• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Гребенщиков: нас с тобою н.....и

Сообщение BG777 » 03 фев 2016, 07:31

Современный русский это партизан на службе у вселенского Нигредо, которое ему имманентно. Вот откуда этот видимый нигилизм, анархия и святотатство.

Вино социалистической революции, радость бунта против сил рока, священная берсеркеровская страсть к тотальному разрушению того, что черно, ради обретения нового, нездешнего Света..

Идеологи марксизма-коммунизма пели о том, что, мол, всё разложим до густой, черной, неразличимой массы, обнажимся, ... опустимся на самое дно. И среди этой массы воссияют крупицы истинного золота, которое мы... и дальше вот быстренько-быстренько с бегающими глазами доведем до стадии магистериума. В итоге мы среди руин и продолжаем блуждать в проекциях-миражах адептов коммунистической утопии.

ps
Извечные "кто виноват и что делать?", которыми русские оглашают пространство не одну сотню лет, заткнув свои уши.
Последний раз редактировалось BG777 03 фев 2016, 07:58, всего редактировалось 4 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 фев 2016, 07:42

BG777 писал(а):Современный русский это партизан на службе у вселенского Нигредо, которое ему имманентно. Вот откуда этот видимый нигилизм, анархия и святотатство.

Я бы сказал по другому.

Современный "русский" это партизан на службе у вселенского Нигредо, которое ему имманентно. Вот откуда этот видимый нигилизм, анархия и святотатство
А русские они немного другие.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 фев 2016, 09:26

BG777 писал(а):Современный русский это партизан на службе у вселенского Нигредо, которое ему имманентно. Вот откуда этот видимый нигилизм, анархия и святотатство.

Вино социалистической революции, радость бунта против сил рока, священная берсеркеровская страсть к тотальному разрушению того, что черно, ради обретения нового, нездешнего Света..

Идеологи марксизма-коммунизма пели о том, что, мол, всё разложим до густой, черной, неразличимой массы, обнажимся, ... опустимся на самое дно. И среди этой массы воссияют крупицы истинного золота, которое мы... и дальше вот быстренько-быстренько с бегающими глазами доведем до стадии магистериума. В итоге мы среди руин и продолжаем блуждать в проекциях-миражах адептов коммунистической утопии.
ps
Извечные "кто виноват и что делать?", которыми русские оглашают пространство не одну сотню лет, заткнув свои уши.

В итоге вселенское Альбедо осушило самую глубокую топь выпарив муть до чистых составляющих явив рецепт подготовки реторт, слабо применимый для реторты измазанной ханьской или англо-саксонской композицией.)))
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 фев 2016, 09:27

gavrik писал(а):

Я бы сказал по другому.

Современный "русский" это партизан на службе у вселенского Нигредо, которое ему имманентно. Вот откуда этот видимый нигилизм, анархия и святотатство
А русские они немного другие.

А русские они в воображении у Гаврика.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 фев 2016, 11:15

Рауха писал(а):А русские они в воображении у Гаврика.

Ну да. :unknown: Это "нечто" ,отличное от угрофинов Раухи и Эндрюса с Уляшовым, от башкира Конесева и Вячеславны, полуеврея Тэнгу и Емели, татарина Муна и азеров Баяндуровых.
Очень близкое ко мне. Я ведь писал, что по тем,отстаиваем вами критериям "русскости" , я более русский чем вы, нерусь. 8-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 03 фев 2016, 11:22

Кстати насчёт рока как протеста и гнилой попсы, которая не протестует

Сейчас такое странное и чуднОе время, что как раз и попса может запротестовать и даже кошка закукарекать.... апофеоз постмодернизма, будь он не ладен...

Дима Быков очередные свои стишки в жанре актуального анекдота накропал:

Тут мало будет Пугачевой – тут нужен новый Емельян

России главная певица,
Прервав период немоты,
В Госдуме яростно дивится:
– Ужели мы для вас скоты?

Ужель мы ваши крепостные,
Давно утратившие честь?
(Ей до сих пор не объяснили,
Что это ровно так и есть.)

Да будь вы трижды Пугачевы –
Когда вам станет горячо,
Вы негодуете: «Да чё вы?!» –
Но тут же слышите: «А чё?»

