• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Re: Международное положение

Сообщение Яник » 30 май 2016, 06:01

Продублирую еще в своём Заповеднике. сенсационное расследование Раухи.
Рауха писал(а):мой ответ тебе будет таким же как и Янику. За подробностями - в ЦРУ. Там об этом знают точно, точнее чем где бы то ни было ещё. Что ж касается "ролей второго плана", то искать подходящих исполнителей в ЛДНР и РФ едва ли было подходящим вариантом. Операция проводилась наскоро, а найти и подготовить подходящие надёжные кандидатуры там верняком потребовало бы не быстрой разработки. Так что здесь верняком направленный взрыв и дублирующий удар снаружи, от ВСУ. Наиболее складная версия.

Т.к. литературный слог Раухи оставляет желать лучшего, я вам строго пересскажу, ни на йоту не отступая от первоисточника.
Наконец-то про Боинг МН17 все подробно известно.
Наш исследователь Рауха все подробно выяснил и нам рассказал.
Правда почему-то в ветке "Казахстан"

Рауха изложил всю последовательность событий и виновникам теперь не отвертеться.
Итак по Раухе.
Президент США Обама в июле 2014г вызвал директора ЦРУ и приказал ему взорвать малайзийский БоингМН17 отправляющийся из Амстердама в в Куала-Лумпур. Директор ЦРУ взял под козырек и отправился во главе бригады диверсантов в Голландию. С собой у них было 100 кг взрывчатки.
В Голландии они приказали начальнику Амстердамского аэропорта пропустить их на борт Боинга МН17. Начальник Амстердамского аэропорта отказать им не смог и они заложили 100 кг взрывчатки и часовой механизм в грузовой отсек самолета, покинули МН17 и на другом самолете отправились в Киев. В Киеве ЦРУшники пришли к президенту Украины и приказали ему послать истребитель, чтобы контрольно сбить малайзийский Боинг МН17. Порошенко тоже взял под козырек и ответил "Есть, сэр!"
В Амстердаме 300 голландцев, малайзийцев, австралийцев и других лохов погрузились на борт обреченного Боинга и стартовали в направлении ДНР. Ну, а там всё произошло строго по приказу Обамы. Дальше вы всё знаете.
Обама, разумеется, хотел всё скрыть, но от Раухи не спрячешься.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 30 май 2016, 06:18

Яник

из твоего первого воззвания у меня одна мысль вызывает желание резко не согласиться. Про то что большинство русского народа жаждет расправы над украинцами. Не знаю как у вас в Питере, а в моём городе большинству главное - выжить. А на украинцев и даже жителей других российских регионов в принципе наплевать. Как Есенин писал в поэме "Страна негодяев", вкладывая эти слова в уста красного комиссара еврея - "Нет подлее и лицемерней чем ваш русский равнинный мужик, коль живёт он в Рязанской губернии, так о Тульской не хочет тужить".
Если бы большинство русских жаждали расправы над украинцами, так молодёжь спосбная воевать, массово ломанулась бы на эту войну добровольцами. А туда поехали лишь незначительные единицы идеологизированных или за деньги или по приказу, а массового желания повоевать и расправиться я у молодёжи в своём городе не наблюдаю.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 май 2016, 06:32

Капитан Сель, какой ты поверхностный!!!
Капитан Сель писал(а):из твоего первого воззвания у меня одна мысль вызывает желание резко не согласиться.

Моему первому воззванию два(!!!) года!
Подписался бы ты под своими возражениями 2(!!!) года назад?!?!?!

А ты нарочно уводишь ветку от сенсационного расследования Раухи?

Капитан Сель, кто сбил Боинг МН17?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 30 май 2016, 06:43

Два года назад я не имел чёткого мнения на эту тему. Настроения россиян два года назад были изменчивы, присоединению Крыма многие радовались. Присоединения и других регионов Украины (но не расправы над украинцами) тогда жаждали многие. Сейчас страсти поутихли. К войне попривыкли.

Про Боинг не знаю ничего точно и никаких интуитивных предположений не имею, возможны самые разные сценарии этого события. поэтому эту тему не обсуждаю.

Думаю заявленная тема - международное положение гораздо шире чем один отдельно взятый самолёт.

По теме вот в контексте конспирологии одна из самых интригующих меня концепций - планы владельцев старых капиталов довести численность населения планеты до 2 млрд. И международные отношения вводтся в такое состояние, чтобы эти планы было легче и проще привести в исполнение.

И по войне на Донбассе у меня есть такая рабочая версия, что эта война в значительной степени нужна в рамках введения всё большего числа регионов планеты в состояние перманентной мировой гражданской войны. Некоторые конспирологи прогнозируют что в ближайшие годы откроется ещё пара фронтов - на Кавказе и в Средней Азии.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 май 2016, 07:15

Капитан Сель писал(а):И по войне на Донбассе у меня есть такая рабочая версия, что эта война в значительной степени нужна в рамках введения всё большего числа регионов планеты в состояние перманентной мировой гражданской войны.

Я об этом писал еще до начала этой войны - как главной причине ее неизбежности...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 30 май 2016, 07:22

Яник писал(а):кто сбил Боинг МН17?

А ты не в курсе, что Малайзия начала вместе с Россией совместное расследование? Хохлы нервничают... Значит нет доверия у малазийцев к голландской комиссии, и прочим западным ыкспердам.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 май 2016, 07:36

Яник писал(а):Продублирую еще в своём Заповеднике. сенсационное расследование Раухи.
Рауха писал(а):мой ответ тебе будет таким же как и Янику. За подробностями - в ЦРУ. Там об этом знают точно, точнее чем где бы то ни было ещё. Что ж касается "ролей второго плана", то искать подходящих исполнителей в ЛДНР и РФ едва ли было подходящим вариантом. Операция проводилась наскоро, а найти и подготовить подходящие надёжные кандидатуры там верняком потребовало бы не быстрой разработки. Так что здесь верняком направленный взрыв и дублирующий удар снаружи, от ВСУ. Наиболее складная версия.

Т.к. литературный слог Раухи оставляет желать лучшего, я вам строго пересскажу, ни на йоту не отступая от первоисточника.
Наконец-то про Боинг МН17 все подробно известно.
Наш исследователь Рауха все подробно выяснил и нам рассказал.
Правда почему-то в ветке "Казахстан"

Рауха изложил всю последовательность событий и виновникам теперь не отвертеться.
Итак по Раухе.
Президент США Обама в июле 2014г вызвал директора ЦРУ и приказал ему взорвать малайзийский БоингМН17 отправляющийся из Амстердама в в Куала-Лумпур. Директор ЦРУ взял под козырек и отправился во главе бригады диверсантов в Голландию. С собой у них было 100 кг взрывчатки.
В Голландии они приказали начальнику Амстердамского аэропорта пропустить их на борт Боинга МН17. Начальник Амстердамского аэропорта отказать им не смог и они заложили 100 кг взрывчатки и часовой механизм в грузовой отсек самолета, покинули МН17 и на другом самолете отправились в Киев. В Киеве ЦРУшники пришли к президенту Украины и приказали ему послать истребитель, чтобы контрольно сбить малайзийский Боинг МН17. Порошенко тоже взял под козырек и ответил "Есть, сэр!"
В Амстердаме 300 голландцев, малайзийцев, австралийцев и других лохов погрузились на борт обреченного Боинга и стартовали в направлении ДНР. Ну, а там всё произошло строго по приказу Обамы. Дальше вы всё знаете.
Обама, разумеется, хотел всё скрыть, но от Раухи не спрячешься.

Что ж, аналогичная версия Яника, в таком случае.
Президент РФ Путин узнав по телевизору как тяжко приходиться жителям Донецка вызвал к себе в кабинет командира расквартированной на учениях части ПВО и отдал ему приказ подарить ополченцам под командованием Гиркина один ЗРК Бук для защиты от украинской авиации. Командир взял под козырёк и отправился исполнять секретное поручение. Прибыв в расположение он отдал приказ перекрасить один из ЗРК и отправить его в Донецк своим ходом по тайным тропам в обход застав, томожен и случайных свидетелей. В Донецке в перекрашенный Бук влез местный расчёт набранный из первых попавшихся гопников и затарившись водярой экипаж, покатавшись по родному городу, выехал на боевое дежурство. К тому времени ожидался пролёт украинского транспортника по данным повстанческой разведки. Новоиспечённые зенитчики хорошенько приняв на грудь, начали тыкать в разные кнопки пытаясь сообразить как же из этой хрени стрелять надо. Благодаря с трудом поддающимся их пониманию инструкциям и случайному везению выпустить ракету им как-то удалось, но из-за неумения различать и сопровождать цели и случайному же невезению ракета угодила в хрен знает зачем отправленный этим маршрутом пассажирский Боинг. Командир расчёта врубившись что они что-то сбили позвонил Стрелкову и неимоверным усилием воли сумел связно сообщить ему об этом. Обрадованный предводитель сепаратистов тут же напечатал в ВК радостное известие о сём великом свершении, а маститый российский телеканал тут же выдал давно ожидаемую радостную новость.
Но не дремлющий президент Украины, денно и нощно отслеживающий положение на фронтах, оперативно получил известие о роковой ошибке супостатов и поспешил сообщить всему миру вообще и украинскому народу в частности об этом ужасном злодеянии. И честная, солидарная с его правым делом мировая общественность в лице ведущих СМИ от имени всего человечества осудила этот циничный акт агрессии. Честные и неподкупные независимые политики и общественные деятели передовых демократических стран незамедлительно принялись обсуждать ответные действия вероломному диктатору РФ не желающему раскрывать свою прямую причастность к свершившейся трагедии.
Дальше - дело известное.
Проницательный Яник знает истину, его убеждения непоколебимы. Хитрый Путин ни за что не собьёт с толку этого мудреца, в каком бы виде не доходила до Яника коварная и нелепая ложь.
Последний раз редактировалось Рауха 30 май 2016, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 30 май 2016, 07:40

Рауха писал(а):В донецке в перекрашенный Бук влез местный расчёт набранный из первых попавшихся гопников и затарившись водярой экипаж, покатавшись по родному городу, выехал на боевое дежурство. К тому времени ожидался пролёт украинского транспортника по данным повстанческой разведки. Новоиспечённые зенитчики хорошенько приняв на грудь, начали тыкать в разные кнопки пытаямсь сообразить как же из этой хрени стрелять надо. Благодаря с трудом поддающимся их пониманию инструкциям и случайному везению выпустить ракету им как-то удалось, но из-за неумения различать и сопровождать цели и случайному же невезению ракета угодила хрен знает зачем отправленный этим маршрутом пассажирский Боинг.

:ROFL:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 май 2016, 09:18

Рауха писал(а):м по тайным тропам в обход застав,

Российский Бук сто раз засветился пока его везли по Донецку..

Рауха писал(а):В Донецке в перекрашенный Бук влез местный расчёт

Брехня там ехал росийский расчет и воинская часть их известна.

Рауха писал(а): хрен знает зачем отправленный этим маршрутом пассажирский Боинг.

Я так понимаю по мнению жругрофилов в теракте виноват автобус потому что проежжал по тому же месту где они заложили свою взрывчатку.

Вот же уроды.. :pff:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 май 2016, 10:29

Рауха писал(а):Что ж, аналогичная версия Яника, в таком случае.
Президент РФ Путин узнав по телевизору как тяжко приходиться жителям Донецка вызвал к себе в кабинет....

Ты, Рауха тупой ишак.
Моя версия не нуждается в переводе на русский язык. Я ее ни разу не скрывал и повторял многократно.
Моя версия не только моя, а признана всем миром, кроме ватных патриотов.
Для дураков могу повторить еще раз. В сотый или в тысячный.
В рамках гибридной войны, развязанной РФ против Украины, Россия ввела в Донбасс спецподразделения спецслужб и тяжелую военную технику. А авиацию вводить стеснялась. Это давало армии Украины преимущество. Тогда МО РФ ввело на Украину БУК с экипажем. О чем официально сообщил Кургинян. БУК сразу начал палить в украинские военные самолеты и сбил самолет. О чем сразу официально сообщил Стрелков. Но быстро выяснилось, что по ошибке сбили не украинский военный самолет, а пассажирский Боинг. БУК с экипажем сразу сбежал в Россию.
Вот и вся моя версия, доказанная и признанная всем миром.
Можешь ее обсуждать и критиковать. А не писать от моего имени всякую херню.
Я от твоего имени НИЧЕГО не сочинял. Всё, что я написал от твоего имени, однозначно содержится в твоем косноязычном тексте.
И ты даже не пытался меня опровергнуть, а сочинил какую-то пургу, без всяких оснований приписывая мне свои дурацкие домыслы.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 май 2016, 10:34

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):м по тайным тропам в обход застав,

Российский Бук сто раз засветился пока его везли по Донецку..

Разумеется.
В Донецке в перекрашенный Бук влез местный расчёт набранный из первых попавшихся гопников и затарившись водярой экипаж, покатавшись по родному городу, выехал на боевое дежурство.

Заппадные эксперты сами всё видели и бескорыстно поделились впечатлениями. А вот на границе его почему-то не видел никто. Наверно российские спецы-камуфляжники изобразили из него бензовоз.
Рауха писал(а):В Донецке в перекрашенный Бук влез местный расчёт

Брехня там ехал росийский расчет и воинская часть их известна. [/quote]
И по Боингу тоже они шмальнули? Тогда это версия от Павки. Ничуть не менее занимательная.

Рауха писал(а): хрен знает зачем отправленный этим маршрутом пассажирский Боинг.

Я так понимаю по мнению жругрофилов в теракте виноват автобус потому что проежжал по тому же месту где они заложили свою взрывчатку.

Ты понимаешь по свидомски. И по уродски. У самолёта был другой курс. И ссылки на грозовой фронт в Румынии не канают.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 май 2016, 10:39

Рауха писал(а):У самолёта был другой курс.

Какой другой курс ?

Рауха писал(а):Наверно российские спецы-камуфляжники изобразили из него бензовоз.

Это они из себя изобразили бензовоз.. что бы не видеть росийской техники и не только ЗРК ..
И ты его успешно изображаешь.
Клоун.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 май 2016, 10:40

Кто бы не сбил самолет это спасло тысячи жизней. Пара сотен голландцев и малайцев спасли тысячи русских и украинцев от тотального уничтожения с воздуха. Чисто розамировский поступок. :kruto:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 май 2016, 10:47

Капитан Сель писал(а):Про Боинг не знаю ничего точно и никаких интуитивных предположений не имею, возможны самые разные сценарии этого события. поэтому эту тему не обсуждаю.

- типичный ответ интеллигентной ваты. Интеллигентная вата отвечает так в 100%. Подчеркиваю в 100%, а не в 90 или 99%.

Хочешь я переведу с подсознательно-фрейдистского на русский?

Мы, интеллигентная вата, разумеется понимаем, что Боинг сбил российский БУК, незаконно пересекший границу Украины. Но нам эта информация мучительна, нам очень больно это признать. Поэтому мы говорим, что есть же какая-то вероятность типа 0.00001%, что сбили марсиане, или Зимбабве, или КНДР. Ну если не 0.00001%, то хотя бы 0.0000000001%. Ну ведь может такое быть? Значит мы и говорим, что точно не известно кто сбил. И отстаньте от нас со своим Боингом, а то мы заплачем.

