• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Витражи

Ответить

Re: Всё о даймонах

Сообщение Командор » 21 май 2016, 15:25

Уши псинки на диване напоминают крылья даймона... :issled:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 май 2016, 15:49

Уляшов писал(а):Большой текст Даймона (часть-2) сложен для восприятия.
Нельзя ли его упростить до 5-6 пронумерованных тезисов?

Ща займусь... Да, я тогда писала в некотором сумбуре - пыталась поток мыслей передать...

Значится....

1. Отличаю Шиву от Алдабаофа...
Алдабаоф - как океан яда, а проще -- эго.
Алдабаоф - отражение в воде Шивы. И все у него поэтому НАОБОРОТ.
Шива - покой Жизни, Алдабаоф - энергия Смерти, и даймоны поэтому подобны.

2. Основные или все индуистические учения -- ПРАВЫЕ.
Они в общем говорят о следующем: мы должны прожить жизнь не стремясь к благам мирским, но находясь на своём месте и ценя то, что имеем, признавать свою смертность и никчемность, никчемность материи и суетность мира, дабы по единственной милости Божией иметь жизнь вечную в Его обители.
Но во многом изначальный посыл этих учений искажен людьми и их даймонами ради их личных целей. В чистом виде мало, что остается. Но в этом есть и положительный момент.

3. Левый же путь -- это цель "стать кем-то", т.е достичь Высшего Я.
Для сравнения: в Правом цель себя принижать, отказываться от всего, а в Левом - себя возвышать до Я, впитывать в себя всё, как в губку.

4. Но иногда даймоны, ищущие Высшего Я - ловятся на эту приманку и уже не могут освободиться, пока их не домурыжат до некоего подобия линейности, в зависимости от сил и возможности данного даймона на данный период (воплощение).
При этом минимум 60% всего такого "Особого Пути" -- даймон уверен, что проходит сам, своими силами.
А когда что-то оказывается ему не под силу - часто злится ругается или пытается вырваться из этой ловушки (свернуть с Пути)
Но со временем он приходит к выводу, что сам он далеко "не с усам", т.е далеко не своими силами просветляется.

5. Таким образом Левый Путь не позволяет достичь мистического, личного Высшего Я.
Либо достигается иллюзорность, что выражается в реализации творческих способностей или другой земной деятельности.
Либо достигается понимание, что все мы - ничто и никто без Некоего Высшего, и мы Им не станем, пока не согласимся танцевать под Его дудку.

6. Алдабаоф, как отражение Шивы - проходит тот же "особый путь" возвращения в невинность.

Как-то так... :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 21 май 2016, 16:41

Крылястый даймон

Изображение
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 май 2016, 16:46

Командор писал(а):Крылястый даймон

да именно такой.
они любят себя молодыми мачо представлять.
считают людей-мужчин - ээээ как бы помягше выразиться.... ну не мачо, короче. :pardon:

эт не вы , командор, нарисовали? похоже на ВАШУ работу. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 21 май 2016, 16:51

Даймон писал(а):эт не вы , командор, нарисовали? похоже на ВАШУ работу.

Что значит - похоже на мою работу? Откуда такие вполне определённые суждения? Я вообще рисовать не умею... :unknown:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 май 2016, 17:01

Даймон писал(а):3. Левый же путь -- это цель "стать кем-то", т.е достичь Высшего Я.

А как же развоплощение на краю Великой Бездны....Чёрное пламя растворения и всё такое...где тут высшее Я ? ;)

Изображение

Мне кажется, что вы все не понимаете Левый Путь, а так гоните от балды....Ваш левый путь это что то вроде этого:

"Такой Иисус нам гораздо интереснее." ;)

Изображение

Индия, адаптация образа в местной традиции.

Карроче вы тут чего то адаптируете, но сами не знаете чего хочите... ;) :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 21 май 2016, 18:00

Знаешь, Вячеславна-Даймон, я тут подумал, по моему тебе не нужны ничьи мнения. Под интересом чужими мнениями скрывается лишь вопрос, насколько твоё враньё усвоено окружающими.
Лучше всех с этим справляется Уляшов, который точно также понятия не имеет что такое Даймон иначе бы он не стал писать тот маловразумительный бред про Емелю и тебя и о вашей связи. Чушь всё это.
А вот Гаврик оказался прав.
gavrik писал(а):Да, так и есть. Всё ,что Вячяславна наплела о "даймонах" - относится к расе мелких демонов из Дуггура, а конкретно -к их мужской разновидности.

Ты инкуба (мужского демона похоти или суккуба, я точно не помню кто там есть кто) выдаёшь за Даймона, и думаешь что это правильно.
А Рауха и я, попытались тебе обьяснить в чём ты заблуждаешься, но скорее всего тебе на это глубоко наплевать.. :pardon:

Но, мои страхи оказались напрасными.
Даймон посещает не всех. Это действительно тяжёлый и кропотливый труд, но помимо всего прочего, Для этого нужен как минимум гений. Только такая связка. А у них уже свои расчёты.

так что..в Багдаде всё спокойно. Ты можешь сколько угодно морочить голову окружающим, всё равно никто ничего не поймёт. А те кому надо, в твоих пояснениях не нуждаются.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 май 2016, 18:58

Эйпи

Послушайте без сердца и без привязки к теме.

1. Почти не бывает такого, чтобы люди, сразу в один миг изменили всю свою картину мира.
2. Почти не бывает такого, чтобы кто-то делился с кем-то своей картиной, чтобы услышать в ответ крики о вранье.
3. Такие крики никого еще никогда не убеждали и не меняли чью-то позицию, но отталкивают потенциальных комментаторов, тех кто мог бы что-то своё высказать по теме.

4. Я попросила этот заповедник, чтобы люди могли высказывать свои мнения без страха, что я или другие сразу их затюкают своим вИдением.
5. Если мнения не совпадают - это не причина, чтобы убивать не стыкующиеся с вашим мнения.
6. Но часто если приглядеться внимательнее, то окажется что люди не врут, просто знают что-то другое, отличное от того, что знаете вы или я.
7. Смысл - научиться не кричать, но позволить другим иметь свое мнение, свою картину и выражать эту картину вслух.
8. Смысл - научиться не переживать за чужую точку зрения о вас или о вашей картине хотя бы на этом форуме, хотя бы в этом заповеднике.

И как вы думали, я должна отреагировать? Как еще должна показать и сказать, что мне ИНТЕРЕСНО мнение форумчан?
Я хочу его услышать и примерить к себе.
Я делюсь своим мнением, чтобы другие могли примерить его к себе и сказать, подходит оно им или нет и почему, т.е в каком месте.
Именно такой подход - считаю конструктивным методом общения.

А как ВЫ представляете конструктивный обмен мнениями?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 май 2016, 19:14

Емеля писал(а):Мне кажется, что вы все не понимаете Левый Путь,

а мне кажется, что я просто плохо подбираю слова и фразы для объяснения своей т.з. :pardon:

Емеля писал(а):А как же развоплощение на краю Великой Бездны....Чёрное пламя растворения и всё такое...где тут высшее Я ?

а нету такого))) это недостижимая иллюзия, это мираж, реальный мираж.
я ж грю, что даймоны сами не знают и других вводят в заблуждение. а некоторые знают, но лукавят и переворачивают ВЫСШИЕ смыслы с ног на голову.
и если им следовать -- они приведут на галактическое дно, но это не станет развоплощением.
их высшее Я - это 100% эго.
кто-нибудь может это представить? даже представить невозможно, потому что само эго - лишь отражение, равно иллюзия.
поэтому и нет Высшего Я, которое рекламируют даймоны-архетипы.

Реальное Высшее Я - это ничто иное как Христос или Шива.
Развоплощение -- это когда мы растворяемся в Шиве или Христе..... в Логосе.. Абослюте... (кому что ближе), но для этого мы должны лишиться своего эго-Я....
Ведь даже чтобы в Шиве раствориться, чтобы Шивой стать - нам приходится переступать через себя.
И ТОЛЬКО ТОГДА мы ощущаем своё Высшее Я.... :smile:

Это моё имхо.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 21 май 2016, 19:51

Даймон писал(а):Послушайте без сердца и без привязки к теме.

Иш ты, хитрожопая какая.. :issled:

По пунктам прям, один два три..., старт!
Токо с чего ты взяла что с той стороны сердятся? Сидят, улыбаются и меланхолично крапают тексты. Просто некоторые читают вещи глубже чем другие, читают между строк и схватывают суть, и вообще более продвинутые.
Я вижу что ты между делом хочешь внедрить мысль, что Емеля (коего ты поминаешь всуе когда надо и когда не надо) глаголет истину, а его инспирирует даймон, да и сама мол являешься даймоном для оного. Под шумок затеяла тему о даймонах.
Я пытался тебе пояснить, что даймон работает только в связке - Гений - Потусторонний мир. Мало того, идёт кропотливейшая работа. Прозрение достигается мучительнейшими муками творчества.
Ты всё это тупо игнорируешь и уводишь разговор в сторону. Вообще не обращая никакого внимания на мои слова. О каком следовательно обмене мнениями может идти речь? Речь идёт скорее о борьбе за влияние на умы.
Во всяком случае, та графомания которую лепит Емеля, таки да, инспирируется, какими силами, другой вопрос, но её плоды мы наблюдаем тоннами повсюду, от емелеподобных и она забывается через пять минут после прочтения. Потому что безблагодатна и топорна.
К словам Андреева тут нечего добавить.
Вот такова правда. Не о чем тут спорить, нечего доказывать ибо всё уже говорено.
А вы с Емелей можете думать всё что вам угодно.

Я просто хотел сказать, что, не надо лапшу на уши вешать, я вижу вас! :issled:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 май 2016, 20:09

Эйпи писал(а):Я вижу что ты между делом хочешь внедрить мысль, что Емеля (коего ты поминаешь всуе когда надо и когда не надо)

Эйпи...а я вижу , что "Емеля" это твоя любимая тема, которую ты вставляешь где надо и не надо...Ты помешался на мне... ;) :smile:

Эйпи писал(а):Во всяком случае, та графомания которую лепит Емеля, таки да, инспирируется, какими силами, другой вопрос, но её плоды мы наблюдаем тоннами повсюду, от емелеподобных и она забывается через пять минут после прочтения. Потому что безблагодатна и топорна.

Да я помню твою мантру на все лады....Мол Емеля такой мелкий...мелкий...но за ним стоят такие большие сатанинские силы... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Мне кажется , что у Эйпи и Раухи сходный диагноз....Чисто мужская ревность к тому кто встал на табуретку и на мгновенье вспыхнул свет....Их жаба душит, что они не на табуретке, а как отсосы подванивают под табуреткой... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 май 2016, 20:39

Эйпи
Я слышу и понимаю всё, что вы или другие форумчане пишут в моих ветках.
Но как вы не можете изменить свою т.з, так и я пока не могу изменить.
То что я не стала ругаться или обзываться в ответ - это не значит, что игнорю.
Я читаю и размышляю над тем, что люди пишут.
В меру своих мозговых способностей.

На данный момент рассматриваю вариант с инкубами, но гаврик говорит, что что-то о них знает, а ЧТО - не пишет. А мне нужно знать что лично он о них знает.
Выписки из мифологии это хорошо, но тут главное личное отношение и мнение, а пока такого не поступило.
Поэтому я продолжаю называть всех одним словом "даймоны", тем более, что тексты у меня готовые, написанные полтора-два месяца назад.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 22 май 2016, 00:53

Даймон писал(а):В меру своих мозговых способностей.

А точнее всё же некоторых прицельных установок.
Чужое мнение могло бы быть Вам интересно при готовности откорректировать своё. Такого пока что не наблюдается. Наблюдается стремление утвердить своё видение с минимальной коррекцией. Поскольку игнорировать свою очевидную неспособность к этому до конца не удаётся, выбираются "союзники" поудобней, готовые поддакивать либо с такой кашей в голове, из которой есть надежда выудить что-то для себя подходящее. В случае нежелания подигрывать милость к ним быстро меняется на гнев.
В общем дамский вариант обычного самоутверждения. Методы от наиболее тут типичных некоторые отличия имеют, цели те же. :(
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 22 май 2016, 01:58

Часть 3.

Даймоны и люди.

Кстати... Даймоны действительно людей за людей не считают.
Они оценивают людей лишь по их способностям, наклонностям и послушанию.
Т.е насколько человек подвержен духовным внушениям, чтобы использовать его в своих целях.
Для этого они используют слабости, стереотипы и другие незнания человека и постоянно уверяют, что слушая данный внутренний голос (т.е их) - человек поступает единственно верно.
А кто с этим не согласен - тот дурак, врун и еще куча ярлыков.

И чем более человек послушен - тем более им пользуются, НО относятся только как к туалетной бумаге.
Вы уважаете, цените, заботитесь о туалетной бумаге? -- Вот...
Но при этом грубыми, пачкающими газетами - подтираться никто не любит...) И поэтому даймоны предпочитают Интеллигенцию. Такую мяяягинькую, сдобную, вечноженственную и главное образованную интеллигенцию. Но относятся также, и даже довольно презрительно и свысока, именно как к туалетной бумаге.
Д.Андреев для его "друзей сердца" - был ничто иное (и мой даймон знает этих "друзей" в лицо).

Ну а вывернуть как следует Вредную Ложь до того, что в глазах человека она будет выглядеть кристально чистой Правдой (не важно с какими оговорками) -- это их работа и ваще раз плюнуть. Ведь они знают нас в тыщу раз лучше нас самих.
Мы сами для себя - запечатанная посылка, а для даймонов - разложены под микроскопом по полочкам и везде бирки и ярлыки для удобства.

Как самый простой пример: если человек считает себя верующим (если с ним есть верующие добрые духи), тогда даймоны советуют ему поставить иконку рядом с компом (шоб защитить от лукавого), а на компе открывают текст Мантры Вселенной, чтобы стать богатым и счастливым здесь и сейчас..))))

ПОЧЕМУ ДАЙМОНЫ ЛЮДЕЙ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ?

Во-первых, потому что реально они нас создали.
Они в прямом смысле воспринимают нас только как оболочку. А точнее как тряпку, которую сами сшили, и знают все наши слабые места.
По идее мы сами (люди) должны воспринимать тело именно так. И ухаживать за телом не более, чем за одеждой.
Т.е время от времени мыть, раз в день кормить и спать лишь когда придётся (например, можно да раза в сутки по три с половиной часа), не переживать из-за возраста.
Хотя даймонам не нравится наше старение.)))
Даймоны себя ощущают настолько духовными и отдельными от людей и настолько живыми, по сравнению с нами, что их просто досада берет, что приходится с нами связываться.
Ну представьте, вот вы взяли самую простую ткань, толстую и грубую, и положили её на пол вместо коврика. И вдруг этот "коврик" начинает светиться и говорить человеческим языком и не позволяет вам по нему ходить. Ну не наглость ли???!!! %)))))

К тому же по апокрифам видно, что не один даймон лепил человека.
И кстати, тут уже в самих Апокрифах встречаются СООТВЕТСТВИЯ, ведь там подробно описано, какую часть тела какой даймон лепил и даётся его качество.
И Сведенборг не зря говорит, что каждая часть тела также имеет духовное значение, так вот, по апокрифам и можно узнать, какими страстями низменными мы созданы (и наполнены) и почему так сложно их преодолеть.
А также понятно, почему даймонам так сложно воспринимать нас вообще за "что-то" и почему им так легко обманывать все наши чувства.

Другое дело, факт, что даймонам в первую очередь приходится связываться с душами (духами) рядом с человеком, т.е с ангелами и бесами.
Ну, с бесами им легко договориться и действуют они зачастую именно через них, а вот ангелов тоже приходится обманывать. Обычно и это несложно, потому что ангелы, которые рядом с нами - это в первую очередь просто добрые духи, которые хотели бы просто прожить жизнь (некоторые из них с нами связаны, что-то навроде душевной реинкорнации). И даже если с нами действительно есть реально прошаренные ангелы, то к сожалению даймоны чаще всего намного хитрее, и им позволяется завладевать душой и разумом человека.

Во-вторых, потому что они нас боятся.
Они конечно никогда не признаются, НО их поведение равнозначно, что злой слабый завладел добрым сильным.
Например, как Мужик и два генерала... И кстати неспроста ДВА. Потому что человек, имеющий духовный канал с Мирами Горними - зачастую одним даймоном не удержится (не обманется).
Нужно минимум двое. Один - тот, что относится к мышлению, а другой - к чувствам и желаниям.
И эти двое, поддерживая друг друга, постоянно нашёптывают малюсенькие шажочки ухода от Прямого Пути.
Каждый такой шажок сопровождается множеством оговорок и уверений, что ничего страшного человек не делает, и даже наоборот, в бОльшей степени все действия и мысли - полезны и душеспасительны.
А боятся они людей потому, что человек может просветлиться и просветлить их, а значит лишить их ихнего эго-Я, иллюзии их существования и какой-либо значимости.
Это их смерть. Поэтому и боятся и порабощают нас, людей (как евреи - русских....) :a esli podumat:

Продолжение следует...))
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 22 май 2016, 02:01

Рауха писал(а):А точнее всё же некоторых прицельных установок.

У меня одна установка: РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ И НА ВСЕХ ПРЕДЕЛЬНО МЯГКО.
Оправдывает ли это общую мою неидеальность или нет - Бог рассудит.
:smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 22 май 2016, 02:58

Даймон писал(а):
Рауха писал(а):А точнее всё же некоторых прицельных установок.

У меня одна установка: РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ И НА ВСЕХ ПРЕДЕЛЬНО МЯГКО.
Оправдывает ли это общую мою неидеальность или нет - Бог рассудит.
:smile:

Это метод, а не цель. Довольно похожий на методы ВАШИХ т.н. "даймонов". Лилитские, суккубские, цинично-манипулятивные от корня.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 22 май 2016, 03:33

Да, Рауха, всё что вы говорите с Эйпи про меня - всё чистейшая правда.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 22 май 2016, 06:33

Емеля писал(а):Карроче вы тут чего то адаптируете, но сами не знаете чего хочите...

Знаем.
Ищем технологии «перепрофилирования» нелинейных даймонов на службу линейному Логосу.

Это, собственно, и ЗЛИТ юзера Эйпи, представителя ЛУНАРНЫХ флайерс (рептилоидов).
А также подтявкивающую ему «собачки Павлова» Командора (это его самоопределение) - viewtopic.php?f=174&t=3904&p=169252#p169252

Драматургия игры выглядит как «борьба за влияние»:
Эйпи писал(а): Речь идёт скорее о борьбе за влияние на умы.

А точнее, как борьба трёх нелинейных «софт-программистов» (Емели, Уялшова, Эйпи) и одного линейного (Раухи) за Вечную Женственность (хард-БКА Вячеславны).

Эйпи проигрывает игру и устраивает «сцену ревности»:
Эйпи Даймону писал(а):Ты всё это тупо игнорируешь и уводишь разговор в сторону. Вообще не обращая никакого внимания на мои слова. О каком следовательно обмене мнениями может идти речь? Речь идёт скорее о борьбе за влияние на умы.

За этой видимой драматургией игры скрывается невидимая: столкновение ТЕХНОЛОГИЙ.
Технологий «синтеза БКА» или «технологий Шивы по программированию нелинейного харда нелинейным софтом».
А это самое интересное, а вовсе не «отношалки» (кто кого «тупо игнорирует»)…
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 22 май 2016, 10:50

Уляшов писал(а):А также подтявкивающую ему «собачки Павлова» Командора

Мне каждый раз кажется, что Командор иронию применяет к себе, а о Емеле и Уляшове говорит совсем без язвы...

Уляшов писал(а):Ищем технологии «перепрофилирования» нелинейных даймонов на службу линейному Логосу

А когда вы сказали, что "группа поддержки и обслуживающий персонал около "просветляемого" даймона" -- это НЕЧТО, что вы имели в виду? Считаете такое обстоятельство сомнительным?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 22 май 2016, 14:32

Если Уляшов будет продолжать в том же духе (уже совсем нецензурно выражаться начал - лунарные флайерс-рептилоиды появились, можно подумать ему традиционных жидомасонов мало!), я вообще в пса Павлова превращусь! В большого, злющего, голодного пса, у которого с клыков слюна капает, пля! :evil:
Командор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить