• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Оффтопы из "Михаил Натанович"

Сообщение Емеля » 11 мар 2016, 08:52

PavKa писал(а):Украину любил..

Во первых ...Почему глагол прошедшего времени...Мы ничего не знаем. Возможно Михаил Натанович ещё жив... Хотя если честно по опыту шансов мало...Я много раз был свидетелем как от рака сгорали буквально за месяц очень и очень здоровые люди...Но будем надеяться на лучшее...

PavKa писал(а):В отличии от вас паскуд..

Во вторых Паша...в данном ключе предлогаю не продолжать тему....Мы все тленны...все смертны...но это автоматически не означает, что должны соглашаться или не соглашаться друг с другом и этим определять, кто паскуда, а кто нет...Благодаря Андрееву мы прекрасно понимаем, что за каждым из нас стоят какие то трансфизические сущности. Людей полностью свободных от влияния этих сущностей нет.
Хоть какой нибудь эгрегор да найдётся...Михаил Натанович, хоть и верно поднял проблему "жругроза", но сам не свободен от всяких влияний и личность весьма ангажированная ( говорю как о живом). В принципе он это не скрывает называя себя мистиком сионистом.

Михаила Натановича удивил тот факт, что на площадках РМ полно людей сознательно служащих Жругру, осознающих свой источник инвольтаций и не находящих в этом ничего предосудительного. Например Баядера. Я например поклонник жругрита, который должен списать старичка на покой. Михаил Натанович попал под эгрегор сионизма. У тебя укроэгрегором голова отморожена. Но это автоматически не означает, что мы все паскуды...Я например очень люблю и любил своего отца, который умер пять лет назад, хотя ни по одному политическому пункту с ним не был согласен....Смотри на вещи шире...
Емеля

Вернуться наверх

Re: Михаил Натанович

Сообщение alekseymoon » 11 мар 2016, 10:00

PavKa писал(а):Украину любил..
В отличии от вас паскуд..

Я Украину люблю, так как много хорошего и светлого с ней связано. Но именно ты, Павка, ненавидишь и разрушаешь мою Украину с такими же, как ты недоумками. Вы, подонки, загубили такую страну! Гореть вам в аду.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 мар 2016, 10:05

Емеля писал(а):Во первых ...Почему глагол прошедшего времени...Мы ничего не знаем. Возможно Михаил Натанович ещё жив...

Я тоже хотел написать что может он еще жив.. но глядя на фото мне кажется что уже нет. Надеюсь ошибаюсь.
В конце концов он мог и разлюбить при жизни.

Емеля писал(а):Михаила Натановича удивил тот факт, что на площадках РМ полно людей сознательно служащих Жругру, осознающих свой источник инвольтаций и не находящих в этом ничего предосудительного.

Меня тоже это поражает..

Емеля писал(а):..Благодаря Андрееву мы прекрасно понимаем, что за каждым из нас стоят какие то трансфизические сущности

Это точно. И хорошо что вы, жругрито и жругрро филы это понимаете..

Плохо что отличать вы их не хотите, или по какой то другой причине держитесь за все старое, ретроградное и животное. Вы не умеете отличать что такое хорошо что такое плохо.. что одни сущности инвольтируют, другие инспирируют, одни конструктивны другие разрушительны.. Одни даруют свободу, другие заставляют страхом. Нужно наверное некое духовное зрение что бы отличить одну сущность от другой.. и это не сложно ибо сказано имеющий очи ( не глаза) да увидит, и имеющий уши - услышит... а те кто не имеют оных, им этого и не обьяснить.. как не обьяснить слепому цвета заката.. И то что вы их не отличаете лишь подтверждает отсутствие у вас этого зрения.

Хотя мне кажется это так очевидно. :skuka:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 мар 2016, 10:07

alekseymoon писал(а):Но именно ты, Павка, ненавидишь и разрушаешь мою Украину с такими же, как ты недоумками.

Да, это мы встречали чужую армию в Крыму с цветами и плясками..
Это мы призывали зеленых рос военных в Донецкую и Луганскую области..
Это мы в Одессе расстреливали проукраинские демонстрации и в Харькове взрывали офисы волонтереов..

Мун, боюсь у тебя в мозгу уже все перепуталось.. :cry:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 мар 2016, 15:24

PavKa писал(а): Вы не умеете отличать что такое хорошо что такое плохо..

Но зато мы грань не перешли от балабольства к делу....А ты грань перешёл ради трансфизической твари, которая царила на Майдане...Про бензин не забывай...И не надейся всуе, что это не тварь была или правильная тварь...
РМ:
Но пора уяснить себе, что за историческими событиями, масштаб которых нас ослепляет и заставляет их поэтизировать, стояла всё-таки именно борьба метаисторических чудовищ: именно поэтому так кровавы эти исторические эпопеи и так сомнителен их конкретный положительный результат. Ведь борьба чудовищ стоит и за мировыми войнами, и хорошо, по крайней мере, что мы не склонны больше поэтизировать эти войны. Со временем будет покончено и с поэтизированием революций.

Специально для тебя большими буквами выделил...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 мар 2016, 15:54

Просьба к Гэллу почистить ветку. Некоторые юзеры во всем видят политику, но нельзя же так. :pardon:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 мар 2016, 00:18

Емеля писал(а):Но зато мы грань не перешли от балабольства к делу.

Есть чем похвастаться. 8-)

Хорош жругрит..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 мар 2016, 00:28

Емеля

Тебе ..

Найдешь себя найдешь и нас

найдешь нас - найдешь и себя...
PavKa

Вернуться наверх