Приятнее иметь дело с ватным быдлом, которое отвечает: Боинг сбили блять хахлы и идите все в жопу.

А если к ватному быдлу будешь приставать настойчивее, оно объяснит:
Правый сектор хотел сбить самолет Путина украинским истребителем. Для этого Абама заминировал Боинг, а голландцы нашпиговали его несвежими трупами. После чего хахлы сбили Боинг из своего БУКа, который стоял в Киеве, чтобы подставить Шойгу.

Вот так, Капитан Сель, обстоят дела.
Мучить тебя не буду, можешь не отвечать.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 май 2016, 11:00

Яник писал(а):
Рауха писал(а):Что ж, аналогичная версия Яника, в таком случае.
Президент РФ Путин узнав по телевизору как тяжко приходиться жителям Донецка вызвал к себе в кабинет....

Ты, Рауха тупой ишак.

Кандидат в админы демонстрирует наглядный пример образцовой стилистики в анонсируемом разделе... :Bravo:
Моя версия не нуждается в переводе на русский язык. Я ее ни разу не скрывал и повторял многократно.
Моя версия не только моя, а признана всем миром, кроме ватных патриотов.

Весь мир тебе только мерещится. Это версия продажных западных СМИ которым всерьёз не верит никто кроме запропагандированных фанатиков и слабоумных обывателей.
Для дураков могу повторить еще раз. В сотый или в тысячный.

Повтори, повтори. Дураки должны знать свой символ веры назубок.
В рамках гибридной войны, развязанной РФ против Украины, Россия ввела в Донбасс спецподразделения спецслужб и тяжелую военную технику. А авиацию вводить стеснялась. Это давало армии Украины преимущество. Тогда МО РФ ввело на Украину БУК с экипажем. О чем официально сообщил Кургинян. БУК сразу начал палить в украинские военные самолеты и сбил самолет. О чем сразу официально сообщил Стрелков. Но быстро выяснилось, что по ошибке сбили не украинский военный самолет, а пассажирский Боинг. БУК с экипажем сразу сбежал в Россию.
Вот и вся моя версия, доказанная и признанная всем миром.

Дока[занная? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Кургинян официально сообщил? :crazy:
phpBB [video]

По ошибке "перепутали" лайнер с транспортником? :%)
Ракетная шрапнель разесла в пыль главный авиационный двигатель? :shock:
И т.д. и т.п. Живого места на этой версии нет. Но "верую ибо абсурдно!" :fool:
Можешь ее обсуждать и критиковать. А не писать от моего имени всякую херню.

Ты от моего имени херню пишешь, почему мне нельзя? :unknown:
Я такой хрени как ты писал не производил нигде. Понятно что спец.операции совершенно иначе проводятся.
Я от твоего имени НИЧЕГО не сочинял. Всё, что я написал от твоего имени, однозначно содержится в твоем косноязычном тексте.

Врёшь. Нагло и тупо.
Где это я писал такое -
Директор ЦРУ взял под козырек и отправился во главе бригады диверсантов в Голландию. С собой у них было 100 кг взрывчатки.

Ссылку, пожалуйста.
И ты даже не пытался меня опровергнуть, а сочинил какую-то пургу, без всяких оснований приписывая мне свои дурацкие домыслы.

Я сделал ровно тоже самое что и ты. Судя по твоей реакции значительно более удачно. :smile:
Последний раз редактировалось Рауха 31 май 2016, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 май 2016, 11:04

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):У самолёта был другой курс.

Какой другой курс ?

Пересмотри ветки про Боинг. Обсуждалось несколько раз.

Рауха писал(а):Наверно российские спецы-камуфляжники изобразили из него бензовоз.

Это они из себя изобразили бензовоз.. что бы не видеть росийской техники и не только ЗРК ..
И ты его успешно изображаешь.
Клоун.