Тут все, от мала до велика,
В ярмо запроданы сполна;
Одна разросшаяся клика
Казнить и миловать вольна.

Живем мы жизнью измельченной,
Народ измотан, слаб и пьян.
Тут мало будет Пугачевой –
Тут нужен новый Емельян.

Но так как буйных нынче мало
И долгий кризис впереди –
Восстанье пусть возглавит Алла
С Максимом-мужем на груди.

Попса? Плевать. Даю вам слово,
Сегодня климат так тяжел,
Что нету лидера другого,
За кем бы кто-нибудь пошел.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 03 фев 2016, 11:25

Емеля слышишь!!! :Bravo: Емельян нужен! :pirat 2:
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 фев 2016, 12:02

Сель с Корабля писал(а):Емельян нужен!

Молитва Емели.

Аще взыщет Государев топ-менеджер во славу КПСС и всех святых для счастья народа и токмо по воле Божьей, по велению мирового империализма, по хотению просвещенного сатанизма, по горению православного патриотизма, имея прочный консенсус и упокоение душевное с финансовой экспертизой по капиталистическим понятиям для истории государства российского, имеющего полное высокотехнологическое право сокрушать и воссоединять, воззывать и направлять, собраться всем миром и замастырить шмась по святым местам великого холдинга всенародного собора и советской лженауки, по постановлению домкома, по стахановским починам всенародных нанотехнологий Святаго Духа, в связи с дальнейшим развертыванием демократических мероприятий в скитах и трудовых коллективах, в домах терпимости и детских учреждениях, в съемных хазах и упакованных хавирах, в стрелецких слободах и строительных кооперативах, в редакциях многотиражных газет, в катакомбных церквах, в ратных единоборствах, в коридорах власти, в генных инкубаторах, на шконках в кичманах, на нарах и парашах в лагерях нашей необъятной Родины по умолчанию к буферу обмена, знающего, как произвести некоммерческое использование и недружественное поглощение, как эффективно наехать, прогнуть, отжать, отметелить, опустить и замочить в сортире победоносную славу русского воинства в свете тайных инсталляций ЦК и ВЦСПС, сокрушивших лютых ворогов и черных вранов всего прогрессивного человечества комсомольским бесогоном аффилированной компании через правильных пацанов православного банка, сохраняющего и приумножающего империалистические традиции богатырского хайтека в особых зонах народного доверия на берегах великой русской реки, в монашьих кельях и в монарших передовицах, в коммунистических малявах и в богословских объявах, в сексуальных постановлениях и в черных бюджетах, в отроцех невинноубиенных за валютные интервенции, за хлеб и за соль, за шепот и за крик, за семо и овамо, за президентский кортеж, за зоологический антисоветизм, за белую березу под моим окном, за пролетарский интернационализм, за хер и за яйца, за доллары и за евро, за смартфоны седьмого поколения, за вертикаль власти и за надлежащее хранение общака, наперекор земле и воле, назло черному переделу и белому братству для неустанного духовного подвига андроидов, пенсионеров, национал-большевиков, хлеборобов, ткачей, полярников, телохранителей, гомосексуалистов, политтехнологов, врачей, антропогенетиков, боевиков, серийных убийц, работников культуры и сферы обслуживания, стольничих и окольничих, стриптизеров и стриптизерш, оглашенных и глухонемых, тягловых и дворовых, старых и молодых, всех честных людей, гордо носящих имена Василия Буслаева, Сергия Радонежского и Юрия Гагарина, ненавидящих врагов фальсификаторов русской истории, неутомимо борющихся с коммунизмом, православным фундаментализмом, фашизмом, атеизмом, глобализмом, агностицизмом, неофеодализмом, бесовским обморачиванием, виртуальным колдовством, вербальным терроризмом, компьютерной наркоманией, либеральной бесхребетностью, аристократическим национал-патриотизмом, геополитикой, манихейством, монофизитством и монофелитством, евгеникой, ботаникой, прикладной математикой, теорией больших и малых чисел за мир и процветание во всем мире, за Царство Божие внутри нас, за того парня, за Господа Иисуса Христа, за молодоженов, за свет в конце тоннеля, за День опричника, за подвиг матерей-героинь, за тех, кто в море, за академиков Сахарова и Лысенко, за Древо Жизни, за БАМ, КАМаз и ГУЛАГ, за Перуна, за гвоздь теллуровый, за дым отечества, за молодечество, за творчество, за иконоборчество, за ТБЦ, за РПЦ, за честное имя, за коровье вымя, за теплую печку, за сальную свечку, за полный стакан, за синий туман, за темное окно, за батьку Махно во имя идеалов гуманизма, неоглобализма, национализма, антиамериканизма, клерикализма и волюнтаризма ныне и присно и во веки веков. Аминь

