• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Ответить

Re: Выборы 2016. Второй тур

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 22:31

Емеля писал(а):
PavKa писал(а):Лучше было как раньше..
А то он в ответ твоей мужской включит свою женскую..
А она у него истерична и подла..
Подавлена.

Паша...представь себя на моём месте. Мне ничего не надо...вообще ничего....я впервые на этом форуме получил возможность ВЫГОВОРИТЬСЯ, то что наверно лет 30 держал в голове, а может и больше, ибо помню себя до рождения....Но спокойно это сделать нельзя. Человек пишет. Наполняет форум каким то контентом ( о его качестве не мне судить), но вынужден это делать почему то под лай каких то свор собак. И лают и лают и лают и лают. То я секты создаю, то возомнил о себе, то я то, то я сё....Открываешь форум, а тут сплошное Емеля ехал в Емелю через Емелю.....обо мне на все лады. Вячеславна оказывает мне медвежьи услуги.Это она половину форума Емелей заполонила. Другую половину недоброжелатели. Но все вместе мне мозг выносят. Я не то сказал, не так прореагировал, Емеля то,Емеля сё...Иногда хочется всех послать...

Прекрасная иллюстрация эгоцентризма...
Ты когда0нибудь хотя бы просматривал темы в которых не участвуешь? Таких "артистов" как вы долго искать не надо. И каждому мерещиться что миру больше делать не хрен как вокруг него крутиться...
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2016, 22:41

Рауха писал(а):И каждому мерещиться что миру больше делать не хрен как вокруг него крутиться...

Мне не надо чтоб вокруг меня что то крутилось. Но крутишься ты соревнуясь с Вячеславной....Вот не пиши камментов в мою сторону и вячеславна пусть не пишет...и разойдёмся как в море корабли...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 22:55

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):И каждому мерещиться что миру больше делать не хрен как вокруг него крутиться...

Мне не надо чтоб вокруг меня что то крутилось. Но крутишься ты соревнуясь с Вячеславной....Вот не пиши камментов в мою сторону и вячеславна пусть не пишет...и разойдёмся как в море корабли...

Отвали и не маяч. Искать тебя не стану. Ты просто как "передатчик" не нужен, только инфу искажаешь. Старательно. И достаточно навязчиво и масштабно чтоб на тебя внимание обратить.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 май 2016, 23:14

Емеля писал(а):..Вот не пиши камментов в мою сторону и вячеславна пусть не пишет..

а тебя все просили не реагировать на рауху.

и чего ты так умоляешь нас замолчать?
человеку без ЭГО -- не важно, ЧТО про него пишут.
А ты все года вспоминаешь и постоянно ищешь предлог укорить кого-то в том, ради чего ты ходишь по площадкам.
С тобой спорят и выгоняют - не нравится, тебя хвалят и соглашаются - опять не слава Богу.
Так что страшного в моих или раухиных комментах, Емеля?
Страшно признать и смириться, что в тебе есть ЭГО, которое мы задеваем?

Не бойся, это не страшнее стоматологов, зато зубы здоровы...
И помни, что не стоматологам должны быть важны твои зубы, а тебе.
У них своих дел и проблем хватает, но им платят и они выполняют свою работу.

Ты просто должен решить для себя окончательно:
Либо ты В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ неисправимый тролль из агры, иногда имеющий доступ к секретным файлам, но чем делиться -- лучше будешь троллить, чтобы побольше вытянуть энергии с окружающих.
Либо ты человек. Светлый Путник по Светлой Радуге.

Хорошо подумай, чем отличаются эти два существа.
И главное, не бросайся словами, когда будешь выбирать.
Это не я спрашиваю тебя.
Шива.

Когда сделаешь окончательный серьезный и сознательный выбор - много кармических узлов развяжется, и не только твоих............
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 май 2016, 23:25

Даймон писал(а):Ну, что ж. Чтобы меня не лишили моей работы и шанса на просветление - я заранее смиряюсь перед твоими подлостями, и признаюсь:

Я посылала пользователю с ником Емеля свои обнаженные фотографии, я была готова бросить семью и уехать к нему.
Я много писала ему откровенных признаний, умоляла о скайпах, фотках и его внимании.
Я всеми виртуальными способами пыталась его соблазнить.
Что еще?
Мужу моему напишешь? Даже не знаю... Что еще ?

Даймон, ты это серьёзно?
Я правильно всё понимаю, то есть, ты никогда живьём Емелю не видела, ни одной живой фотографии и только за, его так сказать "мадригалы", готова была на ВСЁ?

А я раньше думал что я уже видел всё.
Теперь могу сказать так.

Я видел всё. :%)

P.S. А месть отвергнутой женщины, страшна..
Емеля, тебе надо было как честному человеку принять это.
Я такого в жизни своей не видел, а повидал я всякое, в том числе и женщин с содраной кожей.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 23:42

Эйпи писал(а):Емеля, тебе надо было как честному человеку принять это.
Я такого в жизни своей не видел, а повидал я всякое, в том числе и женщин с содраной кожей.

И уж точно не пытаться трындеть в ответ.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 май 2016, 23:47

Спасибо, Эйпи. =)

Это может выглядеть так или иначе, но в моём случае - НЕ месть.

Емеля - честнейший человек, которого я видела в жизни на фотографии.))
Емеля - особенный человек. У него есть тараканы, но если он захочет - преодолеет их.

Если бы он пошёл на поводу у моих домоганий -- он бы погубил и себя и меня.
И мне именно такая ситуэйшн была очень нужна для духовного роста.

Поэтому в этом смысле Емеля заслуживает всего самого лучшего.
И думаю именно поэтому сейчас меня и рауху заставляют ему нервы трепать, чтоб КТО-ТО СВЕРХУ мог почитстить его чакры (образно выражаясь).

:smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 28 май 2016, 00:05

Хм, так получается, это просто любовь? Только любовь сетевая.
Со мной такое приключалось, дважды, точнее три раза. Хотя нет, четыре, а может и больше, просто я о них не знаю. Похоже, имеет место быть какой-то женский феномен, только осовремененный новыми технологиями. Но там всё таки меня видят, видят мои фотки, моих кошек и всю мою жизнь.
Ко мне в одноклассниках, всё время тусуется одна женщина, мы с ней в одном медучилище учились. Просто заходит в гости и ничего не пишет.
Всё бы ничего но. С 2008 года, по сей день, это же почти 8 лет подряд. Каждую неделю.
Первый сетевой роман, такого же одностороннего порядка случился в 2006 году.
Там я посещал один эзотерический форум, и меня начала забрасывать письмами одна дама из СПБ. Каждый день по несколько писем в течении полугода. И так же, она меня не видела. Но со своими фотками она не спешила делиться. Вскоре он сошёл на нет.

Потом такое было ещё несколько раз. Так же кто-то меня находил и закидывали письмами.
А вот эта одноклассница как-то по тихому действует. По сибирски. Упрямо и не мытьём так катаньем. Было время уже готов был сдаться...

Я писал как-то о дзене, который женщины ловят с каким-то мужчиной.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 28 май 2016, 06:08

Эйпи писал(а): это просто любовь?

это просто игра... не моя. :?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 28 май 2016, 08:05

Даймон писал(а):
Эйпи писал(а): это просто любовь?

это просто игра... не моя.

Это типичная ПРИСУШКА, вызванная "автоматическим синтезом БКА"...
Если переместить все посты по этой теме (игры "Вячеславна - Емеля") в отдельную ветку, то можно обсудить...
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 май 2016, 08:11

Уляшов писал(а):Если переместить все посты по этой теме (игры "Вячеславна - Емеля") в отдельную ветку, то можно обсудить...

толковая идея!
не ожидал от Уляшова.
Поддерживаю. (про переместить)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 28 май 2016, 08:22

Уляшов писал(а):Это типичная ПРИСУШКА, вызванная "автоматическим синтезом БКА"...
Если переместить все посты по этой теме (игры "Вячеславна - Емеля") в отдельную ветку, то можно обсудить...

Спасибо за понимание.
Это действительно с самого начала выглядело как ПРИСУШКА. Я все три года от нее пыталась избавиться. Но тут пока все круги ада не пройдешь - не отпустит. :a esli podumat:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 28 май 2016, 08:41

Даймон писал(а):Спасибо за понимание.
Это действительно с самого начала выглядело как ПРИСУШКА. Я все три года от нее пыталась избавиться. Но тут пока все круги ада не пройдешь - не отпустит.

Вот это и можно обсудить, в отдельной ветке, в заповеднике Даймона.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 май 2016, 09:24

Эйпи писал(а):Я правильно всё понимаю, то есть, ты никогда живьём Емелю не видела, ни одной живой фотографии и только за, его так сказать "мадригалы", готова была на ВСЁ?

А я раньше думал что я уже видел всё.
Теперь могу сказать так.

Эйпи...ты не представляешь...где я начинаю говорить с фотографией или без фотографии собираются толпы женщин и начинается емелиомания. Просто форум тут маленький и этот мой эффект не так заметен. Но не особо мне завидуй. Я сам завидую одному чуваку с внешностью гопника(уголовник какой то), который просто написал в анкете на Мамбе, что так мол и так ...приглашаю баб на "белковый коктейль" у себя дома и к нему выстроились очереди...даже не очереди, а очеридища....Вот если бы ты это увидел, тогда точно сказать можно, что ВИДЕЛ ВСЁ... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 май 2016, 09:33

Даймон писал(а):И думаю именно поэтому сейчас меня и рауху заставляют ему нервы трепать, чтоб КТО-ТО СВЕРХУ мог почитстить его чакры (образно выражаясь).

Вы не чакры мне чистите, а создаёте информационные помехи, не даёте сосредоточится...Просто вредительство какое то. Лишаете желания вообще писать.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 28 май 2016, 09:38

Емеля писал(а):даже не очереди, а очеридища.

в твоём воображении.

Емеля писал(а): создаёте информационные помехи, не даёте сосредоточится...П

не бреши. ты ищешь повод ничего не делать: на работе вступаешь с коллегами в пустословие. когда до тебя это дойдет, первый на районе хуцпист? :?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 май 2016, 09:57

Даймон писал(а):в твоём воображении.

Да нет....изучали всей Мамбой этот феномен...даже его страницу одни умельцы вскрыли, а там такое... :smile: Впрочем женская психология оффтоп в этой теме... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 28 май 2016, 10:40

Емеля писал(а):изучали всей Мамбой этот феномен

дело не в женской психологии, а в том, ЧТО тебе позволили и во ЧТО ты это превратил.
как уже говорила - мне тоже позволили сойти за мужика и завладеть женскими умами и они тоже искали меня по всему интернету.
но это не значит, что теперь должна всё бросить и только ныть как мне кто-то поток сбивает и поливать политику с форумчанами последними словами.
как ты правильно сказал: от Емелиных успехов голова закружилась у ТЕБЯ.
но я видела в тебе Кротость, поражающую воображение.
воспользуйся ею наконец, и больше никто НЕ СМОЖЕТ создать тебе помехи или еще чего неприятного.

ну, а если не сам, тогда Босые Ахтырские, тени которых так и витают над ТОБОЙ и форумом, защитят тебя от ЛЮБЫХ "помех". ;)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 май 2016, 10:49

Даймон писал(а):как ты правильно сказал: от Емелиных успехов голова закружилась у ТЕБЯ.
но я видела в тебе Кротость, поражающую воображение.
воспользуйся ею наконец, и больше никто НЕ СМОЖЕТ создать тебе помехи или еще чего неприятного.

Куда ещё быть более кротким перед стаей лающих собак? Другой бы плюнул на всё, а я даже не обижаюсь ни на кого. Бесит только тупость человеческая.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 28 май 2016, 10:51

Емеля писал(а): Бесит только тупость человеческая.

твоя?

если ты кроток - тебя ничто не бесит.
если бесит - не кроток.
что не понятно?

отчего при всей твоей кротости ты бесишься больше всех на форуме? ;)
Даймон

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить