второй момент.
Мне кажется, что ты хочешь выбить Ахтырского "из расклада" путём изнурения его нервной системы. У нас есть счёт за "совет модераторов", но это можно порешать правильным образом. Для этого нам нужно повышать рейтинг. А ругань ставит тебя на один уровень с жёлтыми. В итоге рейтинг красных будет расти на фоне падения рейтинга зелёных и жёлтых (жёлтые вообще уйдут в глухой минус при этом).
Твой высокий рейтинг это гарантия победы зелёных при первом же конфликте модераторов и перевыборах. Не топчи его. Он нам нужен и сейчас главное его не растерять, поддавшись головокружению от уровня поддержки. Вече непостоянно в своих симпатиях.. Думай о перспективе. Высокий рейтинг даёт тебе право определять политику форума. Потеря же рейтинга позволит твоим оппонентам ввести на форуме поэтапную цензуру и разного рода "советы" под предлогом борьбы с хамством.
Последний раз редактировалось BG777 07 июл 2016, 06:34, всего редактировалось 2 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 07 июл 2016, 06:33

BG777 писал(а):Я не хочу, чтобы рейтинг зелёных рухнул. Потому что тогда твои ветки снова начнут модерировать. Ты серьёзно этого хочешь?

Второй момент - я не хочу чтобы говорили о том, что мы боролись за свободу хамить и оскорблять. Это второй момент.
Мне кажется, что ты хочешь выбить Ахтырского "из расклада" путём изнурения его нервной системы. У нас есть счёт за "совет модераторов", но это можно порешать правильным образом. Для этого нам нужно повышать рейтинг. А ругань ставит тебя на один уровень с жёлтыми. В итоге рейтинг красных будет расти на фоне падения рейтинга зелёных и жёлтых (жёлтые вообще уйдут в глухой минус при этом).
Твой высокий рейтинг гарантия победы зелёных при первом же конфликте модераторов и перевыборов. Не топчи его. Он нам нужен и сейчас главное его не растерять, поддавшись головокружению от уровня поддержки. Вече непостоянно в своих симпатиях..

Перевожу в кратком варианте: не хами не потому что это плохо само по себе, а потому что это бросает тень на "зеленых". А вокруг одни враги и нельзя подставляться. Вот такая светлая мотивация предлагается святому Янику. :)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 июл 2016, 06:37

Иоанн Малослов писал(а):Перевожу в кратком варианте: не хами не потому что это плохо само по себе, а потому что это бросает тень на "зеленых". А вокруг одни враги и нельзя подставляться. Вот такая светлая мотивация предлагается святому Янику.

мне кажется, что это прямолинейная политика. При повторении Иоанном Малословым политических высказываний ему будет закрыт доступ в эту зеленую ветку.
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 07 июл 2016, 06:49

Яник писал(а):мне кажется, что это прямолинейная политика.

Изображение
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 июл 2016, 07:09

Так, народ, тему я изничтожил. Так что никаких высказываний Емели там больше нет, как и дурного чата модераторов. Не надо топтаться в моем заповеднике и делать из него помойку, даже если тема дурацкая. Что-то не нравится - закрывайте, но не устраивайте птичий базар в закрытой теме - это некрасиво и откровенно невежливо. Для модераторских терок есть этот раздел. И да, я удалил все мимо Корзины, увы и ах :pardon:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 июл 2016, 07:35

Тэнгу писал(а):Так, народ, тему я изничтожил. Так что никаких высказываний Емели там больше нет, как и дурного чата модераторов. Не надо топтаться в моем заповеднике и делать из него помойку, даже если тема дурацкая. Что-то не нравится - закрывайте, но не устраивайте птичий базар в закрытой теме - это некрасиво и откровенно невежливо. Для модераторских терок есть этот раздел. И да, я удалил все мимо Корзины, увы и ах :pardon:

Молодец! :Bravo:
В этой теме ты написал, что уходишь с форума.
Но потом передумал и решил вернуться (Может Кургинян приказал, а может по каким другим причинам, нам не ведомо).
А теперь наводишь тень на плетень, чтобы оправдать своё возвращение.
Не смущайся, Тэнгу, я тебе всегда рад! :Rose:
Яник

Вернуться наверх

След.

Ответить