Я артист широкого жанра. Если что могу и с таким знаменитым комиком как Яник конкурировать на равных. :Jazik:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 май 2016, 11:09

Яник писал(а):
Капитан Сель писал(а):Про Боинг не знаю ничего точно и никаких интуитивных предположений не имею, возможны самые разные сценарии этого события. поэтому эту тему не обсуждаю.

- типичный ответ интеллигентной ваты. Интеллигентная вата отвечает так в 100%. Подчеркиваю в 100%, а не в 90 или 99%.

Хочешь я переведу с подсознательно-фрейдистского на русский?

Мы, интеллигентная вата, разумеется понимаем, что Боинг сбил российский БУК, незаконно пересекший границу Украины. Но нам эта информация мучительна, нам очень больно это признать. Поэтому мы говорим, что есть же какая-то вероятность типа 0.00001%, что сбили марсиане, или Зимбабве, или КНДР. Ну если не 0.00001%, то хотя бы 0.0000000001%. Ну ведь может такое быть? Значит мы и говорим, что точно не известно кто сбил. И отстаньте от нас со своим Боингом, а то мы заплачем.

Приятнее иметь дело с ватным быдлом, которое отвечает: Боинг сбили блять хахлы и идите все в жопу.

А если к ватному быдлу будешь приставать настойчивее, оно объяснит:
Правый сектор хотел сбить самолет Путина украинским истребителем. Для этого Абама заминировал Боинг, а голландцы нашпиговали его несвежими трупами. После чего хахлы сбили Боинг из своего БУКа, который стоял в Киеве, чтобы подставить Шойгу.

Вот так, Капитан Сель, обстоят дела.
Мучить тебя не буду, можешь не отвечать.

Яник, а ваше вероисповедание зарегистрировано? А то как-то неправильно - религиозная доктрина есть, религиозные фанатики имеются, а культ имеющий столько адептов никем не признан. Срочно исправляй положение! К тому же должность викария может неплохо оплачиваться. А если хорошо подсуетишься то и в епископы себя назначить сможешь. ;)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 май 2016, 11:28

Яник писал(а):типичный ответ интеллигентной ваты.

Тебе, родной, уже тысячу раз объясняли одну простую вещь. У ракет Бука нет головок самонаведения. Нет и все, точка.Поэтому операторы установки не могли не знать, что сбивают они гражданский борт. Т.е. уничтожение Боинга, если это была установка Бук было СОЗНАТЕЛЬНЫМ!
Теперь поясни мне, Мегаваттнику, в чем был интерес того, кто сбивал?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 май 2016, 19:21

Сан Саныч писал(а):
Яник писал(а):типичный ответ интеллигентной ваты.

Тебе, родной, уже тысячу раз объясняли одну простую вещь. У ракет Бука нет головок самонаведения. Нет и все, точка.Поэтому операторы установки не могли не знать, что сбивают они гражданский борт. Т.е. уничтожение Боинга, если это была установка Бук было СОЗНАТЕЛЬНЫМ!
Теперь поясни мне, Мегаваттнику, в чем был интерес того, кто сбивал?

Саныч, все твои аргументы для квалифицированных экспертов. Я их в гробу видал (твои аргументы, а не экспертов).
Алмаз-Антей признал, что Боинг сбит БУКом. Вата взвыла, что с территории не стрелкова, а неконтролируемой бандитами.
Что с ваты взять?
А какие-то БУКовые головки меня не волнуют.
Ты Рауху почитай. Он подтверждает, что у бандитов был БУК.
А отвечать на твой дурацкий вопрос я не буду.
Откуда я знаю, почему кургинянские умельцы из РФ-экипажа не смогли отличить гражданский борт от военного?
Казлы патамушта и руки из жопы растут.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 май 2016, 19:30

Яник
дураком прикидываешься? Операторами ЗРК Бук не смогут быть козлы с улицы. Без профессиональных навыков стрельнуть просто не удастся. А, тем более, стрельнуть без "Купола" это просто утопия. И ты это знаешь. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить