Аглая писал(а):Ага, у вас тут и баре, и альфы - а остальные кто? холопы?
У кого "у вас тут"?
Или ты со мной на Вы перешла? Тогда "Вы" с большой буквы пиши!
А если нет, то речь идет о Заповедниках и там нет никаких "у вас тут".
Там есть ОДИН!!!
Аглая писал(а):Ага, у вас тут и баре, и альфы - а остальные кто? холопы?

Даймон писал(а):нет, Баядера... ты не тупая, признай это! ))))))
Даймон писал(а):я одно могу сказать: я тут тоже никого не наказываю, а просто моск выношу, чтоб не хотелось им врать.![]()
и уж конечно Мун тоже не наказывает. это просто смешно, как народ реагирует, словно их режут.
а понятно, просто завидно смотреть , как другие могут себе позволить то, что они, в силу мнимого интеллегентного превосходства, - не могут..... но позволяют.... исподтишка.. :ROFL:
А потом еще дико визжат, когда получают обратку открытым текстом - как будто есть какая-то разница между тем, чтобы говорить гадости культурно или вульгарно. Те же яйца, тока в профиль. Но... считается, что форма в этом случае важнее смысла.
Эйпи писал(а):Баядера писал(а):Вадь, ты не забыл, что Цахал - это моя епархия?
Ну да, помню, Цах, фамилие ваше. Еврейцкое
![]()
Произнояст ЦааЛ - Цава А-Хагана Ле-Исраэль. Кто-то сглотнул некоторые буквы, последнюю букву "И" и самую важную, вообще пропустили, получилось Цахал.
Дурдом, в общем.

Яник писал(а):Результаты голосования НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!

Gellemar писал(а):и Наташа оскорбила Акву. Я как модератор конечно поудаляю всё, что не касается темы ветки, - но после голосования.. а когда это ещё будет.

Аглая писал(а):Я бы за оскорбление новичков (до года на форуме) - банила бы без суда и следствия сначала на неделю. При рецедиве - выводила из состава вече нафиг! Это вредительство! Так могут поступать только те, кто желает, чтобы этот форум так и оставался Будуаром Альфа-самки за неё проголосовавших.

Gellemar писал(а):PS: Даймон тоже надо бы сделать потом как-то Вече. Они и КуКу вроде разные люди.

Баядера писал(а):если я это позволяю другим по отношению к себе, почему я не могу позволить это себе по отношению к другим?

Баядера писал(а):А какой смысл давать челу заповедник, если потом лишать там чела модерации?
Евгений писал(а):Яник писал(а):Результаты голосования НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!
Ага, а ты Верховный Наставник, судя по безапелляционности вердикта.
Напоминаю, что круче Вече тут никого и ничего нет. Как оно решило, так и будет.
Яник писал(а):А ты пытаешься сфальсифицировать решение Вече!!!

Евгений писал(а):Срок голосования истек, подведем итоги.
На поставленный вопрос "Лишить alekseymoonа прав модератора на три месяца"
ответили "Да" следующие участники Вече: Евгений, Аглая, Pavka, Рауха, gavrik, Тэнгу, Ахтырский, Gellemar, Legatus, Эйпи, BG 777; всего 11 голосов ;
ответили "Нет" участники Вече: Емеля, Яник, Сан Саныч, Mademoiselle QQ, коваль, Борис, Сель с Корабля, Andrew, Баядера; всего 9 голосов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0