Даймон писал(а):Эйпи, я не изменюсь. Но ради вас готова заМОЛЧАТЬ.

Даймон писал(а):Кто-нибудь напишет о тебе то, что ты заслуживаешь, кроме моих камментов на этом форуме???

Евгений писал(а):И Баядера, и Даймон это праздные бездельницы, впавшие на этой почве в прелесть. Таково мое имхо.

Аглая писал(а):Ой, милашки просто на вечеринке в пижамах
Но, кажется, тебе, Вячеславна, прогиб не защитали.
Аглая писал(а):Ниже, голову, Даймон, ниже...
Ты её специально подкармливаешь? Смотри, раскормишь на свою голову.

Эйпи писал(а):А дешёвые манипуляции всем осто...надоели короче.
- вроде всё честно, ничего не скрываешь, но.... при этом вроде бы и ничего не делаешь...

потом вроде показал, что она живая, но лично я до сих пор думаю - он ТУ тётенку сжег, а потом всем показал совсем другую!! просто похожую на ту. 

alekseymoon писал(а):

автор статьи писал(а):Готовит в семье заботливый муж Колин, с которым Эрнестина вместе уже 60 лет.
Максим_де_Трай писал(а):Очень неожиданное расследование одной пикантной фотографии Ангелы Меркель
Рауха писал(а):Старательная постебушка на конспирологическую тематику. В чём ты прикол увидел?
Максим_де_Трай писал(а):Рауха писал(а):Старательная постебушка на конспирологическую тематику. В чём ты прикол увидел?
такие штуки инересно читаются... на форуме у нас тоже такие авторы водятся, но у данного исследования есть опровергающая инфа
Тут и компромата-то нет совершенно никакого.Эйпи писал(а):Это разряд так называемых, телефокусов, или видеофальсификация. Постановка, спектакль. Я поначалу тоже купился, сейчас в интернете полно таких фальсификаций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0