Теллурия III

:Bravo:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 03 фев 2016, 12:12

текст в духе приколиста БГ. Автор в самом деле Емеля?
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 фев 2016, 12:21

Сель с Корабля писал(а):текст в духе приколиста БГ. Автор в самом деле Емеля?

Текст Сорокина..
Теллурия. 3

А на счет БГ - Я помню слушал 2 года почти подряд один концерт "Снежный лев"

Изображение

и много песен на меня тоже очень мощно повлияли. Взять "Шинкаревский вальс" или "не пей вина Гертруда" .. " "15 голых баб", и многие другие..

Вообще он конечно лучший, но своей антивоенностью мне подходит наполовину.
Вторая моя половина хочет чего то в стиле ранней Алисы или Агаты Кристи..
А вообще мне все роккеры росии нравяться, кроме тех кто продались имперской идее.
Жаль что сейчас нет такого подьема творчества как в 90- е .. свидетельство тому что эпоха это серости и госидеологии.
Кощеевщина.

ЗЫ Вот еще одна прекрасная.

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 03 фев 2016, 12:37

А фильм "Два капитана 2" кто видел? Кто то, видивший этот фильм будет занудствовать что творчество БГ не интересно?
Там БГ со своим другом Сергеем Курёхиным по кличке Капитан Белый Снег, скончавшемся в 1995. От КУрёхина и его лекций я тащусь не меньше чем от БГ, если не больше. У БГ есть классная песня ему посвящённая.

Где ты бродишь теперь, Капитан Белый Снег
Без тебя у нас гладь, без тебя у нас тишь
Толкователи снов говорят, что ты спишь
Только что с них возьмешь, Капитан Белый Снег

Я мотался как пес по руинам святынь
От Долины Царей, до камней на холме
И глаза белых ступ и тепло стен кремлей
Говорят мне — ты здесь, Капитан Белый Снег

Капитан Белый Снег, Капитан Жар Огня
Без тебя мне не петь и любить не с руки
Как затопленный храм в середине реки
Я держусь на краю, Капитан Белый Снег

То ли шорох в ночи, то ли крик пустоты
То ли просто привет от того, что в груди
Ты все шутишь со мной, погоди не шути
Без тебя мне кранты, Капитан Белый Снег

Мы знакомы сто лет, нет нужды тратить слов
Хоть приснись мне во сне, хоть звездой подмигни
Будет легче вдвоем в эти странные дни
Это все. Жду. Прием. Капитан Белый Снег

Недавно на канале "Ностальгия" была передача о Курёхине. И БГ в ней рассказывал, что когда Курёхин оказался среди инициаторов и организаторов национал-большевисткой партии вмсете с Лимоновым и Дугиным. Лимонов подошёл как то к БГ и сказал ему - "Ты скажи своему другу (Курёхину), чтоб он с нами не шутил, с нами шутить опасно"
И БГ говорит это действительно так опасно, что от этого Курёхин и умер.
В той идеологической позиции столько тёмной опасной энергетики, что она очень быстро разрушила Курёхина. Лимонов честно предостерегал.

О том как рождалась НБП, немного рассказано у очевидца тех событий питерского журналиста и историка Сергея Жвания "Путь хунвэйбина". Рауха как то говорил, что с ним немного знаком. Жвания описывает как Дугин вовлекал их в нехитрые магические рнитуалы для провоцирования рождения эгрегора.
В 2011 Сергей Жвания участвовал в захвате крейсера "Аврора" с водружением на него чёрного флага с Весёлым Роджером. В день борьбы против бедности. Под лозунгом "Еда вместо бомб".
Капитан Сель

Вернуться наверх

Пред.

Ответить