Эйпи писал(а):Даймон, а где гарантия что завтра или скажем спустя время, ты не начнёшь снова превозносить Емелю?

Эйпи писал(а):А что такое присушка?
Эйпи писал(а):если ранее меня подмывало немного потрунить

Евгений писал(а):Даймон, что с соображалкой случилось? Кто может поддержать дикую революцию взбалмошной особы? Понятное дело, что дурдом. Это я про контекст.

Даймон писал(а):а каким был первый вариант ответа?)))
Загнал я джинна обратно.
Даймон писал(а):и неужто скажете, что наш форум - не шестая палата? )))
вот, выбираем главврача из местных.)))))

Даймон писал(а): все только и уверяют, что я ваще...без всякой соображалки по всем вопросам... приходится верить)))![]()

Даймон писал(а):да и спать хочется..))) но и спать буду у экрана...телефона))
и периодически просыпаясь проверять,
что бодрствующие успели умное сказать....)))

Рауха писал(а):Все?

Даймон писал(а):))))))
ВСЕ.
вот прямо щас вы открытым текстом показали, что я НЕ сообразила, что оказывается - не все, и еще больше НЕ сообразила, КТО эти "не все".![]()
![]()
![]()
Рауха писал(а):Может от очень усердной скромности

Даймон писал(а):Рауха писал(а):Может от очень усердной скромности
ну естесстно.)) вот хожу и ищу, с кем поделиться излишками скромности, вдруг кому не хватает... да похоже у всех тут... переизбыток с тромбами....![]()
![]()

Евгений писал(а):Дурдом подкаблучников тебя поддержит.

Даймон писал(а):И вдруг случайно обнаружила в холодильнике рыбную консерву! -- Теперь салат спасён, а без рыбы - это не рыбный салат и ваще, не понятно какой салат.
Аглая, без Вас форум - не форум.
И мне лично вас не хватает.

Даймон писал(а):alekseymoon
надо же... я помню, что Аглая не оставляет вас равнодушным, но не знала, что НАСТОЛЬКО.... вах.
Это разрыв шаблона, что женщина это богиня. 
alekseymoon писал(а):А когда она здесь я начинаю плохо думать о женщинах,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1