• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить

Какие меры уместны?

Голосование закончилось 05 мар 2016, 12:40

Оставить их в покое, пусть и дальше гонят что хотят.
4
57%
Изолировать их в отдельный неанонсируемый раздел. За нарушение границ - бан.
3
43%
Забанить всех сразу. Хватит, наскакались.
0
Нет ответов.

Всего голосов : 7

Re: Надо ли терпеть коллективный фанатизм?

Сообщение Баядера » 16 фев 2016, 19:12

Рауха писал(а):А насчёт "по рогам" - тебе не приходило в голову что у меня СОВСЕМ не иерархические цели и ориентиры?

Приходило.
Но смысл в том, что каждый когда думает о своем, то другой каждый точно так же думает тоже о своем.

Раух.... ты опять без конкретики ...

Твои опасения насчет фанатизма мы уже все поняли. Я не могу сказать, что беспочвенно, но... ограничения и всякие узости - это не метод.

Муна вон лишили модерства в собственном заповеднике - долбоёбы, блять, что тут скажешь - вот кому, спрашивается, на кой хер уперлось, что Мун модер в собственном заповеднике? Кому это мешает? Чем это мешает?
Однако ж... проголосовали типа.

Демократы... лять... вот за это я и ненавижу демократию - за то, что она гораздо тупей иерархизма.

Кароче говоря, фанатизм с точки зрения Бетанского иерархиста угрозы НЕ представляет - ПОЧЕМУ? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Да просто ПОТОМУ, что у иерархистов ВСЯ жизнь воленс-ноленс - это автоматически ВСЕХ строить по ранжиру в своей собственной шкале.
И ... каждому из челов иерархист ВСЕГДА - присваивает ранжир опасности - это не все осознают, я тоже, пока про соционику не знала, то и не осознавала, а теперь вполне могу осознать и абиснить.

Кто опасность? Пашка-гашка та Легатик в предачу? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Раух, ты реально думаешь что они кого-то могут заразить фанатизмом и повести за собой?? :shock:
Та ну на)))))))))))))))) смешно 8-)

Поэтому опасности в их фанатизме я не вижу ни малейшей.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 фев 2016, 20:43

Баядера писал(а):Честно тебе скажу, что укро-нацикский фанатизм меня нисколько не напрягает.
Может им так легче переживать всё то, что творится в их стране?...

Меня тоже не напрягает....Если украинского фанатизма не было, то его надо было выдумать ...Без Паши и гавриков пришлось бы мне озвучивать их позицию для равновесия....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 фев 2016, 20:55

Емеля писал(а):.Если украинского фанатизма не было, то его надо было выдумать ...Без Паши и гавриков пришлось бы мне озвучивать их позицию для равновесия....

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
:kruto: :kruto: :kruto:
Именно ТАК!

Это же ФОРУМ - жизнь в виртуальном общении - смысл форума в жизни, и все антагонизм - проявления Жизни Сообщества!
Причем, тут ведь у нас есть ветки, где реально можно общаться только тем, кто мил друг другу.

Мы с Гэллом очень старались сделать так, чтобы тут реально было ВСЁ - и места для полной общности взглядов, куда лишние соваться не будут, и такие общие площадки, где реально можно сойтись и сам на сам, и стенка на стенку.
И мы это сделали - сейчас на форуме ВСЁ это есть.
Нё... таки опять куча недовольных, которые хотят, чтобы было именно "по ихнему" - что тут сказать? - флаг в руки, барабан на шею!
Дерзайте!!

Будет там скушна и плоха, приходите снова к нам - не стесняйтесь, мы никого не выгоняли - и всем рады. :smile:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 фев 2016, 21:16

Емеля писал(а):
Баядера писал(а):Честно тебе скажу, что укро-нацикский фанатизм меня нисколько не напрягает.
Может им так легче переживать всё то, что творится в их стране?...

Меня тоже не напрягает....Если украинского фанатизма не было, то его надо было выдумать ...Без Паши и гавриков пришлось бы мне озвучивать их позицию для равновесия....

Признался. Можно поздравить господина пропагандона. Что б ни звиздеть лишь бы треску больше было! :ROFL:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 фев 2016, 22:04

Рауха писал(а):Признался. Можно поздравить господина пропагандона. Что б ни звиздеть лишь бы треску больше было!

Не треска, а максимум объективности со всех сторон....Сейчас форум как раз в состоянии равновесия несмотря на некоторый уклон в охранительство и я в принципе могу быть самим собой.
Вообще как человек опытный и бывавший на многих форумах могу заметить, что некоторые персонажи форума архетипичны.
Например Эйпи. Обязательно на любом , даже самом маленьком форуме будет архетип нашего бывшего соотечественника из Израиля.....
Украинские юзеры - это вообще обязательный элемент и архетип наиважнючий. Занудный, ворчливый мордвин (Рауха)- это тоже в обязательном порядке. Далее дама неопределённого пола с большевистким блеском в глазах. Это Тенгу....Правда все эти дамы ярые атеистки, а Тенгу в мистику верит. Это единственная нетипичность. А так в обязательном порядке эти дамы сидят в модераторах и гоняют меня за поповщину, высмеивают за суеверия......Архетип дисседента ( Яник)..Архетип интеллегента, который не пишет совсем, но читает (Евгений). Готический юноша ненавидящий "духовные скрепы" ( Легатус).
Не встречались мне правда колбасные патриоты из Америки, чудо юдо Сарматы, и другие странные личности, которых интересует почему то, что сказал Амен...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 16 фев 2016, 22:26

Емеля писал(а):Например Эйпи. Обязательно на любом , даже самом маленьком форуме будет архетип нашего бывшего соотечественника из Израиля.....
Украинские юзеры - это вообще обязательный элемент и архетип наиважнючий. Занудный, ворчливый мордвин (Рауха)- это тоже в обязательном порядке. Далее дама неопределённого пола с большевистким блеском в глазах. Это Тенгу....Правда все эти дамы ярые атеистки, а Тенгу в мистику верит. Это единственная нетипичность. А так в обязательном порядке эти дамы сидят в модераторах и гоняют меня за поповщину, высмеивают за суеверия......Архетип дисседента ( Яник)..Архетип интеллегента, который не пишет совсем, но читает (Евгений). Готический юноша ненавидящий "духовные скрепы" ( Легатус).
Не встречались мне правда колбасные патриоты из Америки, чудо юдо Сарматы, и другие странные личности, которых интересует почему то, что сказал Амен...

Я нередко наблюдаю по шабатам, группки девочек возвращающиеся с дискотек. Они в целях безопасности ходят группками. Безопасность не от террористов, а от назойливых парней, которые пристают к одиночкам. А к группе не рискуют подойти.
Так вот, обязательно в ней будет Большая Дылда, грудастая, высокая, крупная, с шикарной попой. Одна ей в противовес, Крошка Метр с кепкой. Парочка невысоких стройных подружек, держащихся вместе. Одна альфа красавица будет просто в обязательном порядке.
Одна две дурнушки, некрасивые, безформенные, но в группке смотрящиеся очень гармонично. Одна толстушка просто обычная такая толстая девочка. А варианты могут быть разные.
Всё вместе выглядит потрясающе гармонично.
Понаблюдайте.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 фев 2016, 22:30

Эйпи писал(а):Всё вместе выглядит потрясающе гармонично.
Понаблюдайте.

Гармонично смотрится женская команда по художественной гимнастике. Стройные, подтянутые, целеустремленные со смыслом в глазах. И они такие далеко до совершеннолетия. :pardon:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 фев 2016, 23:04

Эх... парни...
Ни фига вы не понимаете.
И фиг с вами.

Делайте, что хотите, только... не шиша вы без нас девочек не сделаете - :Jazik:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 16 фев 2016, 23:20

alekseymoon писал(а):Гармонично смотрится женская команда по художественной гимнастике. Стройные, подтянутые, целеустремленные со смыслом в глазах.

Старого пердуна тянет на свеженькое мясцо? :ROFL:

Поясню пожалуй.
Сборная по женской гимнастике, это как правило, собрание дебилочек. Ибо спорт занимает настолько много времени, что сил на интелектуальное развитие не остаётся никаких. Поэтому, как правило, к совершеннолетию они вырождаются в идиоток. Что больше тренируют то и развивается. Смысла в глазах у них практически не бывает. Не надо путать целеустремлённость со смыслом.
Но у старых пердунов своё вИдение.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 фев 2016, 23:29

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Признался. Можно поздравить господина пропагандона. Что б ни звиздеть лишь бы треску больше было!

Не треска, а максимум объективности со всех сторон....Сейчас форум как раз в состоянии равновесия несмотря на некоторый уклон в охранительство и я в принципе могу быть самим собой.
Вообще как человек опытный и бывавший на многих форумах могу заметить, что некоторые персонажи форума архетипичны.
Например Эйпи. Обязательно на любом , даже самом маленьком форуме будет архетип нашего бывшего соотечественника из Израиля.....

А куда ж без гнездобола который обо всех и обо всём судит, нелепо, размашисто, категорично и совершенно не в тему. Донимает своим навязчивым гнездежом и не знает угомона. Сначала прикалывает как образец реликтового придурка, потом начинает раздражать, потом находит себе достойное место в виде груши для околота. Видимо нужен и такой, беда форума что подобных тут явный переизбыток.... :pardon:
Последний раз редактировалось Рауха 17 фев 2016, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 фев 2016, 23:52

Эйпи писал(а):Старого пердуна тянет на свеженькое мясцо?

Вадь... что за мелкость? - на молодых девочек ВСЕХ тянет - даже меня... :oops:
Это же нормально.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 фев 2016, 00:12

Рауха писал(а):А куда ж без гнздобола который обо всех и обо всём судит, нелепо, размащисто, категорично и совершенно не в тему. Донимает своим навязчивым гнездежом и не знает угомона. Сначала прикалывает как образец реликтового придурка, потом начинает раздражать, потом находит себе достойное место в виде груши для околота. Видимо нужен и такой, беда форума что подобных тут явный переизбыток....

Сережа... ты просто слишком много читаешь форум... оттого и возмущаешься.

Бери пример с меня - просто НЕ читай то, что не нравится. Тогда и фанатизма на форуме не будет. :smile:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 17 фев 2016, 06:43

Емеля писал(а):Архетип интеллегента, который не пишет совсем, но читает (Евгений)

:ROFL: Да, я ужастно архитепичный интеллегент.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 17 фев 2016, 12:34

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):А куда ж без гнздобола который обо всех и обо всём судит, нелепо, размащисто, категорично и совершенно не в тему. Донимает своим навязчивым гнездежом и не знает угомона. Сначала прикалывает как образец реликтового придурка, потом начинает раздражать, потом находит себе достойное место в виде груши для околота. Видимо нужен и такой, беда форума что подобных тут явный переизбыток....

Сережа... ты просто слишком много читаешь форум... оттого и возмущаешься.

Бери пример с меня - просто НЕ читай то, что не нравится. Тогда и фанатизма на форуме не будет. :smile:

Ага. Закройте глаза и представьте.... :a esli podumat:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 фев 2016, 12:49

Рауха
Сереж, но разве на форуме совсем нет веток, где можно поговорить, и не обращать внимания на вонючий бздеж всяких духогонов?

В посоветке - да, можно и поругаться с любым, а в остальных местах? Я предпочитаю не лезть туда, куда не надо. 8-)

Иногда, бывает, что просто через анонс могу залезть - нечаянно. :oops:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.